Как вы думаете, должны ли родители так считать не смотря ни на что, или надо трезво оценивать поступки и способности своего чада? Ведь есть шансы вырастить эгоистичную зазнайку или наоборот …
ябланя, аргументирую моё мнение: сидеть на шее женщины, которая упахивается на работе. и не стремится изменить эту ситуацию - не хорошо. Вы с этим согласны?
Если бы этот парень получил в наследство миллион тугриков и вёл точно такой же образ жизни - слова бы не сказала.
А эта женщина мне не приятельница. Мне нужно было ей звонить по конкретному делу. Сын не накоман, обычный парень 19 лет. Я в курсе ситуации в её семье, т.к. есть ещё знакомые, общающиеся с ней.
А те. кто звонят своим мужьям чтобы не забыли что-то купить... ну что ж сказать, мужья хотя бы сами заработали на поход в магазин.
ладно, это бесполезный спор. Жизнь складывается по разному, со стороны всегда можно сказать, что плохо и что хорошо, но многие кого мы со стороны судим, часто добиваются большего чем мы. Я сама часто сужу людей по их поступкам, но понимаю, что это не правильно, так как я ещё много чего про них не знаю. К сожалению, все мы любим поболтать про кого-то, так что у нас с вами действительно спор не о чём получился.
нас в саду в обязательном порядке попросили написать сочинение "мой ребенок самый лучший". и я впала в ступор, что писать, зачем? мой ребенок лучший потому что он мой!!! но это не значит, что я ее не ругаю, не наказываю. но как объяснить людям, что это самое нежное, ласковое и милое существо на свете? это невозможно. вот теперь сижу и мучаюсь.
Главное любить и верить в своего ребёнка. Подчеркивать его лучшие качества, поддерживать, направлять и подсказывать если он в чем то ошибается и он обязательно к вам прислушается.