Хочу назвать дочку, нравится вам имя Римма?
Очень старое. А так норм.
Римма-жительница Рима.
Прекрасное имя, и обладательница этого имени также прекрасна, женственна, таинственна, энергична, сексуальна, отличная жена и лучшая мамочка. У меня никогда не было проблем с моим именем, мне нравится.
Жеееесть бедный й ребенок
Значение татарского арабского имени Римма
Татарское арабское имя Римма означает 1. Римлянка, уроженка города Рима. 2. В древнееврейском языке означает "красивая, нравящаяся всем". Разновидность: Рима. Но это не только арабское имя.
Мне мое имя очень нравится,а как думают остальные,мне безразлично.Моему любимому человеку оно нравится,и это главное.
Значение татарского арабского имени Римма
Татарское арабское имя Римма означает 1. Римлянка, уроженка города Рима. 2. В древнееврейском языке означает "красивая, нравящаяся всем". Разновидность: Рима. Но это не только арабское имя.
У меня подруга Римма. Мне имя очень нравится: редкое (никого, кроме нее лично не знаю), певучее, запоминающееся. Что касается подруги, то она - везучая по жизни, можно сказать «идёт по жизни, смеясь». Была начальницей, но из-за дочки, рожденной с большим перерывом после сына, перешла на работу с более удобным графиком и меньшими нервозатратами. Она - пшеничная блондинка; не классическая красавица, но очень меловидна.
Я тоже Римма! Поначалу мне не нравилось жто имя и хотела поменять. Поизучала, и поняла , что это мое. Так меня назвал мой папа, и еще совпадение, что Рим был основан 21 го апреля и я родилась 21 го апреля! Интересное совпадение. И еще папа ролился 2 го февраля . И день святой Риммы тоже 2 го февраля. Значение татарского арабского имени Римма. Я очень рада, что я Римма. Рима! Римушка! Риммуля! …..
Меня зовут Римма. Справедливая. Успешная.Хозяйственная. Люблю детей. Имя мое мне нравиться. А завистливые и мелочные бывают с разными именами.