Гость
Статьи
имя Римма

имя Римма

Хочу назвать дочку, нравится вам имя Римма?

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ната
Римма

Имя Римма ,по себе даже сужу,проживает свою жизнь в мужской роли- она глава семьи,она источник заработка, она всегда в поисках,на отдых времени нет.Не обрекайте её на эти страдания!Не портите ребёнку жизнь!

А как же мягким, покладистым мужчинам тогда жить? Где искать духовного вдохновителя?

София

Очень старое. А так норм.

София

Римма-жительница Рима.

Римма Я

Прекрасное имя, и обладательница этого имени также прекрасна, женственна, таинственна, энергична, сексуальна, отличная жена и лучшая мамочка. У меня никогда не было проблем с моим именем, мне нравится.

Гость
Гость

Ужасное имя, сложное! Ирина еще куда ни шло, но Римма - аццтой!

Ага, Ирка-дырка. Так себе имя.

Гость
Лера

популярное еврейское имя.

Вообще-то это греческое имя, хоть бы в Гугле сперва почитали.

Гость
Гость

А я Ксюша . Ха

Ксюша свинюша. Оксана вообще колхозное имя.

Гость
Полина

Не нравится это имя, вульгарное...

Подлина не лучше

Гость

Жеееесть бедный й ребенок

Гость
Оранге

Имя сочитается со многими отчествами, может битй с Ивановной не оченй, но имя красивое

Не нравится

Гость
Беленькая Косточка

Римма Пинна Инна- мужские имена, назовите свою дочь Стёпа она и в классе выделится и уж точно такой второй не будет. А если серьезно даже не знаю как можно уменьшительно ласкательно называть ребенка по имени Римма.

Риммочка. Риммушка ( меня так мама называла). Римманек.

Гость
Гость

Ужасное имя, сложное! Ирина еще куда ни шло, но Римма - аццтой!

Безграмотная ***.

Гость

Значение татарского арабского имени Римма

Татарское арабское имя Римма означает 1. Римлянка, уроженка города Рима. 2. В древнееврейском языке означает "красивая, нравящаяся всем". Разновидность: Рима. Но это не только арабское имя.

Гость
Риммуля

Мне мое имя очень нравится,а как думают остальные,мне безразлично.Моему любимому человеку оно нравится,и это главное.

Значение татарского арабского имени Римма

Татарское арабское имя Римма означает 1. Римлянка, уроженка города Рима. 2. В древнееврейском языке означает "красивая, нравящаяся всем". Разновидность: Рима. Но это не только арабское имя.

Гость
Гость

У меня подруга Римма. Мне имя очень нравится: редкое (никого, кроме нее лично не знаю), певучее, запоминающееся. Что касается подруги, то она - везучая по жизни, можно сказать «идёт по жизни, смеясь». Была начальницей, но из-за дочки, рожденной с большим перерывом после сына, перешла на работу с более удобным графиком и меньшими нервозатратами. Она - пшеничная блондинка; не классическая красавица, но очень меловидна.

Я тоже Римма! Поначалу мне не нравилось жто имя и хотела поменять. Поизучала, и поняла , что это мое. Так меня назвал мой папа, и еще совпадение, что Рим был основан 21 го апреля и я родилась 21 го апреля! Интересное совпадение. И еще папа ролился 2 го февраля . И день святой Риммы тоже 2 го февраля. Значение татарского арабского имени Римма. Я очень рада, что я Римма. Рима! Римушка! Риммуля! …..

Гость

Меня зовут Римма. Справедливая. Успешная.Хозяйственная. Люблю детей. Имя мое мне нравиться. А завистливые и мелочные бывают с разными именами.

Форум: Дети
Всего: 53 935 тем
Новые темы за все время: 47 145 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем