Хочу назвать дочку, нравится вам имя Римма?
Я свое имя очень люблю. В основном люди почему то имя воспринимают с какой-нибудь знакомой личностью.
Я красивая, счастливая и успешная))))
Риммы , знакомые мне умны, самостоятельны , обаятельны. Других не знаю.
В троллейбусе-недвижна как валун,
Я занимаю место у окна.
Я не одной слезинки не должна,
Тому , кто "спит" и мается вокруг...
...Какой была я нежной-позабудь
И руку понапрасну не клади
Ну не клади.. на каменную грудь...
да,сразу все запоминают,но проблемы с написанием иногда!!!!половина друзей сначала пишут через одну букву!!!(
а так имечко вообще класс!!!хотя многие черты в себе узнаю.....и те кому не нравится имя,они лохи!!!Риммычи РУЛЯТ!!!!
Римма - сильная, волевая, страстная, красивая и всеми желанная !!!!
Мою маму зовут Римма. Мне нравится это имя, а маме - нет. Хотя, согласна имя редкое. Татары спрашивают не татарка ли она. а евреи думают, что она еврейка.
Риммы умны, самостоятельны, самодостаточны-а это немаловажно в нашем ***ском мире
популярное еврейское имя.
Здраствуйте!!!на мой взгляд имя Римма а точнее значение имени хорошеее,но вот лично для меня оно звучит грубовато,не зря это имя было мужским!!!
Пошли все на ***, меня самой зовут Римма.
:)
как много противников этого имени...
не ожидала.
Да, характер не подарок. но целеустремленность, умение идти вперед и не по головам - это плюсы. Ваша дочка будет знать подход к каждому человеку из своего окружения ))
Римма самое лудшее имя которое я встречал, вот так
Нет не нравится. Зачем вам нужно чье то мнение? если вам нравится называйте Риммой.
Заранее прошу пардон, чтоб никого не обидеть. Но, если вы православные, то священник скажет Вам, что имя Римма - в православии мужское и женского аналога (типа Саша или Женя) не имеет. Столкнулась с этим вопросом случайно. Мою подругу зовут Инна (не Инесса) - ее крестили другим именем по той же причине. Странно, правда? Я очень удивилась, когда узнала, что это мужские имена. А с совком они ассоцируется у кого-то , потому что вошли в моду при Советской власти. Еще раз прошу прощения. Это всего лишь информация и вы вполне можете ее проигнорировать:).
Я бы так не назвала, звучит грубовато, нравится только то, что оригинально. А то от Насть, Даш, Кать спасу нет.
65- между прочим Инна в святцах есть
Сообщение было удалено
Есть, только как мужское..И Римма тоже
Сообщение было удалено
Конечно нравится!Меня так зовут!И мне 16 лет-мне ничем не мешает моё имя.Ну на счёт скверной я согласна!А вот-6.
Гость
| 03.06.2008, 17:24:03
[4261813068]
Была в моей жизни только одна Римма. Страшная, склочная, завистливая.это не про нас!И вообще зависть и всё такое зависит от воспитания !А вот 9.
Оранге
| 03.06.2008, 17:27:18
[1667448471]
А мне оченй нравится, красивое имя, и главное необичное. Ваша дочка точно будет одна в классе c таким именем,покрайней мере среди Настй, Полин, Даш-с этим я согласна,z 1a с таким именем в школе была!
я эффектная интересная девушка, дизайнер! более того ...очень красивая! люблю своё необычное имя и свой редкий и сложный характер. Мой муж меня тоже очень очень любит, боготворит!
Имя Римма ,по себе даже сужу,проживает свою жизнь в мужской роли- она глава семьи,она источник заработка, она всегда в поисках,на отдых времени нет.Не обрекайте её на эти страдания!Не портите ребёнку жизнь!
Ни в коем случае!!!!
Раньше имя нравилось, а когда прочитала про него и проанализировала свою жизнь, разочаровалась.Наверное имя как-то всё таки влияет на жизнь.
Сообщение было удалено
+100. У меня куча знакомых с таким именем. Не обижайтесь,но моих знакомых с этим именем объединяет две черты в одну группу: внешняя непривлекательность (у всех какая-то нечистая кожа и с веснушками, ни ресниц ни бровей, носище,рот тоненький и кривой - это вот у всех четырех общее во внешности) и неряшливость. Но, конечно, бывают, наверное, и красивые риммы, но я пока не встречала, и редким у нас в татарстане это имя действительно не назовешь,для нас оно уже типично татаское.
меня зовут Римма. На имя свое я жаловалась класса до 7 пока не поняла, что это имя просто идеально! Ведь действительно- сколько в россии ань, тань, юль и т.д. говорю сразу- если уж моё имя запоминают хотя бы раз- то уже не забывают никогда))) и нет такой путанницы типа: -але, это Римма , помнишь? -Какая римма?))) Горжусь своим именем!)))
Сообщение было удалено
и Инна, и Римма - это первоначально мужские имена..а сегодня у нас были именины!!
Сообщение было удалено
римма офигенное имя,например меня зовут римма и я не могу ничего плохово сказать насчет этого.
дарина
все люди разные и имя всего лишь оказывает влияние на человека, а не меняет его,так что судить как вы,плохой человек с именем Римма или хороший я считаю не правильно...
Хорошее имя. Есть такая модель Римма Агафошина (на поле чудес еще буквы открывает), имхо одна из самых красивых наших моделей.
Да у нас сложный характе
Да не понятны мы
Да отвергаемы часты
И очень часто горды
Да в нас мужского много
И страстью плоть полна
Нам не надо чужого
У нас своего сполна!!!
Но однакож!!! Мы справедливы!!!
И чисты душой
Любим любить открыто, не щедя себя порой
За родных , за любимых, всё отдадим сполна
Крайность наше кредо-пускай и губит порой.
Сообщение было удалено
Rimmyli4ki super
Классное имя мне очень нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст да смело называйте
я тоже Римма, сложностей много было, то Рита, то Эмма назовут, постоянно спрашивают полное имя:)и пишут не правильно...Мы лично татары и у нас в семье Римм много..так что тут не от СССР точно популярность пошла...имя есть у многих народов..изначально от римлян пошло, у арабов есть такое имя (белая антилопа), у евреев (яблоко)...у татар, у православных как мужское (тут три имени упоминалось)....имя необычное, но мне было с ним тяжело...хотя второе имя не лучше - Мухтарам, но я бы поменяла возможно его)...лучше аннотацию к имени читать - там все сказано, а слушать тех, кто про знакомых своих рассказывают - тут уже не в имени дело, а в характере)
меня тоже зовут Римма)Я не татарка ,но тоже мусульманской национальности,мне очень нравиться,что никогда не с кем не путают,сразу запоминают ,что ты одна такая))
Не нравится это имя, вульгарное...
отличное имя,я так дочь хочу назвать и короткое имя и редкое и красивое,класс в общем,лучше чем инкубаторское Настя и пр.
Римма
Мне 43, но почему то всегда называют все Риммочкой, даже те ( начальство), что моложе меня лет на 5. С детства всегда Риммочка. По натуре и в самом деле лидер, сильный (даже говорят: "мощный") продажник недвижимости- приятно! Вообще, конкуренция в продажах меня сильно захватывает, всегда хочется взять планку повыше и .... удается слава богу!
Мне кажется это от природы, на все свое мнение, может я доверчивая слегка, но люди попадаются вокруг хорошие и к моему мнению прислушиваются, легко контактирую, с удовольствием дам добрый совет.
Я думаю, оно и в самом деле мужское, как Валентина, Валерия и так далее, рулю по жизни и мне это нравится! Это мое!
Звучное сильное прекрасное имя. Не размазня какая-нибудь. Очень люблю это имя. Вспоминается прекрасный город Рим!
Сообщение было удалено
Я Римма . И что?человек не цениться лишь по имени. Оно редкое и красивое,а Насти на каждом шагу и Дианы
Сообщение было удалено
А я Ксюша . Ха
Римма:)
Сообщение было удалено
Я тоже Римма,и мое имя счастливое я очень рада что мамочка мне его мне подарила, и всегда горжусь ведь Риммы Хорошии везучии девочки!!!!
Сообщение было удалено
Инна Римма Пинна
Сообщение было удалено
Сама такая,а мы Риммы красивые!!!
У меня подруга Римма. Мне имя очень нравится: редкое (никого, кроме нее лично не знаю), певучее, запоминающееся. Что касается подруги, то она - везучая по жизни, можно сказать «идёт по жизни, смеясь». Была начальницей, но из-за дочки, рожденной с большим перерывом после сына, перешла на работу с более удобным графиком и меньшими нервозатратами. Она - пшеничная блондинка; не классическая красавица, но очень меловидна.
а у меня учительница ин.яза-Римма Алексеевна-очень милая и хорошая женщина.все дети ее любят и конечно же и имя Это нравится
У меня мама была тоже учитель начальных классов, Римма Павловна, да не любила она своё имя, но оно ей полностью подходило. Очень красивая, мужественная женщина, смело принимающая невзгоды, очень ответственная и преданная своей семье и близким. Да, ей трудно было противоречить, но не восхищаться ею было нельзя. Излишняя мнительность и желание доводить действительность до идеала, порой рождает недоброжелателей, но оно того стоит. Буду очень рада, если на Земле появится ещё одна Римма)))