Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, …
Ну то есть я хочу сказать, что не выход - показывать всем свою крутость. Иногда это бывает довольно неуместно - особенно когда кто-то вдруг оказывается "круче"...
А те, кто орет на чужих детей и кто обещаеца пристрелить чужую собаку/кошку, -недалеко ушли друг от друга. По-моему, почти всегда можно как-то договориться с людьми.
(не)адекватная мамашка, я бы убил тебя, твоего ублюдка, твоего мужа и всю твою семью, если ты хоть косо на мое животное посомтришь!
400"хотя и понятно, что "разобраться" с животным будет гораздо легче, чем с человеком, - особенно если не умеешь разговаривать с людьми". После драки кулаками не машут. Что толку разбираться было с хозяином пса уже после того,как человек в больницу попал? К тому же покусал бабулю не сосед, а его пес.:) Слава богу, никто из нашей семьи не пострадал и муж свою угрозу не исполнил. Да и сосед поумнел: посадил псинку на короткий поводок и ворота закрывать стал... Можно подумать,раньше он до этого не допер. В остальном с вами согласна. Родителям надо воспитывать отношние к животнымс пеленок,а хозяевам этих животных вести себя прилично.
Вася брысь в палату, щас обход будет. Где твоя смирительная рубашка?
403 - о, отлично, что до соседа что-то дошло))) Нет, почему, толк был бы! Потому что возможно он после разговора начал бы следить за своим псом, и пес не покусал бы других людей. вот.
Надеюсь, сам-то сосед не кавказец?))
Если бы кто-нибудь открыл рот на моего ребенка, убила бы на месте! Никто не имеет право орать на моего ребенка. Есть притензии нужно идти к родителям и разговаривать с ними. А вы Автор просто героиня, разобралась с малышом! Наверно гордитесь собой. Я бы на месте вашей соседки перетопила ваших воничих кошек. В отместку. Из принципа.
Дааааа...
ТГ\АМ, как говорится....
Поддерживаю одного из отвечающих: надеюсь, тому генетическому мусору, что ребенка "ногами и камнями", судьба детей не даст. Ежели нет - в старости чтобы получили так же и туда же....
Итак, всем детным, мой МЧ вчера поговорил с этой семейкой, пригрозил скорой расправой. Сегодня ребенок ходит со своей мамашкой за ручку, приятно смотреть! Котки сидят и жмурятся на солнце! Флора, любому, кто тронет моего котика - несдобровать. В том числе и ребенку. Еще раз убедилась, что животные намного лучше детей. Котики хрумкают самое лучшее и дорогое мясо, дети - под контролем своих мамаш до достижения возраста, в котором маленькая обезьянка становится человеком. Хотя становятся далеко не все. В общем хочется пожелать счастья всем, даже ярым размноженкам.
Флора, да поймите вы одну простую вещь - кроме вас ваш ребенок не представляет НИ ДЛЯ КОГО НИКАКОЙ ценности и нечего тут орать как вы за него всех переубиваете, потопите, сожгете и изничтожите, он и на фиг никому не нужен. И еще, не видела пока чтобы на кого-то беспричинно напала кошка, не трогайте ее, она и подавно вас не тронет.
Кошка, я резко отрицательно отношусь к людям, которые позволябт соим детям мучить животных, оправдывая это тем, что ребенок еще маленький и таким образом познает мир, но вы со своими котами ничем не отличаетесь оттаких мамаш. не понимаю, чем позиция "уменяжекот" достойнее позиции "уменяжеребенок". а вы, судя по вашим постам именно такой позиции и придерживаетесь. так что не хочется сочуствовать ни вам, ни вашему котику
а позволять своим котам ходить на чужой участок, потому что они якобы никому не мешают - это хамство
Пушистик 410, я не прошу ни у кого никаких послаблений за то, что уменяжекот, я просто хочу, чтобы моих котов не трогали. Я не видела ни одного кота, который бы просто так кого-нибудь цапнул, а дети всегда мучают любого, кто слабее. Мне не нужно никакого особенного положения в обществе для себя и своих котов, но защищать их от насилия в их сторону я буду любыми средствами.
Котам нельзя позволять что-то или не позволять, они гуляют сами по себе как известно, а маленьким детям одним гулять не рекомендуется, у нормальной матери 2-3 летний ребенок в одиночестве где-то гулять не будет
И зачем так все перевирать, прямо сказка целая - кот ***** приперся на чужой участок, там малыш милый играл и этот разносчик глистов и всяких других болезней на него яростно напал, из поста понятно что дело было на улице на нейтральной территории, маленьим детям там в одиночестве делать нечего, да и мать нормальная не выпустит, а ребенок лет шести уже все понимать должен если он не ***
Кошка, я просто считаю, что даже в таких ситуация не нужно впадать в неадекват, но и рук такое спускать нельзя. ребенка за руку и к матери, сказать, что если еще раз такое повторится, то за себя не отвечаете. я сама читала как-то дискуссию мамаш о домашнх животных и волосы вставали дыбом от того, что для многих животное - это живая игрушка для ребенка. они еще с таким умилением рассказывали, как их коты и собаки все терпят от ребенка. таких бы прибила. но и те, кто пишут, что прибьют за свое животное, даже если оно без причины набросилось и причинило вред человеку, стопроцентно больные люди. вот они уж точно не имеют права нападать на неадекватных мамаш, поскольку сами недалеко ушли от них.
а владельцев огромных собак без поводка и намордника за пределами собачьей площадки просто ненавижу. ходи мимо и гадай, добрая ли у них собачка и что ее разозлить может, хотя собак очень люблю и обязательно заведу, когда появится возможность
Вот насчет собак согласна полностью, добрая она или злая на ней не написано, если она огромная, устрашающая и среди людей бегает - пусть тогда она будет на поводке, отпускайте на собачьей площадке огороженной или в лесу, там где она никого не напугает
Автор, все не читала, возможно, повторюсь. Ни коим образом нельзя допускать, чтобы чьи-то дети издевались над чьими бы т ни было животными! Правильно Вы поступили! Пусть ребенок хотя бы поймет, что при таком отношении к животным можно встретить ответную реакцию со стороны хозяев. Раз уж родители выпускают детей одних гулять, но прри этом не удосужились их воспитать на тему "Что можно, а что нельзя". Впрочем, если мама еще и на разборки после этого пришла - о чем можно говорить...
Это говорит о полной тупости мамы можно прийти и поинтересоваться что же случилось но не со скандалом а мирно
Автор, хреново котов воспитываете, надо чтобы сразу уродам-живодерам независимо от возраста глаза выцарапывал.
Бедные кошки! Все-таки когда "тренируются на кошках", т.е. используют животных для сублимации материнского инстинкта, наблюдать за этим весьма неприятно...
Котов мучить нельзя. Равно как и детей.
Одни только "наши котики" звучит так же погано, как и "лялька кушает маму"...((
Жалко, что гулящий котик не пришел на участок, где ротвейлер или хотя бы мастиф. Посмотрела бы на хозяйку.Моя псина, гуляющих самих по себе кошек, убивает наповал. Инстинкт. А у себя на участке намордник не одеваем, на цепь не сажаем. Это наша территория.
а еще лучше, если бы на эту вашу территорию ребенок этот долбанутый случайно забрел)))) приятного аппетита вашей собачке)) Люблю ротвейлеров)))
Марина , точно, точно, таких уродов только собакам и скармливать. Мамаши идиотки нарожают, вышвырнут за ворота, как мусор , я думаю и не заметят, что их собака сожрет или кот раздерет. Таких мамаш и детей быть не должно.
Valerianne автор хоть котиков любит и оберегает, а вот мамашам на своих детей ***** , раз одних гулять отпускают. И еще таких здесь кто-то защищает, говорят, что это в порядке вещей, когда пятилетний ребенок один гуляет. Стерилизовать таких надо.
422 "Котов мучить нельзя. Равно как и детей" - золотые слова!
Кошка,385 очень дельную вещь написала: "Так вот я считаю, что любовь к животным в ущерб любви к людям - от малодушия, неспособности человек на настоящую любовь." Вот это в точку. Достаточно вспомнить незабвенную Раису Захаровну из "Любовь и голуби",которая свою собачку под хвост,простите,целовала и называла ее "мой мальчик".:) Одинокая старая дева с неустроенной личной жизнью и нереализованным материнским инстинктом... Сколько таких вокруг,правда? :) Животные-это прекрасно,о них надо заботиться,лечить,кормить и пр. Но твердить о неземной любви к ним,параллельно грозясь убивать и калечить детей,причем часто гипотетически, а не кого-то конкретно... вот это и есть неадекват и психическое расстройство. А еще я полностью согласна с постом 407. Лучше и не скажешь.:)
Чужие выблядки страшно бесят.
431-провокаторша. Пошла вон к своим чайлдфришкам
432 так сама тема провокационна. а убогие ,чужие дети, да еще такие моральные уроды всех бесят
А какую Вы ракцию хотите от девушек не имеющих возможность завести себе детей?Замуж не берут,бесплодие,материальные трудности.А у соседки ребенок завидно же.А у кошки слабая альтернатива создания семьи и реализации материнского инстинкта -это её котики.Да и МЧ то видимо не собирается особо жениться на ней,ему легче к соседям со скандалом сходить чем подарить ей семью и сделать её жизнь полноценной.
434, у мнея конечно нет материнского инстинкта, но я думаю, что красивая, стройная, сексуальная и ценимая мужчинами Кошка просто ужасно завидует 100 килограммовой свиноматке, нарожавшей целый выводок, живущей в нищете и проводящей дни за стиркой пеленок и отмыванием какашек. Кошка ужасно завидует тазику между ног у рожавшей мамашки и многим слоям целлюлита на ее заднице. Кошка также завидует тому, что у рожавшей нет взможности нормально отдохнуть, хотя бы потому, что у рожавшей банально нет на это денег - все сжирает ребенок. В общем еще раз убеждаюсь, что женщина является женщиной только до родов, после это уже свиноматка
ага,все именно так как написал мужик! А еще она живет со своим свинопапкой и ребенком ,иногда они ходят в зоопарк,а иногда кошкин зоопарк приходит к ним.
Свинопапка обычно понимает, какой он идиот и сваливает, на ходу переходя на серую зарплату. Остаются только полные подкаблучники. Это физиология, никуда не денешься, женщина привлекательна только до родов.
Ну конечно,никто и не спорит,исключительно до родов.А еще она необыкновенна хороша когда у неё много котиков.Вот идет такая прекрасница по улице а за ней весь её питомник.Ну разве кто-то из мужчин устоит?Нет конечно им обязательно захочется напроситься к ней домой чтоб погладить каждого четвероногого в отдельности и понюхать ароматы кошачий жизнидеятельности.Конечно у мужчин это инстинкт.
427, ребенок один гулять не должен, по нашему времени так кажется в любом возрасте. Честно говоря, общество просто агрессирует в отношении детей - такого в войну не было!
В конфликте пятилетнего ребенка, который мучает животное, скорее всего по недомыслию, и взрослой тетки, виноват сами знаете кто. Выдержанней надо быть, товарищи.
435 - оч. драматично, а главное - так по-мужски написанный пост.))) Придирусь лишь к одному - только женщины с глубоким комплексом неполноценности ценят превыше всего красоту, сексуальность и "ценимость мужчинами". Привлекательность в глазах подобных свиней не стоит радостей материнства.
Вообще, агрессивность к детям, скорее всего - следствие перенаселенности планеты... все предчувствуют, что через пару десятков лет возможность иметь потомтство, вероятно, станет привилегией.
Насчет зависти... скорее всего, подсознательная зависть, оставшаяся в наследство от наших пращуров - детная самка в прайде считается по статусу как бы выше, чем бездетная... а поскольку не все наши современники далеко ушли от обезьян, то, видимо, их подсознание все еще оперирует теми же категорями. Отсюда - зависть, выраженная как агрессивное неприятие (читай пост 435 - аптекарски чистое, просто показательное выражение зависти: вот, мол, как у нее все плохо, а у меня хорошо)).
Конечно перенаселенность планеты может и иметь факт уменьшения деторождаемости,но мне кажется,что одна из причин -это мужчины.Не каждый мужчина может взять на себя ответственность за семью,многие не хотят жениться вообще,многие пьют и им некогда,некоторый изменили ориентацию из-за социальной распущенности(хотя может и из-за болезни какой).Но тот факт,что женщина готова превратиться в товар,соответствовать стандартам,жертвовать своими желаниями и взглядами имеет место быть.А делается это для того чтоб быть нужной и любимой хотя бы так.
А я не жирная, мерзкая ,бесплодная ,незамужняя тетка. У меня и муж хороший и ребенку 12 лет. Работа и выгляжу я очень даже ничего) Дочь-очень хорошая добрая красивая девочка. Но чужих ***, которые одни бродят , как шелудивые собаки по дачам , ненавижу! Перестреляла бы всех. Но знаю, что не надо! Они нам еще пригодятся, обслуживающий персонал моему ребенку нужен, домработницы и прачки, пусть растут, плодятся)))
соня, в средние века говорили: что если бы мужчина старался угодить Богу в половину так, как женщина стремится угодить мужчине, то в аду были бы свободны все вакансии.)) Вы правы, стремление женщин пожертвовать всем, включая собственную природу и личность, ради обретения "ценимости мужчинами" достойно осуждения. Я ценю себя, и буду ценить высоко вне зависимости от наличия у меня детей, целлюлита, лишнего веса и "лишнего" возраста. И тем хуже для тех, кому я не понравлюсь.)))
442 - отвратительно то, что вы пишете. Те же настроения могут быть и в отношении вашего ребенка. Уважайте детство!!
Valerianne , уважаю! Пусть обслуживающий персонал подрастает. Прислуга тоже нужна! Плодитесь. В отношении моего ребенка оскорбления? Попробуйте)))))))Посмеемся вместе)) На каком кладбище обидчика похоронить???
***))))))))))))))Как я вас убогих люблю)))))))
"ценю себя, и буду ценить высоко вне зависимости от наличия у меня детей, целлюлита, лишнего веса и "лишнего" возраста." -прогресс деградации очередной "мамашки" на лицо. )))) Как замечтально, что таких дур в нашем обществе единицы. Тьфу! Женщина называется, убожество какое то!
"ценю себя, и буду ценить высоко вне зависимости от наличия у меня детей, целлюлита, лишнего веса и "лишнего" возраста." -прогресс деградации очередной "мамашки" на лицо. )))) Как замечтально, что таких дур в нашем обществе единицы. Тьфу! Женщина называется, убожество какое то!
Мужик, вы свою маму в каком свете видите, как "свиноматку"? Вообще странное деление людей на категории. Вы всех матерей в роли свиноматки видите? Для меня они прежде всего люди. И конечно же неоднократно упоминаемая на форуме зависть. Интересно почему кто то кому то должен завидовать? Вы просто жить не пробовали?-)))
И на внешних данных, человек уверенный в себе не зацикливается. Да даже если объективно оценивать внешние данные женщины, не всегда девушка без детей будет в выигрышном положении. Гость это не деградация, это человек, который собой полностью доволен. И на мнение остальных на его самооценку не повлияет. Я не понимаю, зачем вы дискуссию опять в другое русло переводите? Не надоело ещё?
у каждого своя судьба. некоторые свиноматки за беременность поправляются килограмм на 30, плюс пока кормят до двух лет своих ***, еще на 10. вот таких сразу после родов отстреливать надо.они моральных уродов вырастят, таких же свиноматок как сами.
Гость, а вас глубоко волнует проблема, так вами называемых "свиноматок"? Вас интересует кого и чем и сколько они кормят? Вот любовь влезть в чужую жизнь, обо..ть и сидеть довольной:-))) Вы ничем не отличаетесь от истеричных мам на ветках про ЧФ. Поведение такое же, только точка зрения противоположная.
446 Ой,а будет ли ваша дочь счастлива в жизни, даже при наличии, так называемого,обслуживающего персонала? Каким вы видите счастье вашего ребенка?Коты?собаки?дети?деньги?ЧТО?
А я растолстела после родов на 30кг, и целюлит у меня, и возраст у меня за 30. И плевать мне, считают меня свиноматкой, или нет. Никому не завидую, поскольку у меня есть всё, что я люблю: и дети, и муж, и друзья-подруги, и собака с кошкой, и работа классная, и отдых веселый.
гость долгожданный, непорядок однако:-))) Вы просто обязаны быть глубоко несчастной женщиной и завидовать, завидовать:-))) Вам просто кажется, что у вас всё хорошо, а на самом деле вы ошибаетесь. Счас девушки придут и расскажут как вам плохо. Шутка конечно.