Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, …
Таких мудаков не бывает а если они и появляються то их очень быстро можно поставить в стойло))))
И какое твое имя, жиртрест? ***? Жердяй? Убогий лошара?
кошка, а твоему МЧ наверное лет 50? И правильно тут СЛО написал, что лет в 30 ты родишь и будешь тихо завидовать мамашам, которые карьеру делают во всю уже. Атебя твой старперский МЧ посадит дома с детьми и не пикнешь, будешь бегать с тапками в зубах, пока он тебя не променяет на очередную 21-летнюю с хорошей фигурой и т.п.
302, Вася, это все что ты можешь еще добавить или еще что нибудь высрешь?
Васёк, включи фантазию, а-то как-то слишком просто и обыденно - жердяй, ***... хотя че с тебя взять, если с мусорами на детской площадке дешевое пойло пьешь...
вопрос к любителям животных: если ВАШ ребенок обидит ВАШУ же кошку? что будете делать с ребенком?
Сразу видно, что детные неадекватны. Завидуйте! СЛО, такого урода как ты я еще не видела! Честно! Ты просто страшен! Вася, респект тебе.
Кошка, я страшен, шопиздетс! Бойся меня, а то Вася-то со своими мусорками тебе не помогут.
Админы, а нельзя ли Васю убрать отсюда?
Лет через 5 тебе не завидовать, а жалеть будут тебя... ну и дурочка....
надо было ребенку объяснить. что с котом надо по другому обращаться, а не за хвост таскать. Что ему больно и т.д... Ведь ребенок может не понимать. Криком ничему не научишь...он побежал, пожаловался маме, мама тоже не разобралась, кроме как стерва соседка ребенка ругает... нодо спокойней! Крик не доходит до людей и оказывает обратное действие , чем вы желаете
Я офигеваю, что СЛО опускается до базара с дворовым алкашом.....я была о нем лучшего мнения.....для меня такие вообще не люди, я их просто не замечаю, еслиб можно было их выселить всех за 100 км в гетто какое-нибудь...
А вот особи с мужскими никами, судя по постам, явно деградируют. Я теперь понимаю, почему сдесь тусуются. Нормальные женщины не потерпят рядом такого собеседника))) О большим уж не говорю...Стыдно должно быть вам!
Вася, а я думала у вас другой калибр, а вы по детским площадкам ошиваетесь и спиртные напитки распиваете. ирка, с детьми вообще то можно поговорить, орать совершенно необязательно. У меня дети с кошкой и котом прекрасно вместе сосуществуют.
Дырбо. Надо-же коротать и без того короткий рабочий день... что-б не пост*****ся над ласковым пушистым васьком?
увидела бы что кто-то животное мучает, в ибало дала бы не раздумывая.Не тем кто за ногу таскает,с этими еще говорить можно,а с теми,кто душит,убивает,топит и т.д.Уважаемые защитники детей-животному больно и сказать об этом ребенку оно не может!это животное слабее,постоять за себя не может.
пост*****ся = посте баться. Вот фильтры... ни ман дарин, ни кома нда нормально не напишешь.
СЛО,а ты свой день здесь видимо не коротаешь.Сидишь тут чуть ли не с начала дискуссии.
траляля. Тут ников Вася - минимум 3, кошек тоже, как собак нерезанных.
Kott. Дискурсия началась сегодня днем. Коротаю день. Осталось 6 минут.
что-то здесь завоняло перегаром и обос..аной песочницей
СЛО, а я думала Вася одэн. Он тут часто фигурирует, любит ссылку на свою фотографию давать. Невысокий, темноволосый мужчина. Остальные Васи мне неизвестны.
СЛО,чето действительно больно короткий)
Котт. В пятницу до 16-30. Потом не выехать просто.
траляля. С тем Васей я, если не ошибаюсь, в отличных отношениях. Все, пока всем!!!
Все понятно и с автором и с Васей. Но, вы все говорите, что за животными следить надо! А за детьми не надо? Почему пятилетний ребенок шляется один по этому садоводству или что там у автора? Да не важно что он там делает, котов мучает или в колодце тонет, а может быть под машину попал... Почему он ОДИН? Папа водку глушит, мама раком на грядке торчит? Ну так этот ребенок и получит по морде и за кота и просто так. Правда я бы лучше маме морду набила....
Вот из-за такой безолаберной мамаши, вырастают такие же безолаберные дети! Достали плодить уродов!
327,вы что-ли ку-ку? вообще-то на дачах детей не держат за заборами безвылазно,тем более в 5 лет. С таким же успехом можно спросить фигли Кошка своих "котиков",с которыми она живет),выпускает за пределы участка если сильно нервная? могли ить и на суп поймать кота местные алкаши))
303,Лидия,сомневаюсь что 50. Наверняка какой-нить студЭнт,который смелый тока с соседями из-за кошки разбираться)
329 В 5 лет один за забором? Это для Вас нормально???? Ну тогда да, пусть гуляет , для таких мамаш дети не ценность, скорее всего их "штук" 10 у нее. Подумаешь, один утонет, другой под машину попадет, третьему кот глаза выцарапает. Ерунда, еще настругают, долго ли...
А что там,за забором,а? 331?:)))))))) у нас например дорога и напротив участки.По дороге пару машин в выхи проезжают в нашу сторону,ибо участок предпоследний. И дети там тусуют часто,на великах или самокатах. Заборы жеж не железобетонные,все все видят и следят. Все друг друга знают. До реки шагать километр. Никаких проблем при правильном подходе,поверьте:) а у вас прям какае-то сильно мнительная,эдак дите лет до 20-ти не надо из дома выпускать.
а у вас=вы
У меня наверное неправильное представление о детях , воспитании, прогулках по дорогам в 5 лет. Не до 20, конечно, но до 10 мой ребенок один по дачам не шлялся. Мы на разных языках разговариваем. Извините.
334,У нас просто разные условия на дачах и понятия о опасном-неопасном для ребенка:)) И что значит "не шлялся по дачам"?? у меня тоже младшая не шляется,но выйти за калитку-легко. Цветочки там посмотреть у забора или с проходящими соседями пообчаться:)) Старшая в 9 ездила в местный магаз на велике,как и все детки впрочем в нашем садовом товариществе:). А что,разве автор сказала, что ребенок был не соседский?
Не шлялся по чужим дачам*. Не нравится мне когда маленькие дети одни по садоводству,поселку одни бегают, как беспризорники.
И какие прогулки по дорогам?? говорю же,у нас чисто символическая дорога,не главная:) на нашей улочке в 10 домов дай бог одна машина в день проедет, и то не проедет,а пройдет скорее:) а вообще у меня сдвиг на безопасности детей, так что в этом плане у нас все в порядке.
Тупая тема, тупая проблема. Куда мы катимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще подайте в суд на этого ребенка, или мамашу. Теперь значит ваших котов оплакивать надо! То собак выпустят, которые на детей нападают, теперь коты. Сама клушенция, сидит на даче всю неделю со своими котами, своего МЧ , значит ждет. Потом он приезжает и она рассказывает ему всю эту историю. Он грозится воздать всем по заслугам. МЕЩАНСТВО, тьфу, меня аж чуть на монитор не вырвало. Такие зашоренные люди меня просто бесят. Автор, сколько вам лет, что вы так себя ведете и другие с вами. Особенно те, которые называют детей ублюдками. Знаете что, посмотрите фильм Курьер, Карена Шахназарова. Посмотрите на главного героя. И подумайте, какие вы все в футляре, жесткосердечные и равнодушные. У вас не душа, а высохшая грязная лужа. Адье. Мне вас жаль.
336,ну у нас впрочем тоже так уж никто не бегает,чтоб как беспризорники:)) время не то уже. По посту Кошки я поняла что это был соседский ребенок и кота он мог мучить где-нить за калиткой,врядли он на участок к ним пришел за этим:)
Нужно следить и за людьми и за животными. Но проблема не в ребенке и не в коте-проблема в вас. В ВАС самих. Я бы никогда не хотела иметь дело с такими как вы. " Как там говорила Нона Мордюкова в бриллиантовой руке "А если они не купят-то мы отключим им газ". У вас черные душенки.
Дебильные родители воспитывают будущих дебилов.
338,Ну а фиг ли,может у них интересы такие? одна "живет" с котами и ждет мужика,который скор на расправу,потому что кота за хвост оттаскали?)) хотя конечно куйня полная и тема высосана из пальца,чтобы в очередной раз столкнуть лбами любителей кошек и любителей детей:) в детстве кто не таскал котов за хвост,и че? все Чикатиллами что-ли выросли?
Да хоть где он его мучил, зачем из этого раздувать глобальную проблему и открывать здесь тему. Тема в том, что люди стали злее, люди стали "***". Живите со своими кошками, если вы не изменитесь, автор, то и ваш мч когда нибудь сбежит от вас. У вас особистскиЙ менталитет времен сталина . Если вас так обижает весь мир-посадите себя в клетку и сидите , что бы вас не дай Бог никто не обидел.
341,облегчился,Недебил?:))
341-я так понимаю, вы это об авторе сказали.
343,прально.И не фиг котов выпускать из дома,если такая любовь к ним неземная, не все могут ограничиться тасканием за хвост.
Кошка, я одновременно и на Вашей стороне и нет. Здесь такая ситуация, что не правы обе стороны. Изначально, естественно что виновата мать ребенка, что он где-то гуляет один,без ее присмотра и мучает животных. У меня у самое два кота, люблю их очень и естественно МОИ коты мне важнее ЧУЖИХ детей. своих котов в обиду не дам :) они живут у меня уже 10 лет и дороги мне также,как любые другие члены моей семьи. Но при этом, естественно, детей просто так обижать не буду. Опыт общения с детьми у меня есть, и дети вовсе не дауны, в 3-4 года ребенок уже понимает, что животных нельзя мучить, если родители ему объяснили. А если ребенок был более младшего возраста, то тем более родители идиоты, что отпускают его гулять одного, ведь ему повезло, что он наткнулся на доброго кота, а если б это была злая собака?ды загрызла она бы этого ребенка и всё. Если бы такая ситуация случилась с моим котом, то если б ребенку было года три, я бы попыталась ему объяснить что это нехорошо и т.д. А если б это повторилось, то пошла бы к родителям и прямо бы сказала, чтоб приучили ребенка что животных обижать нельзя, иначе я запросто могу его толкнуть.
Если б ребенку было лет 6, то тут уже объяснять что животных обижать нехорошо-БЕСПОЛЕЗНО!! он уже и сам не даун, и это понимает. разговоры бесполезны, чтобы ребенок понял, его можно только наказать. В такой ситуации я бы сразу поймала его за руку и повела к родителям, объяснила бы ситуацию, и сказала чтоб они его наказали (не силой конечно, а может запретили бы играть с любимой игрушкой на какое-то время,например), если б родители оказались неадекватными и сказали бы что ничего страшного, то в следущий раз, если б увидела этого ребенка рядом со своим котом, то двинула бы ему прилично. Ваша ошибка, автор, по моему в том, что вы сразу начали ссору и не пытались разобраться и спокойно все объяснить. Теперь все может обернуться только против Вас, и этот ребенок будет специально вечно таскаться и мучить ваших котов. Да, козлы эти соседи, вот и мысленно пошлите их на *****, не ввязывайтесь в разборки, Вы только себе сделаете хуже. Такая больная мамаша еще может и специально отправлять свое чадо мучить Ваших животных, если для нее в поступке ребенка нет ничего страшного.
Знала я одну такую маму, я с племянницей гуляла, и вот племянница увидела котенка и пошла его гладить, а сын этой знакомой подошел и говорит " котятам надо головы отрывать и лапы отрезать!". Ему 4 года! Так что не надо говорить, что дети чего-то не понимают и бла-бла-бла. Вот из такого пацана и вырастет садист.
моя приятельница своего сына отучила мучить животных очень действенным способом. Как только увидела, что сын собачонку какую-то ногой пнул на улице, отвесила ему подзатыльник. Тот стал орать, она его за шиворот взяла и говорит, чего орешь? больно? той собачке тоже больно. Еще раз увижу подобное вообще убью. Жестоко, но действенно.