Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, …
Кошка, вам пытаются открыть глаза уже 5 страницу. Только вы никак не поймёте, что ваше поведение, увы, ничем не лучше так называемой "неадекватной мамаши"....
О, васёк опять пришел. Зоофил ***. "пушистые, ласковые создания..." ути-пуси, бгагагаааааааа
Сидеть на даче и любить свою кошку- диагноз. За своими животными надо следить, чтобы не шатались где попало.
Кстати на детской площадке во дворе где мы бухаем с мужиками детей нет, а кошки гуляют, мы их подкармливаем.
воду надо менять(раз в неделю доливать 30% свежей отстоянной воды), а грунт сифонить раз в неделю, это несложно,продаются специальные сифоны, а фильтр нельзя выключать ни в коем случае.
А давайте вас, Кошка, забаним,за целенаправленное разжигание ругани на форуме,а? И про кошку вы придумали,как пить дать))) жаль циферки пока не ввели,клонировалась бы Кошка в диком количестве тут)))
Стеснительная, а если готовый купить проще? А то боюсь рыбы передохнут, а ребенок расстроится.
СЛО вы дегенерат, право слово! Вас бы с балкона когда каплю на унитаз прольете (а все мужчины этим болеют). Вот посмеялась бы над вами.
"Кстати на детской площадке во дворе где мы бухаем с мужиками детей нет, а кошки гуляют, мы их подкармливаем, а потом все вместе ебём этих пушистых созданий..."
воду надо подменивать еженедельно 30 % доливать. и сифонить грунт от остатков жизнедеятельности рыб.
Васёк, слов нет. Бухаем на детской площадке. Мужики, хехе. *** сельское.
СЛО, спасибо, буду рассматривать варианты аквариумов "все включено", остальное для меня слишком сложно.
СЛО, а ты своего ублюдка по вечерам в *** дерешь? Неспроста ты эту тему начал, петушок.
Дези, готовый что это значит? все равно оборудование купите, а запустить аквариум надо самой, вы почту оставьте, я вам подробно отпишусь)) это все несложно, если правильно делать.
нету такого что "все включено". я этим занимаюсь. просто СЛО впарили комплект оборудования вместе с аквариумом. а я про это и пишу- что надо купить))
СЛО,я вас прям зауважала сильно после этой темки)),молоток!)
251, есть принципиальная разница. Я защищала своего кота. Не кот набросился на ребенка, а наоборот, коты просто так не нападают.
Вася, детей на детской площадке нет, потому что они уходят при вашем появлении. На нашей площадке то же самое. Но недавно был очень смешной случай: только расположились подобные персонажи, газетку расстелили, разлили-разложили, подъезжает милицейская машина и всех их туда аккуратно грузит. Родители, гулявшие с детьми поблизости от площадки хохотали и апплодировали :)))
Стеснительная, я так понимаю, почта моя где-то под ником должна быть. Спасибо за совет, я думала готовый запустят (типа как стиральная машина с установкой), пардон за сравнения.
Кошка, я думаю у вас еще и эмоции сыграли - когла видишь, как твоего кота ктото мучает - тут уж не до разговоров. как вы его еще не треснули, сдержались
Дези, так мы и днем бухаем, по выходным. А у некоторых ненормированный день или график 2 через 2 или 3 через 2, так что бухают там постоянно. А в ментовскую тачку 15 человек не загрузишь. Да и менты все знакомые в районе, они сами с нами бухают.
devtchenka собака mail точка ру (это я так от спама защитилась типа).
о каком ублюдке, васёк, идет речь? О коте? Я не зоофил, в отличие от тебя и компании "мужиков", с которыми ты бухаешь на детской площадке.
Не знаю, как не треснула. Хотя надо было. Сейчас МЧ позвонил, выезжает к нам, часа через 3 будет у нас. ))))))))) Везет шашлык для нас и парное мясо для котиков. ))))
Кошка, нет разницы. Если мы все конфликты будем криком решать, знаете, что будет?-) Такой же срач, как на woman.ru. В 21 год пора бы уже понимать, что криком вы от ребёнка ничего не добьётесь. Если он вредный, то ещё потом изподтишка вашего кота будет задирать. А так у вас была возможность объяснить ребёнку в чём он неправ и почему. А вы опустились на уровень обычной хабалки и пытаетесь доказать, что вы правы. Мудрее надо быть.
Вася, у нас троих загрузили :))) Увы, наша площадка как раз находится по пути с работы тех работяг, которые трудятся сменами, так что они там в любое время суток - хоть среди дня, хоть в 4 утра.
269, а у нас отделение милиции рядом с домом и я регулярно туда наведыаюсь по поводу алкашни и "любителей животных", которые выгуливают своих кобелей там где играют дети, недавеча, как позавчера одну с ротвеллером гоняла с нашей площадки, какие же *** люди, мляяяя...
СЛО, ты был бы педофилом, если бы смог дотянуться до своей пиписьки, спрятанной под горой сала.
275, вы наверно, напечатав это, думаете, что мы тут все бьемся в конвульсиях от жгучей зависти)))))))))))))))))))))))
почту не нашла, вот вариант попроще:http://vitawater.ru/aqua/papers/byeaqua.shtml
очень рекомендую внитмательно почитать!
Дези, мы предпочитаем квасить у себя во дворе, со своими. Как минимум три человека работают в местном отделе милиции. Они же тоже люди, им тоже бухнуть хочется. Мы конечно не мусорим и бутылки не раскидываем - ведь снова бухать придем туда же, даже газон посадили. но не для того, чтобы убогие дети на нем бегали. 278, и как, даже ротвейлер такую свиноматку испугался?
Вася, простите, а что, специальные заведения для распития спиртных напитков в вашем городе не функционируют?
283, а як же? летел, пердел и радовался)))))))))))
"Дези, мы предпочитаем квасить у себя во дворе, со своими. Как минимум три человека работают в местном отделе милиции. Они же тоже люди, им тоже бухнуть хочется. Мы конечно не мусорим и бутылки не раскидываем - ведь снова бухать придем туда же, даже газон посадили. но не для того, чтобы убогие дети на нем бегали - а чтобы было удобней ебaть пушистых созданий"
Жалко, что тебя там Васек не было, тоже пердельника бы получил под свою ходосочную задницу
Стеснительная, а зачем, если нам во дворе хорошо, на воздухе. Зимой иногда в кабаке или на лестнице пьем?
"Как минимум три человека работают в местном отделе милиции. Они хоть и мусора, но им тоже хочется ласковых пушистых созданий...!.
Васёк, а на чердаке не пьете? В глотку не лезет, или голубей недолюбливаете?
Вася,вас,пьющих по дворам,тоже душить надо.*** быдляцкое.
Кошка, вы сами весьма неадекватный человек. Своими глупыми противостояниями вы только усиливаете ненависть к Вашим котам. Кроме того детям можно все прекрасно, спокойно объяснить. Спокойным ровным голосом. И такой тон имеет гараздо большую силу воздействия. А ОР очень подходит базарным бабам. Вы видемо предпочитаете, то что ближе Вам по вашей сущности.
Блин, я-б таких "своих", бухающих на детских площадках, расстреливал из пулемета. Мусоров тем более.
СЛО, не рассказывай всем о своей мечте, жирнопуз. Тебя в детстве как называли? Колобком? Дирижаблем? Или просто *****ом жирным?
Оставьте Васю в покое он - местная достопримечательность))))))))))))
А ты салом закидай!
Вася провоцирует. не ведитесь.
Да, че вы Васька, слушаете, на детской площадке он бухает, мечтай-мечтай)), наверно даже носа из подъезда высунуть не может, по крайне мере у нас во дворе так и было бы....
Меня, Васёк, звали по имени. А тебя как, Котик? Или Пушистое создание?
Вася, я сочувствую, то что у тебя была некчемная мама.