Гость
Статьи
Неадекватные дети и их …

Неадекватные дети и их неадекватные родители.

Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, …

Кошка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Графиня Фоско

скорость, я считаю, когда речь о безопасности близких, любое беззаконие правомерно.

Скорость

"беззаконие правомерно" - нонсенс, также как "преступный суд". В природе не существует. Может быть, вы хотите сказать, что оно (беззаконие) оправдано?

Скорость, ваша фраза о готовности оппонентом не понята. Я так предполагаю, надо разложить по полочкам:-))

Графиня Фоско

скорость - согласна - оправданно.

Скорость

пардон, завтра вернусь

Графиня Фоско, это, видимо, апофеоз вашего жизненного геройства - "дать пендаля" шестилетнему малышу?

Фи!

Хорошо, что вы этого не сделали при мне, у меня, видите ли, обостренное чувство справедливости. А бью я только два раза.

Второй раз по крышке гроба.))

Кстати, не все мамаши будут тупо верещать. Можно свезти в лес и заставить копать себе могилу. Кстати, реальный случай, произошедший с такой вот любительницей давать пендаля кому не след. Хороший пример, я взяла на вооружение.

Нарыватся не надо, мать, защищающая свое дитя - это страшно...

Я не говорю, что ребенок не может причинить вред. Но не стоит рассматривать как вред любые действия ребенка.

Трехлеток намеренно глаза коту не выколет.

Никто не спорит, есть малолетние звереныши с трудом переживающие "садистко-анальный период". Но это совершенно отдельная тема... давайте отделять мух от котлет, а неадекватных детей от детей в принципе.

Графиня Фоско

Тупая Валерианн! Кстати, видела ваши фото. Удивительное соответствие внешнего и внутреннего. К Вашему сведению - ударить меня Вам и первого раза хватит, чтобы потом всю жизнь гадить под себя и мочиться туда же. Не тот вариант. И сынуля с мэром не помогут. Уровень не тот, уродинка с ублюдком!

Nolle Prosequi...

Извините, графиня, что к вам обратилась. Вы, имхо, в полном неадеквате.))

Голову лечи, крОсотка)))

Нда... Маразм крепчал...

траляля, не обращайте внимания. Видно же - человек ненормален. Помешанные на собачках-кошечках старые девы, которые только в нете знают волю.

Человек, которого в жизни все унижают, видимо, отрывается на форуме. рассказывает, какой он крутой и кому дал пендаля.

Но, имхо, пендаля он давно не получал.

Впрочем, с таким характером скоро получит.))

Графиня Фоско

Тупая Валерианн. У меня прекрасный муж и двое деток-двойняшек - 2 годика. И в свои 41 я выгляжу получше, чем Вы в 26. Так что убейтесь об стенку.

41?

маразм подкрался незаметно...

гы!))

Графиня Фоско

Тупая Валерианн, после Ваших родов у Вас, похоже, мозги кашей стали...

Нее, до вас мне еще далеко...

еще рожать и рожать))))

Графиня Фоско

Тупая Валерианн, я вообще удивляюсь - и как это кто-то храбрый Вам ребенка заделал. Вероятно, много выпил.

Графиня Фоско

Тупая Валерианн - или приплатили???

Гость

Кошка и Фоско сестры близнецы, да мне кажется судя по изложению, половина постов написано этой дамой. Уж слишком дебильный стиль.От зависти к этой усешной даме рыдаю...

Гость

усешной = успешной

Может быть, выв тоже выложите фото?

Хоть посмеемся.

Я удивляюсь, кто вас включать компьютер научил.)))

Гость

Графиня,какая вы мерзкая ничтожная личность(( я всегда когда таких наблюдаю,думаю...на какой помойке себя нашли их мужья или МЧ,что решили с такими связаться. Соболезную вашему мужику.

Гость

572,нафига? не начинайте меряться пиписками с этой мадам.это унижает вас.Только игнор,как красная тряпка для таких работает:)

Ладно, графиня, с вами все ясно, не позорьте титул.)))

Оченно желаю не хворать!)))

Остаюсь,

вечно ваша.

Иду мимо

Да нет у нее мужика. Никого нет. Сидит одинокая прыщавая, толстая, никому не нужная овца. И оскорбляя других,пытается компенсировать свое убогое существование.

Иду мимо

Не может быть в счастливом, успешном человеке столько злости.

Графиня Фоско

Иду мимо - образ с себя списали? Тупая Валерианн - Вам тоже не болеть. А если хотите посмеяться - титул у меня НАСТОЯЩИЙ. Фамилия другая. Знаете, в Италии графы до сих пор водятся.

Иду мимо

Наполеон живет в соседней палате?

Графиня Фоско

Иду мимо - Ваша ирония напрасна...

Гость

Блiять,41 год.Ума нет и уже видимо не будет((

Рыба-кит

578,гыгыгыыы.У нас теперь графини имеет ТАКОЕ воспитание?? хотя,если титулы сейчас продаются направо и налево..плюнь-через одного в дворянина попадешь)

Иду мимо)))

Водятся - тараканы.))

Моя плакаль.))

Санитар

Графиня,пройдите на вечерние процедуры!

Графиня Фоско

Ой, как я тупых кур задела! Бедняги желчью изошли...

Гость

Графиня,а детки у вас хто,графинчики?:) мамашка их уже учит тюремному сленгу?

Ваше сиятельство!))

А предки моего супруга в свое время были королями Речи Посполитой...))

Соблюдайте субординацию, мадам, согласно Табелю о рангах...)))

Санитар

Смирительную рубашку ща принесу! быро на укол.

Гость

587,вы чего,она таких словОв-то не знает,не пугайте тетю графиню

Valerianne, я на форуме давно, тут чего только не увидишь. Человеческая глупость безгранична, к сожалению.
Санитар, гы:-)

Графиня Фоско

Тупая Валерианн 587 - еще скажите, что Понятовские. Смишно. Любое *** сеймом избиралось.

Графиня Фоско

А что не Ягеллончики - точно - те красоту ценили и на овцах типо Валерианн не женились...

Мда, Вэл понтуется, ВС отдувайся. Графиня Фоско, 591, 592 - нет, слава Богу. Да и вообще мне по барабану вся эта генеалогия."Любое *** сеймом избиралось" - признаюсь, нетвердо помню Monumenta Poloniae Historica - но, вроде бы, такими героическими поступками, как раздавание пинков детям, никто не отметился. Не Италия-с. Слава Богу.

Гость

ВС, вот я тоже проходила мимо и подумала, а вам, как мч, мужчине т.е., больше делать не фиг, как на женском форуме группу поддуржки своей жене составлять? занялись бы уж мужскими делами, чем в бабские разборки влезать.

блондинко с розовым мышом.

поддержки, простите. хотя поддуржки тоже неплохо вышло:)

Осталось только удивлятся, откуда италианская графиня знает об "обезьянниках и ментах"...

Мадам!

Аристократия в Европе, да и, вообще, аристократия ведет себя аристократически, а ваши повадки мойщицы сортиров вас же в ней и выдают.))

блондинко с розовым мышом, ВС не хочет пропустить веселья. и только.

что по-вашему мужское дело??

Valerianne, вы про принца Frederik von Anhalt ничего не слышали. Такой дядька занимательный, усыновил владельца борделя и владельца фитнесс студии. Так что титул ни о чём не говорит.

594, поддЕржки, в смысле? А я только за этим здесь и бываю. Изредка. Уж с месяц где-то как ничего не писал. Могли бы и потерпеть меня немного.

Гость

ВС, "люблю Вэл", а дитё?

600, Вэл люблю, дите- обожаю. ;)

Натали

Самый первый тост Ваш,автор был может и ничего,но потом что-то перегнули палку.А то,что в 2-летнем возрасте ребенок понимает,что животному больно,это бред полный.Ребенок в 2-3года не может делать НА ЗЛО и не может делать просто из-за жестокости. У меня в детстве была собака,в два три года я пыталась кушать с ней из одной миски,тоже тянула за хвост,уши,но я этого НЕ ПОМНЮ и я не осозновала,что я делаю ей больно,я с ней играла так же как с куклами.Родители конечно объясняли,наказывали,потом когда подросла я в этой собачке души не чаяла,я ее любила как и последующую и сейчас у меня две кошки.Лично в вашей ситуации считаю было бы куда целесообразней ребенку объяснить,отвезти его родителям,рассказать о случившемся и предоствить им право ребенка наказать.Вы не имеете права наказывать чужого ребенка и тем более,как тут некоторые писали, что давали детям оплеухи.Пусть это делают родители.Если они адекватные,они накажут дитя и не оставят эту ситуацию без внимания,а если оставят,это уже их проблемы,плоды они пожнут лет через 15

Бивис взял биту

ну че....