Девочки, помогите определиться. Как считаете какое имя красивее Алиса или Злата? Никак не можем придти с мужем к общему мению.
Сола, имена не влияют на характер и судьбу, это абсолютный бред. И причем цвет волос? В любом случае он меняется практически всегда
Злата - на чудеса багата. (реклама масла). По мне так лучше Алиса.
*богата
Ну конечно Алиса - БЕЗ РАЗГОВОРОВ!
ДОЗРАПЕРМА - ДО ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ!
Катя, приведите пример такого имени: "чтобы в детстве умиляли, в юнности соблазняли, а с возрастом облагораживали." Просто очень интересно. Я за Алису, красивое и нежное имя (ИМХО). Злата звучит грубо.
А, это же наверное имя Катя, как я сразу не догадалась. Ну конечно очень "милое, соблазнительное и благородное имя", а самое главное очень редкое :-)
Алиса не нравится. Ellis нравится. английская версия
Агата! :)
Ellis совершенно другое имя, к Алисе никакого отношения не имеет. Алиса это Alice.
Катя, ну девочек сейчас тоже часто простыми именами называют, но вот например среди моего поколения таких имен как Злата и допустим Ева не встречается, так что всё относительно
Уменьшительно-ласкательное от имени Агата как звучит??? (Извиняюсь что не по теме, просто это имя мне тоже оч нра...)
u menya Alicia..baldeju
Злата - на чудеса богата! Алиса мне очнравится - так мою дочку зовут.Оо женственное и красивое.Алишка,ЛИса,Алечка,да еще по всякому можно
Отчество Александровна, фамилия не русская. После таких ответов стало ещё хуже, теперь вообще не понятно, как дочу назвать. Выбирали красивые имена из красивых)))
47, про уменьшительное не знаю. Да и зачем его уменьшать-то, оно ж и так маленькое. :) Если только Агаточка... не знаю, короче. :)
Отчество Александровна, фамилия европейская. После таким коменто стало ещё труднее выбрать имя нашей доче. Мы ведь выбирали красивое из красивых)))))А разве бывают имена, которые нравятся всем????)
простите. что то у меня комп парится
Алиса Александровна очень красиво, выговаривается легко, хоть и "А" и "С" много... Мне нравится...Называйте, не все ж Маша, Даша-растеряша. Катя. Кстати имена эти не нравятся. Еще можно Светланой, тоже красивое имя (мое)! Под отчество очень подходит. Выбирайте!
А у нас девочка училась - ее Славяна звали)) такая белокурая, голубоглазая - настоящая Славяна)) Назовите Славяной))
Злата - на чудеса багата. (реклама масла). По мне так лучше Алиса.
Катя, приведите пример такого имени: "чтобы в детстве умиляли, в юнности соблазняли, а с возрастом облагораживали." Просто очень интересно. Я за Алису, красивое и нежное имя (ИМХО). Злата звучит грубо.
Ellis совершенно другое имя, к Алисе никакого отношения не имеет. Алиса это Alice.
Автор, да не слушайте Вы тех, кто тут прикалывается. Не имя красит человека, а человек - имя. Мне больше нравится имя Алиса. Злата на мой взгляд немного грубовато. А про всяких там коров и собак - не слушайте. Это наоборот все собачники и кошатники стараются выпендриться и назвать своего питомца красивым необычным человеческим именем. А потом орут, что людей так не называют.
Злата - на чудеса богата! Алиса мне очнравится - так мою дочку зовут.Оо женственное и красивое.Алишка,ЛИса,Алечка,да еще по всякому можно
А мне нравится очень Злата, просто красота, я живу в Московской области, никого с таким именем у нас и в Москве не знаю.А в Краснодарском крае у меня есть две знакомые девушки с таким именем.Очень красиво - Златочка, Злата, Златунчик.
простите. что то у меня комп парится
А у нас девочка училась - ее Славяна звали)) такая белокурая, голубоглазая - настоящая Славяна)) Назовите Славяной))
Мне Алиса очень нравится
И вообще автор это ваш выбор....конечно всем не угодишь!
Автор, называйте так, как вам нравится и никого не слушайте, это ваш ребенок. По крайней мере не Настей же вы ее назвать собираетесь, которых уже миллион.А мне очень нравится имя Злата, очень красивое, Алис побольше сейчас) но это только ваш выбор.
Алиса ничего, но Злата - это кошмар. Хуже только Света.
У нас на площадке есть 2 девочки с именем Алиса, а Златами тоже назвали 2 знакомые своих дочек. Так что имена уже не редкие, никого не удивите. И в детскомсаду-школе-ВУЗЕ тезки точно найдутся. Мне больше нравится Алиса.
Автор, да не слушайте Вы тех, кто тут прикалывается. Не имя красит человека, а человек - имя. Мне больше нравится имя Алиса. Злата на мой взгляд немного грубовато. А про всяких там коров и собак - не слушайте. Это наоборот все собачники и кошатники стараются выпендриться и назвать своего питомца красивым необычным человеческим именем. А потом орут, что людей так не называют.
некрасивые имена. оба.
Алисы действительно встречаются, но больше Аней, Соней и почему-то Саш.Как будто нет женских имен.В группе из 7 детей - 2 Саши-девочки.Нет,Алиса хорошее имя - еще раз посмотерла на свобю девочку:) - называйте, если подходит.А вообще лучше - родится и сами посмотрите, на кого похожа. Я собиралась назвать Аглаей:)
А мне нравится очень Злата, просто красота, я живу в Московской области, никого с таким именем у нас и в Москве не знаю.А в Краснодарском крае у меня есть две знакомые девушки с таким именем.Очень красиво - Златочка, Злата, Златунчик.
странные люди.......
И вообще автор это ваш выбор....конечно всем не угодишь!
Автор, называйте так, как вам нравится и никого не слушайте, это ваш ребенок. По крайней мере не Настей же вы ее назвать собираетесь, которых уже миллион.А мне очень нравится имя Злата, очень красивое, Алис побольше сейчас) но это только ваш выбор.
а мне оба не нравятся
Алиса!
а мне оба не нравятся
волна пошла. У меня подруга девочку Злата назвала. Я нормально отнеслась. А вокруг все как начали ржать... Причина в отчестве ОлеГовна. Типа золотко-то самоварное. Глупо, конечно, но все же народ у нас опошлить все может.
Ой, а мне постоянно редкие имена попадаются. В школе была подружка - Сафира, в колледже - Милена, сейчас на работе есть парень - Назарий и девушка-Гуля. Причем эта Гуля - наша русская девушка, просто родителям имя понравилось.
Алиса!
Златами обычно евреек нарекают. Алиса - детсое имя. Взрослая женщина с таким детским именем как-то не очень. Ни одну не знаю - наверное к старости имя меняют.
волна пошла. У меня подруга девочку Злата назвала. Я нормально отнеслась. А вокруг все как начали ржать... Причина в отчестве ОлеГовна. Типа золотко-то самоварное. Глупо, конечно, но все же народ у нас опошлить все может.
Ой, а мне постоянно редкие имена попадаются. В школе была подружка - Сафира, в колледже - Милена, сейчас на работе есть парень - Назарий и девушка-Гуля. Причем эта Гуля - наша русская девушка, просто родителям имя понравилось.
Злата..очень красивенько...Алисой у меня кошку звали:)