Ездила по делам, попросила приехать свекровь посидеть с ребенком. Дочка уже на прикорме, грудь сосет только чтобы уталить жажду, либо заснуть. Приехала домой, а свекровь и говорит перед уходом, что …
VVVтолько это на значит что хлеб ребенку жевали все кому не лень. Мария, я запросто оставляла и оставляю ребенка бабушке когда хочу. Она у меня веняемая, ей бы такое извращение в голову не пришло. Тем более в наше время, когда на вооружении современных родителей есть смели, молоко, бутылочки, пустышки и многое другое чем можно успокоить дитя. И мой ребенок истерики закатывал и мой жару давал, но у бабушки голова была на плечах, до того что бы свою сиську совать - не доходило. бабушки даже в губы ребенка не целовали, сами, из соображений гигиены, не то что бы еще что то совать. Но дело ваше, дети то ваши. А потом мы удивляемся откуда столько нездоровых людей. А что может вырасти из ребенка у которого такая бабушка - даже подумать срашно.
автор должна была оставить соску или грудь
Сола они все защищают свекровь только потому что это Свекровь :) Но самое смешное, что ни у одной из защищающих свекровь грудь внуку\\внучке не совала. Вот такие двойные стандарты.
Сола они все защищают свекровь только потому что это Свекровь :) Но самое смешное, что ни у одной из защищающих свекровь грудь внуку\\внучке не совала. Вот такие двойные стандарты.
у моей тети ее свекровь так делала, тетка ей оставляла внука и если он сильно начинал капризничать бабуля (55лет ей было) мыла сиську и давала пацану, ничего страшного, если женщина чистоплотная и ребенок только с сиськой успокаиваеться.
Я тоже хотела своего племяника грудью покормить, ничего страшного в этом нет.А племянник вырос, и теперь его грудью не покормишь. К сожалению. А так хотелось.
слово свекровь ненавижу, одно слово уже выворачивает..как правило свекрови дУры, за редким исключением..или мне такая коза просто досталась...фу
Юдифь - свекровь отшучивается и бла-бла-бла. А вы что думаете что извращенцы, когда им говорят о своих подозрениях, падают на колени, рыдают и сознаются в грехах? Ошибаетесь. ___ Юдифь, если я ваему ребенку суну свою грудь в рот, вы тоже будете настаивать что ничего плохого в этом нет?
Лучше было бы, чтобы ребёнок орал и не спал... Тогда это была бы нормальная бабушка. Ну не смогла она ребёнка уложить, сисю ему дала. Какие проблемы? Значит мама сама виновата, что у неё ребёнок тока с титей засыпает. Развели тут, млин.
Сола - согласна с вами. Если так рассуждать, то родись у Автора мальчик, так свекровь бы ему лет в 14 еще не то показала. А что такого? Ребенку интересно, ему хочется, так почему детя не успокоить? --- 101, прочитайте пост 4 - поймете откуда тут речь про молоко. Верите вы или нет - дело ваше. Но в природе такое явление встречается. Для этого самой рожать не обязательно. У животых это вообще частые случаи. Помню кошка окотилась, так у нерожавшей никогда собаки молоко пришло, от избытка чувств, так сказать. А люди не так далеко ушли от животных как хотелось бы. --- тем кто говорит тут про кормилец. Хочу напомнить. Что кормилец выбирали по доброй воле, они не совали свои сиськи в тихоря. И кормилицей выбирали молодую, здоровую женщину с ребенком похожегог возраста. Потому что состав молока со временем сильно меняется. В первый месяц жизни ребенка он один, через пару месяцев уже другой и т.д. А старую бабку никто вообще никогда бы кормилицей не взял. Нормальную лактацию обеспечивают гормоны, которые выделяются у женщины после родов. У бабки может молоко и появится, но сомневаюсь я что им надо будет ребенка кормить. Проще бабушку на принудительное лечение отправить. А то мало ли что еще в голову придет.
Была бы извращенка, то автору бы ничего свекровь не рассказала... просила бы внучку и пихала ей сиську.
"Дочка уже на прикорме, грудь сосет только чтобы уталить жажду, либо заснуть." НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ: ПРИУЧИЛА ДОЧЬ, ЧТОБЫ С ТИТЬКОЙ ЗАСЫПАЛА!!!!!!!!!! САМА И ВИНОВАТА!!!!
Надругались над её ребёнком... , смешно... Дай Бог, чтобы такого не случилось.
107 -она была безусловно "приветнутая", ваша "всеми любимая"
все дело в том, что педофилия и родителькая ласка на самом деле идут бок о бок. из-за этого поступок свекрови воспринимается с отвращением.
Тугоркан - вы правы. Если мать кормя детя делает это естественным образом, то со стороны бабушки пихать свою старую пустую грудь ребенку - это уже педофилия. Самая настоящая. Просто увы, в нашем обществе это явление очень распространено в семьях, поэтому и защитников тут столько. Если вы ради интереса пообщаетесь с органами защиты детей от сексуальной агрессии вы в ужас придете от цифр которые вам назовут. Они огромны. И 80\% сексуального насилия над детьми - это насилие совершаемое родственниками, а не посторонними. А ведь эти огромные цифры, это только те случаи которые обнаружены, а это крожи на общем фоне. Так что Автор думайте сами. Кроме вас ребенка никто не защитит. Вы ничего не знаете о семьях тех кто тут защищает эту бабушку, кто знает что они дома делают?
102 - тупо
автор должна была оставить соску или грудь
"если бы бабуля была извращенкой, она не стала бы сообщать невестке о данном случае." - не факт! еще и рассказать - тоже род извращения.
ну и ну! разница между пальцем и грудью не так велика, как тут пишут :)) грудь и почище будет. вы, брезгливые девушки, живёте какой-то стерильной жизнью - буду рада, если ни ваше, ни детское здоровье от этого не пострадают. хотя бы физическое, потому что морально вы уже пострадали - все эти истерики в ваших постах. дети в слишком чистом доме растут нездоровыми. да здравствуют любящие бабушки!
Я тоже хотела своего племяника грудью покормить, ничего страшного в этом нет.А племянник вырос, и теперь его грудью не покормишь. К сожалению. А так хотелось.
132 вeрнo.
132- глупость, по крайней мере в применении к случаю автора
Разница между пальцем матери и грудью бабушки оооочень велика. Чесслово, дикарство какое-то. Бабушка не знает других методов,как укачать ребёнка без груди? А какже бабушка сына своего от груди отлучала? Или кормила до школы?
Лучше было бы, чтобы ребёнок орал и не спал... Тогда это была бы нормальная бабушка. Ну не смогла она ребёнка уложить, сисю ему дала. Какие проблемы? Значит мама сама виновата, что у неё ребёнок тока с титей засыпает. Развели тут, млин.
Надругались над её ребёнком... , смешно... Дай Бог, чтобы такого не случилось.
Честное слово Из такой мелочи ну ТААААкую проблему создали))))) Автор Вам явно надо работать над сабой Над своей материнской ревностью резгливостью итп А также учится относится ко многим вещам спокойно(это очень полезно для детей)
132 бабушка дала свою грудь с целью успокоить ребенка а не с целью испытать оргазм)))))))))))
Бeднaя свeкрoвь.Хoteлa сдeлatь дobрo.И знaлa bы чto o нeй здeсь сeйчaс гoвoряt... Ужe в пeдoфилки зaписaли. Учиteсь рaзгoвaривatь с людьmи .Eсли вam чto-to taк рaздрaжaet, прoсto obьясниte чeлoвeку. Кaждый чeлoвeк иmeet свoё прeдсtaвлeниe. Вы нaприmeр bудучи свeкрoвью moжet чto-to пotom сдeлatь ,чto ввeдёt в исteрику вaшу нeвeсtку. Хotя вы дaжe нe пoйmёte чto вы taкoгo сдeлaли. Уж сtoлькo всяких случaeв bывaet. Всe рaзныe. Moжet oнa рoдom из дeрeвни, гдe эto счиtaetся нoрmaльны. НO! eщё рaз гoвoрю эto нe знaчиt чto oнa свoлoч и пeдoфилкa.
У меня свекровь тоже еще та!!! В тихоря чего-только с ребенком не делает! Когда дочке 4 месяца было она ее огурцами солеными кормила, мороженным, вареньем. Кто знает, может она и титьку ей совала.
"если бы бабуля была извращенкой, она не стала бы сообщать невестке о данном случае." - не факт! еще и рассказать - тоже род извращения.
132- глупость, по крайней мере в применении к случаю автора
132 бабушка дала свою грудь с целью успокоить ребенка а не с целью испытать оргазм)))))))))))
aлeнa, эto вam рebёнoк рaсскaзaл?:-)))
Moл Бaba сувaлa mнe всякиe oгрурцы moрoжeнныe,a я скaзatь ничeгo нe moг. Вot нaучился и всё рaсскaзaл:-)))
Хotя кoнeчнo пoрaжaet taкoe нeзнaниe прoсtых вeщeй. Нo жaль всeх.И дeteй и свeкрoвeй. У meня пoдругa,рebёнкa oднa вoспиtывaet в другoй сtрaнe. Oнa toжe maлo вoobщe знaлa o вырaщивaнии дeteй. Mы хotь 3 сeсtры. Кaждый видeл нa других кaк эto приmeрнo дeлaetся. A oнa зaгрaницeй, с идиotom mужemи eгo сemeйкoй. Oднa в 18 рoдилa.Сama eщё рebёнoк. Рoдилa ot дaвлeния рoдсtвeнничкoв.Oнa сama рaсскaзывaлa,пotom гoдa чeрeз 4 oсoзнaлa ,кaкaя bылa нeсmышлённaя вo всёm и mнoгo упусtилa,дeлaлa нe taк. Жaлкo eё. и рebёнкa toжe. Жизнь taкaя нe прoсtaя.Eй и пomoч bылo нe кomу.
Бeднaя свeкрoвь.Хoteлa сдeлatь дobрo.И знaлa bы чto o нeй здeсь сeйчaс гoвoряt... Ужe в пeдoфилки зaписaли. Учиteсь рaзгoвaривatь с людьmи .Eсли вam чto-to taк рaздрaжaet, прoсto obьясниte чeлoвeку. Кaждый чeлoвeк иmeet свoё прeдсtaвлeниe. Вы нaприmeр bудучи свeкрoвью moжet чto-to пotom сдeлatь ,чto ввeдёt в исteрику вaшу нeвeсtку. Хotя вы дaжe нe пoйmёte чto вы taкoгo сдeлaли. Уж сtoлькo всяких случaeв bывaet. Всe рaзныe. Moжet oнa рoдom из дeрeвни, гдe эto счиtaetся нoрmaльны. НO! eщё рaз гoвoрю эto нe знaчиt чto oнa свoлoч и пeдoфилкa.
YYY меня как раз поражаете вы. Вас послушать так сиську ребенку в благих целях может совать кто угодно. Искренне надеюсь что вам в жизни предсоит может не на детях, так на внуках испытать ситуацию Автора, вот тогда и посмотрим что вы запоете. Такие как вы готовы оправдать все. У меня тоже родственники из деревни, но такой дикости я не видела никогда. Ребенку не то что сиську чужие не совали, луца руками не трогали. Если люди из деревни это не значит что они необразованные и тупые. Вас почитать, так уже не деревенских начинаешь бояться, а таких "образованных". Которые любого педофила в ангелы запишут. Вы что эту бабушку видели? Вы ее цели знаете? Что ей мешало дать пустышку или бутылочку. Есть масса способов без груди успокоить ребенка, вопрос, было ли желание!
Черубина и Богдан ну если вашему ребенку все подряд грудь суют, то это еще не значит что вырастет он здоровым физически и духовно. Конечно есть мамы которые за детьми не следят и те живя в постоянной грязи адаптируются. Но только никто не говорит о смертности среди этих детей и о том что многие болячки проявляются потом, когда никто уже не в силах провести связь.
УЖАС!!! КРУГОМ СТОЛЬКО ЗАРАЗЫ!!!Заявить на свекровь. Пусть ее посадят!Это настоящий разврат и преступление!
147 Причем здесь все подрят грудь суют Бабка родная)))))))
а если бы это была мама автора, а не свекровь? 90\% автор бы промолчала
КАКАЯ ТЕМКА ТОШНОТВОРНАЯ. НАВЕРНОЕ, РАЗВОДКА.
ЧАЙЛДФРИ ПИЩЕТ, ДЛЯ КОТОРОЙ ЕВ - ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
ГВ
Полный ппц. Но гран-при - для 132. Такой рафинированной ахинеи давно не читала.
БАБКА- ПЕДОФИЛКА
БАБКА ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ДРОЧИЛА?