Гость
Статьи
Яна - красивое имя? …

Яна - красивое имя? Яны, как вам имя?

Хочу дочку назвать...

Катрин
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
олег владимирович

Была у меня первая любовь. Яной звали... Красивая длинноногая девушка. Но потом расстались. Сейчас вот дочь так назвал... Милые женщины, не завидуйте, ваша агрессия говорит об одном - зависти. Зачем писать столько гадостей, если вам БЕЗРАЗЛИЧНО??? Имя очень-очень красивое. И НИКОГДА не будет банальным.

Яна

Яна красивое имя..и я рада, что меня назвали Яной.

Яночка:*

Вот я Яна.. и мне очень нравится это имя:* пфф..и я очень рада что я не Кристина..)*

РОМЕО

Яночки, вы лучшие!!!!! я вас обожаю!!!

Генерал

Я тоже дочку Яной назвал. Ей сейчас 25 лет. Работает переводчиком, любит ходить в театр, красавица!!!! Всегда любил это имя. Когда у нас с женой родилась дочь, то других вариантов и не рассматривали. Не знаю больше ни одного красивого имени (женского).

Янусичка лапусичка

Яна это красивое милое нежное имя а кто так не думает пусь держит язык за зубами

Янусичка лапусичка

Имя Яна самое-самое лудчие,красивое ,нежное, милое********

Яна- без изъяна *

..Я читала только комментарии мужской стороны и им всем очень-очень нравится , потому что все - таки интересней читать их мнение ...... Спасибо вам теперь я понела , что мое имя одно из лучших ....вы мне это доказали!!!!

Гость

Меня зовут Яна и это классно но все остальные имена тоже красивые !!!!! =)

яна

Ну а что плохого?Что называть Марья Ивановна?) например меня зовум Яна Яновна разве это некрасиво?)

яна

все пишут что плохое потому ,что есть какая то знакомая Яна которая не нравится это же не значит что имя плохое!!!Рифмы стремные оскорбительные пишут извините конечно ,но на все "крутые" ваши имена тоже можно прибумать всякую ересь!!!!!!!!!!!!!!! Имя хорошее)0

Кристюсик

Имя отличное

Яна

кому не нравится имя Яна-идите гуляйте ,дорогие=)

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Янина и Яна - абсолютно разные имена

Янина - это Иоанинна

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Яна - это абсолютно цельное имя, а не Янина и уж тем более не Марианна!!!!

ЯНА
Янусичка лапусичка

Сообщение было удалено

Совершенно Согласна!!!!

ЯНА
яна

Сообщение было удалено

Красиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иоанинна ? убили )) Иоанна .

Вы не правы . Яна и Янина - производные одного и того же имени

ЗЫ. Моего сына зовут Янис, кстати

Гость

дочка Яна, смышленая хитрая послушная

Яня

Знаете мне 15 лет и меня зовут Яной,меня никогда не называли обезьяной,всегда говорят Янчик-одуванчик)))

Интересно, но я тоже замечаю, что Яны - высокие, длинноногие и стройные. Более того, характер у них не простой и все девушки с этим именем, которых я знаю - натуры чрезвычайно творческие и у них безупречный вкус. Что же касается людей, которые пишут про это имя всякие гадости в приступах глупой зависти... хватит завидовать! Вас это отнюдь не красит!

P.S. По-моему, нет имени прекраснее на свете, чем Яна. ;)

Снежка_Хлопова

нормальное имя)

среди поколения 88-90 г.р. их очень много)

Сейчас нечасто встречается.

Вера

много слов и мыслей , у каждого свое мнение. У меня дочь-Яна, умненькая , симпатичная добрая ; за ее 23 года я не раз не пожалела, что дали ей это имя . глупые вы ,не имя красит девочку, а ее душа . Яночка моя чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего-навсего Королева

Янины, Яны, Яночки и Янки, мы великолепны!

киса мрр:*

Яна это прекрасное имя
Нежное))
Яночка Януля Янчик Янка
Хорошее имя

Гость

МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНОЕ ОНО МАЛО КОГО ЯНА ЗОВУТ!!!

Ясеньсеня

Мне 42года, по паспорту и на службе-Янина Владимировна, дома Янчик, подругам Яна, маме Яночка, разве плохо звучит😁!

Яна

))))) называйте Яна ))) дочка будет красивая счастливая успешная и женственная вообщем можно ребенка доверить этому имени оно всегда выручит и поможет ей)))) один минус все завидуют ))) ну Яна настолько стервока дерзкая и пофигистичная что сьест и выплюнет того кто ее обидет;))) а наркоманок и прост-к как тут пишут хватает с каждым именем ну и логика же у "Машек"))))))я кстати так кошку назвала а что!? Звучит!!!!)))))

Яна :(

Я ненавижу свое имя. Неприятно звучит, и мне не идет. Давно хочу сменить на Амелия...

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Если не нравится зачем сюда лез а?

Яна

Меня тоже Яна зовут

Гость

Меня зовут Яна но мне не нравиться я бы хотела чтоб меня назвали Лиля или Даша

Вишнёвая Девятка
Anonymous

Сообщение было удалено

А Маша-то гораздо красивее, чем Янка. Даже МашКа красиво звучит.

Кристинка

Мне нравится))) Ну точно уж лучше Глаше.....

Обожаю аниме <3

Меня зовут Яна, равнодушно отношусь к своему имени. Какое-то деревенское и простое(

Жанна

Мне нравится,я так назвала свою дочку.Имя Яна, коротко,просто и со вкусом.

Гость

яна красивое имя а ян ужас фуууууу

Хельга

Шикарно мою собаку так зовут,но дочь бы тоже назвала

Яна

Я рада что меня зовут Яна) В лагере называют Янчик, дома Яник и вообще много форм) Называйте)

яна
Яна

Сообщение было удалено

Гость

ты дура бесталквая сучка

Гость

Слишком короткое, несерьезное и некрасивое. В старости будет баба Яна. Почти как Яга.

Яна

Мне нравится имя Яна .Потому что Яна оно не редкое оно простое Янв и всё и я люблю своё имя потому что я сама Яна. Оно красивая ,добрая, любопытная и самое главное её назвали ё родители

Яна

[quote="Яна"]Мне нравится имя Яна .Потому что Яна оно не редкое оно простое Яна и всё и я люблю своё имя потому что я сама Яна. Оно красивая ,добрая, любопытная и самое главное её назвали её. родители[/qu

гостья

Мне нравится имя Жанна, но ребёнка своего таким именем я бы не назвала,оно громкое и грубоватое имя для девочки

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Бональные имена Катя и Маша, а Вот Яна , Кристина , Рада. Вот это интересно, а остальное ***.

Гость

Я вообще Яна и мне имя оч нравится

Хуйня

Все яны разбойницы

ЯнаМилана

Мне кажется Яна это очень красивое имя и редкое поэтому советою назвать дочееьку этим именем

Гость
Anonymous

Не нравится совершенно.

На своё имя посмотрите пожалуйста!Некоторых людей уже так зовут и им не приятно такое слышать