Хочу дочку назвать...
Была у меня первая любовь. Яной звали... Красивая длинноногая девушка. Но потом расстались. Сейчас вот дочь так назвал... Милые женщины, не завидуйте, ваша агрессия говорит об одном - зависти. Зачем писать столько гадостей, если вам БЕЗРАЗЛИЧНО??? Имя очень-очень красивое. И НИКОГДА не будет банальным.
Яна красивое имя..и я рада, что меня назвали Яной.
Вот я Яна.. и мне очень нравится это имя:* пфф..и я очень рада что я не Кристина..)*
Яночки, вы лучшие!!!!! я вас обожаю!!!
Я тоже дочку Яной назвал. Ей сейчас 25 лет. Работает переводчиком, любит ходить в театр, красавица!!!! Всегда любил это имя. Когда у нас с женой родилась дочь, то других вариантов и не рассматривали. Не знаю больше ни одного красивого имени (женского).
Яна это красивое милое нежное имя а кто так не думает пусь держит язык за зубами
Имя Яна самое-самое лудчие,красивое ,нежное, милое********
..Я читала только комментарии мужской стороны и им всем очень-очень нравится , потому что все - таки интересней читать их мнение ...... Спасибо вам теперь я понела , что мое имя одно из лучших ....вы мне это доказали!!!!
Меня зовут Яна и это классно но все остальные имена тоже красивые !!!!! =)
Ну а что плохого?Что называть Марья Ивановна?) например меня зовум Яна Яновна разве это некрасиво?)
все пишут что плохое потому ,что есть какая то знакомая Яна которая не нравится это же не значит что имя плохое!!!Рифмы стремные оскорбительные пишут извините конечно ,но на все "крутые" ваши имена тоже можно прибумать всякую ересь!!!!!!!!!!!!!!! Имя хорошее)0
Имя отличное
кому не нравится имя Яна-идите гуляйте ,дорогие=)
Сообщение было удалено
Янина и Яна - абсолютно разные имена
Янина - это Иоанинна
Сообщение было удалено
Яна - это абсолютно цельное имя, а не Янина и уж тем более не Марианна!!!!
Сообщение было удалено
Совершенно Согласна!!!!
Сообщение было удалено
Красиво!
Сообщение было удалено
Иоанинна ? убили )) Иоанна .
Вы не правы . Яна и Янина - производные одного и того же имени
ЗЫ. Моего сына зовут Янис, кстати
дочка Яна, смышленая хитрая послушная
Знаете мне 15 лет и меня зовут Яной,меня никогда не называли обезьяной,всегда говорят Янчик-одуванчик)))
Интересно, но я тоже замечаю, что Яны - высокие, длинноногие и стройные. Более того, характер у них не простой и все девушки с этим именем, которых я знаю - натуры чрезвычайно творческие и у них безупречный вкус. Что же касается людей, которые пишут про это имя всякие гадости в приступах глупой зависти... хватит завидовать! Вас это отнюдь не красит!
P.S. По-моему, нет имени прекраснее на свете, чем Яна. ;)
нормальное имя)
среди поколения 88-90 г.р. их очень много)
Сейчас нечасто встречается.
много слов и мыслей , у каждого свое мнение. У меня дочь-Яна, умненькая , симпатичная добрая ; за ее 23 года я не раз не пожалела, что дали ей это имя . глупые вы ,не имя красит девочку, а ее душа . Яночка моя чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янины, Яны, Яночки и Янки, мы великолепны!
Яна это прекрасное имя
Нежное))
Яночка Януля Янчик Янка
Хорошее имя
МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНОЕ ОНО МАЛО КОГО ЯНА ЗОВУТ!!!
Мне 42года, по паспорту и на службе-Янина Владимировна, дома Янчик, подругам Яна, маме Яночка, разве плохо звучит😁!
))))) называйте Яна ))) дочка будет красивая счастливая успешная и женственная вообщем можно ребенка доверить этому имени оно всегда выручит и поможет ей)))) один минус все завидуют ))) ну Яна настолько стервока дерзкая и пофигистичная что сьест и выплюнет того кто ее обидет;))) а наркоманок и прост-к как тут пишут хватает с каждым именем ну и логика же у "Машек"))))))я кстати так кошку назвала а что!? Звучит!!!!)))))
Я ненавижу свое имя. Неприятно звучит, и мне не идет. Давно хочу сменить на Амелия...
Сообщение было удалено
Если не нравится зачем сюда лез а?
Меня тоже Яна зовут
Меня зовут Яна но мне не нравиться я бы хотела чтоб меня назвали Лиля или Даша
Сообщение было удалено
А Маша-то гораздо красивее, чем Янка. Даже МашКа красиво звучит.
Мне нравится))) Ну точно уж лучше Глаше.....
Меня зовут Яна, равнодушно отношусь к своему имени. Какое-то деревенское и простое(
Мне нравится,я так назвала свою дочку.Имя Яна, коротко,просто и со вкусом.
яна красивое имя а ян ужас фуууууу
Шикарно мою собаку так зовут,но дочь бы тоже назвала
Я рада что меня зовут Яна) В лагере называют Янчик, дома Яник и вообще много форм) Называйте)
Сообщение было удалено
ты дура бесталквая сучка
Слишком короткое, несерьезное и некрасивое. В старости будет баба Яна. Почти как Яга.
Мне нравится имя Яна .Потому что Яна оно не редкое оно простое Янв и всё и я люблю своё имя потому что я сама Яна. Оно красивая ,добрая, любопытная и самое главное её назвали ё родители
[quote="Яна"]Мне нравится имя Яна .Потому что Яна оно не редкое оно простое Яна и всё и я люблю своё имя потому что я сама Яна. Оно красивая ,добрая, любопытная и самое главное её назвали её. родители[/qu
Мне нравится имя Жанна, но ребёнка своего таким именем я бы не назвала,оно громкое и грубоватое имя для девочки
Сообщение было удалено
Бональные имена Катя и Маша, а Вот Яна , Кристина , Рада. Вот это интересно, а остальное ***.
Я вообще Яна и мне имя оч нравится
Все яны разбойницы
Мне кажется Яна это очень красивое имя и редкое поэтому советою назвать дочееьку этим именем