Гость
Статьи
Яна - красивое имя? …

Яна - красивое имя? Яны, как вам имя?

Хочу дочку назвать...

Катрин
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Януся

да да Маши уже приелись....а вот Яна редкое имя по сравнению с другими!!! не главное имя....главное что человек хороший!!! Эх вы!!!!

Яна

я тоже Яна и меня никто никак не обзывал, разве што в шутку друзья. Многих Яночек знаю очень красивые девушки!!!!Спасибо родителям за имя такое!!=**

Гость

Для 17

От имени место в жизни не зависит!То что тебе какие то "особенные" люди встречались, не значит что все Яны такие! И Яна- это хорошее и красивое имя

Яна

Я не люблю своё имя.Просто ненавижу!оно не красивое...ещё и обезьяной часто дразнят

Яся

Ну меня зовут Яна.Потому что мама у меня на половину полячка.И поэтому мне дали польское имя.Имя мне всегда нравилось,никогда не считала это плохим.В моем городе это очень редкое имя.Ну человек 10 максимум на весь город.Потому что я из Казахстана.В церкви меня зовут Иоанной,и мне нравится.Хотя домой ко мне обращаются кратко,Ян.И нельзя человека судить по одному имени,типо они все плохие,глупые и так далее.На человека не только имя влияет ,а и год рождения,и зодиак.А о себе могу сказать,что я красива (так говорят окружающие),не ленива,добиваюсь своего,но не эгоистична,характер не легкий,но кто захочет тот найдет подход,очень общительна,но друзей не много,но зато самые лучшие и на всю жизнь.Вообще имя Яна,я считаю красивым именем,оно не банальное ,но и без заморочек))

Гость

Хорошее имя)

Гость

ЯНКА-ОБЕЗЪЯНКА!!!САМОЕ КЛАССНОЕ ЖИВОТНОЕ--ОБЕЗЪЯНКА ЭТАКАЯ МАРТЫШКА-ПРОКАЗНИЦА!!!ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!

Гость

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ НА СВЕТЕ!!!

ЯнОчКа

Я тоже Яна, и, знаете, ни на мозги, ни на внешность я не жалуюсь. Зато я одна такая в своей школе. Янкой-обезьянкой в начальной школе дразнили, ну и пусть, обезьянок я обожаю... У меня очень много знакомых и все восхищаются моим именем, потому что редкое. Мой характер мне очень сильно нравится, единственное плохо-то, что ленивая я. Вобщем называйте Яночкой! Только не Яниной, не нравится... лучше просто Яна. Меня кстати Анной крестили

Яночка

что за бред вы несете???вы только посмотрите здесь на кмментарии мужчин!!Этим уже все сказано!все мужчины в восторге от моего имени!

Яна

Не стану в защиту ни на хорошую,не на плохую сторону. Лично моё мнение(и не из-за того,что так названа): имя красивое,редкое,легко воспринимается на слух...многие делают комплименты на это имя...очень красиво звучать его ласкательные аналоги...все супер...на характер не влияет(на это влияет воспитание и компания). Я рада,что меня так назвали!

Яна

Имя Яна не любят только девочки, зато мальчики от него в полном восторге, как и от самих Яночек)))Когда мой мужчина говорит мне: Яночка-девочка-лапочка, я просто таю)))а еще знаю - Яна без изъяна)))я тоже кстати высокая и стройная, так что решайте сами.

Катрин

Сообщение было удалено

очень даже одобряю,меня б так не звали,я свою доченьку элеонору тоже яной назвала))))

яна

отличное имя)) а янка -обезьянка,мне даже нравится)не вижу ничево плохого:D

еще говорили Яна без баяна))

яна

мне нравится имя яна потому что это я

ЯНОЧКА

меня тоже зовут Яна...да и правда это имя редкое и очень красивое!!!!! Мне очень нравится....и большое спасибо маме с папой, что меня так назвали!!!! По крайней мене и вправду лучше всяких там Маш, Даш, Алён, Юль не и так далее... Яночки, гордитесь своим именем и будьте счастливы!!!!!))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

почему?яна,янка,януля,януся,янчик,яся,яська,янулик,януська,я​нусик,яночка..продолжать?

Яна

Меня Яной зовут , очень нравится )

Янулька

меня зовут Яна...раньше совсем не нравилось это имя (тем более я яна олеговна,сочетание не очень) но щас впринципи стало нравиться....но по крещению я анна....наверно лучше б все-таки была анна олеговна....но увы....

Инга

Обожаю это имя. Самое лучшее в мире. Я, к сожалению, Инга. Ненавижу своё имя. Какое-то колючее и неженственное. Хочу сменить на Яна, да мама не разрешает, говорит: "Как назвали, так и живи с таким именем". А мой парень балдеет от имени Яна. Правду тут пишут, что только бабы это имя не любят. А вот мужчины в восторге. Эх, жаль, что я не Янка......

Ян@

меня саму зват яна)))))меня мое имя немного не устраивает....есть имена получше

Гость

тащусь )

яна
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да!!!!!!катька да машка

Яна

меня зовут Яна ,и имя моё мне очень нравится ,и всем знакомым тоже , и я знаю много Ян и все они красивые и умные девушки ,так что называйте девочку Яной не пожалеете ! ! !

Яся

Я вот в паспрте и свидетельстве о рождении записана как ЯНА)))и очень этому рада.Люблю когда называют Ясей, Яськой...а вот Янина-меня так называют только друзья, когда злятся на меня...

Яна

Яны-самые крутые бабы!

Яна

имя Яна очень распростронёное и очень красивое и я очень гаржусь что мои родители меня назвали Яна

Яночка

имя Яна прикольное

Yana

Вот меня Яна зовут мне очень нравится!!!!!!!!

Яна

152.

Мариша,извините конечно , можно многое сказать об этом имени , и нет ничего странного ,что вам не понравилось имя ,лично мне мое имя очень нравится , а на счет вашего , честно , я его не очень люблю.Так что вывод такой : на вкус и цвет товарищей нет.

...xD

Самое красивое имя,радосстная,весёлая,смешная,умная ну что ещё надо?)

...xD

Чё вам не нравится это имя?Нежное имя,вплюс девушек которых зовут Яна,самые красивые)

януська

я люблю свое имя

Яна

А Яна означает - богом данная! Одновременно и простое и необычное имя, без гламурного налёта, как, например, Марианна, Адриана, ещё пуще Ланетта)))

Яна Джана

СПАСИБО ПАПЕ ЧТО ТАК МЕНЯ НАЗВАЛ. ( но и в то же время спасибо что отговорил маму называть меня ДИАНОЙ. все дианы каких я знаю дуры стремные. одеваются безвкусно.) Мама меня машей хотела назвать. а хотя так порассуждаешь...машка.корову так назвать надо. деревенское имя. такое же как катя настя люба люда неля зоя тоня валя даша и тд.... а с моим именем я мало знаю людей....то что написано в характеристике имени яна то все про меня....я веселая. папа для меня самый главный.хочу чтобы муж был похож на него. с чувством юмора. я легко нахожу общий язык. особенно с мальчиками. прям на 1-2. ( в хар написано что яна манипулирует мужчинами и хорошо разбирается в их психологии) да так и есть. могу сказать что я пацанка немного. в детстве главные игрушки- машинки пистолеты автоматы солдатики.... обожаю футбол!!! НО при всем при этом многие парни считают что я очень женственна. когда узнают меня поближе они просто офигевают с меня . и общаемся еще лучше тк уже нашлись общие интересы. так порассуждать то это имя очень даже ничего...меня всегда Яночка Янчик зовут.. Януля...

Яна Джана

со мной в классе учится девочка яна. полная противоположность мне. замкнутая неуклюжая ботанка. вечно сидит дома и зубрит. ни с кем не общается из мальчиков. в лагере она вообще на дискач пришла с книжкой и сидела читала.

SabZero

у меня девушка яна . мне очень нравится имя. и ваще я много ян встречал. все они красивые высокие и стройные! красивое имя

SabZero
Яна Джана

Сообщение было удалено

у меня девушка тоже футбол любит:) всегда есть о чем поговорить! и в приставку она играть любит:) очень хорошая и отзывчивая она у меня.... ЯНА- ОТЛИЧНОЕ ИМЯ

SabZero

[quote="Гость"]почему?яна,янка,януля,януся,янчик,я​ся,яська,янулик,януська,я​нусик,яночка..продолжать?[/q​uote]

ВОТ ИМЕННО!

арчи

по моему яна обезьяна лучше чем машка какашка или катя-катях. у меня однокурсница не воспринимает в серьез эти обзывалки) плюсую к выше сказанному. яны очень красивые девушки. у меня однокурс. высокая красивая брюнетка. душа компании( в хорошем смысле) к ней все отлично относятся из парней. ды из девушек тоже ( есть конечно *** завистницы ) яна крутое имя на самом деле....

нормальное имя)

Я Аня, у меня была одноклассница Яна, нас всегда путали.

Марина

Красивое имя).

Мне нравится как вариант сокращения для полного Ульяна.

ВЛАДЛЕЕН

у меня так жену зовут. она идеальная. что выше написано все правда. футбол вместе смотрим, в тир ходим....пейнтбол...

люблю ее

Яна Александровна

а я сама Яна

януська

меня тоже зовут яна и имя мне нравиться,но из-за того к нему таке клички липнут я ушла со слезами на глозах из школы,зато в новом классе у меня всё отлично ,и по внешности тоже норм ..когда иду по улицеодни мужики и оглядываються,только с любовью не визёт не могу наити себе нормальную пару...

януся))

мне очень нравится моё имя. оно красивое)) и меня никогда не дразнили.яна -в переводе даная Богом.

Яна:)

Я тоже Яна) Всем тёзкам привет!!!) Очень люблю своё имя,хотя в школе терпеть не могла... У меня "лучшая подруга" была и прям внушила что имя Яна ужасное,но я тогда была маленькая и доверчивая) Если у меня будет дочь,Яной называть не стану,но безумно хотелось бы. Что хочу сказать за характер девушек с этим прекрасным именем;) : в меру гордые, всегда добиваются поставленных целей, умные, красивые, независимые, аккуратные, воспитанные, загадочные, немооожечко капризные:) , вспыльчивые, загадочные и достаточно скромные особы))) А вообще можно много чего рассказать, но я написала именно такую характеристику потому что мне встречалось много девушек с этим именем,ну и с себя естественно списала:) Ещё заметила что все Яны очень похожи,у меня подруга есть,тоже Яна,то у нас имеются схожие черты характера,но не все конечно,ведь ещё и воспитание играет большую роль,не только имя. :)

Яна

Яна - очень красивое имя! Знаю нескольких девушек с таким именем - все они с очень красивой внешностью. Меня тоже зовут Яна, в детстве была пацанкой, но потом переросла в леди, всегда привлекала мужчин внешностью и умом. Защитила кандидатскую по физ-мат наукам, уехала за границу работать по приглашению. Мое имя всем нравиться, муж в восторге, мои близкие друзья назвали дочку Яной. А кто говорит что простое, так это и есть большой плюс. За границей это имя очень популярно, во всех странах, где я была (в более чем 10 странах, включая Америку, Австралию) иностранцы это имя воспринимают очень легко, а это очень важно в общении. Я очень благодарна родителям, что они меня так назвали.

Вова Якубенко

Девушка,которую я люблю зовут Яна :)

Для меня это самое красивое имя на свете,понятно же почему ))

артемка

хм...Самое красивое имя для меня. Девчонки! Наташки, карины, кристины и иже с ними, не завидуйте. а то своей же желчью захлебнетесь. Яна - шикарное имя. Гордое, сложное, красивейшее. Ищу себе Яну, а вокруг одни блин инги,снежаны и кристины. ЖЕСТЬ(((((((((((((((