Гость
Статьи
ЮЛЯ или НАТАША
Обсуждение закрыто

ЮЛЯ или НАТАША

Пожалуйста скажите какое имя лучше для дочки,она родится в апреле.Мне кажется что Юля,а муж без ума от Наташи.Вроде ерунда,а вот к общему прийдти не можем.Варианты только эти.

Anonymous
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Моему мужу нравится имя Юля, а мне совсем не нравится. А вот Наташа мне очень нравится, лучшая подруга Наталья - умная, красивая, успешная девушка.

Anonymous

Конечно Юлия.Да что вообще сравнивать имя Юлия с Наташей. Наташа не современно и грубее звучит. В имени Юлия все буквы мягкие, ласковое имя и намного благороднее. А в имени Наташа одни - Н,Т,Ш. У меня все знакомые Наташи страшненкие и не далекие. А Юлии красивенькие, милые девчонки, одна даже Университет с красным дипломом закончила.Обязательно назову Юлей свою дочку.

Anonymous

Даже смешно.Бред какой то. Как можно имя Юлия сравнивать с Наташей. Вы бы еще с Марфой сравнили. Никто в наше время уже Наташами не называет.Что-то мне ни разу не попадались красивые Наташи, и уж тем более умные, с характером.

Anonymous

А что, у "вумных" Юль аргументов, кроме "сам дурак" нет?

Anonymous

Я с дурными Наташами не связываюсь, мараться не хочется.И причем тут Турция бред какой то.Только я вовсе даже не Юля.Ошиблась "умничка".

Ольга

Юлия...

Anonymous

Автор, а какого числа ставят ПДР? назовите по святкам - так и ссор между супругами не будет! Вот если из этих двух выбирать - у Юлии ближе именины к апрелю - в конце мая, у Натальи - аж в сентябре. Вот вам и веский аргумент назвать Юлей.

Blonde

Что бы там воинствющие Анонимусы не орали, Наталия, Наташа - это классика, так называли, называют и будут называть, одно из красивейших русских имен наряда с Марией, Екатериной и Еленой. А те кто говорит "несовременно" - а что, Глафирами и Прасковьями называть - это современно?

Blonde

* наряду

Дианка

А помоему глупо спорить, какое имя лучше. Собрались Наташи и Юли и визжат до посинения чье имя лучше. Кто умнее, тот первый и перестанет оскарблять друг друга.

Дианка

А почему Наташа или Юля? Неужели нет других красивых имен. Может быть вам с мужем еще подумать. А вдруг какое нибудь имя понравиться вам обоим.Например Элина, Милена,Вероника, Алиса. Помоему красивые имена и главное редкие. Вот девочки спорят и спорят,а на самом деле, ни то ни другое имя мне не нравиться. И причем тут классика мы современные люди и жизнь не стоит на месте.

Anonymous

А мне имя Натусик больше нравится, подругу так зовут - очень хороший человек. А Юли по жизни попадались не очень.

Anonymous

Господи автор -ну имя ЮЛЯ настолько простецко-никакущее, что ЛЮБОЕ имя лучше. Имя Наталья ассоциируется с княжной напрмер. А Юля - антипод аристократичности, так баба Юля - грызущая семечки с толстыми претолстыми ногами ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

Дианка

А если уж выбирать из этих двух имен, то мне по душе больше Юля, чем Наташа. У меня две сестренки, одну зовут Наташа, другую Юля. Кто то писал что Юли тихие, неяркие. С этим я не соглашусь. Вы просто не видели мою сетренку.А Наташенька наоборот тихая, скромная девочка.

Дианка

Элина, Алиса, Вероника,Карина- тоже неассоциируются с аристократками и что хоте сказать они чем то хуже Натальи. Конечно имя Юлия не может ассоциироваться с княжной, оно же более современное. Я лично вообще не знаю женщин за 40 лет которых звали бы Юля.

Юляша

Девушки, ну как вам не стыдно? Я имею ввиду 164. Меня например зовут Юля и мне очень неприятно слышать про себя что я баба Юля -грызущая семечки с толстыми претолстыми ногами, да еще и, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу. Ненадо грести всех под одну гребенку. Почему вы переходите на личные оскорбления.Дианка права, если вы такие уж аристократки, зачем же себя так вести и кричать об этом.

Anonymous

Наташа-не самое удачливое имя.

Anonymous

Юлей назовите, у меня дочурку Юлей зовут. У самой стоял выбор между Юлей, Наташей и Викой. Мы с мужем остановились на Юле. Теперь очень нравится.

XS

Автор, лучше не гадайте, все равно не угадаете:))Вот родится дочка, посмотрите на нее - и сразу поймете, кто она на самом деле, Юля или Наташа)))

Красивая девчонка

а мне ни одно не нравится,чтоб ребенка своего так назвать.банальный распространенные имена, некрасивые даже. уж извините)) Может лучше Елена ( у них всегда судьба хорошая)- Лена,Алена ... Анастасия красивое... Анна )

Anonymous

НATAШA

Anonymous

Наташа

July

Меня тоже Юля зовут, меня все называют Люляшей, Люля, Уля,Юлёныш, так что однозначно Юля.

Anonymous

назовите лучше Оля, будет компромис:)

Жук

Конечно Наташа. Юля - собачье имя.

Anonymous

Жук, у тебя с умом все впорядке, где ты видело собак с именем Юля. Уберите ненормальных с форума!!!!

Anonymous

173, с чего это Наташа -не самое удачливое имя?? Наташи наоборот чаще всего удачливее, красивее (этого не отобрать!), умнее, себя в обиду не дадут, гибкие умом. Вспомните примеры красивых успешных Наташ: Наталия Ветлицкая-красавица, в меру стерва, себя в обиду не даст, успешная, Наталия Королева-по своему красивая, веселая, успешная (кто еще так схватил судьбу за хвост и стал известной певицей?), Наташа Хенстридж (голливудская актриса. Обалденно красивая, успешная, умная), Натали Портман (голливуд опять) и еще много. А Юли? МАксимум, что на ум пришло-это Юлия Робертс :))), которая на самом деле Джулия Робертс. И все.

женщина

когда я выбирала имя своей дочке, то смотрела на людей вокруг и думала: хочу ли я, чтобы моя дочка была похожа на эту машу-дашу-глашу? и приходила к выводу - нет. Потому что как ни крути у людей с одинаковым именем много общих черт. В результате назвала ооооочень редким именем, так звали героиню из фильма.

Anonymous

Но мне и Наталья очень не нравится. В моем окружении (родственники и подруги) очень много Наташ, судьба не простая и люди с серьезными проблемами по жизни.

Юлечка

200)Не знаю, я при росте 170 см, вешу 53 кг.Хотя меня зовут Юля. Если вы считаете что все полные,то зря.Это не имя влияет, а генетика. И мою лучшую подругу тоже зовут Юля, не знаю её вес, но тоже очень худенькая девочка, гимнастка

Anonymous

Оля, если бы на форуме проходил конкурс "мисс тупица", Вы бы заняли первое место.Вне конкуренции. Во-первых слова и выражения УЖОС, АЦКИЙ ОТЖИГ и т.п. - это форумный сленг и не олям его корректировать.

Ольга

Наташенька, золотко, ты так долго думала? Фу, как не красиво, "благородным" девушкам выражаться на сленге. Вы же носите имя княжны.Неужели своя фантазия не работает. Зачем тогда писать что Натальи благородные, умные.... Повторяю еще раз,(если до Вас очень долго доходит) для очень "умной" девочки, не позорьте прекрасное имя Наталья.

Anonymous

Оленька, ну какая же Вы тупенькая и навязчивая и нудная. Как Ольга из "Евгения Онегина". Кроме Вас "благородных" на форуме из себя никто не корчит. Я не ношу имя княжны, какая же Вы тупенькая. Ни ума ни фантазии,как говорит моя университетская преподавательница о тех, кто переливает из пустого в порожнее.

Ольга

Спокойно, Наталья. Не надо нервничать. Вы опасны для общества. Это Вам, вредно на форумах сидеть. Я конечно понимаю, что Вы плохо читаете. Но, про ёжика сказала не я.Я просто согласилась с одним из авторов.Вас наверное уже трясет, да? Примите успокаительное и отойдите от монитора. Слюной уже забрызгали.

Ольга

Да ладно, если бы Вас, моя дорогая, не звали Наталья,вы бы тут не сидели, не брызгали слюной, доказывая что Натальи такие замечательные. Значит задело за больное. А сейчас, конечно, можно много чего сказать. А я думала, Вы в школе учитесь. Можно вопрос? Взятку большую давали, чтобы в университет поступить?

Anonymous

Оленька, меня от смеха трясет. Не могу я воспринимать серьезно людей, которые всерьез верят в астрологию, хиромантию, связь человечесого имени и животного и прочую чепуху такого рода.И тех, кто с ними соглашается, тем более. Это обыкновенное слабоумие. Интересно, кто-нибудь кроме Оли 213 в это верит?

Ольга

214)Вас этому в университете учили? Разве можно так, благородная княжна Наталья?

Ольга

Астрология и хиромантия тут не причем. Просто Вы похожа на ЕЖА. Именно Вы. И не только на ежа.В школу надо было ходить и нервишки лечить.

Anonymous

215 мне это не нужно доказывать, Натальи просто замечательные. Просто тупость Ваша задевает и однообразие. Почему-то туповатые форумчанки вроде вас, когда у них аргументы заканчиваются, заводят нудную песню о брызгании слюной.

Anonymous

В университет бы Вы даже за взятку не поступили, т.к у нас ценится стрессоустойчивость и умение выигрывать в дебатах. Из 17 поступивших до 6-го курса выдержали только трое. Такие тупенькие как Вы сошли с дистанции в самом начале. И выше чем учитель начальных классов, такие, как Вы не поднимаются.

Ольга

220) Да ладно врать. Люди с высшем образованием, так глупо не рассуждают.И не надо оправдываться. Всё и так видно.

женщина

мдааа, сколько людей ненавидят девушек с именем Наташа. я мамочке будущей совет: Вы когда родите будете смотреть на своего ребеночка и называть его разными именами, то которое подойдет к ее внешности и давайте. У меня было припасено пара- тройка вариантов. Примерила одно-другое и как-то выбралось. Ну и то, что я выше писала про необычность имен тоже

Blonde

Имя на судьбу человека, на чего интеллект, внешность и темперамент НЕ влияет. +)

Ольга

225) Наверное есть за что?

Blonde

228 - просто кому-то девушки с этим именем сделали что-то нехорошее. И что? Если человек - дрянь, это от имени не зависит. Мне, если честно, все Ольги какие-то идиотские попадались, но я же не начинаю орать на форуме, что все Ольги - ***

Anonymous

вообще если женщны кого-то ненавидят,скорее всего они им завидуют.Значит большинство Наташ успешны,красивы.Обратите внимание что автор написала,что все мужчины в один голос за Наташу.С чего бы это,значит ассоциации у них с Наташами приятные

Anonymous

А имена красивые - оба! И чего ругаться? )))

Юлиана

А меня когда стукнуло 35 вместо Юлии стали называть Юлиана и мне нравится. В юности была красивой а сейчас больше наверное успешной вот !

магазинчик

http://mybeby.wowex.ru/

Anonymous

ну а как вам Юлька-бесплатная сосулька.