Мамы, кто нуждается в грудном молоке! а-то молока очень много. если кто заинтересуется, я могу оставить почту. пишите! жалко, что пропадает молоко :(
Действительно, повод заработать. Автор, а документы (медицинские), подтверждающие, что с этим молоком все в порядке у вас есть?
1, меня попросили опубликовать! с молоком все в порядке: мама не курит, не пьет, таблетки не принимает. не факт, что молко будет продаваться, оно скорее всего, будет просто отдаватся.
думаю, у нее есть такая справка: ведь она недавно из роддома, а там , я думаю, не допустят никаких болезней. я маме посоветовала, дать объявление на мол. кухне, там быстро возьмут!
млин, опять, видимо, москвички трындят. ни у кого даже вопроса не возникло: ХДЕ молоко-то халявное?
Автор, сцеживать собираетесь? Грудь не жалко? Сама кормила, знаю каково сцеживать.
5 :), в Москве, на Щукинской!
Anonymous [95528280]-ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))
11, что тут смешного???пошло...
В роддомах часто сцеженным молоком детей кормят. Когда мама по каким-то причинам не может. Или отказные дети
Это не ей нужно молоко, с ее ребенком все в порядке. Просто человек захотел помочь и если кому то нужно пусть идет и сдает ее молоко на анализ.
А то я бы пристроился...
с ребенком все хорошо, и кушает она отлично, просто молока у матери навалом, и ничем она не болеет, мама ведет супер здоровый образ жизни а на всех остальных сайтах требуется регистрация, как время будет-зайду! маниак- тупорылый дурак!не думала, что будут "такие" отклики! вам помочь хотят, а вы...
Автор, не реагируйте на придурков. Они этим питаются.
Автор, идите на mama.ru или на 7ya.ru. Здесь вы проку не найдете.
я бы побрезговала даже со справкой. бее
Автор, я очень сисю хочу. Хорошее вы дело делаете. Дайте мне ...
хм...справка от матери нужна об отсутствии инфекц болезней...я бы так подумала...
Справка справкой. А кто проконтролирует, что мамочка кушает?
ой, а можно для мужа моего набрать баночку, шибко он его любит
честно говоря, я думала, что молоко грудное с руками оторвут! пойду на форум беременных и мам. видимо, оно тут никому не нужно!
я еще раз повторяю, я не мама! меня попросила мама написать! она уже сцеживает, в морозилке места не осталось!!!
avtor, idite na sait mama.ru, tut po4emu to u lyudei kakaya to ne zrovaya reaktziya.
uvrena, 4to u mnogih zhenschin problemy s grudnym molokom, a ved' dlya rebenka ni4ego luchshe net!
udachi
Автор, беременные с инфекцией рожают тоже в роддоме, и далеко несразу там вылечиваются от инфекций. Более того, к сожалению, бывают случаи, когда в роддоме или после него инфекцию схватывают. Я потому и спросила про документы: должны быть ДЕЙСТВУЮЩИЕ документы (недавно сделанные анализы) - на отсутствие инфекций, анализ крови и мочи, анализ пробы грудного молока - на жирность, чистоту, инфекции итд. Еше: чем она питается. Если хоть одно из этих условий не выполняется, все ее попытки продать свое молоко - подлость.
а с чего вы все взяли, что она его ПРОДАВАТЬ собралась?
А сиську у нее большие?
Мне помочь хотят? Да я только за. Сиськи побольше и приходи. Или я сам могу.
маниак-дура...
Автор, я сразу скажу: у меня нет такой необходимости, но я пишу все это именно потому, что знаю случаи, когда дети заражались. Я верю, что у вашей знакомой все в порядке, но, на месте матери ребенка, которому нужно грудное молоко, я бы, прежде, чем давать это молоко своему ребенку, попросила бы справки и результаты анализов - речь идет о его здоровье, все-таки. Да, в некоторых роддомах детей докармливают сцеженным молоком, но, поймите, до того, как его дают, проводят все необходимые анализы. На слова не полагаются.
точно на форуме люди неадекватные! даже такую тему засрали пошлостями!
Автор, пускай мама предложит в тот же роддом отдавать.
сейчас время уже не то, это в 18 веке у богачей кормилицы были. А сегодня есть десятки болезней. в 1ю очередь спид, передается 100\% через молоко, например. Даже очень хорошие, порядочные женщины могут его иметь. В наше время умеют делать очень хорошие смеси. Поверьте, лучше кормить смесью, чем так рисковать.
автор, скажите вашей подруге, что молоком первого месяца ей не удастся покормить её ребёнка в полгода - оно очень жирное и годится для только что родившихся. моя подруга пыталась, а сын отказался :)) просто информация
1, если кто-то захочет брать молоко для своего ребенка, то сам и отвезет его на анализы!
а мой был искусственник...как же нам была нужна вот такая кормилица! человек доброе дело хочет сделать, а ее тут заклевали - справки, анализы...да...без комментариев...
Anonymous [93838441], а коровьим молоком не брезгуете?
Для того, чтобы от чужого молока была польза - нужно чтобы дети совпадали по возрасту,по группе крови и пр. Я бы не стала давать своему ребенку чужое молоко - уж лучше смесь.
Алика, правильно !!! Чем чужое, лучше дай мне свое молоко, пожалуйста !