Я до сих пор не могу понять как так можно? Когда есть совсем совсем маленький ребенок и отца забирают в армию, знаю есть такие ситуации когда нет ни родителей чья помощь бы не помешала, когда …
Анекдот в тему вспомнила :))
Полностью поддерживаю Васю. Для меня не отслуживший в армии - не мужик, а гондон. Рожать еще от таких... фи! Противно!
А для меня кто в наше время отслужил в армии, тот прежде всего дурак, который даже в институт поступить не смог. Так что 50, а вам не конкуррентка. Мой муж пока ваши женихи дурели в казармах - учился. Зато теперь прекрасно зарабатывает :)
А ведь если будет ещё одна мировая война, то она явно будет не на шпагах, её цель - убить всё живое, но сохранить имущество, это выгодно экономически.
Анонимус 51, мой муж, с орденом Мужества да медалями, сейчас ТАКУЮ карьеру сделал, каковая вашему чмошнику и не снилась. Если у мужика есть внутренняя сила и гордость - это проявляется во всем. Так что живите со своим гондончиком, он, кроме Вас, никому и не нужен, слабачок! :)))
54, ну если у вашего мужа такая воспитанная и умная жена, то конечно карьера у него прекрасная. Я за вас и за него очень рада, не сомневаюсь что вы друг-друга стоите :)
51 твой муж после учебы должен был пройти службу в армии 1год,если он откосил по инвалидности,то грех цена такому мужеподобному сусчеству.Как тут высказались до мну,рожать от таких,беее
Вася 57 забыл об альтернативной службе. Это когда государству твой моззг ценней, чем туловище...
54 Если вы не поняли, то я этим хотела сказать. Что ваш образ мышления и слова которыми вы выражаете свои мысли, конечно говорят о вашем большом социальном статусе. Несомненно, что у всех высокопоставленных лиц жены такие замечательные слова употребляют :) Вася, вы простите, но с вами уже на этом форуме врядли кто то вообще разговаривает. У вас такая репутация, что ваше одобрения скорее позор. Я рада, что наши мнения не совпали. Сложно гордиться одобрением мальчика, который штаны на женском форуме протирает.
Кстати, научитесь незнакомым людям не ТЫкать. И на этом все. С вами я больше не общаюсь.
Аноним 59, "конечно" обрамляется запятыми с двух сторон. "Скорее" - тот же самый случай. "Вряд ли" пишется раздельно. "Кто-то" - через дефис. Когда глагол ставится в конец предложения - это отличительный признак речи людей из низших социальных слоев, избавляйтесь от этого, если хотите кидать понты :))). "Большого социального статуса" быть не может - только "высокий социальный статус". Учитесь великому и могучему русскому языку, деточка, в жизни пригодится! С Новым годом, дешевочка! :)))))
Да, я эгоистка, у меня русский язык не родной. Так что не все мне легко дается. Но спасибо за уроки Русского языка. Я то Русский язык со временем выучу, а вот сможете ли вы объясняться без бранных слов :)
Да, я эгоистка, еще раз повторяю - я за вас рада. Я не сомневаюсь что вы крутая светская львица. Так что успокойтесь, вы всем нам сирым и убогим нос утерли :)
60, альтернативная служба может быть представлена работой человека по его образованию. Например, мой муж работал програмистом в медицинском центре (государственном). Фиговая зарплата целый год, зато возможность самообразовываться и думать о дальнейшей карьере. И, конечно, неограниченная возможность приработка (т.к. работы сами понимат там пшик). Этот год, к тому же, вошёл в отработку обязательного распределения после бюджетного отделения.
"Когда глагол ставится в конец предложения - это отличительный признак речи людей из низших социальных слоев" :)))) Без комментариев
67, я в этом никогда не сомневалась :) У нас на форуме вообще куда не посмотри - элита собралась. Им скучно и они вместо государственных дел и проблем по бизнесу на нашем форуме с нами сирыми ругаются :) Делать же больше нечего, только путь нам к светлому будущему указывать. Ладно, побежала я. Всем спасибо.
4.Учимся читать - равные ПРАВА,про равные обязанности там не слова !
Там говориться о том,чего вы обязаны,а не чего вам обязаны =))))
24,Государство способно давать аж целых 6 тыс. руб - заметьте оно готово частично компенсировать ваши расходы,имхо это и есть демократия - твоя *** = твои проблемы,а то привыкли - тяжело,не к нам =)
31,Ага,как приятно прикрывать святым (детьми) - будущее,ха...сейчас заговорят о праведном пути...=(((
33,Мужчина учавствует в зачатии и что бы оно было успешным он тоже учавствует,а родить для женщины = естейственный процесс,так же могу акамулировать фактом,что женщины не способны кончать = не имеют право на секс.
47,Обычные феменистко - мужчиноненависнические высказывания из разряда - все плохие,я хорошая =)))))
Да нет, вы как раз стараетесь унизить. Я не сказала, мальчики или девочки. У меня было - дети. А вы сразу перевели стрелку. Это не аргумент. Тут Вася уже наследил, у него высший человек мужчина... ну да ладно, Вася у нас тут для украшения ветки, не иначе. И вы тоже? ))
Ведь вы сами вдумайтесь, какова подоплека ваших постов? Мы, мол, мужики, заняты святым делом, мы Родину... а вы бабы, ни на что не способны. Какой же это аргумент? Унизив женщину, себя тоже не возвысишь.
Давайте все с винтовками да в армию. Родина любит Героев. На одного такого пацана который потом карьеру по знакомству сделает, тысячи в расход пойдут. Не надо быть сто пядей во лбу, что бы догадаться посмотреть, как ценит родина героев войны прошлой. Где наши ветераны? Правильно, в ж-пе. Кто то дожил свой век унижаясь в очередях за льготными лекарствами, кто то помер в коммуналке, кто то сейчас бутылки собирает ходит. Вот оно будущее Героев! Почему то дети тех кто страной руководит с винтовками не бегает и в армии не бывает. Хотя прекрасно живут.
90, запомни, *** - это ты, без кола и двора, без Родины и идеалов.
93, да пусть я *** в твоих глазах, зато не без кола и без двора. А Родина твоя тебя и тебе подобных тебя имеет, а ты подмахиваешь и подвизгиваешь, ах круто, ах я герой! А родине твоей *** на своих граждан, хоть старых, хоть малых, хоть взрослых - им плевать на будуещее поколение, на своих же детей. Плевать, на кой заботиться о них, бабы сами выкормят.Ну да АЖ 6 ТЫСЯЩ ЭТО КРУТО! Подрастут, их на пушечное мясо. Ей, твоей родине и правительству ВЫГОДНО ИМЕТЬ ТАКИХ КАК ТЫ - вы при любой погоде будите вопить про героизм и не будите предъявлять притензии, почему того нет, этого нет. Таких правительство первых в расход пускает.
89,Вас унизили,что не прислали повестку ?
кОран, элекс, кОран, если уж ссылаетесь:) начитанный вы наш.
90,Ну вот обижаете мужчин,как не стыдно =(((
Вкуснее и теплее - вы слишком "легки" или молоды,если бросаетесь такими аргументами - в ираке можно ой какой хорошей кэшь иметь + поворовать и дормоедничать,а что то вы не там даже странно..(женщин в америкейшен ареа берут.)
92,Любите всех кто вам обязан - из этой оперы ?
А никому и не обещали золотых гор - вот такая странная штука жизнь.
94.Везде так,везде =)))
В совке не налажена пропаганда - вот правда и лезет \\___
98, я просто реалистка. Хоть даже пусть кто хочет, считает "легкой", мне все равно. У таких, как Вася, все бабы б... ДА БУДЕТ ТАК! оспаривать не стану. Я не буду рвать задницу за какую-то мифическую родину, за родные березки, и если грянет гром, побегу как крыса с тонущего корабля. мне моя жизнь и жизнь моего ребенка дороже всего. Раз тут такие мужИ умные собрались, понимать должны, что женщины в мужском мире выживают как умеют.
Что -то ник забыла прописать, теперь есть.
95, согласна,пусть мужчина - высшее существо. А женщина - низшее. Тогда не упрекайте женщин в лживости и изворотливости. Не требуйте невозможного от низшего существа.
Мужчины - высшие существа??? И правительство у нас из мужчин, выше уже некуда. Вот на что они годятся, а? Порядка в стране навести не могут! Дождутся когда-нибудь матриархата! А уж те, кто по бабским сайтам лазит - тряпки они, а не высшие. В реале их давно уже слушать никто не будет, вот они тут свои шовинистические мыслишки и лепят.
Хе-хе... к Васе это не относится, он просто клоун.)))
Валия я с вами согласна. Это в юности я страдала максимализмом, идеями, хотела изменить мир. А с возрастом начинаешь понимать, что ты - былинка в поле и тебя сомнут и не заметят. Если будет выбор отправить моих детей на войну или бежать, я соберу чемоданы быстрее ветра.
108, только многим мужчинам к сожалению этого не понять. Васю конечно, за мужскую единицу считать нельзя,а нормальные мужчины все равно не поймут, как это и хорошо и сложно - быть женщиной. По мне - лучше быть живой ***, чем мертвым ангелом.
101.Чужие березки думаете будут симпатичнее ?
Напоминает фразу "а что в ссср есть мухи ?",так и вы,думаете что там будет не как здесь...
104,Ога,щас так и позволим =))))
Серьезно,женщины никогда не соблюдали "кодекс чести",а уж пафосности хоть отбавляй =)
105,Зря так - в штатах за "непотреотизм" можно и солидный срок схлопотать,а где то и пулю получить !
110, я сказала уже, что буду всегда там, где мне лучше. Я не рвусь к чужим березкам, пока мне удобно здесь, я буду здесь. Но при плохой погоде я буду искать ясное небо. Неужели это так трудно понять? Почему человек должен жить не так, как хочет из-за каких то идеалов?
109,Эге - а трудности не что иное,как уроки жизни =0
111, а никогда не задумывались, почему женщины не соблюдали кодекс чести никогда? а то объясню.
117,Эгоцентризм !
117,Эгоцентризм !
116, а что вы подразумеваете под трудностями жизни? Не сравнивайте "трудности" и навязываемые Идеалы, которые достойны только того, чтоб выкусить и выбросить. Пи...деть - не мешки ворочать" - знаете такую пословицу"? В тему можно было бы сказать "пи..деть не рожать". А то у государства только пи...ть хорошо и получается.Так и хочется сказать - не учите меня жить, помогите материально.
120, что-то вы дважды про эгоцентризм повторили...Неспроста, наверное...
В ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
РОК-Н-РОЛЛ СПАСЕТ МИР!
ДА!