Дорогие мои! Давайте делиться что мы подарим нашим любимым деткам.Ведь Новый год уже скоро скоро!!!И верят ли они у вас в Деда Мороза?
Тему следовало озаглавить как-нибудь так: "давайте хвастаться дорогими подарками для наших детей". Ну и на здоровье! А у нас такой период - денег в обрез, экономим на всём, и детям придётся войти в положение. Сыну подарим кое-что из аксессуаров для мобильника, доче - игрушечную кассу с продуктами, ну и обоим сладкие наборы Киндер (отеч.конфеты они не едят). Добавлю, что я против того, чтобы дарить что-то познавательно-развивающее. Книги, одежду, канцелярию родители покупают просто так, без всякого повода. Подарок на новый год должен прежде всего дарить радость и хорошее настроение. Детям нужно дарить сладости и игрушки!
Моей дочке 5 с половинкой.Верит в старого доброго дедушку и в его внучку.Стараемся не разрушить сказку,подыгрываем.В подарок хочет пони из рекламы(которую из бутылочки надо кормить).А вообще ребенок не притезательный будет рада любому подарку.Главное от деда мороза.Ну а для продолжения сказки везем ребенка на рождество в Финляндию.
А вообще согласна с некоторыми,что главное праздничная атмосфера,настроение и небольшой подарок от Мороза :)
по-моему кроме подарка надо продумать сам праздник, чтоб не тупо за столом посидеть. може ткто какими детским конкурсами поделитсся?
143, в полночь дети спать должны а не в конкурсах участвовать
Поделитесь, кто что дарил и дарит детям!!
Всем яростно советую - за подарками-игрушками - в ELC! Серьезно, потрясающе красивые игрушки для любого возраста, и с детьми можно заниматься, играть.. Супер просто!
Что за ELC?
Ага и я знаю эту фирму, почти все подарки купила от Elc. Для тех кто не знает вот нашла в интернете "ELC - это мир ярких, веселых и необычных игрушек для детей от рождения до 8 лет. Уже более 30 лет ELC создает свои замечательные игрушки, помогающие развитию ключевых навыков с самого раннего возраста. Наши основные принципы - обучение через игру и отличное качество."
Gallina, согласна, что после таких слов начинаешь доверять марке, тем более, что игрушки у них действиетльно классные!
а на старый новый год кто-нить детям что-нить будет покупать?
я даже не знаю, а то будет перебор с подарками))))
Черноокая, не поняла, кто кому что кинул?)))))))
Я даже не знаю, наверно надо что-нить дарить. Своих же детей мы не прсото любим, а обожаем!
Мягких игрушек каких-нить накупить надо
а детей в зоопарк свожу или цирк
Или может лучше корабль пиратский - моему мужу он очень приглянулся, сказалЮ, что с сыном вместе играть будет))))
Люка, слушай, зашла сейчас на сайт ELC, просто обалдела, там скидки шикарные!
Девочки, переигрываете :-)
вообще очень хочу купить игрушку - собачка, которая грызет косточки, никто не видел?
ну, пирам ида! вы слишком строги! мне за рекламу еще никто денег не платит.. просто ребенку правда игрушки нравятся.ю и мне тоже) И за качество и за идею.. ПОчему бы другим не порекомендовать))?? зайдите на сайт, а там решайте, стоит их "рекламировать" или нет))
а на сайт то какой зайти..я бы тоже вердикт вынесла! А то слишком часто говорят о них!
Спасибо большое за ссылку! Вердикт - положительный:))
мне очень понравились игрушки для самых маленьких - у меня у племянника скоро день рождения, я голову ломала, что подарить..
это вы про разивающий коврик говорите? мне у elc нравится, который в форме петушка- очень милый
по-моему коврики развивающие-это вещь!
а в это время ребенок не скучает
коврик разноцветный и плюс с верху всякие игрушечки свисают
можно еще за погремушки всякие тянуть)))
Моя (8лет), думаю делает вид, что верит. С подарками засада.. даже письмо Деду писать в этом году не хочет, потому что не знает чего хочет.. всё есть. И я не знаю чем порадовать ребенка.. Наверное, серьги подарю..на большее фантазии не хватает. (ну по мелочам еще что-то атлас анатомический, программы для компа, что-то из одежки прикольное..)Но глобально, просто не знаю чего ребенок хочет. Дожились, у детей фантазия кончилась :)
это просто родители разбаловали!!! а дети должны чего-то хочеть, должно быть что-то недосягаемое!!! а так, когда у ребенка все есть и он даже не знает чего хочет..мда...
Моему сыну тоже 8 лет, свято верит в деда Мороза до сих пор, хотя, я думала, что в этом году уже этот фокус не пройдет. За месяц сел писать письмо деду Морозу, назаказывал каких-то трансформеров, игры для PSP... в общем наш папа помчался "исполнять" желания, купил, все, что заказывал... Теперь ждем деда Мороза 26.12, вызвали, у ребенка еще и ДР в этот день...
Есфирь, может костюмчик?? так осталось всего 12 дней до НГ, а вы еще только раздумываете. имхо-подарок и от деда мороза и от родителей это неправильно. сейчас он два подарка получает, а когда узнает, что деда нет - всего один. я думаю, ребенок расстроится.
а по теме - моя дочь, 9 лет, попросила ноутбук себе. ну зачем он ей?? а унас тут как раз проблемы с процессором, ну я ей и подсказала, процессор заказать новый, мощнее прежнего, чтоб все-все игрушки запускались и можно было на большом экране играть. вроде подействовало. вот и ей и себе игрушку покупаем.
нам заказано модели гонок, ламборджини, феррари, порш
а чего стыдитьсЯ то)))совместили приятное с полезным))))
Всем привет, я согласна, что у современных детей все есть. И игрушки, и комп, и приставки с играми.... Моему 11 лет. Телефон новый навороченный подарили на ДР, периодически просит игрушки типа огромных игр-гонок с машинками, но их просто некуда ставить и так вся его комната забита его же играми. Так что тоже ломаю голову над этим вопросом......
а вот дарить 2 подарка от родителей ДМ вот это действительно стрём) зажравшийся ребенок и потакающие родаки)))) будет как в Гарри Поттере, там сводный братик орал что ему подарили на 1 подарок меньше чем в прошлом году на ДР.
А моему синульке 6 лет .В мороза верит,письмо написал и бросил в камин говорит я видел в мультике так оно быстрей дойдет.Заказал морозу картридж к Ниндендо ДС с икрий про Ким Пассибл .А от себя купила игру монополию для детей.
Мамочка, вашему просто всего 2,3, поэтому для вас процессор - жесть. для меня, например, пластилин от деда мороза и диски с мультиками нонсенс.
20, ага, и сидят мама с папой перед своим компом целыми вечерами, в игрульки играют и анекдоты читают, а дети предоставлены сами себе, при живых родителях ребенок даже подарка на новый год не получит. Интернетзависимые, вот кто вы, маньяки компьютерные, вас лечить надо!
гг, формируют))))не формируют а помогают направить :)))а у тех кто формируют как у автора ветки "господи, за что мне всё это" дети из дома сбегают , из-за того что мама за них всё решает. Если пацану нравятся динозавры , че тут формировать??? или это плохо, надо обязательно формировать любовь к машинам???? вы че совсем???
формировать и сеять нужно только разумное доброе вечное, но это по-моему нормально и каждая адекватная мать этим занимается
Сынок (6 лет), сначала поблагодарил Деда Мороза за подарки, принесенные в прошлом году. Потом поинтересовался, что Дед Мороз ест.) Хочет вместе трапезничать.)
ну читать его научите что ли для начала, а там сам разберется, что интереснее
26 ты ненормальная чтоль, у меня сын отличник в серьёзном лицее, сначала узнай о человеке, потом советы давай, тупица
короче пошла в сад, зануда
Хотя что ждать от мамы, употребляющей в своей речи "cтрем", "пацан", "гг", панибратствующей и хамящей посторонним людям. C птеродактилями ребенку приятнее общаться, могу в это поверить.
милые, бесконечно милые дамы.. :) Даже в теме про новогодние подарки разосрались. Удивительные воздушные создания, прямо феи, только эти феи как в фильмах ужаса резко превращаются в страшных монстров.
Ну товарищи.. Моему 20 лет, говорит.. мам я в деда Мороза верю, пусть поможет материально))) деньгами))и побольше)))Если Снегурочка еще поможет материально, то вообще супер)) как я понимаю под Снегурочкой подразумеватся бабушка, он у нее внук единственный))
Моей дочке 4,5, Мороза первый раз вызвала, письмо переписывали 3 раза, сначала была косметика, потом косметика и кукла писающая, а теперь Ферби. Еще добавила: "Мама, милочка моя, новый год ведь не один день, так, что все успеет Дед Мороз подарить".