История такая.Позавчера вечером приходит ко мне в 9 вечера без предупреждения подруга с сыном.Я удивилась, ведь она так поздно никогда не приходит.Но виду не подала-накрыла стол, сидим,болтаем.Прошло …
Анонимус 219, что там переворачивать с ног на голову? Кто будет брать отпуск, чтобы с чужим ребёнком сидеть? Тем более перед новым годом. Какое общественное мнение? Какого общества? Сотрудников? Так они знают, что звездень в отпуске была. Друзей? Друзья ознакомлены с её выкрутасами. Родственников? Придушат нафиг за издевательства над ребёнком. Хахаля? Какой нормальный мужчина захочет иметь дело с такой детной подружкой? Чтобы она не рассказывала - ребёнок должен быть при матери, а не как передовое знамя переходить из рук в руки.
219-окружающие в основном видели, как она дитю оплеухи отвешивает.Так что поверят скорее мне.
Украинка извини "должен" слово такое , тяжелое , многое кому чего мы должны ?,тут ты права ,что ребенок при возможности должен быть при матери , а возможности у всех разные и обстоятельства жизни , иногда и бабушки помогают , другой впрос что в данном случии просто брд какой-то , кукушка а не мамаша ,но ведь она пытаеться устроить свою линую жизнь , да за счет подруги , бросив на нее ребенка, это не спасает подругу , это другой вопрос .На месте автора просто бы отдала ребенка в милицию или дет дом и т.д, чтоб проучить такую мамашу ,и мучиться не пришлось бы и вопросы бы отпали . Это лишь мое мнение , прошу прощение если что не так :)
брд -бред
Амазонка, извини, но здесь не так много постов написано. Все действия автора расписаны. Ребёнок дожидается маму в детской комнате при опекунском совете. Мамаши не было 2 недели, автор сходила в милицию, потом в опекунский совет.
Амазонка, лень читать посты - нехрен советы запоздалые давать!
Не заберёт она его ни до 4 часов, ни после, и пойдёт малыш в детский дом. А мамане того и надо. Автор, всё равно ты молодец. Малыш-то по крайней мере и сыт и одет и высыпается в кровати, а не по гостям с мамахой шляица. Всё правильно сделала!
тактика у таких подонков как мамашка - обычно такая..
я договорилась поппросила одежку оставила обещали и клялись что все хорощо будет. а я так волновалась заболела от волнения я же мать - как же мать может дитя оставить - что вы говорите такое - мать дитя не оставит - это меня подвели - подруги такие- бездетные и бездушные - сейчас нельзя никому верить - а я кровиночку свою сплю и вижу страдаю в разлуке - и далше по тексту. ее пожурят - отдаду ребенка - она подпишет что все ок - и дальше пошла по тому же пути. что удивительно - такие твари всегда выходят сухими из воды. а у автора будет на несколко месяцев стресс - как и у всех нас. так что мой прогноз - в лучшем случае - просто заберет из ОО и всего делов то. надо будет поехать потрахаться - опять поедет. и опять глазки невинные - я же мать - как же я своего ребенка брошу никогда и не бросала- кровиночку...
в худщем варианте будет приставать еще к автору - но если у автора карате - то разговор будет коротким. вот как остановить такую мамашку - вот в чем вопрос. а потом ее сын будет в подворотне - дорожка его понятна...
Aвtoр moлoдцa!!! С нaсtупaюшиmи прaздникamи вaс! Жeлaю вam всeгo сamoгoгo лучшeгo! И чtobы taкиe пoдруги никoгдa boлшe нe пoпaдaлис нa вaшem пуtи! Здoрoвя и счaсtя!
to 235 нe гoниte пургу!!!!!
Автор молодец! А вот как вообще выживает эта девченка 23 лет да еще с ребенком в Москве? Квартиру снимать на свою зарплату реально? Получает она детские деньги? Если она торгует телом, чтобы что то купить и ребенка накормить, то осуждать вряд ли можно. У меня есть знакомая тоже 23 лет с ребенком, дискотеки по субботам не пропустит, т.к. мама с папой нянчат, кормят дитя, небольшую 2 комнатную квартиру оплачивает государство+детские деньги+ сама иногда пару часов работает.
А у этой прямо борьба за выживание или петля.
мдаа, и автор и подруга эгоистки. Разве нельзя было с подругой разобраться, не причиняя зла малышу? Моему племяннику тоже 4, с ним никаких проблем, по дому помогает. Отвезла бы к той второй подруге хотя бы. Зачем лишний раз травмировать психику ребенка? Ему и так в приёмнике пришлось отвечать на неприятные вопросы. В таком возрасте дети уже всё понимают.
пшихикaнe- психикa нe
Причем на прием (в 6 часов) пришла с конкретным ароматом спиртного, ребенка видеть не пожелала:зачем ему лишние травмы наносить?Телефон матери дала крайне неохотно, сказала,что если ее вызовут, чтоб не говорили,что она приехала, а то "с претензиями припрется,ругать будет".Сейчас сообщат матери,где находится ее внук, чтоб короче приехала и забрала.Я так понимаю,мальчик свою "маму" больше не увидит.
238-она у себя в Казахстане закончила бухгалтерские курсы, сейчас работает в магазине бухгалтером.Живет в основном за счет своих кавалеров.Насчет детских денег не знаю, но они наверное тоже не на ребенка тратятся.
aвtoр, нe oпрaвдывaйteс. tуt boлшинсtвo зa вaс, вы прaвилнo пoсtупили. и кaк bы нe bылo жaлкo рebёнкa, oн вam никto. beспoкoиtся obязы eгo рoдиteли и рoдсtвeнники, вы нet.
А с вами она пыталась связаться, объсниться, поблагодарить? Хотя скорее всего ответ будет - нет.
Я сама названиваю.Чувствую,достала там уже всех)))))254-познакомились в общей компании, а потом она ко мне как привязалась-липучка,рубль штучка)))
ch [36015458 - а ты тоже всем своим подругам своих детей навязываешь? и часто?
256-объясняю для альтернативно одаренных.Со мной лично никто не договаривался, это раз.Не пристроив ребенка никуда, подруга просто подкинула его мне, это два.Я работаю до 8 вечера, и мне просто некогда сидеть с ребенком,это три.Подруга думала, что я как последняя терпила возьму отпуск за свой счет и буду нянчить ее отпрыска,но круто обломалась,это четыре.И последнее, если мне некуда будет девать своего ребенка,а на носу будет такое сверхважное событие, как поездка пoебаtься с мужиком, то я отменю эту поездку, и останусь со своим сыном.Все ясно?
253-ну вы меня насмешили))))Нет,конечно,это ниже ее достоинства))))
Автор не переживайте, вы все сделали правильно, и сейчас вы наверное переживаете о ребенке больше, чем мама. Что вам в конце концов усыновлять дите вместе с мамашей что ли. Хоть бы бабушка крепкая оказалась, может и папашу попытаютя разыскать, а может и мамаша оклемается и придет в себя. Ну вам и выпало приключение под Новый Год, наверное вам и самой не мешало бы в Турцию или на Канары съездить.
За такое лишают родительских прав, автор.
ch [36015458, автор написала, что мамашка улетела на отдых с мужиком, подкинула ребенка. в посте же написано, читайте внимательнее. У родителей моего мужа был случай, когда подруга его мамы принесла ребенка, грудного, попросила понянчить, пока сама лежала в больнице. ребенок жил у них неделю. но у мужа еще бабушка жива была и было кому смотреть, пока взрослые на работе. У той подруги не было родственников, кому могла бы отдать ребенка и мужа не было.
Маслинка, значит надо обговаривать, и договариваться, а не кидать ребенка и давать деру
вообщем если непонятно написала, я на стороне автора
Автор, пожалуйста срочно свяжитесь со мной. Я журналистка из Казахстана. Ваша история меня очень заинтересовала. Обещаю макисмум тактичности, деликатности и анонимности. Заранее спасибо. Мэйл под ником.
автор, вчера поленилась писать, но так и думала, что мамка возблагодарит бога, что ребенка пристроили в опеку и откажется от него. Если бы сама туда сбагрила, было бы стыдно, а так вроде без её участия случилось - так и гора с плеч :(
275 - а вы думаете, ей бывает стыдно? сомневаюсь.. просто хлопот меньше! оставила ребеночка и пошла! и никаких забот! "подруга" (автор темы) больше заботилась и хлопотала, чем родная мать...
Маслинка, я тоже на стороне автора. Я, видимо, коряво пыталась написать то же самое, что написали вы.
А меня вот посетила мысль - если подруга спокойно улетела из Москвы за границу , то стало быть эта подруга находится в Москве легально, т е имеет регистрацию и всё остальное. Стало быть не несчастная овечка-труженица. Ведь нелегалу из другого гос-ва просто так не вылететь из страны и потом просто так не вернёшься!Автор, так забрала подруга ребёнка, или он будет НГ встречать в ДД?
автор, спасибо за то, что не поленились няньчиться с чужим дитем, за то, что преподали урок мамаше-кукушке, за то, что осветили эту историю здесь. Думаю, кому-то будет повод задуматься.
Автор, вам ничего обсуждать и не придется. Просто по возможности дайте мне все координаты, и бабушки, и социальных служб. Ваше имя я никак не собираюсь затрагивать.По-прежнему жду вашего письма.Мейл пож ником.
Автор, ну, что там? Забрала бабушка внука?
!!!!!и смешно..и Вас жаль...и страшно....
напишите,как Вы сейчас?
автор, если это всё была не разводка, плз напишите, как там мальчик и нашлась ли бабушка?