Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
лично я не против новеньких.....только конечно против что бы определенное время наши фотки не смотрели...типо испытательный срок
катрин спасибки за супец....дома сделаю
Сообщение было удалено
Мы с тобой похожи:))) я почему так и спрашиваю) у меня их тоже трое!)))
ой для меня трое детей это подобно катастрофе
Сообщение было удалено
ТАНЮШ,я когда то тоже так думала,хотя если бы двойняшек не родила то ьыло бы у меня сейчас двое и не больше))))))))
Сообщение было удалено
когда уменя их не было, я тоже так думала)))) и говорила всем) а когда родила третью, то постепенно привыкла и втянулась, а сейчас - без моих детей, жизни не представляю)))
Для меня вот Венера героиня))Троих детей с такой небольшой разницей..Я бы точно не смогла)
Я самого старшего сына родила в 24 года, сейчас ему 6 лет)
Сообщение было удалено
да, это точно!!!!!))))))
Ладно девушки,пойду сына кормить и обед варить..попозже еще зайду))
так, что то я забыла кто про каши обычные спрашивал... я егору даю с 9ти месяцев почти все крупы и не мелю на блендере!!!
скромная, а младшему сколько? что то я запуталась.. может добавишь в ник имя + возраст
Дело в том, что мое имя встречается на веточке у ваc - часто))) поэтому буду просто - Скромная И.)))
Женичка, младшей 1год и 7 мес )))
Привет, девули! зашла поблагодарить за поздравления, а тут такое...У нас родители гостят уже вторая неделя пошла, ребенок привыкает потихоньку, сегодня уже без меня гуляли часик, но у меня времени все равно нехватает, муж дома от компа не отходит, вот сейчас прорвалась хоть пару строк написать. Всем спасибо за поздравления, помните нас, очень приятно! Я поздравляю всех именниников больших и маленьких у кого были датки за последнее время, давно здесь не была. Зашла не регистрируясь, будет время сделаю все как надо, а вот мысль удалить свой альбом появилась, ребенок у нас некрещеный, а это существо я так поняла еще и доступ к нашим альбомам имеет:(((((
Сообщение было удалено
мона, нет, не имеет - пароль меняли.
мона не имеет она доступ к альбомам мы это поняли
ладно девули мы на море пошли....
Женик, ну вы кругом молодцы. Севка плюется даже перемолотой на блендере. Так что мы детские едим пока.
Эх, как я на море хочу.. Сейчас там самый кайф:)))
Катрин, мы значит соседи:))) А девочки помогают наверное? Твой малыш в центре внимания:)))
Ну вобщем я так поняла здесь остаемся. А жаль.
да, годовщину отметили классно! выспались, обожрались, пили мой обожаемый мартини лежа в кровати перед телеком. номер действительно был суперский. такое было ошущение что на неделю ездили а не на сутки
Сообщение было удалено
Неа Мапусь,не особо помогают))Возраст у них уже не тот чтоб с малышом возится))Да мы и изначально договаривались чьл ребенка на них вешать не будем (они не особо горели желанием братика иметь,потому как прекрасно знали что такое малыш в доме,они у меня с пяти лет в няньках))То одни друзья родят,то другие,в итоге самому младшему знакомому малышу всего четыре года)))Вот они и противились,надоело им в няньках ходить)))
Скромная, расскажи и ты о себе побольше! надеюсь вы с Катрин вольетесь в нашу компанию. я вас обоих вспомнила, точнее ваши редкие посты на ветке. а трое детей это действительно героизм - молодцы!
Маруся конечно же..(девочки извините если когда оречатаюсь,раскладка на клаве английская..)
ну посмотрим как оно будет... действительно ли админы смогут гарантировать нам защиту от таких вот психов. а что касается меня... я буду общаться как обычно, на любые темы. это все равно виртуал, посторонние нас не знают. а вся эта грязь исходила от человека который нас знал, я в этом почти уверена.
Лаки, Арину маме оставила? Надо было суток на трое:)))
я уже сына на тренировку свозила, мы решили все таки возобновить занятия плаванием. Аринка правда сбивается с режима, надо перестраивать ее. ныла все время пока я с ней гуляла у дворца спорта
А я совершенно уверена, что мадам нас не знает, а просто давно и внимательно читает. Иначе она бы рассказала всего побольше и позанимательнее:)))))
Сообщение было удалено
ну вы скажете героиня,у меня у детей разница не маленькая,13лет.5 лет и 1г2 месяца.так что не вижу маленькой разницы.
Сообщение было удалено
на трое не с кем оставить))) у мамы выходной только 1 день был. Арина с ней замечательно остается.
Девочки,а что у вас детка пьют? Ну я знаю что в России соки детские продаются а в Германии есть?У нас для детей вообще никакого питья нет..даже чая ((Вот прошу друзей,из Питера возят ((И вообще я разочаровалась в здешнем детском питании..выбор тут очень и очень маленький (Причем всего.
Венер,ну зато помошницы какие)))
Сообщение было удалено
ну двое бы отлично помогли я думала,а как им удавалось чужих деток нянчить не пойму.Старшая у меня помощница отличная.Хотя может твои по дому помогают,если не с малышом,уж по дому то вряд ли что делать надо при таких взрослых девчатах.
Сообщение было удалено
Катрин, Сева вообще не пьет, только под утра, сонный. Я ему уже обычный компот разбавленный даю. А днем через час после каши даю кусочки персика, он сам ест. Специально на рынке покупаем, очень сочные.
ладно убегаю до завтра всем споки и целую.у меня ужин на плите и стирка еще стиратеся,час муж приедет с работы!
У нас огромный выбор детских напитков. Но я смысла не вижу, когда уже можно слабенький чаек давать, компотик.
моя вообще мало пьет, по 100 грамм в день и то насильно. больше любит детский чай Хипп, соки не любит, молоко и йогурты тоже. сейчас хорошо хоть арбузы есть, они жидкость восполняют в организме.
я тоже иду ужин готовить
ну двое бы отлично помогли я думала,а как им удавалось чужих деток нянчить не пойму.Старшая у меня помощница отличная.Хотя может твои по дому помогают,если не с малышом,уж по дому то вряд ли что делать надо при таких взрослых девчатах.[/quote]
Ну по дому то естественно помогают,а вот нянчится у них возраст не тот,им бы с друзьями погулять,да из дому побыстрее убежать)))Хотя если я им скажу что надо,они естественно будут сидеть,но удавольствия от процесса не получаь как скажем лет в 10-12)))А так мы с мужем отлично вдвоем справляемся))Да и родни у меня тут много,есть кого просить в случае чего))
А мой воду не любит а чаи и соки тока так дует,не успеваю заказывать)))Марусь,у нас таких рынков нет,все приходится в магазине брать,а там сама понимаешь все кроме яблок привозное..ну и соответственно не сильно сочное и не особо вкусное
фух прочла и успокоилась, наша вот соки то же не пьет, какие уже только не пытались предложить...чай любит и воду пьет с удовольствием:)) соки заменяем фруктовыми пюре.
вот странно....одни детки пьют соки а другие нет, с чем же это связанно....переборчивость?
Маруся вы своему помидор пробовали давать? наша сок из него пытается высасывать, вот только такой сок и получает детка:)) врач говорит на соковыжималке готовьте раз любит помидор.
Ирин,скорее всего со вкусовыми рецепторами,одним одно нравится,другим другое ))
23 наверно да....наша отдает предпочтение именно сладким фруктам(как пример)
Девчат,на всякий случай чтоб не подумали чего если номера у меня разные (я то со своего ноута то с мужниного пишу,приходится от Ярошки шифроватся,а то не дает спокойно писать)