Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
Тольсть*** ну как сходили? Нюрка*** привет! Согласна второй хуже первого...интересно а второй будет лучше третьего :))) Задают много, рвения и мотивации мало, учитель давит. Мы от класса в каникулы поедем в Дарвинский музей и на шоколадную фабрику. Еще они ездили в музей Космонавтики. Вы от класса куда-нить ездиете? Мой на каникулах просится в цирк.
Неплохо сходили, но народу много. И в физике я лох.
А сегодня ездили в Музей техники Задорожного, рекомендую.
В Дарвиновском были уже несколько раз, он у нас под боком, и в Космонавтики были - тоже понравилось.
Делитесь - кто еще какие музеи знает? Мы хотели в Планетарий - но, думаю, это уже на зимние каникулы отложим. И на Запашных надо бы.
Привет. мы в планетарий ходили . если в большой зал - то билеты заранее надо брать или дни выбирать непопулярные.... Интересно. Тохе понравилось:)
А маме и папе Тохи?
А мы с классом в Дарвиновский музей ходили. Очень интересная экскурсия с экскурсоводом! Так занимательно рассказывала Надежда Юрьевна :) Прошли все континенты, очень многие факты о животных, которых даже я не знала :)))
Ну, с экскурсиями всегда интереснее:)
Если только не огромная толпа народу и чтобы было всем слышно:)
Привет
темку можно закрывать?:)
Сообщение было удалено
У кольцевидной гранулемы чаще всего бывают - внутренние причины: болезни ЖКТ и особенно поджелудочной железы.
Травница Анна.
Сообщение было удалено
Я бы такому подарку не удивилась, у меня были пантовые ванны "марал", и я их сама знала до мужа :) Однако конечно приятно. что подарок для вас оказался именно неожиданным да ещё и таким полезным!)
Сообщение было удалено
Есть две полидексы: полидекса ушная и полидекса назальная. Оба - антибиотики, очень эффективные и обладают широким спектром воздействия. Ушную полидексу капают от отитов (в т.ч. с экзематозными проявлениями), а назальную - от разных синуситов, ринитов и ринофарингитов.
Ой, надо же! тут даже еще пишут)))
Привет всем!
девочки, иногда так тяжело от вопросов ребенка, доучиваюсь на заочном. уже 4,5 лет, а вопросов не меньше. стала разрешать играть на моем планшете, вот эти игры нашла http://www.fynsy.ru/tag/fynsy и даю минут на 40. знаю, что может и не права, но игры развивающие. играть игрушками не хочеи. или улица. учить в играх буквы стала.