Мы с мужем редко видимся.Он много работает.В редкие минуты пытаемся уединиться,пока она спит, для секса,но доча не дает покоя.Ей 1год и 2 мес.У кого как,где прячетесь.Как умудряетесь?
253, слушай, тебе бы точно провериться..читая открытые тобой же про тебя ветки + бред на остальных, начинаешь понимать, что с фантазией у тебя точно в порядке..ты вобще замужем??? Или все от начала до конца фантазия?
Кошка, шагом марш в Гостевую, спрашивать у Админа кто создавал про меня ветки. И только потом предъявлять претензии.
да всех это касается. кроме тебя, ежова:)ты ведь святая:)
Ежова, не советую общаться в таком тоне. А ветки открыть можно с разных компьютеров, то что их открывала ты видно по сленгу и хабалским постам.
Я не представляю, кем может работать такой узколобый, несгибаемый, тупой и ограниченный человек как Ежова.Ежова, вы в ЖЕКе работаете?В столе справок?В диспетчерской?там, где все время "занято", "в очередь"
и "приходите завтра"? В жизни бывают ситуации, которые вам и не снились, из них бывает несколько выходов и на них существует МНОЖЕСТВО точек зрения, и все это нельзя ни предугадать , ни распланировать...
Да правильно Ежова пишет. Нарожают детей, трахаютcя у них под боком, пока детки не начинают интересоваться: "А что это мама с папой делают". Никто вам тут не пишет про яхты-дворцы, но сдать однушку и снять двушку вполне реально.
266! Вы впервые на Форуме? Может обживетесь, для начала, а потом уже оценки свои начнете давать!
269, ну кто вам сказал то что под боком? Вы извращенец что ли? Или по себе судите?
Сти, не известно выражение "под боком"? Советую найти словарь и повысить свой уровень.
269, какой смысл снимать 2-ку, когда дети такие маленькие спят с родителями в комнате многие? А к 4-5 годам может у них и улучшаться жилищные условия. Вы как танк под разными никами √ снимайте и все тут, вот снимайте.
276 √ это не мои слова, 269 так написал, вот я его словами и отвечаю.
Аноним 266 и 269, спасибо вам за поддержку!
283, мда..уже сама с собой разговариваешь?
282, мне это не нужно. Я не инопланетянин, вы забыли?! инопланетной силой присваиваю разные ip адреса своим сообщениям =))
Ежова, вы планируйте, что ваш ребенок, даже если вы будите в другой комнате, вас никогда лежащих вместе с мужем в одной постели не увидит? Или для вас постель обязательно с интимом ассоциируется?
Ох, устала я от вас... Пойду отдохну что ли...
Ежова,такая инфа иходила под Вашим ником здесь на форуме. Я не придумываю. Я просто не понимаю, как человек,который ничего ни разу не сделавший сам, смеет тыкать других.
Стю, вы реально тупая. Попробуем объяснить еще раз. В моем посте есть выражение "под боком", я этого и не отрицала (и я не Ежова), так вот возьмите словарь идиом/устойчивый выражений и посмотрите значение этого выражения.
Аноним 295 :-))))))))))))))))))))))))))
почитала ветку. очень завидую ежовой. тоже хочу быть хорошо обеспечена и замужем в 20.. мне столько и есть и мч есть любимый..только мы пока даже снимать 1комнатную не можем, тк жить не на что тогда будет, увы:(
не надо завидовать..деньги-дело наживное, а вот мозг...
Алло! [82155649], я понимаю, что она делает выводы исключительно глядя на свое окружение...Жаль, что у нее такие родители. друзья семьи и знакомые...Но знаете...скажи мне, кто твой друг...
314)))))
Ежова,а ты права 328.Сложно и семью и карьеру совмещать. Кстати по телеку похожая передача была.А без образования находишься в звешеном положении. На мужей надежды нет.Хотя есть и идеальные семьи.
Снова замуж, а 328 это не я, это мне :) А после замужества моя жизнь практически не изменилась, в том числе касательно и учёбы... Вот если бы был ребёнок, то да, страшно даже представить как это можно с учёбой совмещать.
А я тоже согласна с Ежовой
потому что у ребенка может проснуться не те желания в таком ранемм возрасте
на мамус папой насмотрятся и тоже захочется кому это надо
с ребенком надо спать в разых комнатах
Nautica, а что вас удивляет? Это какая-то обязательная программа "Родить во что бы то не стало!"? Естественно, если нет элементарных возможностей содержать нового человека, то рожать его не стоит.
Ежова - Вы не созрели еще до детей вот и все, не надо тут учить жизни. По вашему все кто имеет детей или по залету или просто извращенцы, а вам не приходило в голову что у многих нормальных женщин есть материнский инстинкт (у вас пока его не наблюдаю, вы про детей как про детенышей животных рассуждаете, да и взрослые у вас так сказать ╚размножаются╩), дурь одна у вас в голове, вам наверное действительно не мешало бы диплом сначала получить, а потом пропагандировать браки по расчету, обеспеченного мужа и планирование в 45 лет!
Америку не открыли, никто по вашему не задумывается где и как жить после свадьбы? Прям самая умная, квартиру советует приобрести сначала, я уже писала раскладку покупки квартиры в Москве, это 16 лет копить надо при бюджете в 5000 у.е., не все могут в ваши годы получать такие деньги и не все хотят в 36 лет заводить первого ребенка. А семья Ежова √ это дети в том числе, семья чувствуется когда есть ребенок, обязанности, и т.д. Вы конечно выскочили замуж чтоб богатого подцепить, у вас только в этом вкус к жизни в кошельке, только вы позже поймете, что не только в деньгах счастье.
Все вы так писали. Если у людей нет 2-х комнатной о чем они думают. Вы тут умничаете по поводу инстинктов как то совсем по юношески. Откуда вы знаете, может люди эту однушку и так снимают, многие живут с родителями (в одной комнате родители в другой молодые), некоторые вообще - матеря одиночки, что значит это уже не люди а животные? Которые не умеют инстинктами управлять? Вы Ежова задумайтесь над своими словами, и еще раз вам говорю √ не гневите бога.
Много много умничаете Ежова и не слушаете оппонентов не говоря уже о том, что многим поставили клеймо (не вникнув в ситуацию не проанализировав не увидев сути) здесь, а именно тем, кто по вашим словам ╚размножается в однушках - у тех головы нет на плечах╩ и почему то они обязательно занимаются этим напоказ и непосредственно перед ребенком который стоит и смотрит на родителей. И что у таких нет бедующего и обязательно от них уйдут мужья и что они ни о чем кроме своих инстинктов в своей жизни не думали, т.е. вы всех тех людей поставили в ранг животных, которые живут и ╚плодятся╩ в однушках а те кто еще и с родителями живут вообще идиоты безмозглые. Вам говорят что можно, все счастливы и довольны и идут к цели по жизни улучшить метры и т.д., но вы как танк о своем, тем самым обижаете людей, никого не слушаете и т.п. как девочка подросток прям перечит маме или папе.
Ежова, дались вам эти чужие дети и чужие проблемы! в 20 лет? когда может курсовичок-какой надо бы сделать?вы здесь круглосуточно сидите, где же ваш муж?
Ежова,тебе респект! Ни разу не опустилась до оскорблений.Раздражаешь своих собеседников, не по годам,здравыми суждениями,вкупе с юным возрастом.Не мечи бисер перед свиньями,хотя если это развлекает...
Добрый день, уважаемые форумчане! Ежова, все шашкой размахиваете? Дай Вам бог, что бы у Вас все получилось так, как Вы запланируете, и было у Вас счастье! Не трогайте других людей, не учите их жить и тем паче не унижайте! Могу Вас предостеречь, по плану жить по взрослому не удастся, юношеский максимализм хорош к прыщикам и не к лицу 20-летней замужней даме, живя в развитом социуме Вы будете зависеть от огромного количества других людей, политических событий, природных катаклизмов, наконец. Планы под любые обстоятельства не составить, лоб расшибете, значит будете подстраиваться и, к сожалению, Вы станете такой как все. Может даже в однушке будете жить! Берегитесь своих планов! Тем и отличается человек от машины, что у него возникают инстинкты живой жизни!
ЕЖОВА!! У тебя явно низкая самооценка и недостаток внимания, раз ты постоянно сводишь все форумы на себя.Непонятный максимализм детский...Да чего ты добилась сама,чтобы тут вякать?!? Вот роди себе ребенка и его учи.пошла вон отсюда.
352-му. В том,что человек приучен думать,перед тем,как что-то делать.Читаю со стороны и выглядит как "Слон и Моська". Не спорю,возможно раздражает безаппеляционная манера высказывания,ну так это возраст,неопытность. У человека аналитический склад ума, что здесь плохого.Участники дискусии требуют понимания от Ежовой, но в свою очередь просто навязывают мнение,либо оскорбляют,от слабости,видимо.
349, простите ,Ежова, но ума как раз я у вас не увидела, равно как и элементарной воспитанности (((
Я не Ежова.Вы ещё много чего в своей жизни не увидите,но это,ни о чем не говорит.
356! К сожалению ума пока нет!(Фразу о детях запомню надолго, как верх тупости, извините!) И никто от нее ничего не требовал, наоборот, все тут только защищались от нападок в свой адрес.
Защищалась Ежова,после того,как имела неосторожность высказать свое мнение.Ахахахахааа,девочка 20 лет нападала на полтора десятка тёть.
эта проблема не только в нашей семье.Время такое.А секс с ребенком в спальне.это ормально,если он крепко спит,а что,если с этим не повезло
360! Грустно, от того что Вам смешно! Мнение чужое достойно уважения, в случае если его уважительно высказывают и аргументируют. В данном случае, Ежова пренебрегла главным правилом Форума, уважением к собеседнику. Может она и неплохой человек, и просто еще "в танке не горела", дай бог и не придется, но, повторюсь, пока еще глупенькая. И вот с этим ни Вы, ни она согласиться не хотите. Грустно!
Не знаю, выскажался тут кто-то или нет, но вот мои наблюдения, ну есть у нас отдельная комната для ребенка, о, какая блин радость-Ежова не назовет меня извращенкой))), и чего? Ну не спит она, девочка наша, одна - страшно ей, мне кстати тоже было страшно в детстве, образы всякие из фильмов, книжек, ну вот такой я была впечатлительный ребенок. С нами в одной комнате - спит как слон, пушками не разбудишь, можно не только сексом заниматься, да морской бой устраивать)... Вот и все дела... В мне родители оставляли раскрытой настежь дверь в смежную комнату, где они спали (вот такие извраты были))), чтоб мне виден был свет, телевизор, слышны их разговоры - тогда я засыпала, и они, очеидно, закрывали эту дверь. Так что проблема авторане в том, сколько у них комнат, и надо эту бодягу форуму вообще прекращать, а в том, как наладить сон ребенка. так что с количеством комнат это не сзязано, тут характер ребенка, его нервная система, условия засыпания... давайте эту тему затронем, что-ли...
363, вы называете человека глупым,за то, что она имеет свое мнение,отличное от вашего,ещё и ждете,чтобы она согласилась и созналась,что глупа?
368.Ежова не сама с собой разговаривала,неужели не заметили? Так что,пиз...болами,можно смело называть,практически всю ветку.
Лара, а я то как раз к тому, что у меня проблема, аналогичная авторской, только разница в том, что мой ребенок не спит в ОТДЕЛЬНОЙ комнате, а у Автора - в совместной. Кстати, нет никакой гарантии в том, что заведи автор отдельную комнату для ребенка, решится ее проблема, наоборот, она может еще усугубится. По собственному опыту - секс превратится в бег с препятсвиями по квартире, в темноте, в голом виде в сопровождении громкого ора, плача и матюков(а как без них), и или - партизаны в тылу врага, не расслабиться во время процесса, т.к. нет никакой гарантии, что паразитский ребенок не проснулся и тихонечко не прокрался))) В одной комнате ее хоть слышно, когда проснется... Вы думаете, если с родителями не спит, в отдельной комнате спать будет? Ха-ха(( (печально) так что давайте отвлечемся от этих гребанных комнат, и подбросим друг другу идеи, как наладить ребенкин сон.
371! Расслабтесь, что Вы так напрягаетесь, слова из за этого непонятные употребляете. Ну повоспитывали Вас тут с Ежовой слегка, так и за дело. Чего уж так слюной то разбрызгивать во все стороны, мнение Ваше не нравится! Да не нравится, потому что оно убогое. Убогим хочется помогать, ну и смиритесь!
373,вы всех,кому вам возразить нечего, убогими называете?
Впрочем,не трудитесь отвечать.
Ребенок у нас замечательный,муж ее любит не меньше меня,ночи не спит вместе со мной,если болеет или еще что.Мы ни разу не пожалели о ее рождении,хотя были и ооочень трудные времена.