Гость
Статьи
секс,когда ребенок в …
Обсуждение закрыто

секс,когда ребенок в спальне

Мы с мужем редко видимся.Он много работает.В редкие минуты пытаемся уединиться,пока она спит, для секса,но доча не дает покоя.Ей 1год и 2 мес.У кого как,где прячетесь.Как умудряетесь?

суперВасилек
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

никого не осуждаю, никого не поддерживаю. ИМХО, это просто аморально, секс при детях. И наивно полагать, что дети ничего не помнят. А пост барышни, дочка которой ходит вокруг кровати и тянет папу за ноги, во время секса родителей (а мама считает, что это смешно) меня просто убил. Мадам, Вы моральный ур"д.

суперВасилек

113,спасибо за понимание.Хоть у кого-то та же фигня.Но родители живут за 350 км от нас.Муж военный,я как декабристка за ним уехала.

суперВасилек

у нас есть то же неврологический диагноз,поэтому беспокойно она спит всегда.Ничего не помогает.Врач говорит-до 3 лет перерастет.

Anonymous

Автор, да не напрягайтесь вы так, у нас 90 процентов так живут...не все молодые семьи могут себе позволить собственное жилье...у меня вот коллега вообще замужем за миллиционером (14 лет уже он служит), квартиру им все не дают, они уже 2-х детей сделали :)) и знаете, она пожалуй самая счастливая из нас...всегда в хорошем настроении, никого не осуждает...такой мягкий человек....а таких как Ежова не слушайте, у нее синдром хронического недоёб@

Лена

Автор, попробуйте поставить ширму, а еще лучше, поставьте переогородку в комнате.

Лена

Значит, я вас неправильно поняла. Прошу прощения. Мне тут муж как-то сказал, что, если, не дай бог, дочь когда-нибудь застанет нас за этим занятием, он станет импотентом. Полностью его понимаю.

шпилька

я жила с мамой и папой в однушке до 7 лет!и ни разу я не застала ни за чем подобным:-)потом мы переехали в замечательный дом с 4 комнатами и огромной кухней!все счастливы!а мы с мужем вообще пока снимаем жилье.и у нас мысли даже не возникает.что наш интим может увидеть наш маленький ребенок.просто время выбирать надо!

шпилька

ПРАВДА ЖИЗНИ-повеяло комплексами от вас:-)надо же:-)даже при кошке невозможно:-)во люди!

Кошка

есть ванная, кухня, иногда нужно отдавать бабушке ребенка на ночь

Ежова

116, ржу во весь голос!!! =)))))) Теперь оказывается взрослость определяется неумением предохраняться и способностью размножаться в максимально тесных условиях. А я-то, наивная, думала, что человек становится взрослым, когда начинает отвечать за свои поступки и думать ПЕРЕД тем, как что-то сделать =)) Охeренно взрослый мужья у вас, неспособные заработать на съёмную двушку, зато способные тр@хаться хоть под детской кроваткой, хоть подпирая коляску. ________________________ Правда жизни, спасибо!

шпилька

ПРАВДА ЖИЗНИ:-)А КОШКА-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?нет,дорогой,я тебе сейчас не дам!у нас кошка в комнате:-):-):-)звездец

Правда жизни

Вот как раз те семьи где ребенок спит рядом с родителями распадаются чаще всего. У нас ребенок с рождения спал в другой отдаленной комнате, была ночная няня. Зато отношения с мужем как были прекрасные так и остались. И никто не почувствовал так назхываемых "прелестей материнства".
Зато у подруги что спит с ребенком уже третий год - муж ушел в другую комнату и возвращаться не собирается, кроме того вообще стал редко дома появляться. ИМХО не понимаю мамаш фанатичек.

Ежова

Правда жизни, такое чувство, что становясь матерью, большинство женщин перестают быть женщинами...

Правда жизни

Правда жизни - она одна:))другое дело что она иногда глаза сильно колет.
Я вот не понимаю, многие кричат: "ребенок- моя кровиночка, мужик пришел и ушел а ребенок это мое навсегда" - такая жизненная позиция несет в себе кучу проблем.
Как можно считать любимого человека второстепенным в своей жизни???

суперВасилек

рЕБЕНОК И ПРАВДА ЧУВСТВУЕТ,ЧТО ДЕЛАЮТ РОДИТЕЛИ ИЛИ СОБИРАЮТСЯ ТОЛЬКО.нО БЫВАЮТ И СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ,КОГДА ВСЕ УДАЕТСЯ И ПО ВРЕМЕНИ И ПО ОЩУЩЕНИЯМ.

Anonymous

148, истина всегда где-то рядом, но мы не знаем точно где :) А ты решила, что она у тебя в руках? наиваня :)

Anonymous

да уж, только тех кто так планирует бог потом подкалывает:)

Anonymous

Как раз у Ежовой в жизни все всегда ок будет, не надо ля-ля. А вот у тех кто все на самотек пускает -всегда вечные проблемы, но так им и надо, сами на свою голову накликали.

Алло!

109,Про антенну, субстанцию и т.д. - здорово написали! :)))))))

Anonymous

Ежова, вы молодец!!! Разводите всех на форуме. Представляетесь дурочкой.))))

Ежова-инопланетянин

Не боюсь. Это ведь тоже можно предположить? Хотя, конечно, думать об этом не особо приятно...

Ежова

Как говорится "Готовиться надо к самому худшему, но надеяться на лучшее"

Ежова

Зато если случается что-то хорошее, - втройне приятно :)

Алло!

А вообще, Без Ежовой, Франчески и прочих, на форуме стало-бы очень скучно

Ежова

Аноним, знаете, боюсь писать что бы я сделала, потому что помидорами забросают. Не буду отвечать на ваш вопрос, извините.

Ежова

181, при чём тут Дом малютки? Ребёнка мне ж не насильно заделали, отобрав контрацептивы, если я правильно поняла условия эксперимента :) а за свои решения надо нести ответственность.

Ежова

185, а вы знаете, что бывают комбинированные методы и медикаментозный аборт на ранних сроках?

Алло!

189 - мой пост

Сти

Правда жизни и Ежова, главное не количество а качество, у вас нет фантазии (для вас только на против кроватки это можно делать или никак), а про разводы информация у вас очень ограниченная, не надо выдавать желаемое за действительно. А в прочим, вы наверное завидуете мужьям, которые любят и своих детей и жен и с появлением ребенка могут пожертвовать чем то, тем более у посетительниц ветки, близких по условиям и жизни с автором вообще по-моему проблем с интимом нет, видимо они у вас в избытке. А перед ребенком на показ тут никто и не пропагандирует заниматься, вы не по адресу, не надо людей живущих в однушках за извращенцев выдавать. Если вам больше нечего сказать идите в другие темы, вас это в жизни не коснулось и не коснется.

Ежова

193, пример это не конкретные люди, а не сработавший метод. Какой именно не сработал и почему.

Алло!

194, ))

Anonymous

Ежова, еще, еще!!!! Все дураки!!! План на первом месте. Целоваться нельзя. Во рту микробы. Жить страшно!!! Планы все время срываются. Что делать? Расскажи, мы послушаем.

Anonymous

206, да никто на нее не накинулся. Это же все шутки. Я не верю, что человек в ее возрасте, если он в здравом уме может так рассуждать. Это что же нужно было испытать, чтобы перестать чувствовать и жить как машина.

Anonymous

204!Статистика это цифири, не загружайтесь так! Расслабтесь! Фильм о любви, о том как не просто сохранять чувство в невыносимых условиях. Не бойтесь Вы в таком положении не окажетесь, потому что Вы сначала запланируете, а потом влюбитесь. А план Ваш будет рассчитан: мужчину на анализы (вдруг у него генетика плохая), квартиру побольше купить, достаток на детское и ваше питание, медвспоможение и т.п. Жить страшно!

Anonymous

Ежова, два ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА, мужчина и женщина, решили родить ребенка, решили ,что ребенок им необходим и не в тягость даже в таких условиях, не сделали аборт, не оставили ребенка в доме малютки !!!Вас не спрашивали, правильно это или нет.Автор задал конкретный ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос о том, где и как уединиться.В такой ситуации были миллионы семей в России, которые при этом жили, были счастливы и растили детей, а сейчас могут дать конкретный совет...Вы можете дать совет, как ПРИ ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ автор может поступить,не вступая в демагогии?Нет?Тогда срыгните отсюда!!!

Да уж

Ежова, на сам деле печально другое, что вы оказались твердолобой и тупорогой...

багира ру

Ежова по теме так и не высказалась, а ведь никто не спрашивал, можно ли рожать ребенка в однокомнаткой квартире

Правда жизни

Ежова, беда подавляющего большинства людей в том, что они даже не задумываются над тем как они живут и что делают и - тупо, как стадо. Смешно ей Богу, что вы тут раскудахтались, каждый имеет право высказать сове мнение:) у нас вроде как демократия:)

Alinaes

правда жизни,и что,раз демократия -значит надо пе рдеть не по теме?

Anonymous

Ежова, как я понимаю, вы родились не по залету, но ни мозгов, ни толерантности, ни тактичности, ни элементарного уважения к людям вам это не прибавило. Можно родить и воспитать прекрасных детей даже в однушке, даже в комуналке, представляете? А можно все спланировать, на все заработать, родить ребенка и ничего хорошего достойного в нем не взрастить. Вы не вызываете уважения, но, как мы все знаем,дети сами по себе не растут, а это значит,что уважения не вызывают и ваши родители, которые не объяснили вам даже того,что же такое воспитанный человек. Так что можете дальше продолжать думать, что счастье в мертах и в том, чтоб все было по плану...

Ежова

Какая родительская поддерка... Кому нужен муж, которого поддерживать нужно...

Каратист

"Да и желания иметь в 20 лет детей что-то тоже..." Согласен с Вами, Ежова. Вам нужно немного подрасти :-)))))))))))))))))

Anonymous

Ежова, вам 20 лет, а вы говорите, что 70 процентов людей, людей,которые что-то сделали в жизни своим трудом, родили детей, воспитали их, Родину защищали, работали, приносили пользу обществу,людей ,проживших жизнь, у вас не вызывают......УВАЖЕНИЯ...Вы хоть отдаете отчет своим словам???

Ежова

Детей? Да, видела...

суперВасилек

Я,как автор темы,признаюсь честно-мне 25 лет,2 образования,одно высшее.Пишу стихи,печатаюсь,муж то же не Пту-шник сопливый...Это я к тому,что ума интеллекта в семье хватает.Что оделать,что денег мало.Муж и так из кожи вон лезет.Не всем дано все исразу!

Кошка

или есть определенное образование, которое дает право давать советы по воспитанию ?

суперВасилек

Ну а для Ежовой могу сказать,что она так думает сегодня-завтра,а столкнется с чем похожим,запоет иначе.Пока не дано понять.Ежик,короче в тумане,прости Господи.

Сти

А вы мудрая и много повидавшая? Наверное ваша ценность семьи найти олигарха и рассчитывать на его деньги, что он купит вам квартиру 3-х комнатную, остальные представители мужского пола для вас не котируются. Так что по вашей логике есть шанс не у многих. Вы решили похвастаться √ ну молодца, удачно замуж вышла, похвально, только не все на кошелек смотрят, иногда мозги и черты характера роль играют. А тр-ся в присутствии ребенка √ это ваша извращенная фантазия, тут если кто про это и писал, то наверняка опечатался, вы привязались к этому анонимусу (единственному) и всех под одну гребенку поставили, точнее воспользовались этим, что пролонгировать себя такую крутую и умную.

Сти

Это я для Ежевой адресовала пост

Ежова

Сти, вы не могли бы читать внимательно тему перед тем как отвечать?