Мы с мужем редко видимся.Он много работает.В редкие минуты пытаемся уединиться,пока она спит, для секса,но доча не дает покоя.Ей 1год и 2 мес.У кого как,где прячетесь.Как умудряетесь?
Вы что первый год замужем?
Ежова, Вы уже забыли советские времена, когда люди жили по 5 человек в комнате? Какой ужас! "Завели" ребёнка в одноконатной квартире! Идите в ванну, автор. Или на кухню :)
А как она может не давать покоя,если спит? Юдифь правильно сказала,привыкайте или в ванной,или на кухне,если не светит улучшения жилищных условий!
Ежова, разные обстоятельства в жизни бывают. Это первое. И второе. Что же если у людей нет в данный момент возможности купить большую квартиру, то и детей нельзя иметь? Удивили Вы меня, обычно отличаетесь интересными идеями и советами, а сейчас...
ежова, ***, как всегда со своими 5ю копейками... может ребенок "незапланированный", то что делать?
"Достаточно по 1 комнате на каждого ребёнка")))Один ребенок - 1 комната, т.е. однокомнатная квартира)))
Ежова, я как бы не люблю кого-то подкалывать, но всё-таки в данной ситуации, пожалуй, не удержусь... вы мне запомнились на форуме, где отчаяно доказывали, что рожать надо непременно до 30ти, а то и до 25ти лет. Так вот не все в 25 лет в состоянии купить трёшку на Кузнецком мосту, увы =)) А некоторые - вы не поверите, но факт! - и после 25ти тоже=))
Ежова, полностью поддерживаю Вас! Вот такая безмерная и всецело поглощающая любовь женщины к ребёнку, бесконечное сюсюканье и приводит к развалу семей. Автор с мужем и так, насколько я поняла, не часто сексом занимаются, а тут еще и ее бесконечная возня с дочкой. Для мужчины жена должна асоциироваться не только с матерю его ребёнка, но и, в первую очередь, с женщиной!
Ежова,да не порите Вы чушь,как раньше,так и сейчас очень редко у молодой пары сразу может быть большая квартира,и что теперь сидеть под ср.ку лет и детей не рожать?Если любят друг друга им и в ванной комнате места хватит,а если нет любви,так мужик и из особняка с десятью комнатами свалит в неизвестном направлении!
Анфиса, это не позиция, это пожелание. Автору ведь ситуация особо неприятной не кажется.
27, спасибо! точно, точно!
Ежова, в данной теме ети разговоры смешны,потому,что не к месту. Ну не к месту тут Ваши разлагольствования. "Дорога ложка к обеду", "поздно пить Боржоми..." Вам эти пословицы ничего не говорят?
А вообще, у меня есть родственники живут в однокомнатной квартире с дочерью уже 10 лет, так мне самой интересно, как они умудряются любовью заниматься незаметно (у них даже в ванной замка нет, почему-то, а на кухне вместо двери - занавесочка. Кровать дочки отгорожена шкафом от их дивана, но стоят они всё-равно достаточно близко. Вот уж не представляю, как можно расслабиться в таких условиях. А у меня подруга одна рассказывала, что приспичило ей ночью в туалет (лет 7-8 ей было), а родители этим-самым занимаются. Так они лежала и терпела, ждала, пока они закончат. Уснуть обратно не могла - так как в туалет очень хотела. а пойти туда тоже не могла, дабы не попасть в неловкую ситуацию... Вот это кошмар...
Ежова, параллель проводилась между хлебом и квартирой. однушка - это хлеб. двушка - это пирожное. Я думаю, что если бы автор имела возможность пирслушаться к вашему совету и взть двушку, то она бы не на форум обращалась, а к риэлтору =))
Alinaes 40, Не Вы первая, не Вы последняя. :))))
ну,почему же...можно жрать круассаны)) Неон, Вы понимаете к чему я?))))))
ну,почему же...можно жрать круассаны)) Неон, Вы понимаете к чему я?))))))
Неон, если идти по вашей логике, то однушка это хлеб, от которого ребёнку перепадают жалкие крохи и остаётся чувства голода.
Мы тоже в однушке живем, ребенку 9 лет. Тесно конечно, но это лучше, чем с родителями! Думаем через год перебраться в двушку. А пока приходится ловить моменты, когда ребенка дома нет.
49 Алло!, тоже вариант. Но ИМХО лучше полноценная жизнь двух людей, чем неполноценная трёх.
Ежова, А Вы в курсе сколько метров квартира автора?
Ежова. А что Вы можете сказать по существу заданного вопроса? может совет какой дадите? или так и будете раздувать пузыри типа "раньше надо было думать"?
55, читайте выше.
52, Ежова, Вы не исправимы! Интересно, это болезнь такая или ...? Да будет Вам известно, еще ни один киллометровый квадратный метр не стал панацеей для полноценной жизни семьи. Можно в Кремле поселиться, а счастья как не было - так и не будет. Впрочем...как и секса.
Ежова, просто у вас там по женской линии у всех проблемы с зачатием и деторождением. Ты сам об этом трубила на весь форум, вот и завидуешь))) Мда, Ежова, здоровье не купишь))
Автор, можете закрывать Вашу тему. Ежова ее испоганила. Разговора по волнующей ВАС теме не получилось,потому, что сия дама как броневая...
Чего вы к нашей квартире пристали?Я сама ее не меряла.Перегородку поставили,там вроде игровой,тонны игрушек,кукол...А вот кроватка рядом с нами.Но я не оченьпарюсь по этому поводу.Дальше видно будетюДело в финансах.А жить с плохим настроением и вечно ныть-ни за что!
суперВасилек, ну так переставьте кроватку за перегородку, если комната поделена. (А вместо тонны игрушек можно было бы снимать двушку :)))
70, Она представитель энергетических вампиров. Ей сейчас очччень холосо ))
Ё моё. Почему моё сообщение второй раз прошло? не пойму
Алло!, насколько я поняла по постам Ежовы у неё только родственники и муж! А подруги и друзья ей типо не нужны))) Ну в этой темке она чётко дала понять, что это она им не нужна)
суперВасилек, конечно я прикалываюсь. Разве может человек всерьёз говорить о планировании семьи и подсчёте метров ДО беременности? =))
Неон, я поняла что вы мне хотели сказать. То, что хотела сказать я - находится в сообщении ╧52.
Ежова, вам к психиатру нужно.
рабят, спасибо за беседу, я пошла отсюда пока... иначе начну хамить Ежовой, называть ее идиоткой зацикленной...забанят еще...я потом зайду лучше.
Ладно,всем пока надо реально ложиться спать.В Беларуси еще еще не так поздно,но надо.Всем Пока.Завтра,может,продолжим?
ой, Ежова,ну ты и ***, оказывается.. Неудивительно, что над твоими тупыми и безапелляциоными высказываниями весь форум стебется
Я тоже поняла, что проблема не в том, что малышка услышит, а в том, что просто беспокойно спит, и к ней может надо встать иногда... на самом интересном месте)))) У нас была подобная проблема, когда дочка была маленькой совсем, и кроватка стояла в нашей спальне (комнат у нас более, чем достаточно, но муж не может спать один, а бегать между двумя комнатами мне самой неудобно было). .Тоже бывали приколы разные )))) Но потом переставили кроватку, да и дочка спокойная, спит, ттт, хорошо... а еще у нас случались раньше(еще до рождения ребенка) приколы с нашей кошкой. Она заходила в комнату в самый момент и просто впивалась взглядом . Муж боялся, что она среагирует на движение, и кинется не на то, что надо)). стал закрывать всегда комнату, и проверять.
Привет, Ежова, ты опять в своем репертуаре. Не всех родители жильем обеспечивают еще до свадьбы. Планирование - это замечательно, но ни один способ предохранения не дает 100\% гарантии. И вообще, не зарекайся. Жизнь любит неожиданно по башке дать. Нужно к людям быть добрее, Ежова.
Автор, а есть у вас родственники или подруги, которым можно дочку сдавать на время? Дело даже не в сексе. Супругам необходимо иногда просто побыть вдвоем, не отвлекаясь ни на что.
А что вы на Ежову накинулись, девочка права на все 100\%. Мой вариант ответа: "Не фиг тр@хаться, если ребенок рядом... Уже дотр@хались...А то потом будет тема про то, что негде уединиться от 2-х детей в одной комнате" :)
Ну,раз квартира 1-я, то надо "исполнять супр.долг")))) во всех других помещениях:ванная,кухня,прихожая )))Зато каждый раз будет что-то новенькое. ;)
Ежова, ну какая ты все таки... У нас 3 комнаты, и ребенок отдельно спит. Но тоже часто просыпалась первые года полтора. И спала чутко. Так что нам с мужеи тоже приходилось на самом интересном месте останавливаться и идти успокаивать.
А нашей 11 месяцев, так она любит подойти к папе и начать за ноги дергать, или ко мне подойдет и смотрит че мама прикалываеться
Да чего вы все напали на бедную Ежову? У человека просто нет никакого жизненного опыта, и ее ошибка только в том, что она с неумеренным апломбом рассуждает о том, в чем не понимает ничего. Имея свою (пусть и однокомнатную) квартиру, снимать??? Бред сивой кобылы. Ежова, это пройдет. С возрастом
Налетели на умную Ежову) надо было думать ДО рождения ребенка, как трахаться с ним в одной комнате. А вообще что вам мешает люльку в ванную отогнать?
Пожалейте Ежеву. Она бедный больной человек.
Знаете, мне повезло, и когда я вышла замуж, мы разменяли квартиру и сразу получили двушку. Таких вопросов не возникало. НО. Двушку мы разменяли уже тогда, когда я была беременна. До последнего момента моя бабушка не хотела менять квартиру- четырехкомнатную- (позиция такая же как у Ежовой), предлагая нам накопить на нее. В общем, мы сознательно планировали ребенка в комуналке, зная, каким нас ожидают последствия - потому что ребенок для нас был важнее возможных неудобств. Просто вот так вот мы расставили приоритеты. И даже если бы мы не разменялись, мы бы не пожалели о своем выборе. Ежова, идите в сад.
20тилетняя сопливая Ежова, за которую в жизни все сделали, учит взрослых женщин, когда и где им рожать и в каких квартирах жить с их неменее взрослыми мужьями...Просто смешно!!!
Начинается такое с того, что молодые люди занимаются сексом впопыхах на кухне, пока родители смотрят телевизор в комнате, а заканчивается, тем что делают второго ребёнка, пока старший сын-подросток смотрит боевик за ширмой