Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 509

пол в туалете из кальки и меня не впечатлил и пол на кухне и в коридоре тоже...

Манан, не кори себя, ты хорошая мама!!!!!!!

Даш, аминь! )) мы этого достойны!

Мананк, ой тяжко конечно, но хорошо что сейчас заметили. дай бог здоровья Ками!

Ли, нет чет разные совсем окрошки. я окрошку знаю ток на квасе (не магазинном естественно). но там и свеклой не пахнет. со свеклой это "холодный суп", не знаю он же это свекольник или не он. там овощи свежие,залитые 2,5% кефиром и колбаску можно если любители, зелень.. чет я забыла рецепт уже. но его даж я ем :)

мне сына звонил с дачи.. в баньку вчера ходил и в бассейне плавал на мини доске для серфинга ..гордости полные штаны..правда и соплей судя по голосу тоже хватает :)))) а сейчас сидит скучает вместе в кролями,мол на улицу не выйти, дождь..говорит сидят они вдвоем с Рыжем и в окошко глазеют :)

Даш, квас я пока не ставила, надо для него хлеба насушить, мои мужики его любят. а в холодильнике мало места чтобы его хранить...

Даша, какие сентиментальности у Климусика)))))) мой просит скейборд, мы не берем. Велик арестовали, так ссадины и синяки на теле прошли.

у нас только тучки, но дома говорят пару капель выпало, эмре тоже на балконе сидел, смотрел..

у меня кстати ожог на голове от солнца по полосе деления челки от другой части волос. Вчера углядела, а я думала чего у меня болит там кожа...

Манане

в круиз хочу!!!!!!!!!!!!!!! :) крик души:)

Манане

ожог???? у нас 10 градусов и дождь уже несколько дней...:)

Ли, я тоже против скейтборда, хотя сына о нем ныл наверное на протяжении года. прсто если падая с велика ты,т.е. они, еще могут что-то просчитать и сгрупироваться, потому что подение больше секунд длится (ну мне так кажется) и его можно просчитать на какой бок и т.д., то со скейтбордами обычно поворот один - он уезжает из под ног и летишь себе пятой точкой а зоодно и затылком об асфальт.. нет уж. позже, да, может быть. но сейчас однозначно рано.. или через мой труп. :)

Ли, а что у тебя у тебя есть та фиговина на которой квас настаивается? а черный хлеб от куда? :)) или у тебя белый квас?

Манане

ах да, диагноз - отитис медиа сероса

о, ну вот и решили где соберемся все вместе.. в круизе! :)))) начинать надо с малого, сильно далеко и в полную экзотику не поплывем, т.е. не пойдем (не простительная для меня - дочери моряка, оговорка), но куда нить да соберемся.. главное что есть мечта!!! :))

Даш, я падала со скейта, это больнее чем с велика, я на велике ударялась персикм о рамку пару раз, а так не падала с велика. Были возможности соскочить в сторону от велика. И упасть сложнее. А скейту под колесико камушек или мусор попадет если, то ты в кустах будешь или мордом на асфальте..

Квас делаю на том, что есть главное просушить.

Даша, да можно и по европе, там по рейну плавают пароходики скажем перед рождеством...

Манане

пароходики не то, нужен крузер!! как я в Дубровнике видела, огромнейший:)

я в Мармарисе видела такой на полгорода!!!

Туда надо с Мананом ехать, она английский знает )))))

а то я тут параходики.. ))))))) а она крузер! Это пароходик в честь Тома Круза?

не, я не хочу по рекам и на пароходиках. там и комфорта меньше, и болтает, а уж если погода не фантан то есть шанс провести все свое путешествие зеленого цвета и в лежку :))) надо на полноценном круизнике. пусть не самом шикарном (пока), но на круизнике..

а Мананку надо брать не только ради английского! :)))))

Манану берем по-любому! согласна, у нее и кроме английского куча достоинств!!!!)))

во из того до чего могу добраться я сейчас, это Рига - Стокгольм, Стокгольм-Хельсинки. ну или из Таллина, от туда крупнее паромы ходют. надо мужа убалтать.. ща акция - можно друга с собой взять бесплатно..чем он мне не друг? :))

Manane

http://www.youtube.com/watch?v=j_Z-ylTtRts OPERACIJA!

Манане

Даш, чем не друг:))))))))))) и вашче сижу тут краснею...:)

во до Стокгольма каюта ниже ватерлинии (привет зеленым веловечкам) стоит 155 евро, на 8-9 палубах (я пропустила еще промежуточный вариант) на двоих 250 евро стоит. деть бесплатно. а если люкс с завтраком 380 евро. на борту всякие тралала и бары/рестораны в развлечение. нет. я не хочу уже в стокгольм, по крайней мере не через наши компании. я буду грезить о более интересных странах европы (пока) через америкосов за 1000$ :))

Ма, а че краснеешь? :))

так в видео понятно все припонятно..

Даша:)))))))))))))))))

Манан, я операции не буду смотреть, я сейчас такая на все такое... лучше не глазеть, а то в обмарок могу отвалиться))

Даша, я подруг своих давнооо отправляла на сильвии лайн хельсинки-стокгольм. Они там икры и рыбы копченной объелись просто!

это ж почти селедочный тур!

Даш, надо ехать одной, а друга на развлекушках искать )))))

подруга моего детства такая зеленая осталась.. переехала она в москву, спрашиваю "ну как хахаля завела?" Она: "Да, 3х! один зато неженатый и с машиной" :)))) она до сих пор мужчин по машинам мерит...))

Манане

Ли, ну так русунками показано, анимацией, понятно и просто, аж легче мне стало вдруг! а краснею от вашин ласкових слов;)** селедочний тур... мечта!:)

на аденоиды? нее мне такое противопоказано

Манане

неее, как ухо работает и как жидкость накапливается и как трубочку ставят:)

Манане

я например думала что режут совсем в другом месте:)

ооой я чет не подумала о вас, маньяках селедочных. точно! это ж для вас то что надо! ну ладно, соберетесь, зовите, я за компанию схожу..вы селедку, а я джин и матросов :))))))))) боже, ща остапа понесет :)))))))

Лильк, подруга явно из деревни раз так мыслит. погоид, поживет в Москве, станет мерить "зато с бэнтли".. ну если есть что самой продавать конечно :)))

Ли, там просто нарисованные схемки как в книжке, ни капли крови, даже нарисованной :))

Даш, она на бентли не тянет )) хотя всякое в жизни бывает. А так не выше хундая...

Ли :))))))) скажи это подружке! :)))))))

а у нас ютуб заблокирован (((

ой ладно, я прощаюсь. пойду мочиться на улицу.. ой всмысле мокнуть под дождем :)))))

поеду на йогу. нас на лето объединили две в одну группу (летом мало ходят) и на часик позже сделали.. мне так не очень нравится из-за времени :-/ поною сегодня, мож не я одна такая найдусь и перенесут на шесть.

до завтра!

я сегодня еду на ужин с подругой и пролетаю с йогой. Сегодня йоговского препода дочка приходила ко мне. Она такая пухленькая, никогда йогой не занималась. Папа хотел, говорит, но это не мое :))) вот так ))

поедем барашка жарить на мангале в ресторан - жсам жарь-сам ешь)))

Манане

ну тогда всем пока, у нас снова проверка, теперь файли проверяют:)чмоки и до завтра!

доброе утро.

у нас дождливый день намбер ту, да еще и ветер сильнющий, бррр.

Ли, во как бывает. (я про пухленькую дочку) хотя йогу тоже глупо расматривать как способ похудеть, если только это не интенсивная аштанга йога (хотя и с ней не факт, мне так кажется) ну или не та что в фитнес клубах преподается с прыгами и скоками, где от йоги по большому счету ток название :))

а я сегодня все все части плечей и лопаток чувствую. т.к. я вчера не делала перевернутых позиций, меня и еще одну девочку хорошо так проработали с проблемными плечами. еще я понимаю что мне реально маловето полтора часа занятий. если бы дома никто не ждал или хотя бы просто плешь не проел бы, то могла бы заниматься до посинения наверное :)

Ли, ну как барашек??? я тож хочу баранинки! шашлыыыыыык бы, ээх. да где ж у нас найти качественного барана? :)) у нас в рестораны (хорошии) баранину выписывают из заграницы, потому что то что продается у нас местное,эт даже стыдно бараниной назвать. может на жаркое еще и сгодиться, но за такой шашлык будут долго бить им же. :)) надо наладить поставки баранов из Турции :)))))

завтра вечером иду красится.. мне уже зарание дурно потому что я не знаю что хотеть :)))