Гость
Статьи
Активный ребенок

Активный ребенок

Мамочки здравствуйте!Крик о помощи!Ребенок 1.5 очень активный!!Все бегом и все надо.Играми и книжками не отвлечь.Но это одна беда...самое главное-это все пихает в рот.И книги и грязь.И хабчики и камни.Только глаз отведи на секунду,все лезет в рот.Кусь-кусь и кака не помогает.Что же делать?у кого детки активные,пихающие все в рот?подскажите что делать?Чем мазать,как отучить?

фенечка
16 ответов
Последний — Перейти
A Fiend of English

Ничего не делать. Зубы у него лезут , вот и свет все в рот. Пройдет.
Очень странно что вы сетует на его активность. Родили бы с отклонениями не был бы активный, сидел и смотрел в одну точку.
Поэтому не гневите бога

мария

кусь-кусь, хабчики это что???

Гостья

Хабчики?0_0 Мама Мия! Что это?

фенечка
мария

Сообщение было удалено

Хабарики :) От сигарет фильтры :)Сразу скажу,он их хватает на улице!

фенечка
A Fiend of English

Сообщение было удалено

Это да,но он через чур активный(Обои рвет,игрушки везде,Ну вот только секунда...все во рту.Даже посидеть минуту для нас проблема((когда это пройдет?Как активных деток можно занять?

фенечка
мария

Сообщение было удалено

У вас видимо ребенка нет,раз вы не знаете что такое кусь-кусь))))))

Гость
фенечка

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок и я не знаю.

фенечка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы меня не поймете.

A Fiend of English
фенечка

Сообщение было удалено

Годам к 2 будет легче, в 3 вообще курорт. Бизи бороды, шнуровки, домашняя рыбалка, конструктор, пока все перепробуете, что-то да увлечет.
В возрасте 1.5 года это НОРМАЛЬНО. Они не могут долго удерживать внимание на одном объекте.
Ищите альтернативу. Хочет грызть -купите ему всяческих грызунов, прорезывателей, Хочет рвать обои -дайте ему Кипу старых газет , хочет щелкать замком, выключателем-привинтите его на доску и т.д,

A Fiend of English
фенечка

Сообщение было удалено

Особенно улыбнуло "игрушки везде" )))))
А как вы хотели? ????)))))))
У меня с игрушками была (и есть особая система) : в обороте 5-6 игрушек, остальные припрятаны в кладовке -подвале, через дня 4-5 эти меняете на новые.

Анна

у меня такой, просто слежу за ним) на прогулке хожу как хвостик, хотя ребенку 2.2. Не понимаюкак мамы детей младше отпускают в свободное плавание по площадке

фенечка
A Fiend of English

Сообщение было удалено

Особенно улыбнуло "игрушки везде" )))))
А как вы хотели? ????)))))))
У меня с игрушками была (и есть особая система) : в обороте 5-6 игрушек, остальные припрятаны в кладовке -подвале, через дня 4-5 эти меняете на новые.Игрушки везде,но они ему не нужны!Ему кастрюли подавай и сковороды!)Газеты не катит,все во рту.Как что увидит,в рот и прятаться.Грызуны тоже не катят.

фенечка
Анна

Сообщение было удалено

Ох да вот так же :)Камни сразу во рту!(И не только камни,но еще и весь мусор((

фенечка
A Fiend of English

Сообщение было удалено

Годам к 2 будет легче, в 3 вообще курорт. Бизи бороды, шнуровки, домашняя рыбалка, конструктор, пока все перепробуете, что-то да увлечет.
В возрасте 1.5 года это НОРМАЛЬНО. Они не могут долго удерживать внимание на одном объекте.
Ищите альтернативу. Хочет грызть -купите ему всяческих грызунов, прорезывателей, Хочет рвать обои -дайте ему Кипу старых газет , хочет щелкать замком, выключателем-привинтите его на доску и т.д,так еще очень страшно.Вдруг не услежу,он схватит...и не дай бог подавится еще!Вот что страшнее

A Fiend of English
фенечка

Сообщение было удалено

Дайте кастрюди и сковороды, вам жалко что-ли?
А игрушки потому и не нужны, что они везде. Попробуйте прятать часть на некоторое время и интерес к вновь выращенные появится

фенечка
A Fiend of English

Сообщение было удалено

Дайте кастрюди и сковороды, вам жалко что-ли?
А игрушки потому и не нужны, что они везде. Попробуйте прятать часть на некоторое время и интерес к вновь выращенные появитсяУже проверенно.Не катит.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема