Гость
Статьи
витамин Д. аквадетрим.

витамин Д. аквадетрим.

у кого была аллергия на Аква детрим???? нам 1,5 мес. сыпь на лице и шелушение на бровях и ушах

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мумуля

Может это младенческие прыщи?

Гость

В принципе, вит.Д иногда используется как провокационный тест на скрытый дефицит ретинола и токоферола.
Может выводя из состояния анергии давать сыпи в местах микробных нагрузок.
При дефицитах рибофлавина, железа и др. при преобладании грибковой нагрузки может преобладать шелушение.
Может быть и совпадением.

аЯ
автор

Сообщение было удалено

срочно перейти на вигантол

Гость

А как вы определили, что это на витамин д? Вы сами кормите или смесь? Если смесь, то скорей всего это на белок коровьего молока, он как раз к этому возрасту проявляется

автор

Я кормлю грудью,исключила уже все возможные аллергены. а давала каждый день витамин Д.. вот и думаю что это на него,ну точнее не на него,а на его компоненты может быть.

Гость

Ну не давайте его, зачем он нужен вообще?

Гость

у моего ребенка было. подруга привезла из Израиля аналог. на него не было. вполне вероятно,что не на сам витамин., а на спирт реакция. это я про аквадетрим.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это младенческая *****...у меня двое детей..пройдёт ,вит D не причем

Smolka
Гость

Сообщение было удалено

Аквадетрим очень даже нужен, особенно в первый год. Помимо профилактики рахита - это еще и помощь в усвоении кальция, и гарантия правильного развития иммунитета и всей иммунной системы. И даже хорошая профилактика ОРВИ.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: