Нам только завтра 1 и 9, а сын уже около недели ненавидит коляску. Раньше относился к ней индефферентно, ездил вполне охотно, потом даже очень полюбил, просился все время покататься, я даже …
моц пешочком на небольшие расстояния с 1.4
не понимаю когда здоровых детин от 3 лет возят в коляске .для меня это жесть.
Автор, это может быть из-за того ребенок не сидит, что ему уже узко стало в коляске или обзор недостаточный. Нам два года скоро исполнится, ножками, конечно, больше любит топать, но если магазин надо доехать, сидит в коляске, как миленький, территорию вокруг изучает)
Сообщение было удалено
У вас какая коляска? А то у меня проблема как у автора, ребенок помладше, но тоже сидеть в коляске не любит, а в слинге не наносишься, малышка тяжеленькая.
Сообщение было удалено
У нас коляска-танк, как я называю. Классика 2 в 1 Reindeer retro. Едет по любому бездорожью и высокая, сыну не поддувает в ней, но при этом в прогулочном блоке он все хорошо видит вокруг, т.к. обзор шикарный.
Сообщение было удалено
Красивая!! Фото глянула в инете. Я тоже мечтала с плетеной корзиной купить, но не нашла, а девочке очень подошла бы...
Сообщение было удалено
Да, она красотка, меня плетеная корзина и подкупила))) и очень удобная, просторная и все внутри коляски сделано из натуральных материалов, дно деревянное, на таком не холодно спать зимой и не жарко летом. Вообще я сомневалась, отдельно люльку и отдельно прогулку брать или 2 в 1, но не пожалела, что мы 2 в 1 взяли . Потому что прогулку пришлось бы так или иначе через месяцев 7-8 покупать, а люльку куда тогда? Только на продажу… А тут в нашей 2 в 1 прогулка очень просторная, ставится в два положения – чтобы ребенок смотрел лицом на меня и лицом на дорогу, полноценно раскладывается для сна, полностью горизонтально, высоко от земли находится (я это писала, конечно, уже, но для меня это очень важно), и колеса большие. Не сравнить, с облегченными прогулками, которые отдельно продаются, в таких никакой амортизации конечно...