Гость
Статьи
В 1.9 возненавидел …

В 1.9 возненавидел коляску

Нам только завтра 1 и 9, а сын уже около недели ненавидит коляску. Раньше относился к ней индефферентно, ездил вполне охотно, потом даже очень полюбил, просился все время покататься, я даже …

Varvar
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха!!! Я уже тоже об этом подумала! :))))

плАхая
Varvar

Сообщение было удалено

Вы спросили мнение, я вам ответила, что всем все равно. И это только вам решать как поступать вам с вашим ребенком в данном случае.
Хамством посчитать такое забавно. Но после этого понятно, почему вас замучили вопросами и недоумением. По поводу коляски.

И русский подтягивайте, в школу ребенка поведете скоро, а панибратство как пишется не знаете.

При этом сами хамите , утверждая, что возить ребенка старше 3 лет в коляске идиотзм.
Ага.

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то видела погодок в коляске для двойни.

Гость
мася

Сообщение было удалено

Стоп, а кто с ребёнком во время сна?

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Регулярно вижу, и деток с разницей в 2 года тоже. Как ещё их водить-то?

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Раз идиотизм, то на руках таскайте и уже невролога себе ищите. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вас-то *** уже выросло благополучно)

Varvar
плАхая

Сообщение было удалено

Ага, теперь написали, как надо, корректно. А не как ПМС-на стерва, как в первом Вашем комментарии.
Да, ошибку в слове признаю. Хотя не Вам мне указывать, поскольку, что такое знаки препинания, Вы явно не знаете.
Так что идите, погуляйте сами на своих 4-Х колясках.

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Боже, какая ***

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Идем снова в школу на урок анатомии и снова слушаем о том, для чего человеку ноги ;)

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще эти Ваши звездочки не понимаю. Видимо, слов таких не знаю. Так что можете не стараться - не долетит.

плАхая
Varvar

Сообщение было удалено

Пришли на форум и попросили совет, вам совет дали. Вежливые люди говорят спасибо. А вы ***** обыкновенная, малограмотная к тому же. Мало того, что слабо самой с ребенком разобраться, так все одобрения окружающих все ищите. И подмахиваете хвостиком тому, кто вам сказал в струю. Ждите одобрения дальше.

плАхая
Varvar

Сообщение было удалено

Вам на уроке анатомии самое главное не объяснили-зачем человеку голова.

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Я чаще вижу, что старшему 2-2,5 - он с мамой за ручку или просто рядом. А лялечка в люльке спит.
И в противовес: ребенку 2,5, он один в семье и почти все время в коляске, его даже специально не пускают побегать, а тем более, на площадку - чего это мама будет бегать за ним и песок в туфли набирать!

Varvar
плАхая

Сообщение было удалено

Милая мама, попейте успокоительного.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

плАхая, я вас обожаю!
А автор действительно странная какая-то и ха.балка. Сначала совета спрашивает, а потом начинает клеймить всех, чьи советы не соответствуют тараканам в ее голове

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в словаре, что такое совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Никто. Сам спит. Если кроватка с решетками, то еще ничего. В плане безопасности. На 15 минут можно сбегать в магазин. Хотя лично я таким не злоупотребляю, один раз так делала. Поэтому для меня, конечно, это не вариант. Но дети разные.

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Противозаконно так оставлять.

Varvar

Забавляют меня эти тролли-мамаши. Сначала скажут гадость, на них поведутся и понеслась. Свиту свою еще позвала.

Всех, кто дал мне совет, я поблагодарила. Тем, кто радостно рассказывает, что в 4 года своих детей возит в коляске, я прямо сказала, что это идиотизм, потому что это ненормально, что бы вы там ни думали. От подобного маразма я хочу быть избавлены. А раз нет, то скажу прямо, как есть на самом деле.

Гость

У меня ребенок в таком же возрасте стал гулять без коляски. Чтобы ходить в магазин я купила удобный рюкзак. Незаменимая вещь с тодлером

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Смешная такая, сначала "спасибо" говорит, а потом меня же идиoткой называет. И удивляется, что те, кому вы нахамили, огрызаются. Удачи с такой жизненной позицией.

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Кстати! Даже не подумала об этом. Спасибо!
А больше к коляске вообще не подходил? У таких ведь малышей бывает: то хочу ездить на коляске, то не хочу, то сплю в ней, то не сплю. И т.п.

Гость

Нет, мы коляску тогда на даче оставили и больше не использовали. Удобнее оказалось так гулять. Привыкали около недели, а потом нормально стало. Правда если нужно далеко поехать, или много унести из магазина - я с ребенком еду на машине

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Я лично никого не называла идиотами. Я действия назвала идиотскими. Все могут совершать подобные действия.

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Лучше бы не выкручивались, а просто извинились за свою грубость.

Яна

У меня несколько похожая ситуацияоть и не так критично. Отвлекаю,когда усаживаю. Вон смотри какой трактор давай догоним, ну и тому подобное.
Кстати если гуляем вдвоем с мужем в коляску садится отказывается категорически, надо ехать на шее у папы, муж потакает этому, поэтому в последнее время коляску не берем когда вдвоем.

Гость

В таком возрасте запросто можно без коляски, пусть пешком ходит! Да, гулять во дворе только первое время. Если какая необходимость - чуть-чуть можно и на руках пронести (например, через дорогу). Рассчитывайте время так, что идти будете медленно с ребенком за руку. Это нормально. А как в магазин ходить - обыкновенно, за руку держите ребенка, в другой руке пакет, и не затариваться под завязку, покупать понемногу, сколько сможете в одной руке унести, а если глобальные закупки- мужа просите сходить в магазин или вечером/в выходной посидеть с ребенком.

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Я не выкручивать, потому что я никому не грубила и не хамила. С подобными нравоучениями обратитесть к своим подругам, что здесь троллят и мат под звездочками пишут.

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Носить можно. В разумных количествах. Если ребенок час побегает и 10мин посидит на руках, проблем быть не должно. Пусть гимнастику-разминку делает, и спина не будет убита.

Varvar
Яна

Сообщение было удалено

Вот не получается совсем отвлечь. По началу получалось, а теперь убегает от коляски, как только выходим (она у нас в общем коридоре стоит)

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендации!!! Думаю, так и попробуем поступить.

k
Varvar

Сообщение было удалено

по названию темы, решила что это муж коляску возненавидел.. как-то о ребенке даже и не подумала, что такие категоричные эмоции способен испытывать и выказывать окружающим.. засранец маленький!

Гость

Это ещё что. У знакомой сын в 10 лет возненавидел колготки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гимнастика не спасёт, может только смягчить симптомы.

Гость

Мой тоже в этом возрасте отказался от коляски. Стали гулять с ним по округе пешком. На коляске изредка выезжали. А вот в 2,5 года сын опять коляску стал обожать, но к тому времени уже мне надоело ее таскать по этажам.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Все друзья и знакомые и до 4-5 лет возят, я тоже так хотела. Бесит, знаете ли, что мы ограничены теперь в передвижении, 5-7 мест для прогулок осталось, а с коляской мы могли куда угодно доехать, чтоб там гулять.

Я В ШОКЕ...КАК МОЖНО ДО 4-5 ЛЕТ в коляске возить???? больные дети что ли? ужас какой. ...а вы до 3.6 возили тоже перебор! до 1.5 максимум все возят...

Инесса

[quote="Гость"]Это ещё что. У знакомой сын в 10 лет возненавидел колготки.

вообще-то мальчики колготки максимум до школы носят и ненавидеть их начинают уже лет в 6

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно перенес Ваш отказ от коляски?

Гость

Блин, люди вы где живете? У нас после 3-х лет коляски уже раздают, никто не возит уже детей в колясках. Не представляю здорового ребенка 4-х или 5-ти лет в коляске.

Гость

Есть такое слово "надо". Если ребенок сейчас это не усвоит, дальше будет хуже. Объясняйте, уговаривайте аргументированно.

Varvar
Гость

Сообщение было удалено

"Надо" - это Вы о чем? Надо на коляске ездить, Вы это имеете в виду?

Ирина
Varvar

Сообщение было удалено

Автор, вот вы здесь совета спрашиваете, человек поделился своим опытом, а вы в ответ ей гадости. Капец конечно народ пошел, вот отблагодарила за участие человека...

Алиса

а на машине нельзя в магазин съездить? аж целую тему надо создавать..как как..села и поехала..или муж пусть затаривается

Гость

1) На какое то время убрать коляску. Ребенок про неё немножко забудет.
2) Продать старую и купит новую. Прогулочную. С другим цветом, внешностью,отделкой. Может негатив только на нынешнюю коляску распространяется.
3) Купить малышу игрушечную коляску. Пусть он в ней свои игрушки возит. Это может помочь убрать негативное отношение к своей коляске. Часто вижу мама катит малыша в прогулочной коляске. А он ухитряется ещё и сам катить игрушечную коляску, сидя в своей. Такой вот веселый тандем.

Гость

Ребенку 1,5 года,купили беговел. За месяц он так к нему пристрастился,что в коляске не ездит (до этого и так почти не ездил,только ногами) .
За день с ним проходим от 12 до 15 км. Зато днем по 3 часа спит (раньше 30 минут всего) и всю ночь с 23 до 8 утра не просыпаясь )
В магазин хожу с рюкзаком) тяжелые покупки делаем вечером с мужем после работы)

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что только до школы?

Varvar

Сообщение было удалено

у меня малая в коляске вообще не ездила, до года только слинги и эргорюкзак, в 1 год и 2 месяца купили трость, сейчас ей 2 года и 5 месяцев - у нас в арсенале коляска и эргорюкзак, потому как еще сисятничаем иногда :-) А если честно, то у каждого киндера это индивидуально очень, одни с года ножками, а другие в три верхом на маме :-)

Гость
Varvar

Сообщение было удалено

Если сидеть как пень изо дня в день во дворе у дома, можно и с года без коляски гулять, потом создавать темы "день сурка в декрете".А если возить ребенка в парк, на море, то коляска необходима, чем волочить за руку 2-х летку час до парка по пути собирая палки и одуванчики, когда в коляске можно за 20 минут ребенка довезти, а там уже пусть бегает.До поликлиники если далеко идти, опять же в коляску, чем тащиться сто лет.Поэтому я за коляску лет так до 3-х спокойно.
В 4-5 лет коляска пусть даже на море это уже маразм, в этом возрасте дети уже на самокатах во всю рассекают и могут проходить долгие расстояния пешком.
А в год и 9 если мама не сидит пнем во дворе и больше никуда не ходит, в коляске ничего плохого нет.
По поводу самого отказа от коляски, можно конечно велик детский купить, самокат для малышей микро мини например и т.д., если велик не понравился можно другой купить...Но есть такое понятие надо, я всегда прислушиваюсь к пожеланиям ребенка, но если мне срочно куда то надо быстро попасть,а ребенок не хочет в коляску, то решать уже маме ехать в коляске или нет, хоть обворчись.