Гость
Статьи
Куда деть ребенка во …

Куда деть ребенка во время родов

В общем, посоветоваться, да и мне раскинуть мыслями. Недавно мы с мужем переехали в другой город, где пока нет знакомых-друзей. Снимаем жилье в пополаме с другой семьей (у них ребенок ровесник моего …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

овуляция головного мозга))) я б на месте соседей не согласн за беспалатно сидеть с ребенком. имхо, они имеют полное право отказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!!! И этот ребенок все детские инфекции несет, ну круто просто!!! А че, ну и что, зато роженнице удобно.
Вариант: няню (хотя она что, круглосуточно с дитем будет? Где? В этой цыганщине? Опять: чем кормить, как успокоить при истерике-кто все это будет отслеживать?)
Ну или соседям... причем, типо: оймамадорогая, я рожаю! Возьмите на 5 дней, деть некуда!!! Возьмут от безысходности. Ну я бы взяла. По договоренности заранее не согласилась бы: ответственности слишком много.

Гость

Автор № 550491722 и Гвоздика ну и *****, дива даюсь

Гость

м р а зо та

Гость

У меня сейчас ситуация, похожая на ситуацию автора... Но детали чуть разнятся, муж командировку (кстати в штаты) пытается отменить, причем была ситуация, что могли все вместе туда ехать, это был шок, как бы я там рожала?? ТЕперь получается вот что: мы в Киеве, моя мама не может выехать из Донецка (состояние здоровья и режим пропусков плюс постоянные бабахи совсем подкосили), здесь никого у нас нет, старшему 2,4 - совсем домашний малыш, даже с папой ему тяжко оставаться. рожать мне в начале июня и каждый день думаю, что делать, сердце уже болит:((( а вы на автора накинулись ни за что, тема то актуальная очень.

Гость

Да еще и кесарево мне предстоит- а это неделя в роддоме, если нет осложнений. и потом такое веселье со здоровьем, не дай Бог, как вспомню((((

Гость

Мне одной интересно стало, о каком декрете, который заканчивается летом, автор говорит? Находясь и собираясь рожать в штатах по туристической визе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся ты авторша!Разводки писать научись иди уроки сделай!

МП
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, что задумались об этом заранее. А теперь не теряя времени начинайте поэтапно, не спеша подготавливать почву для нормального прохождения этих дней. Готовьтесь к сценарию, что ни мужа, ни мамы вашей нет, вы одна со старшим. Во-первых, прямо сегодня начните искать няню. С условием ее выхода на неделю до родов, на вашу неделю в больнице и неделю после родов как минимум. Познакомьтесь с ней лично заранее, важно, чтобы она нравилась вам. Проговорите подробно, что она должна будет делать - сидеть со старшим, помогать с младенцем? Возможно, ходить за продуктами, уборка? Обсудите все это и оплату подробно. Когда такую няню найдете, присмотрите еще одну - запасную няню. На случай если основная няня в последний момент сорвется.
Конечно, абсолютно все предусмотреть невозможно, но вы обязаны предусмотреть то, что вызывает беспокойство уже сейчас.
Если все обойдется и муж/мама будут с вами, просто отмените няню. Да, скорее всего ей придется заплатить какую-то неустойку, да, может быть перед ней неудобно - но это все мелочи по сравнению с вашим спокойствием в период до родов.

МП

Гость 209, И ищите для начала по агентствам. При этом не сообщайте, что у вас все зыбко и нужда в няне может отпасть. Сразу рассказывайте им сценарий, что вы одна и няня точно нужна. Иначе они могут относиться к этому лишь потенциально возможному найму несерьезно и в решающий момент окажется, что няня занята.

МП

А старшего ребенка пока потихоньку готовьте к периоду своего отсутствия: мол, мама поедет в магазин за братиком/сестричкой, приедет вот эта тетя, ты останешься за старшего в доме, отвечаешь за няню, должен сам стараться быть хорошим - сам одеваться и кушать, не плакать и тд. Ну вы своего ребенка лучше знаете, сами знаете, на какие рычаги эффективнее давить. Но в любом случае он должен быть оповещен о ситуации заранее и привыкнуть к этой мысли.

Гость

Няню нанимайте. А куда деваться, других подходящих вариантов нет. Хоть на день, когда поедете рожать - а на следующее утро проситесь домой, если все пройдет без осложнений, хоть если будете себя неважно чувствовать и придется остаться в роддоме, на 2-3 дня. Только заранее познакомьте ее и ребенка.

Гость

Кстати, а может, вам договориться с врачом, чтобы вас простимулировали или при необходимости прокесарили пораньше? И 7месячные прекрасно выживают и не больнее доношенных до конца. Так, чтобы это произошло еще до отъезда мужа в командировку. А когда он уедет, вы уже будете дома более-менее оклемавшаяся, хотя бы в состоянии передвигаться самостоятельно, и с двумя детьми.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Так себе советик(((. Рожать специально недоношенного ребенка??? Вы серьезно??? Не дай Вам Бог так рожать!!

Гость

Автор, вы лжете. В штатах можно в роддом хоть с детьми, хоть с собаками, это разрешено. Никаких бахил там даже не т и можно заказывать суши с пиццей прямо в палату на всю семью.
А потом, вы прежде так позорится со своей ложью хоть бы погуглили, сколько стоят няни в штатах ЗА ЧАС и сколько стоит частный сад. Это не 60 долларов, уж извините. Столько стоит гетто. Няня вам выйдет в разы дороже в сутки.
Врать, автор, некрасиво. Готовиться надо, если хотите разводки писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная такая. В любой момент вы можете и приболеть и родить раньше срока. О том, куда деть ребенка думают ДО ПЛАНИРОВАНИЯ беременности, а не во время нее. Легких родов вам и поменьше беспечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ сидеть неделю в роддоме? Объясните вы мне. У нас в британии утром родил - вечером домой. После кесарево 3 дня. По желанию можно уйти и раньше.

Гость 209
МП

Сообщение было удалено

МП, спасибо вам за советы, очень дельные на самом деле, обязательно воспользуюсь!!! Хорошо, что на этом форуме есть адекватные понимающие люди, как вы

Гость 209
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за пожелания, конечно. но насчет странностей,это вы погорячились. Могли ли вы подумать, что в ваш родной город придет война, что ваши близкие будут вынуждены бежать в другие страны? или что выезд из вашей области будет по спецпропускам, а железную дорогу разбомбят?
или что состояние здоровья вашего родного человека может резко ухудшиться? Если вы в состоянии предугадать такие вещи, я вас от души поздравляю, вы нормальный человек, а я да, я странная, что всего этого не смогла предугадать.
не слышали поговорку: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

Гость 209
Гость

Сообщение было удалено

дико извиняюсь, не знаю как там в британиях, но вот вы сами перенесли кесарево или вы из армии диванных теоретиков? может,заграницей женщины- киборги настолько суровы, что по желанию уходят из роддома раньше 3 дней после кесарева, а мне и на 4 день было тяжело подняться и ребенка на руки взять, только на 7 день какие-то силы появились при отличном питании и уходе. в Киеве положено находиться 6 дней, но у меня чуть не начался лактостаз, пришлось еще на день задержаться, и этот дополнительный день избавил меня от массы других проблем!

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

гвоздика, вы реально тупите или прикалываетесь? я вот прочитала ветку и вы постоянно все перекручиваете или реально недогоняете... воти тут опять, ну очевидно же, гость просит написать город в сша, а вы ей трындите что она якобы разводит всех америкой... блин я удивлена как авторша еще с вами терпеливо беседовала, я б даже отвечать не стала, вас что не пост то какой то недолет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наискосок читаете? 4 тыс за ДЕНЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переведите в доллары. В штатах НЕТ таких цен в частных садах. И там еда с собою.

Гость
Гость 209

Сообщение было удалено

О таких вещах задумываются ВСЕГДА. Вас могут и на сохранение положить и рожать раньше времени отвезти. Странно, что вы этого не понимаете. Примитивное планирование.

Гость
Гость 209

Сообщение было удалено

Не думали о том, что весь мир так рожает? К чему это пафосное "киборги"? Я рожала дважды, ЕР в британии и КС в Цюрихе. Зачем сидеть в больнице? Домой все уходят, в семью. На прием к врачу приезжают. В клинику приходят все, близкие и животных тоже можно, ограничений нет. Хотите частную палату ? Пожалуйста, хоть всей семьей живите, и старших детей берите. Автор лжет насчет того, что в штатах ей некуда деть ребенка.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже не поняла. декрет вроде у нас в России - 2 месяца до родом и столько же после. а в США такого нет. так что неувязочка вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы прям во всех штатах этот воопрос исследовали. Сады в Штатах разные, есть бесплатные, есть платные без питания, есть и с питанием. 60$ в день -средняя цена, и не физдите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, паранойя детектед

Гость
Лада

Сообщение было удалено

оспидя, что ж ***** такие, россиянка автор, россиянка)) просто волею случая оказалась в америке, решила там нарожать детей, чтоб было двойное гражданство. Что еще надо?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

233. и как она умудрилась

233. и как она умудрилась работать имея 1 малыша и проживая в США?
декретный отпуск дают тем, кто работает. Если не работаешь, то и в декрет не идешь.

Лада

209. барышня, думайте над этим вопрос сейчас, а не уповайте на чудо.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

тем, кто не работает, в некоторых случаях тоже что-то там оплачивают и пособие на ребенка тоже платят, ну и потом разные левые ситуации бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А соседи изначально должны быть обязательно согласны?Или же их мнение автору неинтересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще бесплатные сады по туристической визе? Вы хоть думайте что пишете.

Гостья

Автор, не переживайте! В конце концов поговорите с соседями. Ну не совсем же они бесчувственные скоты. Или договоритесь с заведующей в роддоме. Наверняка, она что-то посоветует.
Город какой? Если что - могу посидеть с Вашим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверное, я бесчуственный скот, но я бы подобному подарочку от соседей не обрадовалась бы. Нет, если форс-мажор, тогда другое дело. Но у Автора еще есть время нанять няню, просто ей дорого и неохота - проще спихнуть на соседей бесплатно. А если бы мне просто сунули в руки ребенка и уехали в роддом, то я бы позвонила в опеку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на вас будет оформлен больничный. несовершеннолетний ребенок дома. муж имеет право взять отпуск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В опеку.. Мать *****. Ребенка пожалейте.. в опеку вас туда

Рина

Ну и разводка... То виза туристическая, то беременность критическая, то папа командировочный, то первенец не пристроенный... Бред, бред и ещё раз бред. А про садик за 4 тысячи в день, тетя Глаша писала... Ну хоть бы одну нормальную разводку, чтобы горело и пылало!!! Дармоеды одни работают спустив штаны...

Zмея

боже! и такое существо еще и рожает (себе подобных).
хотя, безмозглые в основном и рожают. те, которые поумней, сто раз подумают, прежде, чем размножаться, ну а существа, которые, как кошки плодятся, думают половыми органами.
печально *****. вырождается Россия (и американцы здесь, представьте себе , ни при чем).))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь была о садах вообще, автор не устраивала в сад ребенка, так попроилась на несколько дней. Вы ситуацию хоть чуть анализируйте. К тому же мы не знаем, каким макаром там муж автора, может он может в сад устроить, только автору нужно всего несколько дней.
Если учесть, что автор прописала соседей в своей российской жилплощади, было бы странно, если бы они отказались посидеть с ребенком на время родов

Алёнушка

Автор...я бы сделала так: пошла в роддом договорится об отдельной палате, и о том что старший с вами будет.И найти в этом же роддоме нянечку хорошую, медсестру которая показывает как к грвди правильно прикладывать.Обменяться с ней контактами, и на время родов она присмотрит за ребенком в палате.Конечно за доп плату.А чужим людям я бы не доверила никаким няням.А если денег вообще нет, тогда соседям.

И что?
Автор

Сообщение было удалено

Автор, всю тему не осилила, но в какой стране Вы живете? Не в Швеции? Я могла бы помочь, если рядом.

И что?
И что?

Сообщение было удалено

Всё. Прочитала. США. Тогда ничем не смогу помочь ((
Желаю Вам найти выход из ситуации, а злобных кур не слушайте.

Анастасия

а какой город?

Автор

Все, я родила - очень быстро, за несколько часов. Поскольку была глубокая ночь, то старший ребенок спал во время родов в кресле в госпитале. Сейчас сходит с ума со мной в палате ))) Но девочка, которая мне помогала рожать (типа дулы) готова была ее взять к себе, если что не так пошло бы. Но, ттт, Б. миловал

Спасибо всем неравнодушым и поддержавшим

Гость

Нанимать няню - ну что теперь, понервничает старший, да привыкнет, не съест она его поди. Если уж не получается у мужа.

По поводу работы Вы писали, кстати, если еще актуально - подработку предлагаю, сама сижу в декрете с 2мя малышами, младшему 3 месяца. aspaxomova@gmail.com оставляйте заявки, напишу подробнее. не лохотрон, официально. с пометкой вумен

Эльвира

Здравствуйте,я мама одиночка пяти летней дочки,у нас нет бабушек,дедушек.Есть родные у которых Много деток.У которых я не могу попросить помощи,посидеть неделю во время операции.Что мне делать посоветуйте.

Гость

Нанять няню, позвать подругу, наконец, соседку-пенсионерку.

но вы же на что-то рассчитывали, уезжая из дома, при такой ситуации. а на что?
что муж ре будет работать ...
интересно, как же вы тогда за съем жилья и за памперсы собирались платить ....
странно

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: