В общем, посоветоваться, да и мне раскинуть мыслями. Недавно мы с мужем переехали в другой город, где пока нет знакомых-друзей. Снимаем жилье в пополаме с другой семьей (у них ребенок ровесник моего …
Ой, Вы и старшего в США рожали!))) и до сих пор по турвизе?)) затянулся Ваш туристический вояж)))
Сообщение было удалено
Автор, я Вас умоляю)))). Слишком толсто начинаете троллить)).
Сообщение было удалено
Я бездетная 50 летняя лживая старуха, только вот из Сша или нет я строчу-так и не разберу... Гринка , как я понимаю, предусматривает проживание в стране более полугода. Иначе ее могут забрать. И забирают, кому не повезет
Сообщение было удалено
А вы секретную группу на *** момс онли не знаете? Там же родившие и собирающиеся пожить тусят. Мало ли, может вы не в курсах )))
Ладно. Сама скоро поверю, что я ращводчица, у меня нет живота, рядом не сопит ребенок, и не поют птички ))
Сообщение было удалено
А что, дважды приехать нельзя? Народ и гринки выигрывает после родов ))) реальные случаи.
Сообщение было удалено
))))))Долго рылись по сайтам,сочиняли?
Вы ответите наконец штат город какой?
Роддом назовите,где вы были 2,5 дня?
У меня 3 подруги рожали.Всех в этот же день выписывали.А да у одной КС было.Через сутки домой.
Сроки вашей турист.визы?
Как долго вы в США?
Да по гражданству вы правы,но только в одном прокололись,проживая в США очень трудно получить мат капитал в России.Слишком много бумажной волокиты.
Далее.Соседи.У них есть возможность проживать в США,а вы их к себе прописываете чтобы мат капитал они получили?мммм странно.
И не надо на жалость давить.Вы выше сами написали что вам нас..рать с кем будет ребёнок и на его стресс плевать.Поэтому не мурлыкайте
Сообщение было удалено
Автор, Вам на будущее! И не только Вам, но и всем будущим разводчицам! Сочиняйте темы лишь тогда, когда уверены на 100% в знаниях предмета)))).
"гринка дает право на проживание на полгода"- этим Вы меня добили)))))). Автор, Вы никогда не были в Америке! Вы понятия не имеете о визовом режиме, о гражданстве и о виде на жительство. Про роды-страховки и прочее я молчу))). А вот про мат.капитал и какие-то там региональные подачки от государства Вы можете многое рассказать. Пусть Ваша следующая тема будет об этом!
Сообщение было удалено
А вы секретную группу на *** момс онли не знаете? Там же родившие и собирающиеся пожить тусят. Мало ли, может вы не в курсах )))
Ладно. Сама скоро поверю, что я ращводчица, у меня нет живота, рядом не сопит ребенок, и не поют птички ))
КАК МОГУТ ПЕТЬ ПТИЧКИ ЕСЛИ У ВАС НОЧЬ????
СОВЫ У ВАС МОЖЕТ КАК СОЛОВЬИ ПО НОЧАМ ПОЮТ???
Сообщение было удалено
Потому что он РАБОТАЕТ. Потому что у него командировка на носу. Блин. Да и наверное проще найти няню на 2 дня, чем тащить ребенка с пересадками к бабушке , отпрашиваться с работы с учетом напряжённых отношений. Тогда ему точно на пдр еще командировку сдвинут, и привет.
Сообщение было удалено
КАК МОГУТ ПЕТЬ ПТИЧКИ ЕСЛИ У ВАС НОЧЬ????СОВЫ У ВАС МОЖЕТ КАК СОЛОВЬИ ПО НОЧАМ ПОЮТ???
Класс)))))) гость, браво!))
Сообщение было удалено
1. По гринеу-не знаю, у меня ее нет, но слышала про пару случаев, когда ее отбирали за неприсутствие в стране. Со слов, торчит таки
2. Про вищы и гражданство - имею, не раз бывала и ребенок гражданин.
3. По роды-тоже, рожала здесь и еще буду рожать
Вы просто не хотите признавать, что ошибались в своих "ату, ращврдчтца".
Утро уже, 4 часа, птицы щебечут. Мне через 3 ч вставать
Спасибо, люди, что довели до бессонницы беременную. Все возвращается.
Сообщение было удалено
Вы же , вроде недавно переехали , а уже , оказывается , старший ребенок у вас там родился :) И , вы не ответили , почему папа не может отвезти ребенка к бабушке ?
)))))))))То недавно переехали.То уже рожала первого там.У соседей грудничок.но автор всех прописала и мат капитал выбила)))))))ржу в голос!
Это что за тур.виза такая волшебная?по которой можно годами жить рожать в США?
А муж работает на кого?Что там за дядька злой такой,который папашку в командировку шлёт на время родов?))))))))под столом от хистори!
Прям такой ужас такой ужас, читаю и офигеваю над коментариями, где тут ужас то??? какие то клухи налетели прям... Автор рожает ребенка а не делает аборт, на 5 дней ей нужна помощь вот и все, она не бросает ребенка и не просит помощи у вас, она готова заплатить, вот ***** то раскудахтались...Автор по теме возьмите няню в хорошем агентстве время есть пока приучите, может быть есть соседи на улице тетечки добрые кто может за оплату присмотреть
Гвоздика-вам особое спасибо за травлю, не побоюсь этого слова. Надеюсь, вы получили полное удовлетворение и удовольствие, доведя меня до почти слез. Спасибо, люди. Всем добра!
Сообщение было удалено
так роды вроде летом?
вы писали в начале, что переехали в другой город, а тут уже другая страна и визы вырисовываются?
Сообщение было удалено
а вот за это хочется крепко послать Вас н-а-х! Одно дело, когда идет прикольный стеб по разводке, другое - бросаться такими словами. Вы действительно д-у-р-а с больной психикой. Видимо, на самом деле Вам хочется жить в США, рожать там детей и слушать птиц... Но... Увы... На больных не обижаются! Искренне Вам желаю всего хорошего! Счастливый и психически здоровый человек не будет сочинять такую ахинею...
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль...
Сообщение было удалено
Берите няню. Мало ли что ребенок чужих не любит, несколько дней потерпит, ничего с ним не будет, не хрустальный. Соседи вам ничего не должны.
Автор зачем вы оправдываетесь перед таким как Гвоздика??? тут таких заблудших х е р о в а тьма, таких трудно назвать адекватными людьми, очевидно что детей нет и быть не может, тут же явное отклонение, не берите в голову, получили вы тут дельные советы и уходите, не тратьте время на мусор
Сообщение было удалено
А вы не ждите, что они поймут. Поговорите с ними и так и скажите, я вам тогда помогла, теперь мне нужна ваша помощь, выручите меня на эти пару дней с ребенком. Но денег вам придется дать хотя-бы на питание, или купить заранее питание и памперсы или что еще необходимо ребенку.
Если они вас не отблагодарили за вашу помощь тогда, то по идее не должны отказать, просто скажите об этом, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Автор дублировалась))))))
Сообщение было удалено
Значит когда вы пишите что стресс ребёнка это хе..рня- у вас слёзки не бегут.А ведь это ваша кровиночка.
А как написали что разводка что вы врёте -ПИ...ПЕЦ РЫДАЕТ!
Никакой травли не было.Вы врёте и даже не пишите честно название города.Здесь тоже люди не ло..хи.Знаете почему так плохо отнеслись к вам?
Потому что ложь для сра...ча где замешаны дети мало кому понравится.
Вы чётко не ответили ни на один конкретный вопрос.А свои пожелания оставьте себе.Они вам и вернуться
Сообщение было удалено
Без выходных работает ? А как он мог бы сидеть с ребенком , если бы не командировка ?
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех которые ходят по улице и всех ненавидят, видела я таких, готовы как голодные собаки наброситься, это психическое заболевание, кстати почему то чаще у женщин, наверное не от хорошей жизниь, так что жаль прежде всего вас, у Автора в даннном случае все прекрасно, нормальные хлопоты и заботы, а вот вам нужно подлечиться и завести друзей чтобы не так тошно было жить на свете
А вообще мне Авторша сразу понравилась. Вот этим "снимаем жилье В ПОПОЛАМЕ с друзьями")))). Мило, правда?))
Сообщение было удалено
Автор дублировалась))))))
++++++под мимозой решила подписаться в свою защиту.Полный букет)))))Все гаджеты собрала и строчит)))Аж птицы перепугались и вдруг затарахтели американский гимн в 4 утра!
))))))
Сообщение было удалено
Меня взбесили ее эти "проклятия от беременной"! У вуманских сумасшедших вообще ничего святого не осталось! С ума посходили бабы!!
Сообщение было удалено
++++++под мимозой решила подписаться в свою защиту.Полный букет)))))Все гаджеты собрала и строчит)))Аж птицы перепугались и вдруг затарахтели американский гимн в 4 утра!))))))
+ точно)))). Блин, я сегодня к парикмахеру с этой разводкой опоздаю))). Затягивает)))
Сообщение было удалено
))))) сколько сумасшедших. Птички поют ... Ооооо
Сообщение было удалено
В ПОПОЛАПЕ особенно понравилось из всего опуса. Автор живёт в Урюпинске, переехала из Большого Качканая.)))
***** Авторша совершила стратегич ошибку, ляпнув про другую страну ( видимо чтоб убедить что реально никого нет из помощи) так бы еще можно было вывезти эту тухлятину листов на 10
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех которые ходят по улице и всех ненавидят, видела я таких, готовы как голодные собаки наброситься, это психическое заболевание, кстати почему то чаще у женщин, наверное не от хорошей жизниь, так что жаль прежде всего вас, у Автора в даннном случае все прекрасно, нормальные хлопоты и заботы, а вот вам нужно подлечиться и завести друзей чтобы не так тошно было жить на свете
Автор успокойтесь.Защищать себя саму-некрасиво. почитав гвоздику могу 100% сказать-умный адекватный весёлый человек.А вот вы лживая нездоровая женщина...а может мужчина))))
Вы можете подсоединить ещё 5 гаджетов и стать розой ромашкой да хоть гладиолусом но ваша защита саму себя смешна!
Автор тв не птичек там слушай а записывай и скажи спасибо! За работу над ошибками
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!))) зря она так))). Ну, зато я повеселилась немножко)).
Девочки, вам всем спасибо!))) тема, конечно, г-ов-но, но хоть не очередной опус а-ля "я беременна?? У меня выделения!! Свекровь - собака!". Меня радует, что на форуме есть адекватные и хорошие девочки, приятные собеседники.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо!Хорошего дня!Вы замечательная девушка.Добра и счастья вашей семье!
Сообщение было удалено
Автор успокойтесь.Защищать себя саму-некрасиво. почитав гвоздику могу 100% сказать-умный адекватный весёлый человек.А вот вы лживая нездоровая женщина...а может мужчина))))Вы можете подсоединить ещё 5 гаджетов и стать розой ромашкой да хоть гладиолусом но ваша защита саму себя смешна!
Автор видимо давно ушла и правильно сделала, а вам нафиг знать где и как она живет??? во все нужно влезть и г о в н о свое вылить, веселая девушка видно вы, но глубоко травмированая..
Автор, если Вы в Испании- я могу посидеть с Вашим ребенком. Денег мне не надо. если пригодится телефон 608039992
Сообщение было удалено
Автор успокойтесь.Защищать себя саму-некрасиво. почитав гвоздику могу 100% сказать-умный адекватный весёлый человек.А вот вы лживая нездоровая женщина...а может мужчина))))Вы можете подсоединить ещё 5 гаджетов и стать розой ромашкой да хоть гладиолусом но ваша защита саму себя смешна!
Автор видимо давно ушла и правильно сделала, а вам нафиг знать где и как она живет??? во все нужно влезть и г о в н о свое вылить, веселая девушка видно вы, но глубоко травмированая..[/qуоте]
ахаха насмешила))))) Как какая разница?Что за ту..пые вопросы?В каждой стране свои порядки,свои службы для помощи матерям с детьми...и чтобы совет дать-нужно конкретно понимать где она прибывает...не знала?ну так знай.
Хотя какая она ТЫ И ЕСТЬ АВТОРША СЕГО АМЕРИКАНСКОГО БЛОКБАСТЕРА))))
да да я очень весёлая но тебя с твоими турист.визами не переплюнуть!)))Ой а птицы по ночам поющие-это треш конечно)))))
Сообщение было удалено
+++++++++
Пусть муж заранее увезет ребенка надолго к бабушке.
Вы из роддома придёте, вам не до старшего будет.
Можно даже на год увезти, если бабушка согласится.
Потом заберёте.
Сообщение было удалено
Если работа связана с командировками, то отменить именно что НЕЛЬЗЯ. Ну или увольняйся тогда. Обычно разговор короткий, тем более сейчас, когда на рынке труда явный переизбыток рабочей силы при явном же дефиците адекватной работы
Сообщение было удалено
вы год рожали?
сочувствую
автор, напрягите родню
пишите город. Я не работаю, тоже бы помогла.
И не оставляйте на самотек, скорая может просто привезти в любой дом малютки по близости. Психотравма еще та будет, ибо детки расскажут, что мама его бросила.
Сообщение было удалено
Автор утверждает, что она в Америке живет). Вряд ли поможете...
Сообщение было удалено
я в Техасе живу. Кстати, материнский капитал по ген. доверенности мне оформила мама по месту российской прописки. Они конечно не были в восторге, но и мама у меня боевая, сделала бы через суд или прокуратуру.
Двоюродной сестре тетя также оформила выплаты, хот она была в другом городе.
жить в комуналке и плодить одного за другим, браво
***** ***** ты гвоздика
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла))))
Сообщение было удалено
eбaнaшka какая- то, согласна