Всем здравствуйте!хочу выговориться!так получилось что мои родители уехали на заработки когда я была Б на пятом месяце старшей дочкой,их не было два года,за это время у нас родилась младшенькая,по …
Сообщение было удалено
бабушки нужны прежде всего своим детям. Они ВАС вырастили, они ВАШИ родители. Они ВАШЕ детство уже видели, и нуждаться в бабушках должны ВЫ. Внуки вторичны и не всем бабушкам нужны, они их не планировали и ответственность за них не брали.
Все, кто считает, что мамО автора права, неадекваты, которых вообще к детям нельзя на пушечный выстрел подпускать. Бить 1,5годовалого ребенка за то,что он опИсался, это неприкрытый садизм. Наказание должно быть адекватно проступку! В чем проступок?
Сообщение было удалено
В чем конкретно нуждаться? В общении,в совете,в помощи? Никто не просит брать ответственность. И лично я и сидеть то не прошу. Просто знаю такие случаи, когда "бабушка" при просьбе посидеть пол дня отвечает "нарожала спиногрызов,сама и сиди". Так если для нее внуки как вы говорите вторичны,почему она должна кого-то волновать?
Сообщение было удалено
Вернитесь в начало своей жизни. Лет 15 мама точно вам посвятила. А спиногрызы - это ваши дети, вы с ними и сидите, с них потом по вашей логике дивиденты и снимайте. А родителям вы должны быть благодарны за то, что вас воспитали, и не только маме, но и папе.
Шантажировать бросить своих родителей в старости тем , что они до сих пор вам зад не подтирают подло.
Сообщение было удалено
Претензии в данном случае в перую очередь нужно предъявлять матери. Почему она не обеспечила подгузниками своего ребенка.
Очередное убо жество мыслей - живёшь с бабушкой, живи по её правилам. Т.е. если вы на одной территории, она может делать ЧТО УГОДНО -её ведь правила :)))
Выхода два - ты либо говоришь - нет, я не хочу с вами жить, валите отсюда. И тогда живёшь в своей квартире ОДНА и по своим правилам.
Либо ты соглашаешься жить с родственниками, тогда ты принимаешь как данное, что ты сделала одолжение и засовываешь себе свои правила куда подальше.
А эти замечательные добрые бабушки выбирают серединный метод - сделала одолжение типа - согласилась посидеть с ребёнком, но при этом осталась при своих правилах - буду лупить, я ж сижу с ним, я такая добрая.
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность? Лично я как и многие мои знакомые,все детство провела с бабушкой. Про спиногрызов я сказала для примера,потому что совершенно ясно,что ни одной матери не будет приятно слышать подобные выражения о своем ребенке! И о каких дивидендах речь? Повторюсь,я не просила никого сидеть с моим ребенкам,мне в этом нет надобности. Но есть бабушки которые с радостью сами просят посидеть с малышом,просто ради общения,а есть те которые простите ***** у телевизора отращивают и только рожи корчат и считают,что им все обязаны. Я описываю не свою ситуацию,и моего ребенка так назвать никто бы не посмел,а уж тем более руку поднять как автор пишет. Поэтому свою желч про подтирание попы оставьте при себе!и вы так и не ответили в чем должны нуждаться???
Сообщение было удалено
ой заткнись уже, раскудахталась.не забудь подкинуть какой нибудь жучок маме в сумку, вдруг она с кем нибудь твоих детей обсуждает
Это явно слова морального урода!диктофон не случайно был,да!я не доверяла маме а теперь и по давно!и очень рада что меня дернуло поставить запись! Теперь я знаю,что оставлять нельзя!свекровь души не чает в моих детях и не разу не накричала ругала да,отчитывала да,но бить да ещё так что ребёнок орал несколько минут а потом шугался от моей мамы,такого не было!ребёнок неделю знал бабушку и такой сюрприз! Страшно что мама не призналась, и доказывала что не била,а когда узнала о записи просто ушла!бейте своих детей как хотите!но своих не позволю!!!меня пугают слова о том что я мерзко поступила а бабушка молодец!!!
Сообщение было удалено
Очень смешно,ребёнку 1,5 а он круглосуточно в подгузах!убейтесь об стену!
Сообщение было удалено
Бабушки не обязаны сидеть с внуками, как это вложили вам в голову. Бабушки имеют полное право сидеть у телевизора, а не воспитывать ваших детей, когда вы в это время решили отрастить свой зад. Рожденные вами дети не их желание и не их обязанность. Вбейте себе это уже в голову. Учитесь воспитывать своих детей сами.
Сообщение было удалено
Это вы убейтесь, раз не знаете детскую анатомию. Поэтому ваш ребенок и ссыт на пол. Он и далее будет ссать, а вы удивляться.
Сообщение было удалено
Да почему вы глупая то такая? Еще раз пишу вам, СИЖУ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ САМА!знаете почему вы не можете ответить на вопрос в чем нуждаться,потому что нет никакой нужды. И я ни в коем случае не сторонница чтобы детей кидали на бабушек,потому что второго шанса смотреть на то как они ростут у мамы не будет. Просто хочется чтобы "бабушки" поняли что жизнь не в сериалах и сплетнях,а в детях. И не в том смысле что они должны жизнь на детей потратить,а в том что дети украшают их жизнь и придают нового смысла. Но вы конечно же опять посоветуете мне самой сидеть со своими детьми,сколько бы раз я ни написала что говорю вообще о другом)
Сообщение было удалено
***** ты гость!причём здесь анатомия,когда она у всех одинакова,ребёнок учится,и учится на ошибках!ой что можно объяснить тебе если детей своих нет!а будут наверное до школы ссаться!моральный позор и бывают же такие чмошники как этот гость!!
Да не слушайте, автор, этих маргинальных личностей, считающих, что бить 1,5 годовалого ребенка нормально. У таких мамаш и вырастают отбросы общества, ведь все идет из детства. Ну не могут они по-другому: их били самих, вот такими и выросли.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!меня тоже в детстве лупили,я помню как ненавидела за это родителей,и тогда ещё себе всегда говорила,что не буду бить своих детей,это домашнее насилие ни к чему хорошему не приводит!мы бьем детей только потому что они сдачи нам дать не могут и это действительно так!с мамой разругались !мне жаль я родителей так ждала,скучала два года не виделись все таки и все так(((
Но ничего страшного в подгузах нет, кстати.
Сообщение было удалено
Вы меня вообще не интересуете, сидите где хотите. Только не нужно писать агрессивно о том, что бабушки ОБЯЗАНЫ видеть смысл в том, что им и даром не нужно.Это ваш смысл, а не их, это вы понять в силах? Они хотят смотреть телевизор, пусть и смотрят. Или вы их насильно будете заставлять любить тех, кто им не нужен? Это вы рожали детей, а не они. С какой стати они в них должны внезапно увидеть смысл, который не их смысл вообще? Или у вас корона цепляется, весь мир должен думать вашими мозгами и чувствовать вашими эмоциями? С какой стати?
Сообщение было удалено
Некоторым это не понять. Им насиловать ребенка против физиологии интереснее, и ставить диктофоны подслушивая родную мать морально приятно и это их норма. А потом верещат на ветках, ах обидели их.
Сообщение было удалено
Подслушивать чужие разговоры вас тоже учили? Это насилие над чужой свободой. Уголовная статья вмешательства в частную жизнь. Бревна в глазу не замечаем....
Сообщение было удалено
уголовная статья это физическое насилие в моём доме!о чем вы гость бредите?!если бы я не поставила запись так бы и продолжались эти действия в моём отсутствии,а теперь я оставлять не буду ребёнка,справлялась сама всегда,мои дети мне не в тягость!я оставила диктофон потому что видела как мама рьяно начала воспитывать кроху с первой минуты знакомства, ни о чем не жалею и виноватой не считаю!а маме урок.не хрен руки распускать,меня с братом налупила в доволь,спасибо ей за это не скажу!хватит
Сообщение было удалено
Конечно нет,видимо вы в них круглосуточно!убивают такие мамы,для,олень на себя подгузник и обосрись,тебе понравится?!это ленивые мамаши только так делают
Вот это экспрессия у автора! Гениальный ребенок, приученный к горшку в семь месяцев, как бы не испугался, а то бабушка шлепает, мама с диктофоном и памятью о побоях в детсве наперевес (все же яблоко от яблоньки..) вопит..
У меня свекровь такая. Шлепнешь ребенка по попе,все,истязают-убивают.
Если бы моя дочь или невестка, оставив мне ребенка,оставили бы еще и включенный диктофон, были бы посланы искать ребенку няню или сидели бы с ним сами. Т.е или вы принимаете мои действия,когда я ребенком или нет.
Сообщение было удалено
Странная вы дама!по вашему мнению если вы сидите с ребёнком то можете делать с ним что хотите,изувеченый ваш ум,вернее что от него осталось!повторяюсь это был первый и последний раз когда ребёнок был с моей мамой,почему то когда я свекрови оставляла ребёнка и уезжала в роддом у меня мыслей не было ВКЛ диктофон,потому что она влюблена искренне в ребёнка,наказывает ругает но не кричит, дочка все понимает,и промахи с пописами бывали,но чтобы руку поднять...тут я уже просто сделала выводы сколько моральный уродов вокруг!
Сообщение было удалено
*****это вы, и это вы будете суду объяснять. Вы прекрасно знали, с кем оставили своего ребенка.
Сообщение было удалено
Шлепок по попе-не побои. Оставьте диктофон своей свекрови тоже. Что ж только маму носом тыкать. Проверьте и свекровь.
Я вообще не пойму,о каких "заслуженных наказаниях и строгом воспитании" здесь речь? По вашему 1,5 годовалый ребенок,тем что обписался,заслужил битья? Вы в своём уме вообще? Может вы и младенцев бить будете за то что ходят под себя? Надеюсь,что у тех,кто кричит что-"Правильно ваша мама сделала,так и надо!",детей нет,в противном случае-очень им сочувствую!...
Сообщение было удалено
Шлепок вашим мужем по вашему лицу-тоже не побои!
Автор,не обращайте внимания,просто тут большинство лупцуют своих детей т.к. "ума палата" только ключь глубоко в ж.пе и считают,что это правильно,так и надо и что дети вообще одним своим существованием заслужили побои.Самое главное,что вы понимаете,что это уб.юдство и бред и больше не подпустите к детям неадекватных людей.
Сообщение было удалено
А вы прям ходите в обосранном подгузнике? Ну нельзя быть настолько ленивой. КОгда ребёнок обосрался, подгузник надо сменить, такая подсказочка.
Пока ребёнок маленький, можно ходить, дальше приучить к унитазу, и все дела. Ни разу не видела детей 10 лет, которые бы ходили в подгузниках.
И кстати, если не ленивая, ну выучите уже, что подгузник себе или ребёнку НАдевают, а не Одевают. Убивают такие мамаши. Годами строчит в форуме, а выучить одно правило не может. Столько хлопот вокруг ребёнка, ах, видите ли, он в подгузнике круглые сутки, а что транслирует ему тупую безграмотность, она
не думает. Выжематери, ваш ребёнок ТОЖЕ будет неграмотным, учите русский наконец.
А вот интересно, если эта бабушка бы вдруг заболела и слегла (тьфу-тьфу-тьфу конечно, но вот вдруг), начала ходить под себя, ну после операции, например, такое бывает. Ее тоже надо со всей силы шлепнуть? ну чтоб не повадно было.
Сообщение было удалено
Да по мнению таких людей всех бить надо! Не понравилось что-то - сразу в лицо. ***** они.
Обвиняющие автора- и д и о тки. Бабка садистка- не за что ударила малышку. Т в а рь. Еще и отпиралась - фу.
Сообщение было удалено
По ходу эта разводка от одной и той же разводчицы, которая брехала, что ее гр. муж любил безумно, но когда она забеременела, то сразу же ушел, заявив, что у нее не ребенок там, а онкология. Пейсданутыя тетка на всю голову пишет разводки, мерзотнийшие, и рак приплетает и беременность и маму бьющую младенцев. Тфу, срамота.
Сообщение было удалено
Варя, ты в начале своей разводки писала, что с мамой подруги, созванивались каждый день! А теперь она вас с братом била? Уж определись.
Какая гадость... эта ваша дочка с диктофоном. Камеры слежения!!! За бабушками!!! А то, в отсутствие придурочной мамаши, вдруг ребенок упадет, вдруг игрушкой себе в лоб заедет? Нужны неопровержимые доказательства сознательного неприченения вреда. А то ... Гадость и мерзость, других слов в отношении к автору нет.
Бредятина, авторша разводит, а девки ведуться. Про свекровок остопиздели разводки, теперь по мамам пройтись решили?
Сообщение было удалено
Если что это первый раз когда здесь пост пишу,и видимо последний
С 7ми месяцев на горшке...как нет то...разводилово,ребенок только сидеть начинает!
[quote="вера" message_id="49391422"]С 7ми месяцев на горшке...как нет то...разводилово,ребенок только сидеть начинает!quote
У вас нет детей о чем можно с вами разговаривать,в 7 мь мес уже ползают и ходят у опоры
Сообщение было удалено
Ли-лу, совсем из ума выжила к концу года. Желаю тебе в следкющем году найти мужчину. И перестанешь дебильные разводки писать.
Сообщение было удалено
купец вы тут все из ума выжили,сидите годами на этом сайте зад перед компом отращиваете,уже в др людях знакомых видите!марш в спорт зал жирная не уверенная в себе скотина!
Сообщение было удалено
+1000
Моей год и восемь, дала ей как то шлепок по памперсу, ну для старшего-это так, погладила, губы вытаращила, слез море, ор дикий, ну как будто ее розгами выпороли:) короче, плачет от неожиданности обиды, что не все ей СПУ кается с рук, хотя это чуть ли не единичный случай, вы морозила тогда меня сильно:)
Не, в 1,5 рано шлепать, хрен дойдет, а вот с 3-х в самый раз, но только по делу и редко, чтобы иммунитета на битье не было:) а то некоторые дети, люлей получают и дальше косячат, считая все это за норму!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Понимаю Ваши переживания! Я тоже против любого физического насилия. Такие наказания-єто не воспитание, а только пугает ребенка, приучает его у насилию и калечит его мозг
детей бить нельзя.
Сообщение было удалено
Почему тогда часто у одних родителей вырастают диаметрально-противоположные дети, один - моральный урод, другой - высоко нравственный? Мой например ребенок может кричать как резаный, когда его вообще не трогают и утешают ещё при этом, и смеяться или резко замолкнуть - когда пришлепнешь по попе. Все зависит от ситуации. В этой конкретно ситуации, я лично ничего жутко страшного со стороны бабушки не вижу, можно было спокойно поговорить с бабушкой, а не доводить до абсурда. Виноваты обе стороны.
Ничего страшного, ударила, значит сочла нужным. Она же ваша мать, бабушка ваших детей. Мои родители наказывают мою дочь, в том числе и шлепаньем, когда меня нет дома. Я им только благодарна, что они помогают ребенка воспитывать. Мы одна семья и доверяем друг другу, а вы за родной матерью шпионите с помощью диктофона. Неужели вам не стыдно?
Ляяя,вашего ребенка избивают,а вам похрен... Бедный ребёнок
Лучше совдеповское воспитание, чем то , что растет сейчас. Жирные невоспитанные дети. которые орут в магазинах . Даже в библиии сказано, что воспитывать надо когда поперек лавки лежит, потом будет поздно. . Выражение "Кто жалеет розги, тот ненавидит сына" имеет библейское происхождение (Притчи 13:24). Когда ребенок впадает в ярость, ломает что-нибудь или ведет себя особенно неприлично и неприятно для окружающих, ничего плохого нет в том, чтобы пару раз шлепнуть его. Это гораздо лучше, чем отчитывать его в течение часа. Гораздо лучше наказать его сразу, иначе ребенок может счесть, что ему можно вести себя как заблагорассудится.
Что вам и ребенку даст наказание?