Гость
Статьи
моя мама ударила мою …

моя мама ударила мою дочь

Всем здравствуйте!хочу выговориться!так получилось что мои родители уехали на заработки когда я была Б на пятом месяце старшей дочкой,их не было два года,за это время у нас родилась младшенькая,по …

Варвара
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Полетели бы клочки по закоулочкам. Никто не смеет поднимать руку на моих детей.
И это продавливание " как ты могла маме диктофон включить"-это блеф на гнилушку.

Перевод с темы.... Маманя видимо не в первый раз детей бьёт....

Гость

Претензии в данном случае в перую очередь нужно предъявлять матери. Почему она не обеспечила подгузниками своего ребенка.

Вы не думали о том,что ребенка Нади иногда оставлять голым, кожа дышит и т.д.

Гость

Бабушки не обязаны сидеть с внуками, как это вложили вам в голову. Бабушки имеют полное право сидеть у телевизора, а не воспитывать ваших детей, когда вы в это время решили отрастить свой зад. Рожденные вами дети не их желание и не их обязанность. Вбейте себе это уже в голову. Учитесь воспитывать своих детей сами.

Мы не просили воспитывать ,просили ПРОСТО ПОСИДЕТЬ

Гость
Анна

Ничего страшного, ударила, значит сочла нужным. Она же ваша мать, бабушка ваших детей. Мои родители наказывают мою дочь, в том числе и шлепаньем, когда меня нет дома. Я им только благодарна, что они помогают ребенка воспитывать. Мы одна семья и доверяем друг другу, а вы за родной матерью шпионите с помощью диктофона. Неужели вам не стыдно?

тупая сука надеюсь тебя тоже *** когда-нибудь за то что ты защищаешь этих матерей

Гость
Гость

Ой, да разбирайтесь сами! На фиг нам нужны ваши проблемы .

Ты сука

Гость
Варвара

Нет не стыдно!стыдно что моя мать родная бьёт ребёнка 1.5 фактически не за что и так,что на записи шлепок слышно и ребёнок в жуткой истерике,а потом смотрит мне в глаза и говорит что никогда бы не ударила, вот это стыдно!мы объём детей только потому что они не могут дать нам сдачи!

Сегодня моя мать ни за что ударила мою дочь ,малышка играла с телефоном , да так ударила в районе виска что целый день краснота была и отпечаток пальцев . За это хоть и мне грех я врезала своей маме . Она тоже отпиралась что мол не била а ребенок ночью сегодня орал как резанный что то с головой было как будто бред . Ещё раз она тронет моего ребенка я вызову полицию и пусть знает .Ребенок долгожданный и не она его рожала ,она привыкла меня быть в детстве по причине или без и теперь с дурной головой обижает мою лялю . Так что не надо детей бить ,у нас соседская девочка так умерла ее всё время наказывали и в один день сердечко не выдержало , сначало заикалась а потом плохо стало .

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: