Наша семья дружит с семьей соседей. У наших детей разница в полгода ( их девочке 3, нашей 2г 6м). Недавно они позвали нас в кино. Мы отказались, т к свекровь живет далеко и оставить дочку нам не с …
У меня двое - 5 лет и 1 год. Максимум, могу минут на 20 оставить их, спуститься в магазин, младшую в кроватку с игрушками, старшего рядом с мультиками. Перед тем как выйти, звоню мужу (он работает не далеко, если что), предупреждаю, что дети одни остались, приходя домой обязательно ему отзваниваюсь + старший всегда "на телефоне". Вообще, очень самостоятельный мальчик, смышленый. Спускаюсь-поднимаюсь всегда по лестнице, про лифты наслушалась. Вот, как-то так. А соседей автора вообще не понимаю, сумасшедшие, как можно, я бы не додумалась оставлять такого малыша так на долго.
Сообщение было удалено
ты больная что ли? не надо ни на кого писать. ювенальщина - это бизнес на детях!
Сообщение было удалено
8 лет - уже большой. Я с 6 лет дома одна оставалась, это нормально.
Сообщение было удалено
конечно, гейропа и сша не нормальные. такие законы и пишут, чтоб детей отбирать.
Сообщение было удалено
каких опасностей сейчас больше? они всегда есть, эти опасности.
Меня родители оставляли одну года в 2.5 в 3, оставляли примерно в 23.00-2.00 ночи, когда в гости ходили. Я помнить себя сала с 4-5 лет, но то, что просыпалась одна в кроватке, в комнате темно, звала маму, но она не приходила- это я помню четко. помню как рыдала и был дикий ужас, что я одна и вокруг темно и сделать ничего не могла...Так что лучше так не поступать, это сильный стресс, который я помню до сих пор. хотя ничего со мной не случилось в плане открытия газовых комфорок, спичек и т.д.
Нда, вот такие вот родители безответственные. Никогда не оставляю своего ребенка одного. Тем более в кино пойти.
Я ни за что не оставила бы трехлетнего ребенка одного на всю ночь! Мало ли что! Может проснуться и испугаться один! Но в магазин, который около дома, могу выйти. Мы поставили камеру и я могу наблюдать за всем, что происходит с мобильного! Вот иду по магазину и вместо того, чтобы на полки смотреть и цены сравнивать - пялюсь в экран) Но ребенка, конечно, в манеж сажаю и игрушки вручаю, чтобы занят был. Он у нас еще спокойный такой как слон) Так что вполне выдерживает самостоятельные занятия игрушками до получаса.
Меня поражает вопрос! Да разве может в голову прийти? А если на себя уронит что или вот, в окно вывалится? А если таблетки какие-нибудь остались лежать на столе? Я мою девочку с мамой оставляю, если приходится
О чем вы вообще думаете?? ? Как можно 3хлетнего ребёнка оставить дома одного, тем более их у вас двое?! Дети же могут проснуться в любой момент, может все что угодно произойти, ребёнок может открыть окно, дверь, включить плиту, сунуть пальцы в розетку, сильно напугаться в конце концов, никого не увидев среди ночи в квартире! Как можно смотреть кино в кинотеатре спокойно, зная что детки одни остались?