Гость
Статьи
Первые роды в 40 лет

Первые роды в 40 лет

Милые женщины, которые первый раз рожали в 40 лет, пожалуйста,опытом. С какими трудностями столкнулись пр родах и вынашивании? Здоровый ли родился малыш? Как справлялись с малышом дальше? Я вот первый …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, уже буква "*****" плоха, она-то чем помешала?) "восьмидесятые"

Анастасия

Всем привет, напишу свою историю, мой друг женился на 37-летней женщине, хотя ему было на тот момент 28, через год брака решили начать растить детей, много проходили много обследований, полагая, что 38 - слишком поздно. Но, к счастью, его жена смогла стать мамой и родила здоровых детишек-близнецов. Очень приятные и милые девочки,которым сейчас по два года. Дети всегда будут любимы, независимо от возраста. Советую почитать на эту тему ещё статьи на сайте http://getting-pregnant-after-40.ru

Гость

Тема немного затухла , хочу Ее возобновить. Сейчас нахожусь перед непростым выбором, оставить беременность или прервать. Варикоз, остеохондроз , немного проблем в гинекологии, занималась беременностью с 35 лет, патологии не нашли. Но не беременела. Сейчас 41 год, как гром на меня свалился положительный тест. 31 декабря прорыдала в туалете над ним.....
Есть сын, 20 лет, муж один. Что делать? К каким врачам идти что бы подсказали как быть.

Сантана

К гинекологу, далее по пунктам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в 40 быть бабушкой?

Гость
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко неосознанно проскакивает?

Гость

Родила в 39.Сама.Проклинаю тот день,проклинаю себя,что пошла на ЕР.С ребенком,слава богу,все в порядке,а вот со мной...жить не хочется.Опущение стенок влагалища и матки,цистоцеле,ректоцеле.Не жизнь,а ад.Муж скоро уйдет,нельзя же жить только из-за жалости.Секса нет,т.к.влагалище-ведро,размером с голову ребенка.3 месяца после родов.Зачем ребенку такая мать.Дура,боролась за естественность.Было бы КС,счастливей меня не было бы никого сейчас.Кто бы знал...Абсолютно здоровая была,беременность идеальная,родила нормально,а дальше ад.А ребенка растить и растить.Только как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, Вам пора взять себя в руки и заняться собой и своим здоровьем, при чёс как физическим так и моральным. Всё что вы перечислили поддаётся лечению и на крайний случай хирургической корректировке, как говориться, было бы желание.

Привет
КаБэТэ

Сообщение было удалено

А моя бабуля папу в 36 (это 1957 год) сейчас ей 95, и знаете что она говорит нам внучкам: не рожайте девчонки;)) всю жись посвятила человеку, которому не нужна. Жалеет что для себя не жила

Гость

она будет не бабушкой - а мудрой, опытной мамой не чета тем молоденьким девочкам, рожающим в 18-20 лет и спихивающей деток на бабушек и дедушек, потому что еще дество в попе играет и с ребенком няньчится не охота ([/quote]

Как она будет мудрой опытной мамой, если это ее первый ребенок? Не воспитывая и не ухаживая ни разу за маленьким ребенком, откуда там опыту то взяться? И в 20 лет намного легче переносятся все эти недосыпания, гуляния и капризы ребенка.

Гость

Моя подруга родила в 40 первенца, никаких проблем вообще с вынашиванием, сама родила, хотя сначала врач настаивал на кесарево из за возраста. Здоровый, смышлёный пацан, подруга второй раз вышла замуж за европейца когда сыну было 6, живут в Дании, все прекрасно в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варикоз, геморрой, растяжки зашибись омоложение плюс повышенный риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Зашибись омоложение.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Полюбите обязательно, и не факт что именно грудничка надо брать. Я была в детдоме, знаете какие чудесные там детки ? Какие у них глаза ? И не верьте никому что здоровых от нормальных родителей не дают усыновлять. Берите ребенка и не сомневайтесь. Бог вам поможет и возможно и своего ласт. Знаю несколько семей которые родились после усыновления. Сделайте счастливым хотя бы одного ребенка. Удачи .

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Самый глупый комментарий...Как хорошо,что я живу в Европе,где нет таких дур,которые так рассуждают...)))

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Ага меня тоже это все время убивает.Прям скачут все как козы после родов...

Жадина
Гостб

По теме. Так уж вышло, в 39 родила. Беременность легкая, рожала сама, ребенок 8/9 апгар. Печалит именно то, что в 45 поведу в школу и т.п. Но вот не встретился мне МОЙ мужчина ни в 20, ни даже в 30. А рожать абы от кого или для себя - не мой вариант. Дочери 4 года, пока справляюсь)). Ее рождение заставило меня быть оооочень внимательной к своему здоровью, внешности и пр. Я счастлива, муж счастлив, ребенок счастлив, чего ж еще. Такое позднее счастье

Сейчас многие женщины в 45 выглядят на 25, главное уход за собой, и тренировки. Так что не переживайте.

Гость
Злата

Женщины,подскажите,а по какой причине столь поздние первые роды?
Просто у меня не получается забеременеть,все лечения и обследования прошла и уже не надеюсь,мне 35 и считаю,что для первого ребенка это поздно,да и вряд ли уже получится...(

Попробуйте маточное молочко , у многих после курса получается забеременеть

Гость
Автор

Вот и я в своей жизни встретила любимого под 40, а для себя раньше рожать не хотела.

Всегда интересно, чем такие женщины занимаются до 40)) в окошко смотрела?? Это называется не любимого не встретила - а человек с кучей тараканов и недостатков. Хорошие выходят замуж счастливо в 25-30! А в 40 - ну сидела, сидела, никому не нужно и тут нашелся такой же чудик, которому тоже детей надо в 40))

Гость
Автор

Вы Бог, что даете 100% гарантию? И, что такого, если ребенку 20, а маме 60?------Нет,я не бог.Мою маму бабушка родила в 25,а тетю в 42,она всегда ее стеснялась.И сейчас говорит,никуда она с ней не ходила и не возила,в 50 трофические язвы на ногах вылеезли и тетя все детство и юнность ухаживала за ней.Сама тетя родила только в 30,когда бабушка умерла и у тети появилась своя личная жизнь.

Я до 40 лет много работала та и муж далеко не бедный. Если что с нами случиться, будет возможность нанять хорошую сиделку (с образованием врача), обременять жизнь своему ребенку не собираюсь.

И не говорите сейчас некоторые в 15 лет залететь стремятся, потом бросают на родителей. Бывает что бабушки за 60 воспитывают внуков. Пусть не гневят бога. Жизнь у всех разная. Моя мамаша была гулящей родила в 18 и бросила на свою мать, рожать ребёнка этого не хотела сидела на солнце парилась чтоб выкидыш был, ненавидела его. В итоге вырос садист, ублюдок, женаненавистник, дети в утробе матери все чувствуют. Кто то нежеланных детей в 16 рожает и в унитазе топит, выкидывает в мусор, оставляет в подъезде. А кто оо в 40+, рожает долгожданного ребёнка, потому как бог не давал, были проблемы с зачатие и надышаться не может своим ангелом. У каждого своя судьба :)

Гость
Гость

Ой автор, проблемы вас ждут не в родах. Родить мало, вы ещё 20 лет по минимуму будете дитё вести по жизни за ручку. Вот где сложности у вас будут. Моя коллега в 40 родила. Муж её на 8 лет старше. Сейчас ребенку 4 годика. Чудесная озорная бойкая девочка, которой дома хочется бегать, прыгать, смотреть мультики, купаться, дергать кошку за хвост и помогать маме жарить блинчики. И все это одновременно. Догадываетесь о чем это я? А папа с мамой после работы уставшие хотят плюхнуться на диван и отлежаться после работы. А за дитем мелким и шустрым нужен глаз да глаз. То что лёгкая на подъем 25 летняя мама сделает не задумываясь, возрастная мама сделает охая и держась за спину. Увы возраст, чтоб его... как бы мы не красились, делали пластические операции и кричали про равенство прав возрастных мам, усталость организма, когда нужно больше времени для отдыха берёт своё. На это мне не одна возрастная мама жаловалась : "мне лежать хочется, а она меня в парк бегать тащит." Кто знает как у вас сложится. Но такой вариант развития событий вам надо держать в уме.

Ой сколько же зависти в ваших словах

Саша
Автор

Вот и я в своей жизни встретила любимого под 40, а для себя раньше рожать не хотела.

Вот и рожай теперь под старую ***, он потом будет завидовать тем, у кого молодые матери.

Всю жизнь замужем

Я родилась, когда маме было 37, а папе 49.
У меня было самое счастливое детство и юность. И самые адекватные и понимающие родители, которые мне всё-всё разрешали и бесконечно любили меня, с 16лет я самострятельна, я выросла с огромной любовью к себе. Мне сейчас 35, готовлюсь к долгожданной беремености, надеюсь смогу как минимум также относиться к своим детям как мои родители

Гость
Людмила

Их остается пожалеть...Они не думают о будущем своих детей,рожденных после 40 -бедные детки,им не позавидуешь.

Дура

Гость
Гость

Всегда интересно, чем такие женщины занимаются до 40)) в окошко смотрела?? Это называется не любимого не встретила - а человек с кучей тараканов и недостатков. Хорошие выходят замуж счастливо в 25-30! А в 40 - ну сидела, сидела, никому не нужно и тут нашелся такой же чудик, которому тоже детей надо в 40))

Дура

Гость
Гость

Это только один из нескольких вариантов развития событий ,самый примитивный ход. Жизнь куда интереснее. Такие дамы успевают самореализоваться ,нагуляться ещё и детей родить. А тот кто раньше в 20л родил ,всю молодость потратил на ребенка. Часто такие и завидуют тут

Гость
Саша

Вот и рожай теперь под старую ***, он потом будет завидовать тем, у кого молодые матери.

Дети скорее будут завидовать у кого красивые и богатые родители которые любят своих чад,а не факту моложавости

Гость
Автор

Какие у вас отношения с мужем? Порой парам не дают деток свыше, потому что хотят, чтоб они между собой решили некие вопросы.

Вы из какой палаты? Вообще понимаете, что пишете?

Гость
Гость

какая ж дура-то несусветная

Гость
Александр

Нормальные рожают ровно столько, сколько смогут воспитать, поднять, выучить, дать и тд. Другие рожают для продолжения рода, нации или от не большого ума.
И статистика тут не причём.

Как это рожают для чего-то....Ну может быть, конечно, есть и те и те. А если уже трое детей есть и в 40 залёт. Вот ни для чего не рожаю, вот так получилось

Гостья
Автор

В 18-20 лет вообще о ребенке не думала, я сама в то время еще ребенком была. Та и, что я могла дать ему в таком возрасте?

1) здоровье 2) помощь в выращивании внуков 3) отсутствие нужды менять подгузники для взрослых, будучи молодой девушкой (и женихам не нужна невеста с лежачей матерью)

Гость
Гость

Спасибо Вам, а то страшно было, что сорок близится, а ребенка нет.

я вас понимаю, самой уже 38..хояется родить. но мужа нет..

Гость
Гостья

1) здоровье 2) помощь в выращивании внуков 3) отсутствие нужды менять подгузники для взрослых, будучи молодой девушкой (и женихам не нужна невеста с лежачей матерью)

Может и молодая слечь а кого то а генах прожить 100 лет не кто не застрахован!!!Аот там вверху был вопрос а что люди делали до сорока лет самореализовались

Гость
Гостья

Меня мама родила в 25 и я жила с бабушкой (родила мою мама в 31) которой я меняла подгузники, вызывала ей ночами скорые по два раза (изза сердца) и пропускала изза этого пары.

Потомучто маме нужно было уезжать работать в другой город (зарабатывать себе пенсию и меня учить/содержать)
И это всё изза того родив ребенка не смогла окончить институт ( поточучто я болела долго, а с папой расстались)
И несмогла самореализоваться, получить стабильную хорошую специальность и работу.

Жизнь у всех разная . Комуто в 25 лучше потратить молодость на себя а не на подгузники и сопли

Гость
Гость

Родила в 39.Сама.Проклинаю тот день,проклинаю себя,что пошла на ЕР.С ребенком,слава богу,все в порядке,а вот со мной...жить не хочется.Опущение стенок влагалища и матки,цистоцеле,ректоцеле.Не жизнь,а ад.Муж скоро уйдет,нельзя же жить только из-за жалости.Секса нет,т.к.влагалище-ведро,размером с голову ребенка.3 месяца после родов.Зачем ребенку такая мать.Дура,боролась за естественность.Было бы КС,счастливей меня не было бы никого сейчас.Кто бы знал...Абсолютно здоровая была,беременность идеальная,родила нормально,а дальше ад.А ребенка растить и растить.Только как...

Влагилище ушивают и уже давно на любой размер дурь пишешь дура безмозглая

Гость
Гость

как-то ехала в поезде на отдых и моими попутчиками была одна пара- молодожены, оба врачи акушер-гинеколог. у нас долгий путь был, разговаривали обо всем, помню совершенно точно мужчина сказал, что в 40 лет для женщины рожать- это и для неё хорошо (омоложение) и для малыша.

Омоложение после родов это миф а те врачи что так говорят,совсем не компетентные. Роды не омолаживают женщину,они наоборот отнимают много здоровья и сил и это доказано

Гость
Гость

Роды не омолаживают, но не дают обабиться, расслабиться)

Тогда почему большинство после родов обабились?! Многие плохо себя чувствуют,но держаться из последних сил потому что надо растить ребенка своего,а кто если не мать..

Гость
Гость

Влагилище ушивают и уже давно на любой размер дурь пишешь дура безмозглая

Это вы дура по всей видимости. Влагалище ушить хорошо это только обращаться к пластическому хирургу,либо уже после родов к тому хирургу в роддоме где подали,часто они проводят эти операции но это отдельная операция ушивание пролапса а не сопутствующия как само собой после родов,ушивают после родов на скорую руку только разрывы и эпизотомию,вам в роддоме не будут как ювелир ушивать влагалище чтоб было узко,это полноценная пластическая операция и ее делают платно.

Гость
Автор

Скакать как коза после кесарево? Швы не разошлись? У меня в знакомой после кесарево сестра помогала с ребенком в палате.

Три кесарево, с разницей 2 года. Так вышло, опустим детали, но тем не менее, КС, это не прыщ на заднице. Это полостная операция. После которой, очень тяжело первое время не то что ходить, а шевелиться. Да, нужно, профилактика спаек и тромбоза. Но это не значит, что женщина может скакать как коза с ребенком. А у нас сейчас роддома, через 4 часа после операции встать и вниз за ребенком, дальше как хочешь. У меня каждое кс пиоходило тяжелее, тяжелее было вставать. Но при этом еще были детки. Муж помог. Первое кс 30/32/34. Мужу 43/45/47. Мы счастливы, никто помирать не собирается, раньше не получалось.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: