Гость
Статьи
Думали взять ребенка в …

Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность

Здравствуйте! У нас с мужем своих детей нет и сейчас стоит вопрос либо об искусственном оплодотворении, что требует немалых средств, либо о том, чтобы взять малыша из детдома. Насколько я знаю, в …

Вера
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
В.
Izabella

Сообщение было удалено

+100. Тоже не читала комментарии, хотела написать свой по поводу стоимости ЭКО, но меня опередили.
Иметь ребенка сейчас- очень дорогое удовольствие, хоть своего, хоть приемного.

Queen

Рыжая такса, вы такая умничка). читаю вас на разных ветках. Деток вам надо своих родить. или у вас есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему лучше на сайте самим почитать. Здесь человек копирует очень выборочно, исключительно одни гадости. Это полной картины не дает. Вернее, дает картину, но искаженную.

Рыжая Такса
Queen

Сообщение было удалено

Пока нет. Планируем через 2-3 года, когда купим квартиру(сейчас копим на первый взнос).
Когда была юной хотела родить 2-х своих и одного взять из детского дома, сейчас не уверена, что справлюсь даже с одним, а в 17 лет меня абсолютно ничего не пугало).

Рыжая Такса

Queen, у меня даже был сценарий придуман, как забрать ребенка из ДД
- прислать в новогоднюю ночь на настоящих санях актера в костюме Деда Мороза, чтобы увезти его). Сейчас думаю - и почему я была так уверена, что
ребенок бы охотно поехал? Дуреха я была).

Queen

[quote="Рыжая Такса"]Пока нет. Планируем через 2-3 года, когда купим квартиру(сейчас копим на первый взнос).
Когда была юной хотела родить 2-х своих и одного взять из детского дома, сейчас не уверена, что справлюсь даже с одним, а в 17 лет меня абсолютно ничего не пугало).[/quo

справитесь конечно. но не затягивайте. может бог с этим первым взносом.я знаю много женщин, кто после декрета сразу вышел работать на неполный день. Да вы и с двумя справитесь. Главное в дет. сад сразу на очередь встать.

Рыжая Такса
Queen

Сообщение было удалено

Queen, сейчас у нас получается стабильно откладывать хорошую сумму ежемесячно, а с ребенком вряд ли(он может заболеть, например), плюс, вместо моей ЗП, будут декретные, которые значительно ниже. Если мы не накопим до рождения ребенка, то можем уже не накопить никогда(. Мне пока не так много лет(в конце этого июля исполнится 29) - 3-5 лет у меня еще есть.
А проблемы, если вылезут, значит они и были изначально. ЭКО меня не пугает, деньги на него есть. Но пока не один из моих гинекологов не говорил, что у меня могут возникнуть с этм какие-то проблемы - к счастью, ЗППП и абортов у меня никогда не было.
А вообще этот вопрос во многом в компетенции Бога).

Queen

гены конечно великая сила. у меня дочь первый раз в жизни самостоятельно пекла пирожки. так она их сделала такой формы как свекровь и вкус такой же. А всекровь живет в другой стране и как она пирожки печет дочь ни разу не видела))))

насчет приемных детей это конечно бОльшая лотарея, чем свои. У своих хоть можно расчитывать примерно на характер бабушек-дедушек. а у приемных совсем не известно.
хотя, знаете у меня знакомый взял 3 детей из С.л. а.вянска на лето (если что с родителями случится то насовсем), проблем нет в воспитании и с детьми.

Queen
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

рисково конечно...я знаю много пар где муж бесплоден и зачем тогда ипотека? цинично конечно но в данном случае новый муж нужен.

поищите ипотеку с 10 % взносом. видите как в нашей стране можно никогда не накопить. инфляция, цены на квартиры растут постоянно. то есть происходит два паралельных процесса: накопленная сумма в год обесценивается на не менее чем в 10 % при этом недвижимость в цене растет и колеблется почти хаотично

Рыжая Такса
Queen

Сообщение было удалено

Я не ушла от него, когда он очень серьезно болел и когда оказалось, что это хроническое и пожизненное(но по наследству, к счастью, не передается), не уйду и в случае его бесплодия, если таковое обнаружится. У меня несколько иное отношение к браку.
Переплата за ипотеку с 10% взносом такая, что это уже не ипотека, а форменый грабеж(.

гость
Олалала

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что Вы от души этого желаете!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это реально за очень большие деньги. 50 тыс евро. Моя знакомая пошла ради этого работать в дом малютки. Никто не даст вам даром здорового ребёнка. Люди в очереди стоят с огромными деньгами. А детей алкашей и нариков скока хошь.

мария

в 13 лет узнала что мама и папа меня удочерили.сейчас мне 23 очень люблю маму и у нас прекрасные взаимоотношения!моя биологическая мать была пьющей и гуляещей,кто отец не известно(я никогда их не видела и не хочу) я совершенно не такая) так что не переживайте,главное воспитание и безумная любовь к ребёнку!счастья вам)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

здравтсвуйте вера я хочу отдать своего ребенка на усыновление прямо из роддома, денег мне никаких не надо, я лишь хочу чтобы он жил в нормальной семье! я не гулящая, с алкоголем проблем не имею. не употребляю, мне просто очень тяжело одной без мужа жить и воспитывать второго самой! если вам интересно предложение то свяжитесь со мной! elena-vasileva-91@list.ru

Вера

Сообщение было удалено

доброй ночи всем)задаоасл и я таким вопросом,мне 27 поставили диагнос эндометрия,но страх ужастеый что не смогу родить,хочю очень ребеночка,но боюсь что не смогу полюбить как родного,все таки черты лица даже чужие,понимаю что для многих ***** вопрос мой но как быть?ваше мнение

Диана
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000
Полно отличных примеров и потом автор,
ЭКО - против Бога!
Почему Бог некоторым не дает родных детей?
а потому что ИМ он уготовил иное - cnnm родителями для тех детей,
у кого нет родителей!!!!!
Автор берите!

И еще:
1. По поводу эко. Моя мама работает няней в Москве и повидала таких детей немало. Так вот, такие дети требуют немалых вложений, поскольку у них здоровье плохое часто, часто рождаются недоношенными. Так что тут у кого здоровье хуже - у ребенка алкашей, или у ЭКОвского подумать еще надо. Но, конечно же, рожденный Вами ребенок будет намного дороже Вам духовно
2. Мама моей подруги усыновила 7-летнего ребенка алкашей (соседей), потому что они по пъяни погибли в аварии. Так вот, он в 7 лет даже читать не умел. Но она женщина очень терпеливая, ответственная, женственная и любящая. Она наняла ему сразу несколько репетиторов. И еще, заметила, что у него чудесный голос и наняла репетитора по вокалу. Так вот, прошло 3 года. Он ОЧЕНЬ подтянулся в учебе, проявил интерес к вокалу, английскому и географии))) В общем, стал нормальный ребенок. Так что, гены генами, а любовь+старания делают чудеса)))
Но повторюсь - ничего не навязываю. Это Ваше решение и Ваша жизнь. Сама думаю усыновить через лет 5 (в 32-33 года)

+100000000000000

Елена

Если вы уверены в своих силах, то почему бы и нет, я бы лично не смогла...своего собственного ребенка иногда ***** хочется, а с чужим ответственность удваивается, нужно огромное терпение и любовь.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Theer

Вы — страшный человек, как и автор темы. Я боюсь даже представить, что было бы, будь у вас с ней хоть какая-то власть. Такие люди скорее построят десять лагерей смерти для "неполноценных", "отбросов" и "потерявших облик", чем найдут хотя бы одного Макаренко.

А вы в курсе как Макаренко воспитывал? Не дай Бог попасть к такому воспитателю

диана

Привет девочки а мы в ужасе наша сур мама родила раньше срока и ребенок умер.мы разбиты незнаем что делат таких сетуациях.

старайтесь родить своего!!! старайтесь!!! это важно!!!!!

Наследственность не важная часть. Вы можете правильно воспитать малыша, ребенка убийцы, в то время, как ребенок интеллигентов станет вором.

Гость

А мы с супругой сделали ЭКО. Нам обоим за 40. И родился у нас чудесный доношенный малыш 4200 гр. Мы очень рады и счастливы. И это не где то кто то слышал, видел, говорил. Реальный пример из нашей жизни.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да! Да! Да!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как?

Гость

Огромное человеческое спасибо Гостю за реальные примеры усыновления! Волосы дыбом, но - спасибо! Если не получится ЭКО - будем жить вдвоем, любоваться друг другом, заниматься йогой, ездить в Гималаи, духовно расти, помогать животным и бездетным одиноким старикам. Жизнь вдвоем не такая уж и плохая... по сравнению с Адом, который Вы описали.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ахахаха! После 25 лет функция яичников снижается (после 25 считали женщину старородящей), к 32 годам яйцеклетки у вас могут остаться только плохие и ЭКО не поможет (если дама старая , ЭКО не панацея).

Накопите на квартиру, и пойдете усыновлять олигофренов.)) Жизнь смешная штука.)))

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Простите конечно, да при выборе большУю роль играет сердце, но и наследственность может проявится в любой момент, например мои знакомые взяв 2-ух девочек подростков из детдома 12 лет очень об этом пожалели, т.к девочки начали воровать у приемных родителей, в общем воровать, плохо учились и с ними просто не возможно было справиться, как итог девочек вернули, так как люди не железные и не всякие могут выдержать это, некоторые качества передаются от родителей, а если родитель был алкоголиком, то и у ребенка будет к этому склонность.

Аня

Очень часто у детей из дома малютки и детдомов бывает материнская депривация при этом достаточно всего пару месяцев. И проблема не в генах! Всем кто хочет усыновить, поинтересуйтесь как устранить это, и главное никогда не обвинять дитё в плохих генах, ведь детская психика очень ранима.,и так на душе рана одного отказа.

Гость

Подскажите адрес дома малютки в Адлере,Сочи.

Гость

Просто Гость!
Думала о принятии приемного ребенка в семью.Своих детей нет.
Когда погрузилась в проблему-поняла, что если и брать ребенка, то только от погибших, непьющих!!!!, социализированных матерей или не брать вообще.
Гены, токсическое влияние вредных веществ не проходят бесследно.
Мои выводы: ассоциальных женщин однозначно стерилизовать, чтобы в базах данных паровозиков не было, инфо от опеки и социальных работников должна быть максимально честная. А для детей из подобных семей, которые уже родились и находятся в ДД, создавать рабочие артели, пусть трудятся на благо Родины.
Бесконтрольное размножение ассоциальных элементов должно контролировать государство!!!!
Тогда и спасать никого не надо будет!
А то приличные женщины не рожают(ответственные потому что).а эти быдла как кролики размножаются и создают проблемы всем вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже пришла к такому выводу.Что лучше найти другой интерес в жизни, чем положить жизнь на воспитание заведомо ассоциального потомства.Другого там быть не может.
Другое дело, если это настоящий сирота, у которого родители погибли, а родственники элементарно не могут его прокормить, и поэтому не берут.
Тогда да, в такого ребенка стоит вкладываться.
А поощрять ассоциальные элементы, воспитывая им их же детей, пока они пьют, колятся и сидят по тюрьмам я не хочу.
Это проблема государства.

Леночка
Вивьетка

Сообщение было удалено

1 риск, если женщина во время беременности употребляла алкоголь
2 взрослая фигура в 12 лет.
Причина: сексуальное использование
Взяли крошкой?
Но это моглаюо произойти и в очень раннем вощрасте. Или то-то упустили: что-то произошло уже в новой семье.
Я не имею ввиду родителей.
3 проблемы в новой семье... Девочки-экскурсоводы психологу. 12лет -ребенок, несчастный ребенок. Жертва. Пусть сделают все, чтобы докопаться до неё. Важно помочь девочке.

Не думаю, что наследственность

Ваша судба.
Гость

здравтсвуйте вера я хочу отдать своего ребенка на усыновление прямо из роддома, денег мне никаких не надо, я лишь хочу чтобы он жил в нормальной семье! я не гулящая, с алкоголем проблем не имею. не употребляю, мне просто очень тяжело одной без мужа жить и воспитывать второго самой! если вам интересно предложение то свяжитесь со мной! elena-vasileva-91@list.ru

Возмите лучше меня не пожалеете, я ваша судьба может быть.

Ваша судба.
Гость

Возьмите лушче меня не пожалеете, я ваша судьба может быть !

Тётя Хая
Гость

Тебя сразу высрали такой умной? Ты отднай ребёнка что бы не знать кому его отдали!!!!!! Таких как ты милочка многооооо, отдать и знать кому??? Ты когда пройдёт горшково пелёночный период права восстановишь и ребёнка обратно вернёшь !!!! Иди дальше лесом ....

Гость

Здравствуйте я приемный ребенок мои родители были последние алкаши и наркоманы. А я нормальныя не пью не курю , а пить начать могут дети и от нормальных подителей. У меня своих твое и приемных 4 детей конечно были сложности но если ты серцем выбрала ребенка ничего тебя не испугает и с приемным ребенком все можно прости.

Гость
Вера

Конечно, душу в него будешь вкладывать, силы, а он будет тупой, как пробка и неспособный к учебе, с 10 лет станет бродяжничать, а с 12 по подвалам клей нюхать и *****, как родители...

Плохую наследственность ничем не исправишь :(. Это-то и пугает

Согласна 100 процентов

Лосяш
Алла

Вера я вас прочитала,мне с начала стало вас жаль,что нет деток.А теперь вы мне п р о т и в н ы.Вы делите людей на плохих-хороших.А знаете,иногда в алкаше больше добра и человечности,чем в интеллигенте умном.Знаю таких,один врач другой преподаватель. Знакомые мужа.Не курят не пьют,а столько г о в н а в людях,такие злые,эгоисты и хорошо что им за 40 и нет детей у них.
Самое что поразило меня в вас-это ваше суждение о детях из неблагополучных семей.Вы этих крох чуть ли не отбросами общества называете.
Хотя у нас 90% населения из таких семей.И многие хорошие умные работающие добрые люди.КАКОЕ ВАМ УСЫНОВЛЕНИЕ?Моя подруга работает в доме малютки,рассказала историю.Одна семья взяла девочку у них.Они мусульмане.Собрали всех родных,праздник устроили,а девочка забилась в угол,тк никогда не видела столько людей,они подходили к ней,она напугалась.Знаете,что они сделали,они ребёнка этого привели на следующий день в дом малютки,орали и говорили,что она ненормальная.Им подавай другую.Девочка уже хорошо разговаривала,они так кричали,что она перестала,стала молчать.Весь персонал дома малютки рыдал и подруга тоже.Говорит, никогда глаза этой девчонки не забуду,только страха предательства в них и боли.
Откуда вы такие п и п е ц правильные берётесь?Откуда в вас столько д е р ь м а?

Откуда вы про 90% взяли? И да, для меня тоже есть плохие люди и хорошие. Очень странно что для вас это не так.

Гость
просто Мария :)

Что за бред про генетику алкашей??? В новорожденом генетически от родителей только телесная оболочка , из характера от родителей, максимум темперамент...
Если приемные родители плохие воспитатели, то нечего грешить на генетику....

Если ребенок здоров, то по сути он такой же что из нормальной семьи.

Вот в том-то и проблема, что от алкашей здоровый ребенок - это утопия. Если внешних уродств нет, то уж поведенческие и психические проблемы, отставание в развитии - обеспечены. А то и умственная отсталость не редкость. Сужу из личного опыта.

Здравствуйте, думаю что наследственность можно подавить воспитанием. Если ребёнок будет расти в любящей и заботливой семье, то все шансы, что он будет таким же
Ведь дети это лицо родителей. Соответственно, если он будет видеть всё только положительное и хорошее, то он и сам будет стремиться быть таким. Конечно это очень большой и ответственный шаг, к которому нужно подготовиться морально. Опять же, это сугубо моё мнение

Даша

Ищите форумы или вопросы по теме сделать или не сделать аборт. Предлагайте свою помощь. Сохраните жизнь человеку. Обратитесь в церковь к священнику. К ним часто приходят с такими проблемами, что приходится сделать аборт, потому что нет денег и ресурса выкормить и воспитать. Поговорите с батюшкой. Возможно, он поможет найти вам женщину, которая на таких цсловиях сохранит жизнь и вы ребенка сможете воспитывать как своего.

Даша
Даша

Ищите форумы или вопросы по теме сделать или не сделать аборт. Предлагайте свою помощь. Сохраните жизнь человеку. Обратитесь в церковь к священнику. К ним часто приходят с такими проблемами, что приходится сделать аборт, потому что нет денег и ресурса выкормить и воспитать. Поговорите с батюшкой. Возможно, он поможет найти вам женщину, которая на таких цсловиях сохранит жизнь и вы ребенка сможете воспитывать как своего.

Смотрите в интернете темы, боюсь рожать, ушел муж, бросил беременную и прочее.

Даша
Гость

Ахахаха! После 25 лет функция яичников снижается (после 25 считали женщину старородящей), к 32 годам яйцеклетки у вас могут остаться только плохие и ЭКО не поможет (если дама старая , ЭКО не панацея).

Накопите на квартиру, и пойдете усыновлять олигофренов.)) Жизнь смешная штука.)))

Чушь не неси. Я родила в 38 здорового, умного ребенка.

Гость

Сколько вас таких, эгоистов. Свово не родили, ну пошли тогда а магаз по расдаче детей. Усыновлять можно, только если вы хотите именно защитить сироту, а не потому что свой не получился. Выходит, что если бы родился свой, то на фиг детдомовский не нужен? Вы думаете не о ребенке, пережившим норе отказа матери от него, беззащитном, одиноком, а о себе любимых, здоровых, сильных, крепких.
Еще и здоровенького им подавай. Тьфу, читать противно. Рожайте своих хоть через эко, хоть как, со своей благородной наследственностью, но не трогайте сироту, которого с таким подходом вы никак не будете любить. Детдомовский ребенок - ваша прихоть.

Гость

Если погибли в аварии, то вам хорошо от этого, потому что красивый здоровый ребенок получится? Вы сами себе не противны?

Гость
Вера

Конечно, душу в него будешь вкладывать, силы, а он будет тупой, как пробка и неспособный к учебе, с 10 лет станет бродяжничать, а с 12 по подвалам клей нюхать и *****, как родители...

Вы дура или прикидываетесь? Если будете растить в любви и ласке, запрещая моргенштернов и бузовых, с какого перепугу он пойдет клей нюхать? Или вы его не собираетесь воспитывать?

Гость
Вера

А вам троечник не сдался, да?

Гость
Вера

Мы взвешиваем, думаем, оцениваем. "Бесплатное" может в итоге еще дороже обойтись, чем коммерческое

А вы возьмите в детдоме ребенка, попользуйтесь, не понравится или забеременеете - сдадите обратно, в чем проблема?

Гость
Вера

А можно ли договориться с нормальной, здоровой, красивой, залетевшей от полноценного мужчины, девушкой, чтобы она не делала аборт, а за определенную сумму родила и передала тебе этого ребенка, отказавшись от прав на него? Или это тоже уголовно наказуемо?

Вы капец низкие людишки.... Вот откуда руки мировой преступности растут.
Или это троллят народ на Вумэне?

,,Залетевшей,,?

Вы можете выбрать в песочнице красивого модеого ребеночка, убить его мать, украсть ребенка и жить счастливой семьей. Вы сможете.

Гость
Гость

Вряд ли отдаст потом.
Когда родит, суррогатные-то очень тяжело расстаются...
Мне как-то подруга предлагала, родить для нее ребенка.
Тоже интересно КАК это юридически-то выглядит?? Родила бы я, и как бы ей отдала?? В свидетельстве мое имя и фамилия, как вообще это выглядело бы?? В род доме мне пришлось бы отказ писать?? И как бы ЕЙ его отдали??? отдали бы скорее всего тому, кто первый на очереди. Пока она собирала бы бумажки на усыновление.

Чего вы плетете? Заключаете заранее договор о суррогатном материнстве, как все, на вашу подругу, отказываетесь от права и всё.