Дочери 15 месяцев. Спала год с нами в постели, с предварительным укачиванием. Два месяца спит в приставной кроватке, еле еле уговорили там спать. Укачиваем до сих пор. Болит спина и руки и вообще …
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, жалко читать(((
Сообщение было удалено
я мучилась кормежкой грудью целый год! дочь категорически не принимала смесь и мне приходилось снова давать жрать свое молоко, которое лилось рекой. а кто-то завязывает с ГВ уже в три месяца. ненавижу таких. пусть ВСе мучаются как минимум год, как я.
Сообщение было удалено
я мучилась кормежкой грудью целый год! дочь категорически не принимала смесь и мне приходилось снова давать жрать свое молоко, которое лилось рекой. а кто-то завязывает с ГВ уже в три месяца. ненавижу таких. пусть ВСе мучаются как минимум год, как я.
За что же тут не навидеть??? А если у человека молоко пропало??? Бывают всякие случаи. И к сведению, жрете вы, а ребёнок кушает.
я вот сейчас как раз лежу, у меня час ночи, и кормлю. ребенка. и читаю тут фигню всякую. объясните мне дуре чего мучительного в ГВ??? я искренне не понимаю...
я его ночью кормлю иногда вообще не просыпаясь. ему три месяца. отселять пока не планирую. в своей комнате и кроватке он пребывает днем, если он не на улице.
Почитайте метод Эстевиля в интернете. Всего за 2 вечера. Правда нужны крепкие нервы. Я своего так приучила с 1 года и еще подруга дочку 1,3 мес так же отучила просыпаться по ночам и спать всю ночь! Ночью надо спать, с 6 мес это норма!
Сообщение было удалено
Совсем не нужно отселят он у вас еще маленький совсем и вообще кому как удобно тот и спит.
Мы отсеяли малыша, когда уже закончилось и Гв и побольше стал, где-то ближе к году и то этот процесс был постепенный. Мы гуляли перед сном, потом кушали, потому купались в экстрактах сонные травки здравландия, специальный сбор трав для спокойного сна малыша. И еще я кроватку поставила возле себя. чтобы ему спокойней было.
Сообщение было удалено
Ну да, лучше пусть думает, что плачем можно всего добиться и растет истеричкой.
Сообщение было удалено
Ну автор, может, в отличие от вас, не животное))))
Сообщение было удалено
.
Сначала приучаете детей спать вместе, а потом заставляете их мучаться!
Ну пусть, еще поспит лет 5 с вами, в одной коечке )))