Дочери 15 месяцев. Спала год с нами в постели, с предварительным укачиванием. Два месяца спит в приставной кроватке, еле еле уговорили там спать. Укачиваем до сих пор. Болит спина и руки и вообще …
Сообщение было удалено
А сексом можно заниматься только в кровати? ))) Мы с мужкм , например, и до рождкния детей не ограничивались кроватью
Сообщение было удалено
А сексом можно заниматься только ночью, только в супружеской кровати, еще, поди, и под одеялом?))
Сообщение было удалено
А секс у вас тоже ДОЛЖЕН быть только в кровати?))) не бывает такого, что страсть нечаянно нагрянет где-то в неположенном месте, на кухне, например?) Или на диване в гостиной?
Вообще, представляю.. ребенок плачет, хочет под бочок к маме с папой, но суровые родители его не возьмут: у них по плану супружеский секас в кровати, только там, только в этот момент
Сообщение было удалено
Представила себя, скачущей ночью то на покормить - положить в кроватеу, то на высадить на горшок... Да мне никакого сексу не надо будет))))
Сообщение было удалено
Вон вам сколько примеров привели, где кроме кровати можно сексом заняться))) у нас еще ванна большая)))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?????? Или у вас жара круглый год !!! Если не заметили-щас зима вообще то!!!!! И не поняла при чем здесь прокладки и лень??
Сколько негодования))) это Вы от недосыпа такая нервная?)))
Сообщение было удалено
Я смотрю в инете одни экстрасенсы!!! Стоит поставить несколько воскл.знаков -ВСЁ!! Ты и злая и негодующая и нервная и мало спишь и секса то у тебя нет и бла бла бла !!! Девоньки очнитесь !!!! На улице весна,у меня настроение супер-хрен испортишь !!!! ))))))) Это Вы так всегда перевозбуждаетесь?)))
Сообщение было удалено
Давайте ссылку на пабмед. Изучу.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?????? Или у вас жара круглый год !!! Если не заметили-щас зима вообще то!!!!! И не поняла при чем здесь прокладки и лень??
Нет, ну уж принципы так принципы). Если Вы смогли выдрессировать ребенка ночью на горшок ходить с 8 месяцев, кто Вам мешает научить его не писать на улице)? Или постараться самой контролировать загрязнения прокладок от туалета до туалета))? Вы ж не ленивая эгоистка то в конце концов)?
А кстати, как справлялись до 8 месяцев)?
Про секс отвечу сразу всем). Бедные Ваши мужья. Так бы прилег человек, обнял, прижался к жене, но нет, жена на стреме, спит в обнимку с дитем, не подкатывай. Получил же секс в ванной? Чего надо еще?) завтра жди, как высплюсь с ребенком, пойдем на кухню, мало мест что ли?) к ноге! А потом, Боже мой, почему муж отдалился? Где ж ему тепла не хватило то??
Сообщение было удалено
Хм)) А бедные мужья и не знают, что они несчастные, ходят довольные и счастливые)) ну и слава Богу, пускай не знают)))
Сообщение было удалено
У людей от шока бывает не адекватная реакция). Но это временно)
Сообщение было удалено
Да уж затянулась шоковая реакция- то))) второй ребеночек желанный на подходе))
Сообщение было удалено
Вчетвером теперь спать будете?)
Сообщение было удалено
Зачем?) Старший уже года 4 как в своей комнате спит. Дети же растут, потребности их меняются)
Старшему 20 уже наверное?) Ну может, хоть к младшему больше любви проявите, подольше с ним поспите. Удачи Вам)
Сообщение было удалено
нет, не 20)) 6 лет)
Сообщение было удалено
А для меня новое "вошкаться", даже в словарь заглянула(((
Сообщение было удалено
гы гы г ы ))))))))))) только весной ))))))))))))так зима ж еще, Вы сама сказали)))
какие категоричные люди просто трындец! ну как можно такое говорить, что спать с ребенком категорически нельзя! вы в своем уме? у меня брат с мамой спал до 11 лет! не хотел сам спать и все. мама с папой спали в разных комнатах на разных диванах и ничего никак это не сказалось на их отношениях. прожили 26 лет хорошо и дружно и брат вырос счастливым человеком. а я с рождения спала в кроватке и выросла злая и несчастная. эмоциональный контакт с мамой - это самое главное для ребенка! а если вам ваши мужья драгоценные важнее ребенка - то это ваше право и выбор, но осуждать тех, кто спит с дитем вы не имеете права
Как можно с ребенком спать в кровати? Там надо спать с мужем, ему может быть некомфортно! вам ребенок дороже мужа?
Сообщение было удалено
Да, дороже. У вас нет детей?
ПыСы. Ребенок спит в своей кроватке с рождения.
Сообщение было удалено
а чего ему должно быть неудобно? Не заработал на большую кровать?
У меня двое детей, младшему сейчас полтора года. Спать их укладывала в детскую кроватку. Когда дочку из роддома привезла, ко мне соседка зашла на нее посмотреть. Она меня тогда и предупредила, чтобы я ее перед сном не укачивала. Она свою укладывала в коляску и качала. Приучила к тому, что дочка по другому не засыпала. Соседка говорила, что ночью вырубалась от усталости и переставала качать коляску, дочка сразу просыпалась и плакала. Я и приучила своих засыпать в своей кроватке без многочасовых укачиваний.
А брать грудного ребенка к себе на ночь в кровать я всегда боялась, вдруг задавлю.
Кроватка младшего, правда, до сих пор стоит в нашей с мужем спальне. Видим, что не готов он пока спать в отдельной комнате. Переднюю стенку у кроватки сняли, теперь он сам туда залезает.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, девочки, среди тех, кому ребенок дороже мужа все равно попадаются те, кто не травмирует психику ни себе ни ребенку и позволяет ребенку спать в своей кроватке. Учитесь)
Сообщение было удалено
Фейспалм........У Вас муж своего слова в доме не имеет? Вы видимо главная и за всех все способны решать? Наивные и упертые в своей глупости жены... Еще и действительно уверены в своей правоте... ИМХО.. Можете не комментировать, я сюда больше не загляну...
Сообщение было удалено
Когда я здесь написала, что кроватка стоит не у нас в спальне, а в детской, меня назвали неадекватной)))
Сообщение было удалено
Почему это муж не имеет права голоса? От того, что ему удобно спать в большой кровати, на которую он может заработать ?))))) У нас в семье все имеют право голоса, мы живем и спим так, как нам удобно))) И в этом мы правы)))
Сообщение было удалено
Почему? Если хорошо ребенку и вам - какая разница посторонним людям как вы спите?
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому смайлик и поставила. А причина отдельной комнаты банальна - кот.
Мда.. Что такого в слове "коечка"? Так говорила моя мама, так говорю и я.
По теме: отучаю спать с собой потому что дошло до того, что вечером мне нельзя выйти из комнаты, ребенок уже большой и крутится-вертится, просыпается и может упасть. Я привязана к дочери день и ночь. Спали мы с ней вдвоем а папа на диване, нам тесно всем троим.
В общем, три ночи засыпает без проблем. Но долго. Удивительно, но почти не плачет а только хнычет. Я лежу рядом в своей постели и глажу по спинке.
"Попробуйте музыку включать перед сном - колыбельные. Моему сыну очень помогло научиться самому засыпать. "
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего плохого в том что моя жена спит с моим сыном если это им нужно. А такие притензии закатывают только те у кого либо детей нет либо инкстинт семейный не развит.
Сообщение было удалено
Каролина, а кто рожал в вашей паре, вы или жена?
Сообщение было удалено
Каролина, а кто рожал в вашей паре, вы или жена?
Жена
Сообщение было удалено
Причем тут размер кровати, третий лишний в супружеской постели, будь она хоть с аэродром.
Сообщение было удалено
Т.е из тупых принципов Вы готовы прыгать ночью от кровати к кроватке в ущерб комфорту и спокойствию ребенка, себя , мужа? Хм...мы с мужем не настолько идиоты)))
Сообщение было удалено
мы с мужем не настолько идиоты)))
Аутотренинг? повторяйте себе почаще, может поверите.
И причем тут бегать от кровати к кроватке? Если ребенок ночью у вас просыпается и плачет, и вам к нему приходится бегать, то его, возможно, что-то
беспокоит. А если он не плачет, зачем бегать? или вы считаете, что каждый ребенок должен просыпаться и плакать ночью? У вас так? очень жаль. Получается, тупые убеждения скорее у вас. Поэтому вы зря думаете, что
Сообщение было удалено
мы с мужем не настолько идиоты)))
О_о Вы серьезно считаете нормой, что ребенок ночью просыпается и плачет????? Это наоборот не очень хорошо! К здоровому ребенку при нормальном режиме бегать не надо, его ничего не беспокоит, ночами он спит. Или вы будильник ставите каждый час его проверять чтобы? Не надо трудности материнства своего за должное выдавать, не пугайте людей. Не, ну реально, так уверенно пишете "вы готовы бегать", как будто априори у всех дети ночами просыпаются и других вариантов нет! Ну дела) Вы уверены, что
?
Девочки, младенцы ночью едят каждые 2.5- 3 часа, вообще- то))))
Про априори- я уже не раз и не два написала, что это личное дело семьи, как им спать)) Дети- то разные))) Это противники совместного сна тут чужих мужей жалеют и рассказывают незнакомым людям что они дрлжны делать со своей кроватью)))
Сообщение было удалено
Стоп, какие младенцы, речь в теме идет о ребенке 15 месяцев, смотрите заглавный пост. После года некоторые уже в отдельной комнате спят-тут прочитала, может, врут.
Сообщение было удалено
да тут уже в общем пишут, о разных возрастах. Наш старший спал постоянно в нашей кровати до окончания ГВ. Потом переехал в свою комнату, но при болезнях и зубных беспокойствах, не мне же в его кровать залезать))) А рядом и ему спокойнее спалось и мне проще его контролировать было.
Сообщение было удалено
Все деньги на большую кровать ушли), на детскую не хватило)
Сообщение было удалено
Видимо ГВ в вашем посте это государственный вуз)))
Сообщение было удалено
Ну в принципе бывают и такие младенцы, беспокойные, и те, которым надо и каждый час кушать, у моих знакомых такой больной ребенок. Но в принципе даже в роддоме режим для всех нормальных детей 22 и 6 часов. А уж когда таким "заботливым" мамашкам ребенка в палату приносят, они и стараются впихнуть в него как можно больше даде при отсутствии необходимости, и в угоду лично своим интересам забывают, что у ребенка есть своя "коечка"). А потом, почему ребенок должен орать в коечке?) В абсолютным большинстве случаев у адекватных родителей ребенок спокойно спит в своей кроватке и не плачет по ночам. А у вас может и плачет, тк жарко и тесно ему, и пахнет постоянно, то едой то может потом вашим. Брррррр
У меня малыш болеет, и мне нужно следить за ним что бы уколы делать, и что мне теперь в другую комнату бегать?
Сообщение было удалено
простите, а откуда младенцев приносят мамам? И зачем они стараются в них что- то впихнуть? Вы о чем?
Сообщение было удалено
))) у нас аж 2 кроватки детских было, одна маленькая, люлька, а другая- полноценная детская комната))) Вы напрасно пытаетесь язвить))