Гость
Статьи
в сад в памперсах

в сад в памперсах

дВ. ребенку 1,8 . на горшок не ходит,я и не настаиваю. но предложили в сад знакосые,,я согласилась и сказала,что дочь на горшок ходит,иначе б не взяли.через неделю первый день. вот думаю-выгонят …

мами
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
mami

Сообщение было удалено

Не смешите , своими дешевыми понтами и *** угрозами.
Так делают не только няни , но и воспитатели (воспитатели и похлещи дела делают...) например устали (в целом устали ) хочется что бы детей в группе мало было (что бы тишина покой, с малым количество управляться удобнее...) так они устраивают "проветривание" - сами оденутся потеплее и пока дети играют , чуть ни на весь день - фрамуги настежь , вуаля на следующий день присутствует только пол группы...

Гостья
mami

Сообщение было удалено

насколько я сейчас в инфе порылась до 3 лет ОБЯЗАНВ и мыть,,и убирать

Вы свои обязанности лучше погуглите. Я говорю, что может быть по всякому. А если кричать вы мне обязаны так они могут любую причину придумать и просто вас выгнать.

Гость
mami

Сообщение было удалено

Не "работаеТЕ" а "работаЛА" (подрабатывала в студенческие времена) . Так что не переживайте за мой ум. Переживайте за своих детей. И время тратьте не на писанину "в орханы" а на воспитание отпрысков .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати такое тоже бывает. Я помню когда еще маленькой была в сад ходила тоже воспитательницы в ноябре все окна откроют, а мы потом болели. Только вот я себя хорошо вела, не пищала, не визжала и не ссалась. Зато родители не могли понять почему я на два дня прийду в сад, потом два месяца болею. А я не соображала, что это плохо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У нас помню в одной группе , тоже мамаша стала рассказывать кто что обязан, по отношении к ее агрессивному неучу... Так пара сигналов из сада, в органы опеки и уже вплотную занялись ЕЕ обязательствами и условиями жизни...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не так это делают не с теми кто плохо ведет, а просто для себя . Причем , этим делом просто массово! многие воспитатели занимаются , и намерения их я не придумала , они между собой в открытую об этом говорят-типа ой я с ними уже тааак устала надо , надо сократить а то прямо всех водят, достали уже...

Гость

Кстати я рассказываю не про простой сад... Это был не частный сад, но дорогой типа элитный (с кучей всяких образовательных программ)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так просто как раз те, кто вел себя ужасно не заболевали(блин!), а те кто тихо сидели болели(закон подлости). Я так понимаю сейчас, что они тогда все же надеялись, что заболеют, те крикуны.

Гость

Ну и будет твой ребенок в говне сидеть в саду. Никто тебе ничего в саду не должен. Воспитатели не уборщицы, чтоб задницы мыть. Этим няня всегда занимается, но она же тоже на больничный может уйти. Или мыть тарелки, туалеты, группу в этот момент. А воспитатель не притронется к испачканному ребенку, она и не обязана, у неё другие функции.

mami
mami

Сообщение было удалено

кому?

моемувашему ребенку. мы оставим ее дому

mami

Мне в детсаду воспиталка попу подтирала, и сыну будет, ничего, очень нравится

Гость

Почитала, в шоке... Маленьким детям такой стресс в садик ходить. Всё-таки не должна женщина работать, хотя бы до 5-ти лет. Зачем ребенку психику ломать...

тетя Мотя

Гость

Что вы мне все орден предлагаете? Спасибо, я не претендую.Я не герой, я обычная нормальная мать, которая думает о том, каково ее сыну будет житься в обществе.Так что гуляйте вы со своим орденом.

Лада

автор, а Ваш ребенок умеет разговаривать? я сомневаюсь. так вот обоссаный он не сможет сказать, что он в таком положении. няня и воспитатель над ним будет смеяться, а ребенок даже не сможет Вам это рассказать. Будете думать, что это же "стресс".

мне с первым ребенком предложили раньше времени идти в ясли (на полгода раньше). я за неделю-две его приучила к горшку. я не стала думать, что няни ему будут проверять трусики каждые полчаса как я дома. памперсы лежали на всякий случай в кабинке.

Гость

Да приучит автор ребенка за первые 2-3 недели к горшку и все будет ок, зачем сразу-ленивые мамашки? От вас так и прет- а вот я, а вот у меня, получите за это орден и распишитесь!

Гость
mami

Сообщение было удалено

и каким документом они это мотивировали?

не готов к саду, небось.. это уважительная причина, по которой могут выгнать

Гость
mami

Сообщение было удалено

с частного?не поверю

Не верьте. Моя знакомая работает воспитателем в частном саду. Частный сад не сюсюкается с родителями, не позволяет наезжать на воспитательниц. Это не бюджетное учреждение, которое обязано принять детей любых. Это частный сад, который сам выбирает, кого брать, а кого убрать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как раз в наше время и няни и воспитатели зашуганы дальше некуда. У нас и воспитателя уволили,с категориями всякими. Заведующие сами писаются при слове "департамент"

гостья
mami

Сообщение было удалено

времена изменились , никто вашему дитю за мизерную зарплату подтирать ничего не станет..если бы он один единственный был писающим в штаны , а то ведь ...

тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

А вы, я вижу, не уйметесь. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря. В частном строго. Там по общему решению родителей могут конкретного ребенка не принять. У меня ходил первый год в частный. Там не приняли мальчика,который дрался. Или на усмотрение руководства.

У нас тоже из частного сада выперли мальчика. Родители жаловались на него, говорили, что он тупой. На самом деле он был не тупой, просто он был младше всех в группе, поэтому естественно отставал в развитии от других. Его выперли тем не менее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не везде.

гостья

да в детсадах нянек катострофически не хватает , потому как за копейки подтирать 20 поп не каждой захочется , а вы на нянек надеетесь.. если только ей в карман денюжку положите , может один разок в день и поменяют штаны..

а вообще , мои знакомые мамашки , зная, что поведут ребятенка в садик , старались научить его и одеться самостоятельно, насколько это возможно было , и ложку с вилкой уметь держать ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моей знакомой был в группе мальчик, который специально ср*л в штаны. Наср*т, ляжет на спину и ещё поелозит, чтоб размазать по всей ж*пе. Вот так издевался над воспитателями. А однажды ей надоела и она его ледяной водой помыла. После этого он перестал так делать, и больше не ср*л в штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что няни и воспитатели будут действовать в открытую? Это будет делаться тайно и вам нечего будет предъявить ни заведующей ни уж тем более "департаменту". Во всяких департаментах на всяких жалабшиков смотрят как на дурачков (честно) . Да сделают что то для вида и отвода глаз , максимум внушение , но не больше. Тем более делается так "марьванна там от вашей мамашки жалоба пришла , что там у вас ща проблема?" А заведующая (марьвана ) отвечает (в зависимости от ранга жалующейся мамашки) "да да, воспитатель уже наказан" или "ой вы знаете мы , конечно, с воспитателем провели беседу , но это мама не благополучная, ребенок больной " и бла бла бла.

Гостья

Сообщение было удалено

ахахаха)))

Гость

А у Вас действительно такая острая необходимость в садике в столь оаннем возрасте? Ведь ребенок даже пожаловаться не смодет, если к нему там будут плохо относиться...

Гость

Не знаю в какие концлагеря отдают тут некоторые своих детей. У нас пошел в ясли в два года, на горшок ходил плохо, были памперсы. У половины группы так же. За месяца два примерно приучили ходить без памперсов. Потом еще в течении года детки днем могли писаться в кровать. Все трудности, которые были с этим связаны, это родителям давали поступать домой пижамки, трусики и простынки. Дети всегда были чистые, никаких раздражений и ужасов по поводу того, что их не моют и т д. При этом еще далеко не все ели сами. Воспитатели их кормили. И да, у нас обычный государственный садик. Поэтому если в саду у вашего ребенка возникнут какие то последствия от того, что не приучена, это вина не ваша. Вы просто должны в совокупности с Воспитателями, а они с вами, обучать вашу малышку.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот именно. Сад и ясли - это же вообще не обязательно. Эти учреждения нужны, чтобы дети были под присмотром, пока родители на работе. Не понятно почему на сады свалили обязанность приучать к горшку. Кто родителям сказал, что воспитатели обязаны это делать. А родители еще и права качают, как будто не они свое чадо от безысходности в сад привели, потому что не с кем его оставить на весь день, а как будто сад требовал привести им это драгоценное дитя. Сады, продлёнка в школе - это просто учреждения пребывания ребенка, пока его не заберут родители. Где за ним присмотрят, накормят, выгуляют, поиграют, сводят на горшок, утренник забабахают. ВСЁ. Остальное делайте сами - воспитывайте, приучайте к горшку. И претензии к себе предъявляйте, если он у вас ср*ть в горшок не научился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Давно, значит, я в саду не была, раз там всё так поменялось. А что тогда воспитатель делает теперь? Тупо по кружкам разводит детей? И сидит ждёт, когда их приведут обратно в группу? Ну воспитатель же всё равно чем-то занимается с детьми помимо прогулки-кормёжки, или уже нет?

Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

Автор, Вы же не будете ребенка сразу на целый день водить, правда? Пара месяцев уйдет на привыкание- по часу, по 2 часа, по пол-дня...а там и научится вместе со всеми. Ну и Вы дома приучайте, естественно.

Большинство отписавшихся - такое ощущение, что из психбольниц пишут, чессн слово. Ребенку 1 год 8 месяцев - подавляющее большинство в этом возрасте еще не просится на горшок. Сумасшедшая нянечка - такое ощущение, что вообще слабое представление о детях имеет. Или тролль обыкновеннный.

Тетя Мотя, а Ваш ребенок во всем превосходит сверстников? Так как Вы, судя по всему, дюже ответственная мамашка, любящая поучать других. Наверное, есть вещи, которые он начал делать позже других, нет? Не досмотрели наверное, на форумах пересидели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няня, падла, вечно где-то пропадает. То группу моет, то тарелки, у неё тоже куча дел. И вообще ей не охото тоже этим заниматься, поэтому её не дозовёшься. Поэтому воспитателям часто приходится самим всё делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже ужастики рассказывать. Страшилки от бабок столетних. Никто так не делает, потому что за такое можно огрести. Не представляю садик, где воспитатели настолько дружны, что таким коллективно занимаются. В нормальной рабочей среде люди всегда сохраняют дистанцию, и всегда есть стукачки, которые донесут. Поэтому никто не станет так рисковать и весь день группу морозить.

А вообще в такие случаи верю. Особенно в Советском Союзе. Тогда политика департамента образования не была так агрессивна по отношению к воспитателям и учителям. Тогда учителя и воспитатели даже линейкой детей били и ничего за это не было. Сейчас так никто не делает. Такие случаи очень редки. За такое могут запретить вообще с детьми работать. Так что поменьше верьте в такие ужастики. А вообще то, что воспитатели устают, когда детей много приводят - в это тоже охотно верю. Но тут вина государства. В группах должно быть не больше 10-ти человек. Тогда и безопасно, и детям комфортно, и каждому внимание. Но государству похр*н ведь как всегда, они по 20 человек набьют в группу. Пока воспитатель всех оденет, другие мокрые уже и бесятся от скуки. И сама для себя такая орава детей представляет опасность. Но это всё вопросы к государству, зачем так делают. Лучше б побольше садов строили, чтоб всем хватало. Чем больше садов, тем больше вероятность, что мало человек будет в группе. Но это тоже неправильно, ведь воспитателю платят за количество детей. За 20, к примеру, тысяч 20 заплатят. За 10, грубо говоря, 10 тысяч. Так что не продуманно всё как-то. Хочется, чтоб и детям было комфортно, а это возможно только в маленьких группах, и чтоб воспитатели у нас не были нищими.

Гость

Ничего страшного, я старшего ребенка отдавала в садик и приносила памперсы для дневного сна. Ребенку было больше 2-х лет. В садике постепенно научили ходить на горшок за пару месяцев.

Гость

От персонала садика еще многое зависит. Я знаю таких нянь,что мне страшно,как такие мразоты вообще с детьми работают.

У меня сестра двоюродная работала няней.чтобы дочку свою в садик устроить,пришлось самой идти. Очень ответственно относилась к работе.Надо,и жопку дитю помоет и колготки застирает. И с ложки будет кормить. А были такие,по ее рассказам,которые говняные колготки снимут и так с говном и кладут в шкафчик. И лежат они,воняют на всю группу. И все нюхают.

Тоже рассказывала.привели ребенка,толстый,рыхлый.Ничего,кроме булок и печенья не ест. Все обедают,а он булочку щиплет.Стали бабушку спрашивать,чем дома кормите? А вот тем и кормят,бутеры,печеньки. Так у нянек сердце болело.Как это так,ребенок супы не ест? Стали с ложечки его кормить и приучили.Все стал есть.И первое,и второе,и компот)))) А мальчишка кушать то любил.Все съедал. Потом родители и бабушка радовались,что сынок нормально питаться стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой стресс школа. Предлагаю родителям вообще не работать, пусть до 18 с детьми сидят, чтоб никому психику не сломать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гостья
Гостье

Сообщение было удалено

Какая это жутка работа. Я бы не смогла чужому дитю попу подтирать.

Гость

А вообще существует такое понятие, как "готовность к школе", например. Думаю, и готовность к садику существует. В данном случае - уметь делать делишки в горшок. Ребенок к школе обязан что-то уметь. Не обязательно (но желательно) уметь читать, или хотя бы знать какие-то буквы. Он не обязан знать эти буквы. В школе этому учат. Но от этого напрямую зависит, возьмут ли его в хороший сильный гимназический класс или отправят в класс для детей с низким и средним уровнем развития, в класс, в который отправляют всех детей, которые "не умненькие", которых никто не взял. Я это точно знаю, так как вращаюсь в этой среде. В школу не откажут взять, потому что не имеют права отказать. Но в хороший класс, с сильной программой, с сильным заслуженным учителем не возьмут - 100%. Отдадут учительнице с маленьким стажем, возможно после универа, с лёгкой программой для тупеньких детей. Устраивает? Тогда не готовьте ребенка к школе. Не учите буквы, не пытайтесь решать простенькие примеры. Вот только когда учитель будет вашего ребенка собеседовать для гимназического класса, она будет задавать такие вопросы: "Знаешь эту букву? Можешь прочитать это слово? В гараже 5 машин. 3 из них уехали. Сколько осталось?". И если не ответит, то не возьмут. Учитель имеет право не взять, так как для сильной программы ребенок не годится. Он просто не сможет учиться в классе с детьми, которые уже читают, пишут. Он не успеет за ними.

К чему я это пишу? Просто тут многие потом детей в 1 класс поведут. Просто чтобы знали, к чему готовиться. Чтоб как с горшками не получилось)) А то раз считаете, что на горшки воспитатели обязаны учить ходить. То и читать-писать тоже учителя научат. Учителя-то научат, но в классе для слабых детей. А сильные детки пойдут учиться по системе Занкова. А то вы ж считаете, что все вам и вашему ребенку должны всё самое лучшее предоставить. Ну-ну))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я бы смогла. Но только в том случае,если причина таких "казусов" малолетство.А вот если бы я видела что ребенок все понимает и специально гадит,то я,как гость выше,вполне смогла бы и по мордасам сраными колготками отходить.

Гостья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость

Сообщение было удалено

В любой развитой стране детей рано отдают в садик, от трех месяцев. Проблема решается проще простого - при помощи памперсов. Не знаю, почему их все здесь так боятся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, если смогли бы. Ну по мордасам это через чур конечно. Но ведь такие дети назло делают, они понимают ведь. Это значит, что родители не особо над воспитанием ребенка задумываются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего не через чур.Сейчас такие дети пошли,что иные из них,только такие методы и понимают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас дети такие вредны пошли. Ужас.

ъ

бред тут пишут.ребенку еще и 2нет.весь мир подгузниками пользуется,и только в совке бывшем пои.дурковатые с рождения на горшок.

ъ

а по поводу персонала.встречабтся ляли,как писавшая тут нянька.но и на старуху проруха бывает.
у меня мама в саду заведующая. рассказывала случай,когда такая же шаболда-нянька на дите орала и тряпкой за пролитый компот лупила,да папа на ее беду пришел за ребенком во время обеда(не этого ребенка).он охренел от увиденного и со всей дури о косяк огрел дибильную. и та даже не пошла заявление в милицию писать.

ъ

или недавно в нашем саду был случай . в яслях мальчик спать не хотел,соску просил.эта дура дала ему конфету чтоб заткнулся,а мальчик подавился -не спасли. пошла по этапу

ъ

так что осторожнее с выходками,черевато закончится