Гость
Статьи
в сад в памперсах

в сад в памперсах

дВ. ребенку 1,8 . на горшок не ходит,я и не настаиваю. но предложили в сад знакосые,,я согласилась и сказала,что дочь на горшок ходит,иначе б не взяли.через неделю первый день. вот думаю-выгонят …

мами
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не должны. Но относиться могут по-разному.

Гостья
mami

Сообщение было удалено

и каким документом они это мотивировали?

А я откуда знаю) Просто рассказала ситуацию.

Гость

И от родителей зависит максимум. Как он себя поведут и какие усилия приложат. Если с позицией "все-должны" то какая уж тут любовь

mami
Гость

Сообщение было удалено

для чего?

Гостья
mami

Сообщение было удалено

с частного?не поверю

Да ради Бога)

mami
Гостья

Сообщение было удалено

с частного?не поверю

Да ради Бога)

просто насколько я знаю детей из ЧС ,,приходят в памперсах,,с соской и бутвлочкой иногда. это ж диких денег стоит

Гость
mami

Сообщение было удалено

с частного?не поверю

А зря. В частном строго. Там по общему решению родителей могут конкретного ребенка не принять. У меня ходил первый год в частный. Там не приняли мальчика,который дрался. Или на усмотрение руководства.

Гость
mami

Сообщение было удалено

спать на них

Гость

про пеленки тоже инфа с собрания

гостья

у меня у племянницы три года ребенку,в сад пошла только-только,а горшок не признает! так в памперсе и отвели.и мамаша приучать не торопится-ребенок же в подгузнике.даже поругались с ней недавно на этой почве

mami
Гость

Сообщение было удалено

с частного?не поверю

А зря. В частном строго. Там по общему решению родителей могут конкретного ребенка не принять. У меня ходил первый год в частный. Там не приняли мальчика,который дрался. Или на усмотрение руководства.

ну не знаю. я когда про частный узнавала - боали в любом виде,,тока плати

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С ними наверно не захотели нянечки возиться, поэтому и выгнали. Я особо не расспрашивала, знаю только, что она потом ходила кудахтала, что вот они такие сякие не захотели моему "сокровищу" попу,писю вытерать от сыклей. Я тогда у тети гостила она неделю к нам ходила, если не больше, поныть.

Гостья
mami

Сообщение было удалено

А зря. В частном строго. Там по общему решению родителей могут конкретного ребенка не принять. У меня ходил первый год в частный. Там не приняли мальчика,который дрался. Или на усмотрение руководства.ну не знаю. я когда про частный узнавала - боали в любом виде,,тока плати

Это как повезет, куда попадешь.

mami

ничего, дома с мамой лучше будет

mami
mami

Сообщение было удалено

кому?

большая медведица
гость

Сообщение было удалено

Вы сами представьте как воспитатели будут к вашему ребенку относится,заставят спать в собственных какашках,и ходить в обосраных колготках.

да что вы говорите такое. даже самые отвратные воспитатели так не поступят

а автору-приучайте прямо сейчас к горшку. за неделю не приучите,а за две-хоть какие-то задатки будут. я за две недели и приучила,правда,мой на горшок не хотел,он на унитаз привык,а потом на горшок. просто каждые полчаса сажайте на горшок и говорите ,что надо делать и ждите с ним. это муторно,но это недолго продлится,потом само по себе все будет

Йолка из Йожиков

Только обратила внимание, что тут mami c mami говорят )))

Гость
mami

Сообщение было удалено

Если у ребенка энурез,то с таким диагнозом даже в армию не берут. Я сына устраивала в логосадик. Ему было 5 лет. Одним из пунктов было то, что если ребенок писается в кровать,то в садике его держать не станут. Вот так.

Автору. Носите подарочки воспитателям и няням. Есть очень большая вероятность,что ребенок ваш от памперсов как раз и отучится в саду.Т.е будет смотреть на деток и повторять за ними.Все на горшок и он тоже.

mami
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

я не знаю,,что это за мами вторая вклинилась...

Гость
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

а номера разные..

Гость

а у меня кстати тоже на унитаз сразу пошел

mami
Гость

Сообщение было удалено

Если у ребенка энурез,то с таким диагнозом даже в армию не берут. Я сына устраивала в логосадик. Ему было 5 лет. Одним из пунктов было то, что если ребенок писается в кровать,то в садике его держать не станут. Вот так.

Автору. Носите подарочки воспитателям и няням. Есть очень большая вероятность,что ребенок ваш от памперсов как раз и отучится в саду.Т.е будет смотреть на деток и повторять за ними.Все на горшок и он тоже.

ну вот и я надеюсь...

большая медведица
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

может они разные))))))))

mami
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется 1,8 и 5 это большая разница

тетя Мотя
гостья

Сообщение было удалено

Такие мамаши лентяйки и хотят всю работу на воспитателей скинуть.Они сами на горшке не настаивают, а думают, что в саду с их чадом сюсюкаться будут.Ага.Щаз.Пару раз штаны мокрые на голову наденут-сразу ребенок на горшок запросится! А мамашки будут думать:"небось за компанию и мой научился".

Гость

смотря какой садик, ну надевайте ребенку первое время трусики-подгузники. их и снять на горшок можно, и если описает не смертельно. у меня вообще дите на горшок бегом бежит, только что штаны при этом надо снимать не могу объяснить. коли сама пытаюсь убегает и к горшку не подходит.

Гостья
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Кстати, я не раз слышала, что нянечки издеваются над детьми и бьют и матом ругают.

Гость
mami

Сообщение было удалено

Автору. Носите подарочки воспитателям и няням. Есть очень большая вероятность,что ребенок ваш от памперсов как раз и отучится в саду.Т.е будет смотреть на деток и повторять за ними.Все на горшок и он тоже. мне кажется 1,8 и 5 это большая разница

Большая. Я просто к тому говорю,что нюхать саки мало кому приятно. Причины неважны.Болен ребенок или упрям. Но если ребенок,несмотря на все попытки и усилия,продолжает дуть в кровать и не желает ходить на горшок,то терпеть его в саду никто не станет. Попросят на выход.

Я сыну памперсы сняла окончательно в 2 года. И то больше одевала на всякий случай,на прогулку.Но горшок в 2 года он уже знал.

Автор,учите сами. Просите учить ребенка в саду. Носите презенты.

Гость

Давно было дело, я работала в саду , в группе были разные дети, самому младшему 1,6 самому старшему 2,8 . Так вот ВСЕ ходили на унитаз (спец. детский) ну а какать на горшки и проблем не было ни с кем !
Один единственный реб , писал во время тихого часа в постель... Но это до моего прихода, а как я пришла работать , просто БУКВАЛЬНО ВСЕГО 4 дня поподнимала его во время тихого часа, спокойно отводила на горшок-все проблема была решена, потом стал сам просыпаться и шел писать.

Курица без Цезаря

А что сложного научить ребенка ходить на горшок?

Гость

А потом к нам в группу привели недоразвитую (типа как ребенок автора) так та вообще с рала в штаны , причем в наглую - все в туалет пошли, посидели на горшках подумали, все закончили и вышли играть , а это бац и в штаны кучу (после сидений в туалете!) . Два раза я ее переодела , а на третий, отмудохала ее как следует этими говняными колготками и их же надела , посадила на стул и сидела она ждала свою (такую же слаборазвитую) мамашку . Та пришла, естественно недовольная , забрала на неделю... И через неделю привела уже вполне нормальную- не срущую в партки и знающую, что такое горшок, девку. Спрашивается, что мешало научить ребенка ДО САДА ? Ведь вопрос максимум в неделе!

Ната

У нас ясли были давно. Полностью приученный к горшка был, но пару раз, зимой, думается мне, от холода, были мокрые колготки. Другое дело, что приучать к горшка - нормальная обязанность родителей, забота о своём же ребенке. Почему многие мамочки считают, что ясли-сад и т.д. должны этому учить? В яслях еще и занятия есть, вообще-то. Почему воспитатели вместо занятий должны вашим детям каменный менять или колготки переодевать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто их не попросит. В худшем случае могут рекомендовать в младшей группе визит к неврологу. Рекомендовать,а не отправить.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Уже, вроде как,поотменяли все занятия. Только в рамках кружков,не?

Просто мой тоже в лого ходит

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Могут и попросить. Тут не угадаешь.

Гость

С этого года люди просто ломятся в логогруппы и,честно,готовы даже на ЗПРгруппы. Сама в шоке. Т. к там идет сильная подготовка к школе,а в норм садах все отменили.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На каком основании?

Гость

Просто чем больше у ребенка навыков самообслуживания,тем ему легче в садике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. У меня сын первоклассник.Ходил именно в логосад для детей с тяжелыми нарушениями речи. Никакой такой серьезной подготовки я не наблюдала.Читать к школе так и не научился. Да там и не учили.Сказали "в школе научат" Зато все звуки поставили.А он у меня был не говорящий практически.

У золовки в саду,сыну 5 лет,всему учат.И считать,и читать,и английский.Садик муниципальный.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На основании, что не все хотят ***/каки убирать. Потому, что родители не соизволили научить ребенка ходить на горшок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает. Мой начинает сейчас читать, учат только там,мы только домашки делаем. А ему еще 2 года туда ходить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так это няню попросят))

Гость

Такие мамаши лентяйки и хотят всю работу на воспитателей скинуть.Они сами на горшке не настаивают, а думают, что в саду с их чадом сюсюкаться будут.Ага.Щаз.Пару раз штаны мокрые на голову наденут-сразу ребенок на горшок запросится! А мамашки будут думать:"небось за компанию и мой научился".

Кто дает вам право осуждать, критиковать людей?! Повесьте себе орден и успокойтесь!!!

mami
Гость

Сообщение было удалено

это нянька на себя стока берет? ты б у меня сожоала эти колготы.и не работала б там больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала в 81 посте как я няней работала. Ничего няню не попросят (трудно найти тем более хорошие кадры) а вот на счет ребенка сделают все что бы либо вы его не водили -пока не научитесь, либо вообще забрали.

mami
Гостья

Сообщение было удалено

На основании, что не все хотят ***/каки убирать. Потому, что родители не соизволили научить ребенка ходить на горшок.

насколько я сейчас в инфе порылась до 3 лет ОБЯЗАНВ и мыть,,и убирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они права на это не имеют. Я понимаю вашу мысль, но у них нет таких полномочий.

mami
Гость

Сообщение было удалено

Я писала в 81 посте как я няней работала. Ничего няню не попросят (трудно найти тем более хорошие кадры) а вот на счет ребенка сделают все что бы либо вы его не водили -пока не научитесь, либо вообще забрали.

попросят.пару заяв в нужные органы и вперед. не от большого ума нянькой работаете

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По разному может быть. Не будьте так уверенны. Тем более в наше то время.

Гость
mami

Сообщение было удалено

Не смешите , своими дешевыми понтами и *** угрозами.
Так делают не только няни , но и воспитатели (воспитатели и похлещи дела делают...) например устали (в целом устали ) хочется что бы детей в группе мало было (что бы тишина покой, с малым количество управляться удобнее...) так они устраивают "проветривание" - сами оденутся потеплее и пока дети играют , чуть ни на весь день - фрамуги настежь , вуаля на следующий день присутствует только пол группы...