Дочке 2 года, с рождения страдаем этой бякой, плюс наследственность от меня. С года вроде бы вылечились, все проходило, сейчас опять высыпало да и по всему телу ручки, ножки,животик,доча расчесывает, …
Нам Адвантан крем в период обострения назначали, помогает каждый раз быстро, за 3-4 дня. Эмоленты обязательно постоянно использую. Помогают продлить ремиссию на несколько месяцев. Вот и все, увлажнитель еще пашет летом и зимой, когда воздух сухой.
Нам Адвантан крем в период обострения назначали, помогает каждый раз быстро, за 3-4 дня. Эмоленты обязательно постоянно использую. Помогают продлить ремиссию на несколько месяцев. Вот и все, увлажнитель еще пашет летом и зимой, когда воздух сухой.
Извините, можно спросить можно ли мазать его везде? Ну на ручки,ножки и щеки сразу? Ребенку 8месяцев . Читала, что нельзя на большую часть тела мазать, помазала сегодня только щечки. Потом пишут гормональную лучше не мазать, что думаете по этому поводу? Шея сильно чешется у него , туда можно? И еще почему то чешется п...к. раздирает его прям. Бывает ли такое при АД? Первый раз встретилась с такой болезнью.
Это могут быть паразиты! Наличие их в организме показывают повышенные эозинофилы в крови и вот такие же проявления на коже (атопический дерматит). Дети же познают мир, пробуя всё и вся на вкус, от этого защититься нельзя. Но можно попробовать наиболее щадящими способами это исправить. Я сыну в 1г и 4 мес давала чёрный орех + папайя в дозировке орех 1/2 капсулы утром и вечером (порошок добавляла в еду без капсулы), папайя - 1т по время еды 1-2 р в день (таблетки вкусные, ел с удовольствием). Это дозировка для детей 0-3 года, для постарше дозы повыше. Курс 21 день. Мы полностью излечились от этой бяки, 2 раза в год повторно "гоняем" паразитов, больше никаких проблем с кожей нет. Купить можно на айхерб или в коралловом клубе.
У нас тоже был атопический дерматит на щечках, шее и локтевых сгибах. Пошли к врачу и он нам выписал крем Элидел. Мазала до тех пор, пока все эти покраснения не ушли. Не знаю с этим средством связано или с тем, что ребенок растет и организм меняется, но пока по новой ничего не появляется.
Поддскажите, больше не проявлялся у вас?
Спасибо всем! Я уже итак все убрала, купаю в специальных средствах, специальный порошок, крем Эмолиум и мазь Унидерм или Адвантан. Внутрь Энтросгель+ диета конечно. Вот ждем результатов крови на аллергены. Я сама аллергик, у меня с 3 месяцев началось, смотрю свои детские фото, у меня все щеки красные в садике были. Мама меня не лечила, так как не было всяких чудо-лекарств да и денег в семье не было. Помню только в школе все руки были в корках и обострялись особенно зимой а летом проходили. Я мазала синофланом. Сейчас мне 26, и с 20 лет я почти не знаю что такое аллергия,хотя ем что хочу. Редкий раз что то выступит на ладонях и само пройдет. Ну в школе эх я и помучилась+насмешки одноклассников. Расскажите пожайлуста про гомеопатию,стоит ли? И еще, как вы относитесь к заговорам от аллергии?
Здравствуйте! АД это заболевание кожи,поломка гена и нехватка белка филагрина ,спасаться нужно эмолентами и увлажнять воздух,хорошо помогает море,но на солнце много нельзя. К АД могут присоединится аллергии( пыленос и химия,а также пищевая), т.е помимо сухости может появиться сыпь. Это уже присоединилась аллергия. Нужно сдать иммуноглобулин Е. И отследить на какие продукты. АД к сожалению не лечится,хотя может уйти в ремиссию ,также как и аллергия. И это абсолютно разные заболевания. Лечить надо комплексно и кишечник тоже.
мы тоже ходили в часную клинику, ребенку было тогда 4 года, тоже делали сдавали кровь, калл, делали узи. на узи сказали что глисты, а калл был в норме, назначили курс лечения, мы вывели глистов, но у нас пищевая аллергия, пили год лекарства не было высыпаний, как закончили пить через 3 месяца опять тоже самое, ребенку 6 лет, а высыпания до сих пор. у самой уже сил нет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы победили дерматит? Можно как-то с Вами связаться? Напишите мне пожалуйста на любой мессенджер. Буду Вам признательна. У нас уже опускаются руки. 89209261039
мы тоже ходили в часную клинику, ребенку было тогда 4 года, тоже делали сдавали кровь, калл, делали узи. на узи сказали что глисты, а калл был в норме, назначили курс лечения, мы вывели глистов, но у нас пищевая аллергия, пили год лекарства не было высыпаний, как закончили пить через 3 месяца опять тоже самое, ребенку 6 лет, а высыпания до сих пор. у самой уже сил нет
Исключите сахар и будет вам счастье. Куча всяких сладостей есть без сахара. Дети атопики и так у них кожа нежная надо увлажнять, а когда сахар попадает в организм, то у них начинается реакция, что вызывает ту самую болячку и расчес. В неделю должно уходить 75 гр крема. Мы кайфанули без этой болячки на три месяца. Вчера бабушка и тетя дали сладости, где есть сахар, и всё ребёнка всего высыпало......... Итог сахар пользу не приносит, исключите и наблюдайте. А зимой из за отопления ещё больше увлажнять кожу