Гость
Статьи
Выписка из …

Выписка из роддома-комплект для малыша?

Сестренка выписывается из роддома, мы пока с ней смсились, я поняла, что она хочет как у других мам красивый комплектик на выписку - как-то мы все про него забыли, она раньше срока рожала. Подскажите, что она имеет в виду и где найти самый-самый хороший комплектик!

Mika
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трикотажный комбезик и шапочку. И конверт для автокресла

Лариса

комплекты для выписки из роддома выглядят так http://1-steps.ru/podarki/na-vypisku/ - просто по цвету выбираете мальчик или девочка, имя малышу уже придумали?

Mika
Лариса

Сообщение было удалено

да, Екатерина у нас! Сестра говорит, что такая крикливая - точно будет великой:)

Mika

Сообщение было удалено

насчет конверта я и не подумала

Lanka

В мазекеа красивые кружевные комплекты на девочку 1800

Lanka
Mika

Сообщение было удалено

Можно красивый теплый комбезик

Лариса
Mika

Сообщение было удалено

ну так вот, можете еще там же заказать на кофточку для Кати вышивку ее имени - на этом сайте бесплатно услуга такая предоставляется. Так что ваша сестра не только будет с красивым комплектиком, другие мамы тоже обалдеют от такого набора:)

Mika
Lanka

Сообщение было удалено

это верхняя или нижняя одежда?

Mika
Лариса

Сообщение было удалено

клевая идея, спасибо большое:) Покажу маме

Lanka
Lanka

Сообщение было удалено

Зимний теплый комбенизон. Например Керри, белый с кружавчиками. А вниз комплект нарядный. Только чепчики берите разных размеров, на всякий случай.

Гость

вышивку закажите на крестины! а конверта для автокресла не бывает!!!!!!!!

Гость

и когда будите заказывать конверт,лучше чтобы это было 2в1-то есть и как одеялко потом пользоваться

Гость

мы без автокресла дочку везли из роддома ниче страшного

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Дуракам везет

Гость

раз уж такая тема подскажите и мне, а как одеть ребенка? Я вот такая дура никак сообразить не могу))) в комплекте на выписку вместе с конвертом идут три распашонки х/б,байковая и нарядная с кружавчиками,три чепчика х/б,байковый и с кружавчиками,три пеленки так же х/б,байковая и кружевная! И еще я купила костюмчик красивый на всякий случай! Так как объясните мне? Пеленать во все это или костюмчик надеть и в конверт? Вот такой глупый вопрос и сообразить не могу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам ребенка отдали? Разве отдают?

Или Россия все еще дикая страна такая, вот ужас. Я в Дании живу, у нас ребенка без автокресла не выпишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запеленать не получится, как в автокресло сажать? Смотрите по погоде. Надевайте костюмчик, потом кофточку (если мороз), чепчик + шапочка (опчть же, чепчик если мороз, так просто шапку) + конверт-комбинезон, правильно тут пишут, берите 2 в 1.

Йойо

Сообщение было удалено

А вдруг мать бедняга.И пешком пойдёт или такси закажет.где этого нет,город маленький. Что,отказную писать.и уходить в одинокую. т.к.нет кресла?

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

У нас (Питер) при вызове такси нужно сказать, и будет такси с автокреслом, вот и покупать не надо.

А за границей и правда не отдают без него, сестра в Финляндии рожала. Но там машина не роскошь, они же дешевле, у всех есть

Рина

Еще забыли о том, что в роддоме персонал одевает вашего ребенка). Выписывали нас в 2 распаш.,1 ползунки, 1 комбез из шерсти, носки, чепчик, царапки, шапочка, плед, конверт на овчине. Малышня февральская. А иностраннкам скажу, что Россия не дикая страна и базы для люлек, у нас существуют. Фыркайте тихо так, в сторону ювенальной юстиции... Автор, я написала свой вариант, все зависит от желания родителей:). А в роддоме, если вещей будет много, то часть просто не оденут:). Здоровья Катюшеньке и маме, спокойных ночей:)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

??

Я одевала сама. Никто и не собирался одевать моего ребенка. Прямо удивили.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было. Тоже февральский.Я плохо помню,свекровь передала,все было разномастное.Но мне это было неважно. Было еще пуховое одеяло и конверт из овчины. На одеяло , вышитый синим,уголок. И синяя лента. Медсестра так ловко собрала ребенка,я даже удивилась.Быстро и хорошо.И очень красивый бант завязала.

я не представляю,как бы я сама собирала ребенка.Я его взять то на руки боялась.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Медсестра одевала и положила в автолюльку, папе так и вручили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если б чо, то вы б свою дочку по салону размазали, 3500 при аварии на скорости в 60км. превращается в 300, + ваш вес...исход и дураку ясен.

Гость

"[quote="Оранжевая лошадь"]Гость??\n
Я одевала сама. Никто и не собирался одевать моего ребенка. Прямо удивили.\n
Медсестра одевала и положила в автолюльку, папе так и вручили.[\/quote]\n
А я тоже сама одевала. Но я тоже за границей, у нас нет колхоза этого под названием торжественная выписка, зато мы своих детей любим, и не возим без автолюлек, а русским лишь бы глаза залить был повод. Я не русская по нац., если что"

Оранжевая лошадь

"[quote=" "]Оранжевая лошадьГость??\n
Я одевала сама. Никто и не собирался одевать моего ребенка. Прямо удивили.\n
Медсестра одевала и положила в автолюльку, папе так и вручили.А я тоже сама одевала. Но я тоже за границей, у нас нет колхоза этого под названием торжественная выписка, зато мы своих детей любим, и не возим без автолюлек, а русским лишь бы глаза залить был повод. Я не русская по нац., если что[\/quote]\n
\n
Я русская и рожала в России)))\n
От торжественной выписки категорически отказалась. Забирал из роддома только муж (кстати, он единственный был в холле с автолюлькой)"

Яна

Я вот не понимаю как конверт в автокресло запихивают? У меня есть меховой, там есть прорези, но под автокресло они не подходят. Он рассчитан на прогулочную коляску. Комплект для выписки вообще без всяких прорезей был.

А еще есть сумки-переноски, тоже не понимаю как ее в машине пристегивать?

Яна

"И в связи с этим вопрос к живущим за границей- детей новорожденных как одевают? Конверты в принципе не используются?"

Трикотажный человечек, шапочка и прикольный конверт. Вот все, что нужно вам для торжественной выписки малыша. Мы конверт брали, который потом в одеялко раскрывается.

Елена

Зачем что-то для автокресла подбирать? Вы в своем уме? Новорожденного ребенка-и сразу в кресло. И еще-если у людей нет машины, нафига им автокресло? Спокойно можно довезти и на руках. Никто вас не оштрафует. Так делают многие!!! Ведь вы не в гости, а из роддома едете!!!!!!!

жаль что этот конверт по сути 1 раз пригодился, я так и не приспособила его никуда, лежит пылится теперь

Светланка
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

не всегда.....................а детей особенно жалко.................

УСПЕХ БЕЗ ОФИСНОГО РАБСТВА

Вы хотите работать на себя, открыть интернет магазин просто!

1)Без первоначального капитала

2)Создание интернет магазина-Бесплатно!

3)Без оформления Ип и ООО

4) Без оформления документов

5) Заказ товаров в нашей компании

6) Без аренды помещения

7)Обучение ведения бизнеса от А- Я -бесплатно!

Как начать работать:

-Написать нам сообщение на майл 556593@mail.ru или вконтакте http://vk.com/zhurnal85

-Пройти обучение, сроки 1 вечер, место: дома по скайпу или в нашем офисе

Пиши, мы рады Вам помочь!

Елена

Сообщение было удалено

Еще как оштрафуют! Сейчас очень ужесточили правила перевозки детей в автомобилях. Да и случись ДТП (а кто застрахован??), новорожденный может очень серьезные травмы получить..

Ксю

мы заказывали авторский конверт на выписку из роддома на сайте mexkonvert.ru у них там конвертики в виде зверят, мультяшек и супергероев)не бананальные атласные, в рюшах, а такие все милые)с ушками, лапками,хвостиками) и после выписки мы в нём до 5,5 месяцев гуляли в коляске всю зиму!оооочеень советую. у них ещё *** крутой goldfinchtm

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем