Здравствуйте! Помогите советом! Хочу назвать сына именем Давид, мне сильно нравится это имя и никакое другое мужское не хочу! Стандартные Саша, Сережа, Дима которые хоть как-то нравятся есть в …
внуку три года, имя Давид, с удовольствием произношу имя на улице! И пес у нас носит красивое имя,,Лука " и тоже люди оглядываются помотреть
Очень красивое имя. Звучит прекрасно. Сколько людей, столько и мнении.
Дави́д — мужское русское личное имя древнееврейского происхождения (ивр. דָּוִד , David), в переводе означает «возлюбленный», «любимый», «любимец», (ивр. חָבִיב ḥaviv). Русский народный вариант — Давы́д, от которого образована фамилия Давыдов. В мусульманской традиции известно как Дауд (Давуд). Давид еврейское мужской «возлюбленный», «любимый», «любимец».
У армян, очень много Давидов. Но меньше чем Арменов.))
А что не так с армянами? ВАщетА, они первые люди.)
Это чисто еврейское имя. По-моему, бред называть этим именем людям другой нации. Учитывая как относятся к евреям, это подставлять ребенка под травлю или осторожное отношение в будущем.
Ну ведь и Мария это тоже чисто еврейское имя, а у нас в России очень популярное, и никто даже не разу об этом не подумал!
Ну ведь и Мария это тоже чисто еврейское имя, а у нас в России очень популярное, и никто даже не разу об этом не подумал!
К сожалению, большинство людей мыслят, как зомбированные. Мы русские, сына зовут Давид Данилович, и да кстати...Данил тоже имя еврейского происхождения, но куда не глянь везде Данилы. А Машки тоже теперь все что ли еврейки, бред полнейший.
ПРЕКРАСНОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ИМЯ !