Гость
Статьи
Отказались ли вы от …

Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?

Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем беда, можете мне объяснить? Я не вижу беды, правда.

Если каждый будет судить со своей колокольни, то и я могу утверждать, что спокойные дети, просиживающие всю прогулку в песочнице, совершенно ненормальны.)) Нормальные дети должны бегать и повсюду лазить, как мой.)) Но я же понимаю, что все люди очень разные, а дети вроде как тоже люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прислушалась, насколько это возможно, - сходила с ребенком к лучшему неврологу города. Невролог сказал - не по адресу. Что я еще сделать должна?:)))

Гость

Всегда так забавно, когда мамы спокойных детей считают их усидчивость своей заслугой.:)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, о чем вам говорят? не в усидчивости дело, ее у двухлетнего ребенка не может быть просто по определению. дело в том, что НЕ ДОЛЖЕН нормальный двухлетний ребенок закатывать истерики из-за запретов(установленных запретов, кстати), не должен бояться людей и плакать при виде посторонних, не должен виснуть ежечасно на сиське, и не должен манипулировать матерью. неужели для вас это не очевидно?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Невролог НЕ ВИДИТ неврологических проблем.

Кормиться ежечасно в течение ночи - совершенно нормально. Практически у всех долгокормящих именно такие ночи.

Почему он не должен бояться незнакомых людей, которые к нему лезут? Я и сама каждый раз нервничаю, когда общаюсь с незнакомыми. После посещения детской (ну, или взрослой) поликлиники и вовсе расстраивается жкт. Мне тоже лечиться надо?:)

Истерики - норма для 2 и 3 лет. После 4,5 обычно проходят, я изучила море информации по этому поводу.

Что еще вам кажется ненормальным?:)

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

мамммма

мне рожать через месяц

не нравится м все это((((

близнецы негодяйка

но мне тоже кажется что усидчивость гораздо более тревожный знак чем ребенок забияка

правда я в этом нифига не смыслю

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

А чего вы литературу-то не читаете? Надо изучать вопрос, потом времени не будет.:) Если хотите обязательно спать ночами, переходите сразу на ИВ.

Гость

Он не забияка, очень доброжелательный, просто подвижный, активный, эмоциональный.

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

я тону так и славно

значит проблема то в вас а не в нем?

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Какая проблема?

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

глупость все это

литературу по поп детской психологии я читать не буду. без толку и скучно.

я не мамаша энтузиаст и мне кажется меньше заморачиваться нужно

у меня полный набор бабушек и дедушек и фанат муж. так что спать я буду полюбэ. но все равно как то стремно конечно(((((. пока он внутри сидит мне кажется лучше.

я абс равнодушна к детям. хотя и беременна. но ив это перебор на мо взгляд. до года покормлю полюбэ. совесть все таки есть.

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

о которой тут все пишут)

я как то не совсем уяснила правда

▲ЛИС▲
Леди

Сообщение было удалено

Кому он не должен-то? Вам? А он и не знает :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моя как раз никогда не была усидчивой, да и сейчас не стала. Очень шебутная девица. Но я обратила внимание, еще на предыдущей теме, на многочасовые истерики вашего ребенка, на беспокойный сон, на неумение делать то, что в его возрасте умеет абсолютное большинство, на поедание, а не слушание книжек и многое другое. Что вы считаете нормой. Возможные причины этого и на той и на этой ветке вам приводили и я и другие.

На дерматит зря грешите, кстати. У моей дочки атопический дерматит был до 2 класса - зуд постоянный, до крови расчесывалась. Но она не была такой нервной, как ваш. Ваше дело, вы можете не слушать никого. Но у вас с ребенком будет много проблем. Не обижайтесь. Отвлекитесь от сватов, проводите максимум времени просто спокойно играя и общаясь с сыном - эффект будет, поверьте.

близнецы негодяйка

телевизор у меня в доме запрещенная вещь

от фильмов отказываться не собираюсь

от музыки тоже

телевизора и мультфильмов часами нет и не будет

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошо подмечено.

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Я тоже не энтузиаст, но привыкла разбираться досконально в том, чем на данный момент занимаюсь, будь то работа, хобби, домохозяйство или материнство. Имхо, это же просто ответственность, нужно все знать.:)

Ооочень мало у кого дети на ГВ спят всю ночь. Первые 6 месяцев по-любому будет кормиться 3-5 или больше раз за ночь, потом - как повезет. И бабушки с мужем тут смогут помочь только в условиях ИВ.

Мне беременной и рожающей было в миллион раз хуже, чем когда ребенок оказался снаружи.:) Поэтому и бессонные ночи, и лактостазы бесконечные, и лактокризы, и колики до 8 месяцев, и отказ от груди, и истерики, и дерматит, и диеты и прочее-прочее мне психологически легко даются. Когда чувствую, что больше не могу, просто вспоминаю минутку родов или беременности, и понимаю, что сейчас - просто рай.:)

Леди
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Себе.

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Так и я не уяснила.:) У меня появилось к неврологу после этой темы два вопроса: плохой сон и истерики. Невролог сказал, что все это - не неврологическое. Она уверена, что после завершения ГВ и вылечивания дерматита и то, и то наладится полностью само собой. Чего от меня в этой теме хотят, я совершенно не понимаю.:(

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А что там у ребенка с умениям-неумениями? Я снова что-то пропустила ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но я больше доверяю неврологу, который уверен в том, что причина истерик - дерматит.

Мы и так сейчас целыми днями на улице, не могу сказать, что спокойно, но общаемся. Он бегает, я следом. Я запускаю мыльные пузыри, он их ловит. И т.п. Сейчас с ним дома оставаться долго просто боюсь - завершаем ГВ. И все равно каждый раз, когда пора домой, я тащу его в коляску с истерикой, а потом катаю 15 минут, пока успокоится. Даже если устал и хочет спать.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не говорит он. Так же, как и муж не говорил. Ну, три слова у нас есть, остальные неразборчиво. Невролог сказала, что ЗРР ранее 2,5 лет ставить нельзя. И что беспокоиться нечего, так как папа такой же, а сын - полностью его копия внешне.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕНОРМАЛЬНО, неужели вы не понимаете????????? И не может быть дерматит причиной ТАКИХ истерик!

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Кино тоже будете в 3-4 захода смотреть, по часу в день? А какая в этом радость?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

О Боже.......

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вы невролог по профессии?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Попейте водички.;)

Гость

тут рождение ребенка не при чем, я сейчас ничего не смотрю уже, почувстввовала что излишняя инфа мне мозг как мусор забивает и превращает меня в издерганную стерву, иногда , очень редко,какие-нибудь советские мультики посмотрю бывает или фильм какой-нибудь добрый, или научную передачу, или про животных что, все развлекательное в топку

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я дефектолог по образованию. И мама 10-летнего сына. Плюс имею опыт работы с детьми разных возрастов. Короче - знаю, о чем говорю.

Да тут не нужно быть специалистом, чтобы понять. Любая женщина, у которой есть дети, если она нормальная женщина и адекватная мама, а не фанатка рожаны, лялечки и иже с ними, увидит громадную проблему в поведении вашего ребенка. Почему вы ее не видите, я не понимаю. Вы настолько не любите своего ребенка?

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

кино будет

а сидения за мультиками часами у ребенка не будет

равно как и телевизора

Гость

Кстати телевизор не сморю лет с 18-ти,ненавижу его люто, когда еще компа не было даже, а сейчас даже когда мама смотрит фоном, заставляю выключать, он меня просто из себя выводит ненужным мне потоком инфы, если соседи ночьювключают для меня это пытка

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, не поможет.... Очень жаль таких деток и прямо удушить охота таких идиоток-мамаш

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

я кроме бешенного сексуальногобжелания за всю беременность, а у меня 8 месяцев ничего напряжного не чувствовала

я буду сцеживаться. и спать. и пусть папа кормит. хоть каждый час

с ребенком не надо носиться как с писаной торбой

это я вам говорю как ребенок с которым с рождения носились как с писаной торбой.

кажлая мать я думаю имеет за исключением конечно проблем со здоровьем, того ребенка, которого хочет. у меня падчерица. истерить со мною бесполезно. и ребенок не дурак и поймет это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекательное я тоже не смотрю. А до беременности вообще почти ничего не смотрела - так, пару передач или трехчасовой обычный фильм на ночь. Вот когда в декрет ушла, поняла, что с ума сойти можно. У меня 4 месяца получилось до родов. Двигаться мне особо нельзя было (а это полностью исключает тот образ жизни, который я всегда вела), поэтому всё дома, изучила сообщество флайледи вдоль и поперек, сделала квартиру блестящей, доделала все недоделки по работе, читала постоянно. Благо, что спала по 14 часов.:) Вот и спасалась фильмами и передачами образовательными. Плюс, перед родами необходимо было отвлекаться максимально, так как каждую секунду в тишине начиналась паника.:(

Гость

Вообще, информация формирует человека больше чем что бы то ни было, все вокруг нас ,это информация прежде всего, поэтому тут надо быть ооочень избирательным,иначе можно умственно заболеть от негативной или ненужной инфы, просто от перегрузок инфой. а с детками так тем более, сейчас в школах черти что твориться, потому что голова у детей забита негативом и мусором всяким информационным, у такого человека и восприятие действительности некритическое и вообще он на мысль мало способен, потребители растут

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Наверное, потому же, почему и невролог не видит.

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

угу

причем ни русское ни забугороное не выношу

только прогноз погоды и чтото нейтральное типа евроньюз

от русского телевизора я с собой покончу через 20 мин. пытка.

Гость

Правильно. Нафига телевизор?

Подключайте сразу к интернету.

Пусть зомбируются, приобщаются так сказать к быдлородителям.

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

У нас так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я жду тишины, как спасения, для меня постоянный приток информации пытка, у меня наоборот безвоонница от того что слишком много инфы в голове варю, наверно от человека зависит, фильм в день лдля меня это супер много, редко вообще что-то смотреть хочется ,может потому что я общаюсь много

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами писали, что 6-7 часов смотрите телевизор. И ребенок с вами.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А мне очень жаль таких злобных людей, как вы.

Кстати, ни одной рекомендации от вас, как от дефектолога, я так и не услышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ляпнули так ляпнули, в нете выбрать можно что смотреть и где сидеть в этом его принципиальное отличие от ТВ

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Да, два фильма в день. Ребенок не смотрит, вообще экраном не интересуется. Сейчас вот не смотрю, так как дома не бываю.

Предвосхищая вопрос, сегодняшний день не в счет - мой папа сегодня на работе, некому остаться дома с собакой, поэтому дома мы с сыном.

▲ЛИС▲
Леди

Сообщение было удалено

Козырять дипломами на анонимном форуме - дурной тон. К тому же это все равно проверить нельзя.

Так что не стоит вам так сильно беспокоиться о чужих детях. Побеспокойтесь о своем.

А про заочные консультации я вам вчера уже говорила, сегодня могу повторить - делать какие-либо заключения заочно очень непрофессионально. А уж про то, что лезть с консультациями как специалист когда об этом не просят или навязывать свои услуги, и говорить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ТВ тоже есть кнопка переключения

Я понимаю, это сейчас модно у быдломартышек: "фу, тививизарр, какая гадасть фуфуфу"

это так смешно со стороны

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

та да, а еще заметила такую закономерность, так как часто ночью приходиться слушать телевизионное бу-бу-бу из-за стенки- там говорят на повышенных тонах почти всегда, либо с гиперэмоциями какими-то, когда человек смотрит так , он этого не замечает, стоит послушать Тв в отдельности от картинки -жесть, стразу становиться понятно почему наше общество такое нервостеничное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмейтесь, кстати ,у меня ребенка нет, и я уже 15 лет считаю что ТВ -это полное Г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Мне повезло - мы с родителями всегда жили по принципу "не нравится спектакль - вставай и уходи", то есть, не нужно заставлять себя грузиться ненужной информацией. Меня с детства приучили не слушать музыку альбомами, а делать выборки. Не смотреть телевизор, а покупать кассеты, именно те, которые любишь. Не читать литературу, от которой становится плохо, даже если она в школьной программе. И все в таком духе.