Гость
Статьи
Мамы особенных деток …

Мамы особенных деток как вы гуляете с детьми?

расскажите пожалуйста как вы выходите гулять с детьми с инвалидностью пока не начали ходить в детский садик? ходите ли на детские площадки и удалось ли вам завести знакомых мам с обычными детьми …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

и для особо пострадавших от больных детей или взрослых-вы сами пострадали, вот пока что одна написала про личный опыт с дауном. Вторая накликушила про то как русского мальчика чуть не убил аниматор.. Вы приведите примеры теперь сколько народу и детей уничтожили абсолютно "нормальные" люди.

Гость

152, нас тоже скоро перевоспитают, никуда мы не денемся. Увидим вместе скоро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как? Во-первых, поощряется приезд чуждого населения, причем за счет налогоплательщиков, создаются все условия именно для их размножения. Для коренного населения другая политика - привествуются сексменьшинства, пропаганда гедонизма, ювенальная юстиция, байки про то, что надо рожать после 35 (когда резко снижается фертильность, да и после 35 много не нарожаешь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не накликушила. А это было этим летом. И не просто случайно это произошло. А умственно неполноценнного адаптировали для работы с детьми. Вамс понравится, если у вас в школе будут сплошь такие среди персонала?

Гость

В природе больных птенцов там, животных - их заклевывают, выгоняют. Потому что, наверное, природа заинтересована в выживании сильнейших. В "естественном отборе".

А цивилизация заинтересована в выживании всех в равных условиях. А в итоге это приведет к тому, что большинство будет с теми или иными "отклонениями"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой вывод и что делать????

Гость

...а вот смысл тогда рожать в этом хаосе?...

Гость

И так полно опасностей. То бойцовых собак без намордников встретишь, то теперь больных на голову будем везде встречать без сопровождения. Это все политика. Сейчас стараются в психбольницах не держать, выписывают просто так. Так что и больных с рождения и шизофреников мы будем встречать на каждом шагу. Главное, чтоб толерантность росла. Те, кто эти законы проталкивает, просто так без охраны по улицам не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗПР это вообще то задержка, а не неполноценность, вы хоть безграмотность то свою не демонстрируйте. Это не является заболеванием и не является даже основанием для постановки на учет в ПНД. Вот из-за таких затупных граждан, которые даже не в крсе о чем речь, и рождаются всякие страшилки)). Кстати, я никогда не скрывала его садик, сейчас сыну 15 лет, он "хорошист",шлейфа никакого за ним нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Каждый решает сам. И имеет право на свое здоровое мнение. Естественно любить, рожать, замуж выходить. Неестественно сидеть и бояться меньшинств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот недавно один норм чел свою собаку на мою натравил. Мой сын с "садовским" ЗПР счел это ненормальным. Кто нормальный то вообще??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены в своих мед. познаниях? Вы не забывайте всем сообщать, что было с вашим ребенком, он вам будет благодарен. А вообще обычно диагноз ЗПР ничего хорошего не сулит.

Гость

Про бойцовых собак - точно! У меня в FB много америкосо:)в в друзьях, у них постоянно вот эти посты про бедненьких несчастных собак (что они добрые и детей любят), а на фото - собаки, выращенные специально для боёв. Точно жеее!!!

А еще такие посты:

Каждый, кто болеет (далее идет перечень заболеваний на несколько строк), а также те, у кого родственники или близкие этим болеют - нажмите like и share. И все нажимают и делятся... Вот так вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так каким образом население будет заменено? богачами? они себе новых нарожают? или бедные, но здоровые будут на них работать, а меньшинства сами поумирают?

или богатые улетят на элизиум?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, т к я все это уже прошла, причем с благополучным итогом, слава Богу. Мне нет нужды никому ничего сообщать, лет тому минуло много, но и тогда мне не приходило в голову ребенка своего стесняться, чего и автору желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на Францию.Как на яркий пример.

Гость

Для особо одаренных сообщу, что даже осмотр психиатром ребенка возможен только с письменного согласия родителей. Хотите "нормального" ребенка-не водите его к психиатрам,делов то. Это я про ЗПР, не про умственную отсталость и тд,которые обычно и так видно.

Гость

Я про Францию ничего не знаю, кроме Амели:)

Расскажите, пожалуйста?

Ну я слышала, что там много понаехавших арабов и темнокожих. От этого вроде бы ущемлено местное население, которое работает, платит налоги и содержит понаехавших, т.к. всем им платят пособие, да?

Кстати, одна знакомая американка очень жаловалась как-то на то, что у нее реально меньше прав, чем у приезжих...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как и другие в вашем положении, видите то, чего нет. Стесняться не нужно. Выпячивать ради самого ребенка не стоит. А почему вы уверены в своих познаниях, я не поняла. Вы хотите сказать, что ваш случай это обычный исход при ЗПР? Вернитесь на Землю и смотрите здраво. Не надо свой конкретный случай экстраполировать на всех.

Гость

А с другой стороны, ну надо же делиться.... наверное....

Нельзя же, чтобы были такие сильные перекосы. "Буржуи" - буржуйствуют в своих "европах", а в менее развитых странах людям кушать нечего. Так-то - всё правильно получается.

Гость

А чем дальше заходит тема, тем больше начинаешь понимать маму 13 летнего аутиста. Она молодец-сейчас многие комментаторы просто сами распишутся за "страну свиней и баранов",даже и доказывать ничего не придется)). И дело то даже не в стране. А в людях дело..

Гость

Надо делиться. А то, отгородились в своей цивилизации и живут хорошо, не глядя на голодающих. Люди же не от хорошей жизни едут на чужбину. Вот она, толерантность.

Гость

173, дело не в людях, а в уровне развития государства.

Вы думаете, почему считается, что заграницей все такие вежливые водители? Так у них штрафы, ого-го, какие.

У нас будут такие штрафы - и мы такими же станем.

Нас научат относиться ко всем, как к равным - будем. Делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно всегда находятся такие типа добрые хомячки, которые непременно стращают и угрожают всевозможными бедами) Да никогда здоровый человек не будет дружить с умственно отсталым, так как дружат по интересам. А какие общие интересы с человеком, который 2*2 не знает сколько будет и возможно даже не говорит. Физические инвалиды это другое, с ними вполне можно общаться и дружить. Так что не лицемерьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, вы что мне пытаетесь объяснить? У меня это все БЫЛО, у сына в группе было 14 детей, мы столько с ними прошли, что я их всех сейчас даже помню. И они ВСЕ пошли в обычный класс. Никто не пошел в коррекцию.А вот в третьем, кажется классе, поставили ЗПР и др диагнозы двоим детям "нормальным". Не всегда итог коррекции -норма, но процент весьма высок. ЗПР не считается критичным нарушением, это вообще-то пограничное состояние, не далекое от нормы.

Гость

176, а суть как раз в том, чтобы научиться быть лицемерами и детей своих научить.

Иначе, общество объявит персоной нон грата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в людях дело. Я лично знаю, как я к разным людям отношусь. И каждый сам про себя все знает. Если б отношение было нормальное, то этой темы просто не возникло бы.

Гость

Кстати о "стращать"..Вы серьезно все считаете, что от всего в жизни застрахованы?? От всяких детей, от своей инвалидности, от инсультов. травм, комы??

Гость

круто, что здесь все такие бессмертные и неуязвимые. Я впечатлена.

Гость
Бриджит Джонс

Сообщение было удалено

Ещё и ребёнка учит делить людей на *** и не ***. Да вы ничем от тех мамаш не отличаетесь.

Гость

179, у каждого - свой опыт и своя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, общайтесь исключительно даунами, умтвенно отсталыми, никто же не против. Видимо, ваш уровень.

Гость

Бриджит Джонс, вы пишете, что вы - чайлдфри, а вдруг выйдет "Бриджит Джонс-3" и она там ребеночка родит?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оке, когда вас тюкнет, я и с вами пообщаюсь)

Гость

братцы, сегодня же пятница! ура! (хватит ругаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши друзья умственно отсталые? У вас общие интересы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дождётесь. А вас уже явно тюкнуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. А я никому в глотку и не вбиваю, что надо всех любить. Но уважать надо.

Да и никто ни от чего в жизни не застрахован. Лишний раз руку подать нетрудно. Глядишь и тебе подадут когда-нибудь, или близким.

Гость

188,189, Если в ваших головах не укладывается как можно не шарахаться от людей на вас непохожих, если вы мыслите исключительно крайностями..Ну либо вы очень молоды, либо не очень умны.. Есть еще какие-то вопросы?

Гость

190, точно!

Столько негатива льется отовсюду.

Нужно даже в ютубе или в яндексе делать запросы - делай добро, круговорот добра, доброе видео, доброта и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, меня вот почему-то вполне себе хорошие люди окружают,повезло наверное. И деньги постоянно кому-нибудь собирают-то детям, то псам бездомным..После прочтения этой темы вчера сегодня обратила внимание на всяких "особых" людей, поняла, что я их и не особо замечаю, если они денег не просят. Им мало надо-то. Совсем ничего. Чтоб к ним просто нормально относились.

Гость

*после прочтения темы вчера -сегодня обратила внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вообще написал о шарахании?) Речь о дружбе и близком общении. В посте 66 об этом подробно написано, если вы этого не понимаете, то только подтверждаете все ранние предположения о собственном умственном развитии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут причем? Раз вы так тщательно изучили мои посты, то должны были извлечь инфо о том, что я не призываю никого насильно ни с кем дружить и общаться. Не хотите-не общайтесь, но и запрещать общаться, если сам ребенок не против тоже глупо. Совочками по башке могут и вполне здоровые дети треснуть, на то и мамы рядом. А говорить ребенку-нет, с Петей не общайся, он же дурачок- верх идиотизма.

писала тут девушка, про Юрочку-вот спасибо ей за ее посты. Она просто лапочка. И вот это-норма общения НОРМАЛЬНЫХ детей.

Гость

опа это и есть 66. Ну и об чем спор? Что вы мне доказать то пытаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спора и не было, это Вы набросились в посте 191 с какими-то неадекватными обвинениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неправда это. Мне лично мама говорила про соседскую девочку. У нее была глухота на фоне приема антибиотиков и отставание в развитии. А в пионерлагере у нас был свой "Юрочка", с ним никто не водился. Одна добрая девочка пожалела и пригласила играть. Он принес ей цветок, и с ней все перестали играть тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это в основном в адрес дамы, которая мне пыталась указать на каком уровне мне нужно общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же тоже осуждаете людей, которые не хотят общаться с умственно неполноценными, хотя это их право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несовершеннолетнему ребенку родители имеют право и должны указывать. Может завтра ему захочется в клубе самоубийц общаться или с педофилами дружить? Поэтому смиритесь. И не указывайте людям как им своих детей воспитывать.