Посоветуйте 1 сентября выход на работу (учительница), надо завершить ГВ (ребенку уже 7 мес). И еще будут месячные, хорошо бы начать прием КОК мне, а то с презиками надоело и страшно. Гинеколог выписала мне на выбор Джес или Клайру, если я завершаю ГВ, и чарозетту, если не смогу свернуть. Вотя думаю, удастся ли завершить это дело и начать пить уже нормальные ОК пить или первый месяц послу отлучения не принимать пока, вдруг будет истерика и не унять без груди первое время.... рискнуть или нет. Прикорм ест хорошо.
Позвольте спросить а куда вы денете 7 месячного кроху пока будете сеять доброе и вечное?
у знакомой 2 сына. Младший очень полный, хотя все в родне и родители худые. Старший ребенок тоже с нормальным весом. Она думает, что на полноту младшего повлиял прием ОК при ГВ. Ну это ее домыслы.
А почему вы хотите выйти на работу? Почему не посидеть в декрете?
Вот всем есть дело, почему автору надо на работу! А по теме слабо ей ответить??
Пардон, а что такое ГВ?)) Вы бы хоть расшифровывали. Я знаю только главный выключатель, это у электровозов и электропоездов который.
Сообщение было удалено
няня и бабушки
Сообщение было удалено
сейчас куча таких детей
Сообщение было удалено
денег нет
Сообщение было удалено
спасибо! )))))
Сообщение было удалено
вам не надо ))
Не обязательно полностью завершать ГВ, замените сначала дневное кормление на прикорм. Потом через неделю вечернее, этого хватит. Можно кормить утром, перед работой и вечером - после. А к году постепенно и остальные убирать.
Сообщение было удалено
надоело...
Купите достинекс и сворачивайте, будет орать - пустышку давайте. Чем раньше отлучить, тем меньше истерик будет.
Я так вообще не клрмила ни дня, достинекс сразу после родов.
В таком возрасте они легко отучаются. Сосет ли пустышку, ест ли из бутылки? Если да, то смело сворачивайтесь и пейте нормальные ок.
ЛУчше не скакать с одного препарата на другой и сразу начать пить нужный вам. Если переживаете, то начинайте с Чарозетты. Если с ГВ успеете закончить то джес или клайру. Я принимаю джес (кисту параллельно лечу). А вот подруга принимает Клайру - у них есть антивозрастной эффект! Все довольны.
клайру можно на гв
Клайру можно только, когда будете уверенны, что с ГВ закончили. Я отучила так. Отдала маме на 4 дня. ) Перевязала грудь и звонила каждые полчаса, узнавала, не плачет ли, не капризничает ,не ищет ли меня. Что вы думаете? Мамин кот развлекал ее больше, чем я:) Один раз покапризничала и все. Домой вернулась и только на смесях. Не просила даже.