Гость
Статьи
Ребенок специально …

Ребенок специально делает мне больно

Моему сыну 3 года и он постоянно делает мне больно!то укусит до крови, то ударит чем нибудь тяжелым, то рукой, то щипается, надоело! И ведь ничего не действует. Объяснять что маме больно - бесполезно, …

Вера
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

. Сколько ошибок у вас?! Вы читали свой текст вообще????

И что 😟 может она не умеет без ошибок писать. Ей что теперь общаться нельзя и писать как может.

Гость
Яя

мне кажется ремнем, это перебор.....

Я поняла, что надо драть ненормальных детей! Если Ваш ребенок здоровый, все окей, разговорчики там, ну вот пойми и так далее. А вот если психический неадекват, к сожалению, родился, это только защищаться от него, а еще лучше сдать в детдом, а то убъет однажды. Моей 8 лет, она и с ножом бегает, так что тут не до разговоров! Мне так страшно порой, что я уже повеситься готова! Пока живем как получается, каждый день не по разу жалею, что родила!

Гость

Мой наглел до 9 лет, пока я не пригласила брата, для воспитания сыночка. Брат ему снял штаны, зажал и высек как положено, с визгами и дрыганиями ног. Ребёнок взялся за ум.

Гость
NB

Нельзя бить детей. Никогда. Попробуйте наказывать по другому: ударил маму? всё сегодня гулять не идём, мультики не включаем, игрушки любимые убираем. На все просьбы отвечайте одно и то же: ты наказан за то, что меня ударил. И стойте на своем, т.к. в три года ребёнок уже понимает, что можно делать, а чего нельзя. Вообще, с возрастом это должно пройти.

Единственный умный ответ

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем