Девочки, нужна помощь! Моей доче 1,5 года и она закатывает дикие истерики, если ей что-то не дать или сделать не так как хочет она. Последнее "происшествие" сегодня: она увидела как я отдаю мужу …
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ребенок привыкает, что ему потакают. Есть хочешь - на, игрушку - пожалуйста и т.п. в мелочах. А когда вдруг не дают желаемого, то не ясно почему. Зато ясно, что когда плачет, лезут жалеть и задабривать. Вот ребенок и пытается это совместить. Мол больше плача - больше внимания. Как в посте 4. Видимо когда ребенок болел, к нему проявляли повышенное внимание и заботу, это нравится. И учит манипулировать.
Сообщение было удалено
Yaponzam polni respekt za takoi podhod! U nas seichas dochke toze 2 goda, toze esli chto-to ne poluchaet pitaetsa isteriki zakativat. I papa toze ei tak spokoini obyasnyaet, chto i kak. Snachala ploho srabativalo, a potom kak-to stala ponemnogu prislushivatsa.
У меня у подруги дочка такая была, даже в поликлинике могла лечь на пол и истерить, она кинулась к ней, а врач говорить, что вы бегаете, продолжаем с вами общаться и не реагируйте, дочка встала через две минуты и сама на коленке к маме к залезла.
А мама брата успокаивала, на улицу босиком за дверь (частный дом), успокаивался и мама открывала дверь, помогло. Брат вырос нормальным и адекватным)))
было тоже самое в том же возврасте,спасал только игнор
Сообщение было удалено
Вот потому вокруг столько детей-уродов, что все с ними беседы беседуют,объясняют-разъясняют
истерики у детей - педагогическая запущенность
Сообщение было удалено
Ахха! Поймите одну простую вещь : ребенок-это ребенок, а не маленький взрослый и разговоры, как со взрослым сней не помогут. И уж поверьте6 если бы она заполучила паспорт, то одним просмотром дело бы не ограничилось, потом его вообще не забрать было бы. Разговаривать, как со взрослым, можно лет в 5, а в полтора года она еще и слов-то многих не понимает. Это все-равно,что попытаться ей квантовую физику объяснить. С ребенок нужно разговаривать, да, но на уровне ребенка. У нее сейчас уровень иснтинктов и манипуляций, она првоеряет неосознанно, как далеко она может зайти. Здесь нужно не разговорами едйствовать , а делами. Вы сами-то пробовали с полуторогодовалы ребенком поговорить, как со взрослым? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Плюс миллион!
Автор, от истерик очень хорошо помогает умывание холодной водой. Не душ в одежде, как многие тут написали, а именно умывание.
Моему тоже полтора года, стала замечать за ним битье об пол или стены головой, просекла фишку эту, не обращаю внимания, говорю при этом аааа ну ты пока побейся я пойду дела поделаю и ухожу, он понял что с нами этот номер не канает) никакие успокаивания, объятия, жаления и тд не помогут, все будет еще хуже
Сообщение было удалено
Дорогая автор я создала недавно тему наподобии "Гиперактивный,Нервный и Истеричный ребенок". Только моей доче 1 год и 10 месяцев. Тоже схожу с ума(( почитайте комменты к моей теме. Если хотите спишемся с вами где-нибудь в соц сетях,расскажу вам что нам врачи говорят. Может как-нибудь поможем друг другу,так сказать будем друзьями по несчастью
Сообщение было удалено
Если вам не сложно то напишите мне пожалуйста рекомендации вашего врача по поводу истерик, у меня сын год и семь, последнее время точно такое же поведение как и у дочки автора( заранее спасибо!
Гермиона, походите к психологу, у вас явно что-то не в порядке с нервами,за что вы так ненавидите детей? Таких комментов я еще не видела, вам детей пока ни в коем случае нельзя, а то будете лупить прутом по заду,как вас,видимо воспитывали.
Сообщение было удалено
тебя надо наказать,просто игнорировать
У меня племянница такая же, как и вы. не знаем как справиться тоже, уже даже и к психологу водили. Сказали возраст такой. Посмотрите на сайте почитайте, и видео обязательно посмотрите, интересное. http://berena.ru/text/kak-zastavit-rebenka-slushatsya
63. Ищь. Правильно написал!!!! Сомневаюсь что у L есть дети. совет хорошо на бумаге выглядит, а на деле это разговоры вести со стеной, которая не слышит, не видит а только орет.
Сообщение было удалено
Еще добавлю. Вот ребенок кричит, ну сядешь ты на корточки, возьмешь подбородок в руки. Действия ребенка, руку отпихнет и убежит крича в др.комнату, L побежите за ним? попытаетесь посмотреть в глаза, зажмурит от слез и крика. будете говорить, так себя не услышите, от громкого ора ребенка.
у моего ребенка тоже пошли такие истерики. это от того, что папа на истерику сразу сдается и дает все что он хочет, а я твердо стою на своем.
сегодня я потушила эту истерику так-ушла в другую комнату и очень громко включила музыку. ему стало интересно и он пришел. повсхлипывал еще и успокоился.
я думаю, когда ребенок с разбега головой о стены бьется (как у автора и как у нас), то его одного нельзя оставлять, уходя из квартиры.расшибется. и страх появится, что его могут бросить.
и под душ нельзя - испугается, еще заикаться начнет.
Ребята, это Упрямый ребенок, такой темперамент. Книга маккензи так и называется, читайте. Нужны твердые границы и последовательность во всем.
Моему тоже год и четыре, сег. выпрыгивал из коляски пока бежала на почту и проломил ее, все сопровождалось рыданиями, ором. Повернуть домой не могла. Подкуп кто то скажет... Нет, мотивация нужна. как большой вези коляску теперь сам...пожалей маму...дала связку ключей своих..всего этого на пять десять минут хватило..дотащились.
Автора понимаю, у меня аж ноги отнимаются и после истерик я без сил..
Маккензи против насилия, он демократ, много раз об,яснять и дойдет. Через год, два..наверное выбрала б успокоительное себе, но мы на груди, нельзя. все личностно воспринимать нельзя..буду искать, что поможет..сама я такая же была, просила просила чего то и жизнь так дала по зубам. Тут еще сразу надо растить без обид, договариваться, не жалеть похвалы. -Папа вернется, я ему тебя похвалю, что ты сама успокоилась, попив водички.
Посмотрите мульт Контакт, где музыка из крестного отца. Стали его смотреть, напевать и все хохочем, что будто токо нам и понятно все...
а вечером деть как котик потерся помурлыкал мне ну как тут руки то опускать...я уж думала как муж, что без страха перед родителем, не воспитаешь...трясла как грушу, Ата ту и шлепала слегка, потом скорее глажу по головушке и снова нацеловываю как розочку на торте... Этот коктейль есть попустительство.
Стараюсь внушить: сделай дело гуляй смело, есть правила.Кантовского хватит, не делай другим того, чего не хочешь себе. И не позволять ему быть альфой, главная мама и Папа. Поэтому держитесь, сил вам, и радоваться, что вы есть друг у друга. Дети высший смысл существования.
И, если ребеночек умеет все то, что должен по своему возрасту, медицинских проблем нет, это действитно возрастное..
[quote="L"]а Вы заметили сколько людей посоветовали настоящее насилие? как можно засунуть ребенка в холодный душ или брызнуть водой в лицо? деграданты и еще ж поддерживают друга друга делятся тут советами[/ Абсолютно с вами согласна. Читаю и волосы дыбом встают. Люди ведь вы о 2-х летних детях говорите! Не уродуйте их личности насилием.
Сообщение было удалено
Вот у таких и вырастают моральные *****
п
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во ***** то! Тебя бы за шиворот и туда!
Вам нужно проконсультироваться еще с один психо-неврологом, могу посоветовать в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 там он на дом приедит, что удобно, так как сможет все увидеть и помочь вам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***, ну нет, это уже не нормальное отношение, наверняка и в семье в отношениях муж/жена для вас нормально, но это ж дичь полная, адекватно и с любовью надо все решать, а не утверждаться за счёт ребенка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в 1,5 года наказать десертом или просмотром мультиков???? вы это серьезно?)))))
Сообщение было удалено
Искренне, от всего сердца желаю, чтобы Бог никогда не дал Вам детей. А если уже дал, то пусть даст вам хоть грамм мозгов, чтобы ваши слова здесь-были ПРОСТО пустыми словами.
Сообщение было удалено
У меня девочка почти 2 года идентичноя ситуация незнаю что делать
Сообщение было удалено
Вас тоже брали за шиворот? Не советуете если не можете дать нормальный совет
Сообщение было удалено
Гермиона закройте свои поршивыи рот *** как так можно с ребёнка у тебя нет детеи 100%
Уважаемый автор, ваша малышка просто вас тестирует! Она ещё не знает, как вести себя! Это возраст, когда детки взрослеют и начинают уже многое понимать. Когда мой начинает так себя вести (что абсолютно нормально), то я его беру на руки и объясняю, что мама с папой устали и что нам это не нравится. Уходить не в коем случае нельзя. Ребёнок ещё маленький, ему нужна поддержка! Ваш уход он может понять, как желание избавиться от него и истерика только усугубиться.
Я живу во франции и тут каждый второй ребёнок истерит. Ни разу не видела, чтобы довели поджопники. Ужасаюсь от комментариев неоткрытый личностей тут. Кошмар. Страшно за детей
Сообщение было удалено
Д.вечер!я бабушка 3ех внуков.у на с младшенький 1г 7 мес тоже самое истерики что не разрешили не дали концерты по 3 5 раз в день бывают.хочется прям иногда применить меры,но увы еще хуже.я просто ухожу из комнаты.пусть орет и синеет .наблюдаю минут 5 10 все прходит правда потом всхлипываний во сне на час полтора.бросьте не жалейте в этот момент.в основном орем когда хотим спать даю глицин.ест с удовооьствием.
Сообщение было удалено
Гость 29 Вы такие интересные а как успокоить ребёнка если у него истерика и объясняешь и обнимаешь и не обращаешь в нимание,что теперь на всех внимание обращать мамаш если орет ребёнок у вас вообще,есть понимания что это дети ?или у вас дети идеальные ?надо с понимание ко всему относиться мы люди,а не нелюди!!!!!!
Сообщение было удалено
Только *** может такое написать. Как можно так ненавидеть детей
Сообщение было удалено
У вас дети то есть?может сначала своих родить ,а потом такие советы давать.
Сообщение было удалено
Как вы можете называть детей уродами
Сообщение было удалено
Вылей себе на голову бутылку минералки, даун..ребенку полтора года..как таких недоносков земля носит
Сообщение было удалено
Дура иди убейся. Это ты ебнутая
Сообщение было удалено
но выливать на голову минералки это конечно перебор ((( надо больше проявлять твердости и строгости тогда появиться авторитет а если во всем потакать и терпеть.это уж какое воспитание?тогда истерики будут бесконечно( Главное на все реагировать адекватно мы на то и есть родители что б обьяснить нельзя или можно а он всего лишь ребенок🤗
Все советуют смотрю одно и тоже, а с каждым годом детей с неустойчивой психикой все больше и больше, по данным на сегодня всего 15 процентов абсолютно здоровых психически детей
Сообщение было удалено
Такой бред.жесть просто.
У моего внука все тоже самое сердце разравается когда смотрю незнаю что делать орет дерется ни на какие уговоры просто не слышит
Сообщение было удалено
речь идет о ребенке 1.5 года!!! вы может не заметили???!!! что вы несете?!
И у нас такие истерики! Только она ещё валяется по земле на улице, по полу дома, всё кидает, бросает игрушки, бъет по шкафу, по мебели! Я не обращаю внимание, включаю музыку, она орёт ещё больше, пробовала успокоить, не работает! Только полный мороз, ухожу от неё из комнаты в комнату, но не закрываю двери! Показываю, что мне её истерики безразличны! Я тоже не знаю что делать!( И это только 1,6 года!(
М-да, "Тайную опору" Петрановской тут явно никто не читал, а стоило бы.
Впринцепи вы правы только в том ,что по сути не надо обращать внимания на истерики, и обрубать это все на Корню с самого начала, НО ЭТО ДИКОСТЬ- что за бред вы несёте , и выше писали тоже-типо под холодный душ ребёнка поставить ,за одно закалите ,и вылить минералку на голову ребёнку !! Вы бл*ть себя вообще слышите психологи недоделанные , сходите и провертесь в больничке, это издевательство над детем! Пойдите и сами под холодной водичкой постойте пока ребёнок капризничает ! Самый нормальный способ ,это отвлечь ребенка не обращая внимания на его истерики , не жалеть , а заинтересовать в другом,а если не получается то сделать вид что вы обиделись и уйти демонстративно и не обращать внимание что нибудь взять чтобы ребёнок увидел и подошёл к вам сам ! Вот и все , а такими способами как издеваться над ребёнком нахрен вообще его тогда рожать ,купите куклу и лейте на неё холодную воду,или минералку ! 😡
Сообщение было удалено
1,5 года - это младенец!!! А пишите про какие-то наказания... Сразу понятно, что здесь у многих просто нет детей... или с психикой проблемы