Гость
Статьи
Ребенок проглотил …

Ребенок проглотил стекло!

Люди,прошу отзывов у кого такое было! Вобщем пока я ходила в магазин,папа не доследил,ребенок открыл шкаф и залез в лекарства,отгрыз верхушку у ампулы с лекарством. Когда я пришла,осколки которые были …

Наталья
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталия

моей доче 1 год и 9 месяцев, пока я грела обед она вытащила из ящика пипетку и откусила. Я зашла и услышала что хрустит во рту. Скорее вытаскивать все стекла и мыть рот. Не знаю теперь , может что и проглотила (((( буду тоже какашки смотреть. Спрашиваю что болит, отвечает нет. Надеюсь я успела вовремя все вытащить.

Сегодня мой тоже сгрыз пипетку, как только услышала что он хрустит вытащила что есть во рту, но думаю что успел проглотить. В горло было немного крови, и полость рта тоже кровотоила чуть чуть. Пыталась вызвать рвоту, не получилось. Вроде чувствует себя нормально. Буду следить..

Гость
Гость

Здравствуйте, пожалуйста ответьте как обстояли ваши дела. Тоже проглотили кусочек защитного стекла. Очень переживаю

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как дела у вашего малыша? Сегодня моя дочка раскусила защитное стекло. Не знаю, проглотила или нет. Теперь трясусь.

Гость
Евгения

Не знаю,что делать!Дочке 11месяцев,сегодня пока морковь терла для супа,дала ей телефон свой,в нем игрушка-погремушка,она только так может хоть на минуту-две отвлечься и дать мне,что-то сделать...дотерла,поворачиваюсь,а она телефон лижет,я забираю телефон,смотрю,а она мне стекло разгрызла!Естественно эти крошки она проглотила,хоть я ничего не нашла во рту,но она 100% их проглотила,я везде подмела,пропылесосила,искала осколки,нашла несколько,но они очень очень мелкие и их мало((((

У вас обошлось?

Гость
Евгения

Не знаю,что делать!Дочке 11месяцев,сегодня пока морковь терла для супа,дала ей телефон свой,в нем игрушка-погремушка,она только так может хоть на минуту-две отвлечься и дать мне,что-то сделать...дотерла,поворачиваюсь,а она телефон лижет,я забираю телефон,смотрю,а она мне стекло разгрызла!Естественно эти крошки она проглотила,хоть я ничего не нашла во рту,но она 100% их проглотила,я везде подмела,пропылесосила,искала осколки,нашла несколько,но они очень очень мелкие и их мало((((

Вижу что прошло много времени, но у нас сегодня случилось тоже самое. Как у Вас все обошлось? Если можете напишите, пожалуйста)

Гость
Евгения

У нас сегодня так же, вот теперь боимся, у вас обошлось?

Гость
Гость

Как дела у дочки?Моя сейчас защитное стекло разгрызла и внутренность проглотила

Моя дочь то же самое 😱. Маленький кусочек вроде проглотила, переживаю очень.

Гость

Дочке 1,7 прогостила стекло,первым делом я сразу позвонила в 112 и вызвала скорую,нас забрали сделали рентген,но он может и не показать стекло.Вызвали врача,приехал быстро и нам дела фгдс,что бы проверить пищевод,если стекло встанет там,последствия плачевные.ничего не нашли и мы поехали домой ждать какашки!берегите деток

Гость
Евгения

Здравствуйте, у меня таже ситуация с дочкой, что было у вас в итоге?

Гость
Юля

Скажите пожалуйста чем все это кончилось?? С вашим ребенком все в порядке?? Мой сын (8 месяцев) сегодня разгрыз лак для ногтей..один осколок я нашла а другие два нет..видимо он их проглатил...в больнице сказали смотрите за ним в течении трех дней и все...что делать не знаю.

Добрый день! Все обошлось у Вас тогда ?

Гость

Здравствуйте прошло много лет.Скажите пожалуйста какие последствия были или все обошлось

Гость
Гость

Вижу что прошло много времени, но у нас сегодня случилось тоже самое. Как у Вас все обошлось? Если можете напишите, пожалуйста)

Здравствуйте тоже такая ситуация.Как у вас все прошло

Гость
Гость

Сегодня мой тоже сгрыз пипетку, как только услышала что он хрустит вытащила что есть во рту, но думаю что успел проглотить. В горло было немного крови, и полость рта тоже кровотоила чуть чуть. Пыталась вызвать рвоту, не получилось. Вроде чувствует себя нормально. Буду следить..

Здравствуйте как все прошло.У нас та же ситуация очень переживаю

Гость
Арина

А у нас сегодня ситуация . Доче вчера 11 месяцев исполнилось . Сегодня утром готовила завтрак , смотрю жуёт что -то , посмотрела - ничего нет . Она дальше жевать ( ну подумала , что язык нажёвыаает ) . Через минуты 3-5 начала давиться , я со страха схватила её , перевернула и начала стучать по спине , она сразу начала дышать и заплакала сильно, тут увидела кровь ... бегом позвонила в скорую , потому что поняла , что может быть стекло . Я на днях разбила бутылку старую , всё вымыла , осколки убрала , пропылесосила , но вариант того, что она могла где -то найти стёклышко - я сразу взяла за версию . Поехала скорая , я объяснила ситуацию , сказали , что вариант со стеклом имеет место быть . Послушали , сказали что в легкий всё чисто и в трахеи стекла нет . Посмотрели рот , на языке есть ранка . Возможно , что когда я в порыве паники её стучала по спине - она прикусила язык . Вот теперь переживаю . Варианта два , либо стекло , либо чем то подавилась и прикусила язык . Ждём какашки , очень переживаю . Боюсь , что стекло 😭😭😭

Здравствуйте как все прошло,стекло обнаружили?у нас та же ситуация

Гость
Юля

Скажите пожалуйста чем все это кончилось?? С вашим ребенком все в порядке?? Мой сын (8 месяцев) сегодня разгрыз лак для ногтей..один осколок я нашла а другие два нет..видимо он их проглатил...в больнице сказали смотрите за ним в течении трех дней и все...что делать не знаю.

Здравствуйте как все прошло.у нес та же ситуация.очень переживает

Гость
Евгения

И что стало потом? Все обошлось?у нас аналогично

Гость
Евгения

Что по итогу было? Такая же ситуация

Гость
Евгения

Добрый вечер у нас сегодня тоже такая же ситуация один в один как у вас . Вызывала скорую , увезли в приемное отделение . Осмотрел хирург , отправил домой наблюдать за калам . Говорит что это очень распространённая проблема. Все должно выйти с калам. Ждём .

Гость
Гость

Добрый вечер у нас сегодня тоже такая же ситуация один в один как у вас . Вызывала скорую , увезли в приемное отделение . Осмотрел хирург , отправил домой наблюдать за калам . Говорит что это очень распространённая проблема. Все должно выйти с калам. Ждём .

Скажите, у Вас все обошлось?

Гость

Всем Добрый Вечер ребёнок 1.6 сгрыз прям верхушку ампулы лекарство точно не выпил, очень переживаю, что делать ротик прочистила были мелко расскошенные стекляшки всё прочистила

Гость
Евгения

У нас вчера такая же ситуация случилась
Что с вашим ребенком?

Гость
Гость

Мы сегодня ели детское пюре, оно было полностью закрыто упаковкой (пленкой), так что то, что оно внутри было треснуто, я заметила только когда ложка начала цепляться за неровности трещины. А почти все пюре мы уже доели. Собрала оставшееся пюре в ложку, попробовала, вроде стекла не почувствовала, но потом обнаружила, что в банке прилично раскрошилось стекло прямо под ложкой, осколки очень мелкие. Не знаю, проглотила ли дочка что-то или нет, очень боюсь.

Здравствуйте! Как ваши дела?

Гость
Гость

У нас вчера такая же ситуация случилась
Что с вашим ребенком?

У нас банка разбита. Как ваши дела?

Гость
Евгения

Здравствуйте. Прошло много лет уже. Как Ваша дочка после стекла? У меня сегодня один в один ситуация такая же,только сыну 9мес. Места не нахожу (((( кусочек отгрыз 7*5*3мм.

Гость
Наталия

моей доче 1 год и 9 месяцев, пока я грела обед она вытащила из ящика пипетку и откусила. Я зашла и услышала что хрустит во рту. Скорее вытаскивать все стекла и мыть рот. Не знаю теперь , может что и проглотила (((( буду тоже какашки смотреть. Спрашиваю что болит, отвечает нет. Надеюсь я успела вовремя все вытащить.

ну как все обошлось у вас? моя тоже пипетку погрызла но стекло почти все в силиконовой штуке осталось заставила ее плевать, но не понятно съела она что-то или нет, пипетка просто в крошку мелкую рассыпалась

Гость

Здравствуйте, у меня сын 1,7,разбил рождественский шар игрушку с водой и грыз стекло, я быстро помыла ему рот там крови не обнаружила, но я была не уверена в том что он его не проглотил и вызвала рвоту, в рвотой массе я обнаружила сгустки крови, вызвала скорую, нас наблюдали 24 часа в больнице, брали анализы, всё хорошо, но не сделали не УЗИ ничего, теперь отпустили домой, ребёнок чувствует себя хорошо, но я боюсь и переживаю что он себе что то порезал, просто места себе не нахожу. Глав врач лор сказал что на вряд-ли он смог большой кусок проглотить и что всё выйдет само и что даже иголки выходят, но я переживаю за последствия

Гость
Гость

Как дела у дочки?Моя сейчас защитное стекло разгрызла и внутренность проглотила

У меня такая же ситуация скажите что вы делали? Вышло стекло

Гость
Юля

Здравствуйте ) как ваш сын? Мой сегодня тоже погрыз лак

Гость
Гость

У меня такая же ситуация скажите что вы делали? Вышло стекло

Столько комментариев и никто не пишет, как же обстоят дела потом , как детки себя чувствуют

Гость
Гость

Столько комментариев и никто не пишет, как же обстоят дела потом , как детки себя чувствуют

Ну, не говорите ( Мой сгрыз лак. Теперь переживаю. 1.1 ему, буду ждать стул

Гость
Гость

Здравствуйте. Согласна с вами. Интересно как всё закончилось.

Гость

Подскажите пожалуйста,ребенок проглотил не совсем маленький кусочек от планшета (стекло) , все произошло слишком быстро не сразу поняла что случилось, поехали в больницу сделали рентген , ничего не увидели ,от госпитализации отказалась так как надеялась что где то в доме найду осколок ,по приезду домой ребенок покакал ,заметила 2 маленьких кусочка стекла ,стало плохо,дала банан и пюре картофельное,чтоб не навредить желудку ,врачи говорили что если будет рвота или температура приезжать в больницу и сделать за калом ,надеюсь что остальное тоже выйдет по скорей ,и очень надеюсь что без последствий 🙏 очень страшно ,даже когда просто ребенок активно двигается , очень страшно,может у кого то случалось подобное ,что делать когда стоит делать УЗИ и стоит ли вообще?

Гость
Евгения

Добрый день, подскажите, чем закончилась ваша история?
Произошло тоже самое

Гость
Евгения

Здравствуйте, как ваша дочка.? У нас такая же ситуация .

Яна

Да у меня ребенок была голодная сидела на улице и плакала я хотела заманить её домой и сказала что я иду съем твой конфетки и она увидела разбитое стекло подумала что это чупа-чупс и проглотила стекло и я так испугалась😰и хотела вытащить кусочки стекла но она проглотила😖 их и вот я сказала что я дам тебе конфетку но она дома так иди за мной и вот с ней не чего не случилось🤔это было где-то 3 дня назад. 🧐

Гость
Гость

Мы сегодня ели детское пюре, оно было полностью закрыто упаковкой (пленкой), так что то, что оно внутри было треснуто, я заметила только когда ложка начала цепляться за неровности трещины. А почти все пюре мы уже доели. Собрала оставшееся пюре в ложку, попробовала, вроде стекла не почувствовала, но потом обнаружила, что в банке прилично раскрошилось стекло прямо под ложкой, осколки очень мелкие. Не знаю, проглотила ли дочка что-то или нет, очень боюсь.

Здравствуйте. И у нас такое произошло точь в точь-в-точь так же. Звонила в скорую в надежде сделать рентген, мне сказали пока что понаблюдать за ребёнком.

Гость
Виола

Мой ребёнок 1год и 3 месяца бросил детскую бутылочку из стекла на пол.Кусочек отлетел и он его съел.Никуда не обращались,потому что я была уверена,что невозможно съесть такой большой кусок.Обыскала всю комнату,ничего не нашла.Через 2 дня нашлав какашках.До сих пор не могу поверить,что такое случилось.Слава Богу вышел)

Какой примерно осколок?

Гость
Евгения

Здравствуйте. Как все обошлось?

Гость
Евгения

У меня такая же ситуация как ваше дочка ?

Гость
Гость

У меня такая же ситуация как ваше дочка ?

Сегодня вот Произошло и у нас дала телефон ребёнку (1 годик)а она взяла и сгрызла защитное стекло 5мм примерно . Поехали в больницу рентген и послушали сказали наблюдать если замечу изменения в поведении а так же рвота или понос Скорую и в больницу.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста,ребенок проглотил не совсем маленький кусочек от планшета (стекло) , все произошло слишком быстро не сразу поняла что случилось, поехали в больницу сделали рентген , ничего не увидели ,от госпитализации отказалась так как надеялась что где то в доме найду осколок ,по приезду домой ребенок покакал ,заметила 2 маленьких кусочка стекла ,стало плохо,дала банан и пюре картофельное,чтоб не навредить желудку ,врачи говорили что если будет рвота или температура приезжать в больницу и сделать за калом ,надеюсь что остальное тоже выйдет по скорей ,и очень надеюсь что без последствий 🙏 очень страшно ,даже когда просто ребенок активно двигается , очень страшно,может у кого то случалось подобное ,что делать когда стоит делать УЗИ и стоит ли вообще?

Как у вас дела ? Без последствий? Сегодня вот дочка угодила и съела кусочек защитного стекла 😳 в больницу ездили сказали дома наблюдать

Гость

Как у вас дочка? У нас тоже самое сегодня дочка сделала

Гость

Точно такая ситуация помогите ответте как ваш малыш

Гость
Гость

Мой мальчик тоже откусил бронь телефона🤦🏻‍♀️1,5 годика я ужин готовила а он мультики смотрел в ютубе скорее всего реклама включилась и он начал грызть телефон я захожу он грызет Телефон забрала 📱 а там кончика нету

У нас сегодня такая же ситуация случилась ,сын 2 года съел кусочек стекла с телефона
Каку вас дела?как все прошло?что нужно делать

Гость

Добрый вечер !
Сегодня мой сын 2 годика одгрыз кусок с экрана телефона стекло ,что делать ,подскажите 🙏
Места не нахожу себе ,отвернулась на минуту а повернулась уже жует стекло и погостил кусок

Гость
Евгения

Подскажите пожалуйста чем закончилось!?!? Моему 9 месяцев,старым телефоном играл давно, зубов у нас пока нет, но вот сегодня увидела что в районе динамика стекло отсутствует, поскребла отваливаются совсем мельчайшие частички этого стекла, в основном они остаются на пленке но если помусолить то отваливаются! Господи как страшно... Сколько он съел!? Когда съел?! Что проверять и куда вообще бежать!?

Гость
Мария

Здравствуйте. У меня муж принес с работы асфальтную крошку( стеклянная) мой 5 летний сын подумал что это сахар и щепотку проглотил. Тоже очень переживаю. Выйдет ли вся эта крошка.(((

Здраствуйте, вышло стекло у вас как малыш? Мы ампулу отгрызли, осколка не нашла, но мелкие стекла грызла.

Гость
Гость

Здраствуйте, вышло стекло у вас как малыш? Мы ампулу отгрызли, осколка не нашла, но мелкие стекла грызла.

Здравствуйте. Вышел ли осколок? Все хорошо? У нас так же (((((

Гость
Гость

Здравствуйте, у нас сегодня также было. Дочка сгрызла верхушку ампулы, выплюнула мелкие стекла. Боюсь что могла проглотить. Скажите как ваш ребенок? Были ли какие нибудь симптомы?

Гость
Мордой в салат

Вы что,совсем куку вызывать рвоту,чтоб ему еще по второму разу травмировало горло!! Лучше скажите,выпил ли ребенок лекарство и что это было.

Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать
Я нечаянно разбила лампочку новую и от страха открыла рот, кусочек осколка не может попасть в горло?
Но вроде я ничего не почувствовала
Вот теперь не знаю вдруг попала, внушать начала уже

Гость
Евгения

Здравствуйте, как ваша дочка? Я тоже пора занималась уроками старшего, младший проглаьил кусок стекла телефона, услышала как кашляет и горло першит, вызвала рвоту, будто бы прожилки крови...