Ужасные слова, но именно их я и произношу в мыслях ежедневно.. Мне 23, и у меня двойняшки, им по 4 месяца, ращу их одна, их папа бросил нас, когда я была беременна, мама находится в другом городе и …
Сообщение было удалено
надеюсь на это)
Сообщение было удалено
Какая вам разница, что они там судачат? Это ваша жизнь, вам и решать, как ей распоряжаться.
Сообщение было удалено
Ну как то мне бы не очень хотелось, что бы на меня был повешен ярлык чудовища и соответствующее отношение..
Сообщение было удалено
Если у женщины нет возможности тянуть детей, то и нечего их рожать. А за поступки нужно отвечать, а не спихивать ответственность на государство.
Сообщение было удалено
Зато жить будет гораздо легче и приятнее и никаких нервотрепок.
Сообщение было удалено
В жизни очень много людей не отвечают за свои поступки.
Рожать не надо было конечно, но из того что она их родила ничего не следует
Сообщение было удалено
временно можете сдать, потом забрать.
хотя лично я считаю, наоборот, лучше устроить жизнь детям, пока маленькие их могут усыновить
Вот представьте, вы сейчас всем жертвуете, чтобы поднять этих детей, они вам очень тяжело даются. А потом они вырастут и могут устроить вам ад.
Или просто бросят в критической ситуации.
Вы готовы к такому повороту? есть ли смысл принести собственную жизнь в жертву?
Если считаете что есть, тогда вперед. Но тогда не нужно жаловаться
инеска грудями близнецов кормит и одновременно к сессии готовится,а еще тут ошивается, в перерывах между детями и сессиями.
Это не ненависть,а просто усталость.Попробуйте поговорить с родителями,объяснить ситуацию,может они смогут вам помочь.Если же от родственников и друзей вы не сможете получить помощь,то может и в самом деле лучше временно поместить детей в дом малютки?Будете детей навещать по выходным,отдохнете от них какое-то время,а потом назад заберете.А если кто-то вякнет что вы плохая мать,то предложите этому человеку стать бесплатной нянькой ваших детей - сразу заткнется.
Устала она, да,весь день разводит...
Умничка Керен сразу сообразившая, что Инесса - тупая разводчица. А форумские дуры сидят, пишут, советы дают.
Даже не знаю, кто тупее - авторша или советчицы.
Сообщение было удалено
Главное что вы умная)
Бедны дети..Уж лучше бы вы и в правду сделали аборт...
Все, кто отозвались на тему и давали советы, спасибо вам большое! Писала на эмоциях, накопилось просто. Стыдно немного за свои слова, написанные в теме,поняла, что не все так плохо, как могло показаться. Спасибо огромное еще раз всем, дававшим советы и поддержавшим!
Людям говорящим мерзости, так же желаю найти свое счастье и стать чуточку добрее ;)
Сообщение было удалено
ну да, и их берет на учебу! на лекции пускают с орущими младнцами
где живет еще не придумала
Да купите вы беруши, что ж вы такая тупая? Как только орать начинают, вставляете в уши беруши и идёте кормить, качать и менять пеленки. Пока будете успокаивать их, хоть не помрёте от шума. Потом они успокоятся, вытаскиваете беруши и дальше занимаетесь своими делами. Хорошие беруши - Moldex
Вот так выглядят http://730am.ru/catalog/earplugs/earplugs_moldex_spark_plugs/
И не бойтесь, что в берушах ничего не услышите. В берушах будет слышан детский плач, просто он будет слышан очень глухо, как будто вы в танке под водой.
Сообщение было удалено
ПРОДААТЬ????тоже вариант..
Сообщение было удалено
самая большая мерзость тут ты
Дура ты, автор. Вырастут твои дети и дадут тебе просраться. За всё получишь сполна. И поделом.
Сообщение было удалено
А как вы в институт ходите, я не поняла?
вы молодец, держитесь, это скоро пройдет, еще пол годааи будеть гораздо легче, я как вспомню как родился мой сын, (1 а не 2) и папа у нас есть (славав богу), но бабушек- дедушке рядом нет, ребенок оказался очень не спокойным (конечно и я в этом виновата, нерыв надо сдерживать. ребенок все чуствует) я просто рыдала пол года наверно, я не находила себе места, я звонила мужу и говорила что выкину его в мусоропровод, а когда ребенок наконецт засыпал, плакала около него обнимала и целовала, потомучто дороже и прекраснее создания нет на земле, что это самое дорогое и ценное. Тяжело когда орут просто мозги взрываються,незнаеш куда бежать и что сделать чтоб перестал... видимо моногим тут повезло с детьми, спокойные тихие спят и едет, мой не спал совсем по 15 минут - это был ад!.. я досих пор с ужасом вспоминю первые пол года жизни моего сына)) Потерпите, Ваш девочки быстро подрастут и все станет на свои места. Сейчас у нас все хорошо, нам 3 года, и у вас все будет хорошо!
времени нет у нее,а сидеть в инете есть время и не один час заметьте себе
автор, это просто сказывается хронический недосып и усталость. стисните зубы и терпите! не вздумайте никуда сдать детей, всю жизнь будете жалеть! надо просто перетерпеть. у меня и муж помогал, и бабушки, но тоже иногда хотелось н астенку лезть с маленьким ребенком. А у вас двое, и помощи нет - держитесь! и прямо сейчас вставайте в очередь на садик, в ясельную группу.
то что через полгода стане легче - брехня! автор, наберись терпения, сил и жди еще 1,5-2-3 года. вот тогда станет легче. тогда они уже станут тебя слушаться и понимать, не будут падать, ныть. смогут занимать друг друга.
а пока еще впереди зубы, медосмотры, начинание ползать, ходить, есть самостоятельно - придется все прятать, стирать, подтирать, убирать.
автор, по чуть-чуть приучайте папашу оставаться с детками - на 1 час в неделю. главное его перехитрить так, чтобы он только рад был этому часу, а не отмазывался от встречи на след. раз.
Жесть..я пытаюсь 5 лет забеременеть и не получается..а так хочется малыша или малышей..а тут такой садизм..орать на кого? на малюток...ненавидеть их за что? за то что вы учитесь..ну извините..так оно..а в советское время как было..? работали,учились и детей подымали..и с ума не сошли..а у вас автор самолюбие играет...вы представьте себе, а если их у вас заберут?..с вами все нормально будет?
Сообщение было удалено
работай ***. из за вас в стране бензин дорожает.
Сообщение было удалено
Это ты тут на форуме днюешь,ночуешь и одно и то же всегда во всех постах пишешь,исчадие ада.
Сообщение было удалено
Работу смените.
Это ваши дети! Опомнитесь!!!
Карен
Да чтоб тебя закопали!,и кол в опу вставили!уб,,,,ок
Сообщение было удалено
Няне? А вы в курсе, что няням тоже платить нужно? И чем это, интересно, одинокая, безработная мамочка будет оплачивать ее услуги?
Сообщение было удалено
Да уж 95-й уже 31 рубь стоит...
Керен,я хочу сказать тебе, что ты дура, и это факт, подтвержденный на деле, в каждую тему тебе надо сунуться и что-то гадостное написать. ты когда-то писала,что ты вся из себя бизнес-вуман, но по -моему ты обычная тунеядка, прожигающая жизнь в интернете и просто тупо самоутверждаешься на форумах,т.к. в жизни ты серая мышь
Сообщение было удалено
При чем тут послеродовая депресия?чуть как что сразу она.да бедная девочка осталась одна без помощи с 2 детьми как тут крыше не поехать один орет есть другой спать и т.д. естествеено нервы и сдают.
Вы их папу ненавидите, а на них это срываете...они не виноваты....потом будете себя ненавидеть, надо сдерживать свою злость, терпения вам, всё будет хорошо
А вообще конечно всегда поражалась, чем люди думают когда не предохраняются нифига................За 28 лет ни разу не залетала вот так по дури, только когда с мужем решили что ребёнка хотим...
Автор. везет же вам! Я тоже всегда хотела близнецов или двойняшек. А родила одну дочку. Вы говорите от вас ушел папа детей? Мужики- это приходящее и уходящее. А дети останутся с вами на всю жизнь. И им без разницы какой вы будете. Страшной, не накрашеной или калекой. Они будут вас любит любую!
Трудно только первое время..потерпите.
Интересно, а как у автора сейчас обстоят дела? Как детишки? И, надеюсь, проблема решена и она больше их не ненавидит?
Инесса не переживай все будет хорошо ты только держись .я тебя полностью понимаю.у меня тоже близняшки мальчики нам уже 9 месяцев.конешно мне не так тяжело ночами так как ночью помогает муж зато днем тихий ужас.пиши номер будем общятся и помогать чем сможем
То что ты говориш что ты их ненавидеш это не правда .это просто от бессилия.я уверинна дажа когда ты на них накричиш тутже понимаеш что неправа и целуиш их и обнимаеш.:)
Сообщение было удалено
Боже.автор, вы не в курсе ,что на конце глаголов иногда надо мягкий знак ставить? Столько ошибок!!!!
Сообщение было удалено
Тогда не нойте.
какое "на ***** " окружение тебя заклюёт? мнение какой-то ё б а н о й и непонятной "общественности"? Общественность - это бабки, грызущие семечки на лавочках что-ли? ЗАПОМНИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЖИЗНИ - НИКТО НЕ УПРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА, КРОМЕ ЕГО САМОГО! НИ МИСТЕР ПУТЛЕР, НИ ГОСПОДЬ БОГ, А САМ ЧЕЛОВЕК. И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ - КАКОЙ ОН ВИДИТ СВОЮ ЖИЗНЬ! не трави свою жизнь и своё здоровье на этих у б л ю д к о в , сдай их в детский дом, раз совершила ошибку молодости. НЕ ТРАВИ СВОЮ ЖИЗНЬ! и на с р и на то, что говорят вокруг. Твоя жизнь и твоё будущее - только в твоих руках и в твоей голове!!!!!!!!!!!!
а вообще, на будущее тебе совет - прежде чем н о г и р а з д в и г а т ь без предохранения - подумай о последствиях!!
Вот. Дети растут с мамой, которая их ненавидит, орет на них, с младенчества портит им психику, но АБОРТЭТОШГРИХ!!!!!
Ну вот и зачем они вам сейчас? Найдите им других родителей, если сможете с ними расстаться... Это конечно страшно, но вам сейчас другим заниматься надо. Вы себе потом ещё нарожаете. Ну а если отдать детей сил не хватит, то тогда не знаю....
Этих выкинуть в детдом. Потом 'ещё нарожаю'. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Что за де билы тут сидят.