Гость
Статьи
Я ненавижу их!

Я ненавижу их!

Ужасные слова, но именно их я и произношу в мыслях ежедневно.. Мне 23, и у меня двойняшки, им по 4 месяца, ращу их одна, их папа бросил нас, когда я была беременна, мама находится в другом городе и …

Инесса
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51 Это вам сейчас так кажется, а в возрасте 30+ будете от одиночества выть, что никто не берет и никому вы не нужны.

Детей, кстати, сдать можно не насовсем, а полгода дают на подумать/передумать. Как раз вуз бы закончили, работу нашли, на ноги встали, а там и забрать можно.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Так сложилось, что не в браке. Что уж теперь поделать? Не выходить же замуж по залету.

Требовал, это как бы очень очень просил, ну и раз ему так надо, и вроде все уже взрослые люди, то почему бы и нет? Так что давайте не будем тут так грубить

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне будет 30+, дети уже будут вполне взрослые и появится время на личную жизнь, найти просто парня совсем не тяжело, будет хоть кто то, не будет одиночества, в тоже время совершенно необязательно выходить за него и вешать на него своих детей, так что особо проблем не будет с этим я думаю, а вобще поживем увидим. Знаете, что со мной сделает окружение если я вдруг даже предположу такой вариант? Сгрызут, заживо... Что мама, что отец детей, что подруги, что родственники...

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

автор, вы изучали менеджмент? хоть немного? еще сейчас на многих дисциплинах ставят в программу. так вот. там есть такая вещь как предварительный контроль. его проводят перед тем как начать масштабный прект. во имя избежания непредвиденных ситуаций. в жизни взрослый, разумный человек поступает точно так же. как руководитель организации проверяет персоналд на готовность к выполнению проекта, так и вы должны были проверить себя и своего молодого человека на готовность к рождению детей. а вы этого не сделали. вот и получилось, что оба были не готовы. но ему то вроде как пофиг, а вам теперь с этим жить. то что вам и вашему мы больше 18 лет вовсе не означает, что вы взрослые люди. детишки, которые сделали еще одних. печально на самом деле.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, получилось, да, самой разгребать и самой с этим жить, и что делать то? Обратно не засунешь и назад ничего не вернешь. Так что смысл теперь об этом говорить?

Гостья

Автор, может сдать детей в детский дом ( временно)?

Потом сможете забрать в любое время.

Встанете на ноги, осознаете нужны ли вам дети, может соскучитесь или переомыслите все.

А если так и дальше будет продолжаться, то кроме раздражения вы ничего к ним испытывать больше не будете

Гостья

И еще, автор. не нужно считать, что вы должны принести свою жизнь в жертву.

Вы ничего никому не должны

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

такие как вы склонны жить так всю жизнь. из одной ямы в другу. и если бы от ваших действий страдали бы только вы сами, то ничего страшного, но у таких как вы, дети страдают. а это плохо. задумайтесь над тем как вы живете. и не думайте, что только потому что вы стали биологической матерью, вам кто то чем то обязан.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и она никому ничем не обязана.

Я вообще считаю, что если женщине не имеет возможности тянуть детей, то не нужно ей их тянуть.

Обратно их не засунешь, зато можно сдать в детский дом. О них позаботится государство или возьмут на воспитание те, кто к этому готов морально

Инесса
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это же не правильно как то.. своих детей и в дет дом.. это предательство получается

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

А отдать отцу не думали?

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Вашему парню вас и детей почему-то предать было можно и никто его не осуждает, а вам прям сразу нельзя. Это ваша жизнь и вам ее строить. Я бы наплевала на окружение и делала так, как удобно мне.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу им быть только биологической матерью, я хочу стать нормальной матерью, полюбить в полной мере этих детей и быть с ними и воспитывать. Поэтому я спрашивала совета, как побороть свою вот эту вот вспыльчивость и раздраженность на их крики и относится ко всему более спокойно, а не как избавится от них..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я это к тому, что автор халявные зачеты получала, хотя на заочке то можно учиться нормально. да она бы их отдала, только родственников боится.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

вы знали, что такие советы требуют времени. и мало кто дает их бесплатно?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете? Они ему нафиг не сдались, он после часика сидения с ними, уже начинает истерику, что никогда больше не будет меня выручать с ними, а тут отдать..

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

К отцам, бросивших своих детей, в обществе относятся куда более лояльно, чем к матерям. Да и если мужчина может прожить без детей и семьи и ему будет заебись, то женщина нет, её призвание и смысл жизни - дети. Поэтому получается я свой смысл жизни, своих деток, предам чудовищным образом, отдав в дет дом...

Гость

Автор с орущими близнецами несколько часов на форуме - а все уши развесили на разводку

автор убейся

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

а не проще обратиться на женский форум, где есть мамы, которым тоже было тяжело, которые могут дать советы из свой жизни, как они справлялись с этим? Я думаю это куда эффективнее

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Дети имеют свойство спать.. Да и на это я уже отвечала

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

все люди разные. даже если ситуация одна, это не значит, что вам помогут советы тех, кто через это прошел. помощь специалиста, хорошего специалиста всегда лучше, чем самолечение.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

вы еще и матом ругаетесь. фи.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Однако пока нет возможности обратится к специалисту, можно действовать и таким образом, послушать и попробовать, не помогут, ну и ладно

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

ну с кем не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, блин, ещё и сессия у неё!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

есть телефон доверия, онлайн психологи. в конце концов в университете должен быть психолог. на городском сайте можно узнать про бесплатную психологическую помощь. вы это делали?

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Да ты что?? Они заснули а ты на вумен, больше дел нет?

Ты разводчица, и детей у тебя нет, и разводка твоя тупая как и ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мать двойни грудного возарста весь день сидит в интернете.

Гость

а ей тут целые доклады накатали..так, мол, надо.. и эдак..

Жимолость-Каприфоль

зачем сразу двоих родили??

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Что за глупости, я тоже женщина, но у меня смысл жизни не в детях.

А если для вас это смысл жизни, то почему вы их ненавидите тогда? Будьте честны с собой.

Вы сами писали, что если отдать в детдом, то отец возмутится. Вот в этот момент пусть он их и заберет, если его не устраивает. Или пусть не возмущается.

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

аха :) а есть способо как из двойни сделать одного ребенка?:)

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

а как их по очереди родить?

Гость

авторша сессию сдавать пошла с близнецами вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, досдается на ночь глядя еще на двоих.

Гость

Вы не можете позволить себе учиться. Пишите заявление по собственному желанию, можно восстановиться в течении 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она учится разводки писать.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

авторша сессию сдавать пошла с близнецами вместе.

эх, ну почему каждую тему тут портят такие неадекватные личности?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быстрее все это закончить, чем растягивать на долгие годы

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Помню у онлайн психолога советовалась, ничего путного вообще не сказал..

в универе нет их, про остальное узнаю, спасибо

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

адекватная, ты почему с детьми не гуляла сегодня, а на форуме торчала?

Дейенерис

Щасте материнства во всей красе.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Вы имеете законное право до достижения детьми полгода отдать их в детдом.

Если все настолько серьезно, как вы описываете, думаю, это выход.

Двое маленьких детей - очень тяжело. Понятия не имею, почему вы не сделали аборт. Многие замужние когда узнают про двойняшек, отказываются рожать, а вы одна...

Еще вариант - ищите какую-нибудь бабушку соседку, которая согласится сидеть с детьми за небольшую плату.

Про жизнь ради детей вы куйню написали.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Но вы сейчас одна с этими детьми, и подруги с родственниками как-то не сильно рвутся вам помогать.

166

Это всё временно))) Всё равно они станут старше и орать перестанут. А так как их двое они будут играть друг с другом и не доставать вас так как это делают единственные дети, мама ну поиграй со мной.

Гость
166

Сообщение было удалено

у вас ксть двое детей? думаю, что нет.

Гость
166

Сообщение было удалено

Будут вместе бегать, везде лазить, все кидать, ломать, жрать мусор и т.д. То, что сейчас у автора это еще цветочки...

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

С чего мне перед вами отчитываться?)

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

ОБ аборте в начале, когда его возможно было сделать, речь не шла, поэтому вот так вот, не знали вначале что двойня будет

Дет дом не вариант, уж лучше со мной и в таких условиях, чем в дет доме...

А помогают иногда подруги, редко правда, но в критических ситуациях выручат

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Не рвутся, зато осуждать первые будут)