Гость
Статьи
Я плохая мать?

Я плохая мать?

Разговаривала недавно с одной приятельницей, ну и как то вырвалось у меня: говорю ей что иногда завидую бездетным, ну все время для себя, ни надо заботится ни о чем ни о ком, времени на самореализацию навалом....Не знаю зачем я это сказала..Ну вообщем она на меня посмотрела как на психичку, и честно сказала что я дурю и нельзя так говорить. Но я и в правду иногда немного грущу по временам когда могла себя реализовывать в профессии, да я сейчас работаю, но не для карьеры, а ради денег больше. И времени у меня зачастую и сил не хватает на все. И я вот задумалась, может я плохая мать, "мачеха" так сказать и вообще это нормально?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

давай... наматывай себе программу самоуничтожения как матери... может, кстати, и на ребенке сказаться... заберет Боженька у тебя деточку!

Гость

это нормально. любая женщина имеет право устать даже от своего ребенка. просто отдохните и все пройдет.

Гость

Это нормально. Дети и правда лишают огромного количества возможностей, и было бы странным этого не признавать и не замечать. Просто не всем надо это рассказывать)

Гость

Вы мать одиночка?

Гость

Люди часто отрицают очевидное.

Горгона Б.

Не говорите глупости, все грустит о том, чего у них нет. Ненормально 24/7 мать героиню исполнять.

Гость

Нормальная вы мать, автор. Я своего сына люблю до безумия, но и у меня иногда похожие мысли бывают. А потом уйду по делам, пол дня его не вижу, а когда вернусь, возьму на руки и думаю какое же это счастье :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бога нет

Алёнка

Да с чего вы взяли что вы плохая мать, не вешайте на себя ярлыки. У меня двое детей сыну 15 доченьке 3. и вы знаете мне иногда вообще хочется сбежать в тишину хоть на денёк. Так что всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура. Кто верит в Боженьку, такое не говорят. Иди отка.

гость

Автор,это нормально.У многих матерей возникают такие мысли.Но знаете,не нужно их озвучивать.Вы на материнство согласились добровольно.У вас не 10 детей,один.Неужели вас один ребенок так утомляет?

Йокорная Бабайка

Мысли материальны_тем более произнесённые вслух

Похожие мысли наверное всех посещают иногда...но если вы очень жалеете о сказанном и оно вас грызет, лучше сходите в церковь исповедуйтесь, станет легче на душе...все таки одно дело подумать, а другое сказать в слух

Алла

Эм...Короче. Почитайте про слингомам. Почитайте форумы про активных родителей. У вас просто проблема - вы засиделись:) Всё зависит от вас:)

Флейта

Автор, я постоянно говорю то же самое! Я не то, чтобы немного грущу по тем временам, когда у меня не было ребенка, я плачу крокодильими слезами и очень завидую бездетным! Может я и плохая мать из-за этого, но ничего не могу поделать.

гость

"Эм...Короче. Почитайте про слингомам. Почитайте форумы про активных родителей. У вас просто проблема - вы засиделись:) Всё зависит от вас:)" - совершенно согласна

Бывает. Мамы тоже устают.

Это нормально. Вы же не сверхчеловек, так что такие мысли и чувства, самое обычное дело! Меньше делитесь своими мыслями, если переживаете о том, что люди подумают.

Вот проблема. Да каждую, наверное, такие мысли посещают. "А если бы ребенка не было, то я бы сейчас...". А когда по попе ввалишь, тоже себя съедаешь - мама зверь. Все мы люди. От этого ребенка мы меньше не любим, может даже наоборот больше - от чувства вины))).

Гость

Сообщение было удалено

...тебя скорее всего заберут...в дурку

Ромашка

Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: