Гость
Статьи
Отлучить от груди

Отлучить от груди

Можете подсказать как лучше отлучить от груди, малышу сейчас 2 месяца полностью на гв,при родах было предынфарктное состояние и в глазу был разрыв сетчатки, зрение все падает и падает надо лечить с гв препараты не совместимы хочу дотянуть хоть до мая, как постепенно перевести на смеси?

Аннет
8 ответов
Последний — Перейти
Чертополох

я бы сразу начала лечить. чтоб слепой не остаться. и сразу на смеси. никто не умер бы. собственные жизнь и здоровье с появлением ребенка не заканчиваются

хХх

начинайте уже сейчас давать смесь потом грудь постепенно увеличивая кол-во смеси. кол-во молока будет уменьшаться и ребенок будет постепенно привыкать. на "все про все" месяц. и скорее лечитесь!!! а в целом если что можно и резко перевести-у меня через неделю после родов было осложнение-увезли с кровотечением на скорой-пролежала неделю в больнице, кормить нельзя быдо-так ребенок был неделю на смеси, перевели резко-и ничего страшного. правда потом я на гв вернула,но это уже к делу не относится)

смурфетта

перетяни грудь и пей бромокриптин-молоко перегорит за 5 дней безболезненно

.

Пока не начали прием препаратов, нацедите запас хотя бы. Грудное молоко можно замораживать и хранить. Прям по максимуму заготовьте запасы. Ну и как тут писали пока смешанное вскармливание а потом в сторону сокращения кормлений грудью с заменой на смесь.

Гость

Ой, вот только не перетягивайте ничего. Просто даете смесь. Грудь не давать ни при каких условиях, ждете когда грудь прям сильно-сильно наполнится, потом сцедите, чтобы ушли болевые ощущения и так до следующего полного наполнения, за два-три дня дискомфорт и молоко пропадут. Вот сама на той неделе проделывала все это. А когда с первым ребенком перетягивала, по глупости, думала сдохну от боли. Удачи Вам и скорейшего выздороления!

Гость

В родах у всех прединфарктное состояние.

Если б ваша проблема была срочной, врачи прописали бы бромкриптин, и не позволили тянуть ни до какого мая.

Чтобы перевести на смесь, надо сначала купить эту самую смесь. Потом заменяете одно кормление полностью смесью. Если у ребенка нет аллергии - через 2-3 дня заменяете уже 2 кормления и т.д. Через пару недель грудью кормить уже не будете.

Пожалуй перевести это не так сложно, как найти ту смесь, которая подойдет. Желаю вам, скорейшего выздоровления)))

Мне врча сказала,что надо резко бросать,хотя везде пишут про постепенно...заменяете смесью,как бы не хотелось , и вперед)))Удачи

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем